Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Bundesliga. Fique ligado pois as repercussões saem aqui mesmo na VAVEL. Uma boa tarde e até a próxima!

11 de setembro de 2021 12:30 GMT-3

FIM DE JOGO

Em um jogo intenso, com muitos gols e reviravoltas, o Borussia Dortmund vence o Bayer Leverkusen por 4 a 3!

11 de setembro de 2021 12:29 GMT-3

47'

Wolf recebeu dentro da área e bateu forte, mas nas mãos de Hradecky. E na sequência ele mesmo fez uma falta em Diaby, com a mão no rosto, recebendo amarelo. Entrou com emoção Wolf!

11 de setembro de 2021 12:24 GMT-3

44'

Substituição no Dortmund: saiu Bellingham para a entrada de Wolf.

11 de setembro de 2021 12:21 GMT-3

40'

Amarelo para Diaby, por reclamar - muito- de uma falta em Kobel, na saída de jogo.

11 de setembro de 2021 12:17 GMT-3

37'

Substituição no Dortmund: saiu Pongracic e entrou Hummels.

11 de setembro de 2021 12:15 GMT-3

33'

Substituição dupla no Leverkusen: saíram Schick e Demirbay para a entrada de Bellarabi e Alario.

11 de setembro de 2021 12:11 GMT-3

31' GOL DO DORTMUND

Haaland, como sempre, foi para a bola e bateu forte, no canto direito, vencendo Hradecky e fazendo a virada do Dortmund!

11 de setembro de 2021 12:09 GMT-3

29' PÊNALTI

O juiz foi ao VAR revisar um lance em Reus e ele dá o pênalti, pois Reus foi acertado no rosto por Kossonou!

11 de setembro de 2021 12:07 GMT-3

25' GOLAÇO DO DORTMUND

Raphael Guerreiro amigos e amigas. Ele bateu a falta no ângulo esquerdo de Hradecky, que nada pode fazer além de buscar a bola na rede! Golaço!

11 de setembro de 2021 12:04 GMT-3

24'

Demirbay bateu forte, direto para o gol, e Kobel espalmou para longe. No contra-ataque o Dortmund, com Malen, ganhou uma falta na entrada da área! E tem amarelo para Frimpong, por segurar Malen.

11 de setembro de 2021 12:02 GMT-3

23'

Em falta de Dahoud em Demirbay, o Leverkusen tem uma boa falta.

21'

Substituição no Dortmund: saiu Witsel para a entrada de Malen.

11 de setembro de 2021 11:58 GMT-3

17'

Substituição a no Leverkusen: saiu Paulinho para a entrada de Adli.

11 de setembro de 2021 11:55 GMT-3

15'

Cartão amarelo para Wirtz e para Haaland, por um começo de confusão no campo de ataque do Dortumund.

11 de setembro de 2021 11:52 GMT-3

10' GOL DO LEVERKUSEN

No cruzamento vindo de um escanteio, a defesa tirou, mas Diaby ficou com ela na entrada da área. No primeiro chute ele meio que furou, mas a bola acabou ficando com ele, na sorte, para a finalização no canto esquerdo do gol, fazendo mais um para o Bayer Leverkusen!

11 de setembro de 2021 11:48 GMT-3

3' GOL DO DORTMUND

Haaland achou um ótimo passe para Brandt, que invadiu a área e bateu forte e no alto para empatar a partida!

11 de setembro de 2021 11:41 GMT-3

1' UUUH!

Brandt colocou uma ótima bola para Guerreiro dentro da área, que bateu cruzado, mas para fora pelo lado esquerdo do gol!

11 de setembro de 2021 11:39 GMT-3

COMEÇOU

Haaland dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

11 de setembro de 2021 11:37 GMT-3

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Wirtz e Schick, o Leverkusen vai vencendo o Dortmund, que chegou ao gol com Haaland!

11 de setembro de 2021 11:21 GMT-3

45' GOL DO LEVERKUSEN

Schick recebeu na frente, dominou já dentro da área e bateu cruzado para fazer o segundo do Bayer Leverkusen após passe de Wirtz!

