author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

7 de setembro de 2021 14:52 GMT-3
author

48' Fim de Jogo

Azerbaijão 0 x 3 Portugal

7 de setembro de 2021 14:50 GMT-3
author

45'

+3 minutos

author

44' Cartão Amarelo (Portugal)

Nuno Mendes é advertido por falta em Mahmudov

7 de setembro de 2021 14:45 GMT-3
author

41' Invasão!

Torcedores invadem o gramado do Estádio Olimpico de Baku. O alvo é Bruno Fernandes, mas os seguranças chegam antes.

7 de setembro de 2021 14:40 GMT-3
author

37' Com perigo!

Portugal chega trocando passes, de pé em pé, João Mário recebe de Otávio, e ajeita bem para o meia atacante Bruno Fernandes, ele finaliza forte, mas manda no meio do gol, o goleiro Mahammadaliyev espalma e salva o Azerbaijão

7 de setembro de 2021 14:35 GMT-3
author

33' Substituição (Portugal)

↑Entra: 16. Otávio, 17. Gonçalo Guedes, 23. João Mário
↓Sai: 10. Bernardo Silva, 21. Diogo Jota, 8. João Moutinho

7 de setembro de 2021 14:30 GMT-3
author

31' Cartão Amarelo (Azerbaijão)

Haghverdi é advertido por falta em André Silva

7 de setembro de 2021 14:25 GMT-3
author

30' Substituição (Azerbaijão)

↑Entra: 22. Sadykhov
↓Sai: 3. Salahly

7 de setembro de 2021 14:20 GMT-3
author

29' Detalhe do gol

João Cancelo recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, faz boa jogada, leva à linha de fundo e faz o cruzamento, a bola viaja pelo alto e chega para Diogo Jota que cabeceia para marcar

7 de setembro de 2021 14:15 GMT-3
author

29' GOOOOOOOOOOLLL DE PORTUGAL!!!

Diogo Jota faz o terceiro gol da Seleção Portuguesa no jogo. 3 a 0!

7 de setembro de 2021 14:10 GMT-3
author

26' Substituição (Portugal)

↑Entra: 19. Nuno Mendes
↓Sai: 5. Raphaël Guerreiro

7 de setembro de 2021 14:05 GMT-3
author

25' Tentou!!

O lateral João Cancelo recebe pelo lado direito, trás para o meio, vê o goleiro Mahammadaliyev adiantado e tenta manda de cobertura, mas pega muito embaixo da bola e manda por cima do gol

7 de setembro de 2021 14:00 GMT-3
author

19' Defendeu!!!!

André Silva recebe na intermediaria e encontra ótimo passe para Diogo Jogo dentro na área pela esquerda, ele finaliza forte cruzado, mas o goleiro Mahammadaliyev novamente defende para Salvar o Azerbaijão

7 de setembro de 2021 13:55 GMT-3
author

17' Substituição (Azerbaijão)

↑Entra: 17. Toral Bayramov, 6. Mustafayev
↓Sai: 10. Emreli, 20. Ozobic

7 de setembro de 2021 13:50 GMT-3
author

15' Cartão Amarelo (Azerbaijão)

Ghorbani é advertido por falta em Pepe

7 de setembro de 2021 13:45 GMT-3
author

12' Salva de novo!

Bruno Fernandes acha bom passe dentro da área adversária, Bernardo Silva recebe e finaliza bem buscando o canto, mas o goleiro Mahammadaliyev faz outra boa intervenção para salvar o Azerbaijão

7 de setembro de 2021 13:40 GMT-3
author

8' Espalma!!!

Bruno Fernandes recebe na intermediaria, ajeita para o pé bom, engatilha e solta a finalização cruzada, mas o goleiro Mahammadaliyev, bem posicionado, espalma para o lado a bola que veio quente

7 de setembro de 2021 13:35 GMT-3
author

1' Para fora!