11 de setembro de 2021 11:20 GMT-3

39' Quase a virada

No cruzamento na área de Meunier, Haaland conseguiu o cabeceio fraco onde Bellingham desvio na pequena área para o gol, mas juiz foi ao VAR para revisar e deu uma falta, anulando o gol da virada.

11 de setembro de 2021 11:15 GMT-3

37' GOL DO BORUSSIA DORTMUND

No cruzamento de Meunier vindo da direita, na jogada de troca de passes, Haaland foi no alto para cabecear e mandar no fundo das redes!

11 de setembro de 2021 11:11 GMT-3

30'

Andrich bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito do gol, com perigo!

11 de setembro de 2021 11:05 GMT-3

21'

Schick bateu a falta e mandou pelo lado esquerdo do gol, com perigo!

11 de setembro de 2021 10:55 GMT-3

21'

Cartão amarelo para Meunier por um carrinho em Paulinho na direita, perto da grande área. Vem perigo na área do Dortmund!

18'

Escanteio batido por Reus e Hradecky saiu de soco, mandando a bola longe.

11 de setembro de 2021 10:51 GMT-3

18'

Witsel recebeu pelo meio, carregou e bateu, ganhando escanteio pela esquerda.

11'

Haaland achou Brandt no meio, que tentou o toque no canto esquerdo, direto para fora!

11 de setembro de 2021 10:44 GMT-3

9' GOL DO BAYER LEVERKUSEN

Wirtz arrancou pelo meio após recuperação de Paulinho no campo de ataque, invadiu a área e bateu forte, no canto esquerdo de Kobel, abrindo o placar!

11 de setembro de 2021 10:43 GMT-3

4'

No cruzamento na área Akanji conseguiu ir no alto e cabecear, mas mandou a bola por cima do gol!

11 de setembro de 2021 10:37 GMT-3

2'

Diaby fez a primeira finalização da partida, mandando a bola por cima do gol, na arquibancada lotada de torcedores!

11 de setembro de 2021 10:36 GMT-3

ROLA A BOLA

Schick dá o primeiro toque e a bola rola para a primeira etapa da partida!

11 de setembro de 2021 10:33 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

11 de setembro de 2021 10:31 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para seguirem com a preparação e logo mais voltarem a campo para a bola rolar!

11 de setembro de 2021 10:18 GMT-3

4ª rodada - parte 4

E fechando o dia teremos Bochum e Herta Berlin, além de Borussia Monchendgladbach e Arminia.

11 de setembro de 2021 10:13 GMT-3

4ª rodada - parte 3

Às 13h30 o Leipzig enfrenta o Bayern de Munique. Abrindo a rodada de amanhã o Frankfurt encara o Sttutgart.

4ª rodada - parte 2

Seguindo nesse horário, o Freiburg encara o Colônia, o Greuther Furth recebe o Wolfsburg e o Hoffenhiem encara o Mainz.

4ª rodada - parte 1

A rodada 4 da Bundesliga começa hoje, com essa partida que você acompanhará agora como abertura. Junto com ela ainda teremos Union Berlin e Augsburg.

Retrospecto - parte 3

Por fim, nesses 88 jogos, o Leverkusen soma 125 gols, com 1,42 de média por jogo, enquanto o Dortmund soma 152 gols, com 1,73 de média.

11 de setembro de 2021 10:02 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Em casa o Leverkusen recebeu o Dortmund 44 vezes, vencendo 20 delas, empatando 12 e perdendo 12. Em Bundesligas são 42 jogos, onde a única mudança ocorre nas derrotas, que agora são 10.

Retrospecto - parte 1

São 88 partidas entre Bayer Leverkusen, com 29 vitórias dos mandantes, 22 empates e 37 vitórias dos visitantes. Em Bundesligas são 84 jogos, com 29 vitórias do Bayer, 22 empates e 33 vitórias do Borussia.

Borussia escalado!