Cruzamento rasteiro vem da direita e chega até Diogo Jota, que bate de canhota, do bico da pequena área! Finalização vai para fora!

7 de setembro de 2021 13:30 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Baku

7 de setembro de 2021 13:25 GMT-3
author

00' Substituição (Portugal)

↑Entra: 18. Rúben Neves
↓Sai: 6. João Palhinha

7 de setembro de 2021 13:20 GMT-3
author

00' Substituição (Azerbaijão)

author

45' Fim do 1ºT

Azerbaijão 0 x 2 Portugal

7 de setembro de 2021 13:05 GMT-3
author

41' Se complicou!

Goleiro do Azerbaijão sai da grande área para tentar impedir um lançamento para Bernardo Silva e deixa o gol completamente vazio. Defesa do time dele deu um jeito!

7 de setembro de 2021 13:00 GMT-3
author

34' Perdeu!

Bruno Fernandes, destruindo no meio de campo de Portugal, acho novamente um lindo passe, André Silva recebeu de frente para o gol e finalizou para fora perdendo grande chance

7 de setembro de 2021 12:55 GMT-3
author

30' Detalhe do gol

Bruno Fernantes recebe pelo lado direito, faz um levantamento dentro da área, Diogo Jota recebe, ajeita de primeira para André Silva que só escore com facilidade para dentro do gol.

7 de setembro de 2021 12:50 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOOLLLL DE PORTUGAL!!!

André Silva faz o segundo gol para a Seleção Portuguesa no jogo. 2 a 0!

7 de setembro de 2021 12:45 GMT-3
author

28' Responde!

Badalov recebe passe dentro da grande área, dá passe para o meio da área, a bola chega em Salahly que tenta a finalização de primeira, busca o canto, mas acaba mandando caprichosamente para fora, com muito perigo

7 de setembro de 2021 12:40 GMT-3
author

25' Detalhe do gol

GOLAÇO!!! Bruno Fernandes recebe no meio e faz o lançamento longo que rasga a defesa do Azerbeijão e encontra Bernardo Silva na direita, ele finaliza sem ângulo, de peito de pé para marcar um lindo gol!

7 de setembro de 2021 12:35 GMT-3
author

25' GOOOOOOOOOOOLLLL DE PORTUGAL!!!

Bernardo Silva abre o placar para a Seleção Portuguesa no jogo. 1 a 0!

7 de setembro de 2021 12:30 GMT-3
author

22' Mandou longe!

João Cancelo recebe pelo lado direito do campo, trás para dentro e cruza na área, mas pega muito mau na bola, e manda longe, a bola vai para fora direto!

7 de setembro de 2021 12:25 GMT-3
author

18' Defende!!!

Bernardo Silva recebe passe na intermediaria, a defesa não chega para pressionar, e ele arrisca uma finalização forte, buscando o ângulo, mas o goleiro Mahammadaliyev se estica e espalma para salvar o Azerbaijão

7 de setembro de 2021 12:20 GMT-3
author

16' Cartão Amarelo (Azerbaijão)

Alasgarov é advertido por falta em João Moutinho

7 de setembro de 2021 12:15 GMT-3
author

14' Cartão Amarelo (Portugal)

João Palhinha é advertido por falta dura em Qarayev

7 de setembro de 2021 12:10 GMT-3
author

8' Boa chegada!

Em contra-ataque rápido de Portugal, André Silva de costas, consegue acionar Diogo Jota no lado esquerdo, ele arranca e faz o cruzamento rasteiro e fechado, a defesa do Azerbaijão chega e corta

7 de setembro de 2021 12:05 GMT-3
author

5' Na marcação!

Portugal chega bem, trocando passes de pé em pé, Diogo Jota invade a área, tabela e passa para o lateral Raphael Guerreiro pela esquerda, ele busca finalização de chapa, mas a bola é travada pela defesa

7 de setembro de 2021 12:00 GMT-3
author

1' Para ninguém!

João Cancelo recebe pelo lado direito do campo, faz o cruzamento dentro da área, mas pega muito forte, e a bola passa por todo mundo e sai

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Portugal e Azerbaijão já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio Olímpico de Baku

7 de setembro de 2021 11:40 GMT-3
author

Aquecimento

PortugalAzerbaijão adentram no gramado do Estádio Olímpico de Baku, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 13h (de Brasília).

7 de setembro de 2021 11:35 GMT-3
author

Reservas do Azerbaijão

12. Dzhenetov (GOL), 23. Bayramov (GOL), 15. Taskin, 18. Aliyev, 5. Mustafazada, 21. Ibrahimli, 6. Mustafayev, 17. Bayramov, 22. Sadikhov, 11. Sheydaev, 16. Nuriev e 9. Ghorbani

7 de setembro de 2021 11:30 GMT-3
author

Azerbaijão escalado!

(4-3-3) 1. Mahammedeliyev; 3. Salahli, 4. Haghverdi, 14. Badalov, 13. Huseynov; 2. Qarayev (C), 8. Makhmudov, 19. Khalilzadeh; 20. Ozobic, 7. Alasgarov e 10. Emreli

Técnico: Giovanni De Biasi

7 de setembro de 2021 11:25 GMT-3
author

Reservas de Portugal

12. Anthony Lopes (GOL), 22. Diogo Costa (GOL), 14. Domingos Duarte, 2. Nélson Semedo, 23. João Mário, 19. Nuno Mendes, 17. Gonçalo Guedes, 13. Danilo Pereira, 16. Otávio, 18. Rúben Neves, 15. Rafa Silva e 7. Trincão

7 de setembro de 2021 11:20 GMT-3
author

Portugal escalada!

(4-2-3-1) 1. Rui Patrício; 5. Guerreiro, 4. Rúben Dias, 3. Pepe, 20. João Cancelo; 6. Palhinha, 8. João Moutinho (C); 21. Diogo Jota, 11. Bruno Fernandes, 10. Bernardo Silva; e 9. André Silva

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de AzerbaijãoPortugal pelas Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo de 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 13h (horário de Brasília).

7 de setembro de 2021 11:05 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Azerbaijão x Portugal ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Azerbaijão x Portugal AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no canal TNT e no payperview da TNT Sports, o Estádio TNT Sports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

7 de setembro de 2021 10:55 GMT-3
author

Provável escalação de Portugal

Rui Patrício; João Cancelo, Rúben Dias, Pepe e Raphaël Guerreiro; João Palhinha, Bernardo Silva, Bruno Fernandes; Rafa Silva, André Silva e Diogo Jota.

7 de setembro de 2021 10:50 GMT-3
author

Provável escalação do Azerbaijão

Mahammadaliyev; Huseynov, Medvedev, Haghverdi, Badalov e Salahly; Alasgarov, Qarayev, Mahmudov e Ozobic; Emreli.

7 de setembro de 2021 10:45 GMT-3
author

Histórico do duelo

7 jogos

6 vitórias de Portugal (19 gols marcados)

1 empate

nenhuma vitória do Azerbaijão (1 gol marcado)

Participações - Copa do Mundo

Azerbaijão - nunca participou *1930 a 1994 - Não disputou as Eliminatórias. Era parte da União Soviética

Portugal - 7 participações (1966, 1986, 2002, 2006, 2010, 2014 e 2018)

Grupo A

O Grupo A, além de Portugal e Azerbaijão, conta com as seleções da Sérvia, Luxemburgo, e Irlanda.

7 de setembro de 2021 10:20 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre AzerbaijãoPortugal ao minuto pela 6ª rodada do Grupo A das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. O duelo acontece nesta terça-feira (07), às 13h (de Brasília), no Estádio Olímpico de Baku.

7 de setembro de 2021 10:15 GMT-3