O Dortmund está escalado e seu 11 inicial vem com:

11 de setembro de 2021 09:56 GMT-3

Escalação do Leverkusen

O Leverkusen vem escalado como antecipado aqui mesmo na VAVEL!

11 de setembro de 2021 09:51 GMT-3

Leverkusen escalado!

O Bayer Leverkusen já divulga seu 11 inicial e vem com:

11 de setembro de 2021 09:50 GMT-3

Bem-vindos!

Agora começa a transmissãs da partida entre Bayer Leverkusen e Borussia Dortmund, valendo pela Bundesliga!

11 de setembro de 2021 09:47 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bayer Leverkusen x Borussia Dortmund ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bayer Leverkusen x Borussia Dortmund ao minuto terá transmissão pelo aplicativo OneFootball

10 de setembro de 2021 21:23 GMT-3

Quando é o jogo Bayer Leverkusen x Borussia Dortmund e como acompanhar AO VIVO?

Possível Dortmund

Enquanto o provável time do Borussia Dortmund é: Kobel, Meunier, Akanji, Hummels e Guerreiro; Bellingham, Dahoud e Brandt; Reus, Haaland e Malen.

10 de setembro de 2021 21:08 GMT-3

Possível Leverkusen

Com isso o provável time do Bayer Leverkusen é: Hradecky, Frimpong, Kossounou, Tah e Bakker; Andrich, Demirabay, Diaby, Wirtz e Paulinho; Schick.

10 de setembro de 2021 21:03 GMT-3

(muitos) Desfalques

Gerardo Seone, técnico do Leverkusen, não poderá usar Aranhuiz e Hincapie, fora por convocação para suas seleções, além dos lesionados Baumgartlinger, Fosu-Mensah e Tapsoba, esses lesionados. Enquanto isso Marco Rose não terá Can, Coulibaly, Morey, Reyna, Schmelzer, Tigges e Zagadou, todos esses lesionados.

10 de setembro de 2021 20:58 GMT-3

Bundesliga

O líder da competição é o Wolfsburg, com nove pontos em três jogos, seguido por Bayer Leverkusen, Bayern de Munique e Freiburg, todos com sete pontos. O Dortmund fecha no quinto lugar, com seis pontos em três jogos, assim como o Colônia e o Mainz 05.

10 de setembro de 2021 20:53 GMT-3

Como chega o Dortmund?

Enquanto isso o Borussia Dortmund vem de uma derrota e uma vitória nos últimos dois jogos. No mesmo dia 21 o Dortmund encarou o Freiburg e foi derrotado por 2 a 1. Grifo abriu o placar para o Freiburg e Sallai ampliou, mas Keitel descontou, contra. Porém assim a partida acabou. A vitória veio no dia 27 de agosto, suada, por 3 a 2, sobre o Hoffenheim. Reyna abriu o placar, Baumgartner empatou, Bellingham colocou o Dortmund na frente e, aos 45 da segunda etapa, Dabbur empatou. Porém um minuto depois Haaland deu a vitória ao Dortmund.

10 de setembro de 2021 20:48 GMT-3

Como chega o Leverkusen?

O Bayer Leverkusen vem de duas partidas onde saiu de campo com goleadas para cima de seus adversários. No dia 21 de agosto, contra o Monchendgladbach, a vitória foi por 4 a 0, com gols de Bakker, Schick, Diaby e Amiri, com dois gols no primeiro tempo e dois no segundo. Já contra o Augusburg, a goleada foi por 4 a 1. Iago e Niederlechner, ambos contra, abriram e ampliaram o placar. Niederlechner se redimiu fazendo o gol do Augsburg, tudo isso na primeira etapa, mas então Schick e Wirtz marcaram e transformaram a vitória do dia 28 de agosto em goleada.

10 de setembro de 2021 20:43 GMT-3

Bem-vindos!

Bayer Leverkusen x Borussia Dortmund ao minuto se enfrentam neste sábado (11), na BayArena, às 10h30 (de Brasília), pela Bundesliga. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

10 de setembro de 2021 20:38 GMT-3