Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A aqui na VAVEL Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

3 de março de 2024 18:46 GMT-3

Próximos jogos

O Napoli agora volta a campo na sexta-feira (8), às 16h45, quando enfrenta o Torino. A Juve joga no domingo (10), às 14h, quando recebe a Atalanta.

3 de março de 2024 18:44 GMT-3

FINAL DE JOGO

O Napoli saiu na frente no primeiro tempo, levou o empate quase no final, mas conseguiu buscar o gol da vitória!

3 de março de 2024 18:41 GMT-3

47'

Substituição no Napoli: saiu Kvaratskhelia e entrou Lindstrom.

3 de março de 2024 18:35 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo no jogo.

44'

Substituição na Juve: saíram Ngonge e Alcaraz para as entradas de Milik e Danilo.

3 de março de 2024 18:32 GMT-3

42' GOL DA JUVENTUS

Osimhen bateu no canto esquerdo e Szczesny defendeu, mas deu rebote, onde Raspadori chutou chutando, mandando a bola no canto direito para colocar o Napoli na frente mais uma vez!

3 de março de 2024 18:30 GMT-3

40' PÊNALTI PARA O NAPOLI

Amarelo para Ngonge, por um pisão em Osimhen. Mas o pisão foi dentro da área e, após a revisão do VAR, o juiz marcou a penalidade!

3 de março de 2024 18:29 GMT-3

36' GOL DA JUVENTUS

Alvaraz achou o passe para Chiesa, que conseguiu a finalização forte no canto esquerdo para empatar a partida!

3 de março de 2024 18:26 GMT-3

31'

Substituição dupla na Juventus: saíram Illing-Junior e Miretti para as entradas de Ngonge e Yildiz.

3 de março de 2024 18:24 GMT-3

22'

Alcaraz, no passe de Vlahovic, conseguiu o chute forte de longe e obrigou Meret a ir no canto esquerdo para salvar o Napoli do gol!

3 de março de 2024 18:23 GMT-3

21'

Substituiçãpo nos dois times. No Napoli saíram Rrahmani, Traoré e Politano para as entradas de Raspadori, Zielinski e Ostigard. Na Juventus saiu Cambiaso e entrou Weah.

3 de março de 2024 18:22 GMT-3

16'

Vlahovic receeu o passe na esquerda e chutou forte, mas Meret defendeu para longe!

3 de março de 2024 18:19 GMT-3

8'

Cambiaso conseguiu a finalização da direita e mandoua  bola por cima do gol.

3 de março de 2024 18:18 GMT-3

4'

Vlahovic, em uma batida de falta, arriscou a finalização direto e mandou a bola por cima do gol.

3 de março de 2024 17:57 GMT-3

2'

Amarelo para Traoré, por uma falta em Locatelli no campo de ataque.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os jogadores voltam ao gramado e a bola rola para a segunda etapa da partida!

3 de março de 2024 17:56 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Kvaratskhelia no final da primeira etapa o Napoli vai ao intervalo vencendo a Juventus em casa!

3 de março de 2024 17:36 GMT-3

42' GOL DO NAPOLI

Em um cruzamento na área a defesa tirou mal e Kvaratskhelia, no rebote, chutou forte no canto direito para abrir o placar!

3 de março de 2024 17:35 GMT-3

39'

Traoré chutou forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol, com perigo!

3 de março de 2024 17:29 GMT-3

34'

Vlahovic, no passe de Chiesa, consegfuiu a finalização forte e acertou a trave direita!

31'

Illing-Junior conseguiu a finalização no passe de Chiesa na área e mandou a bola pela esquerda do gol.

3 de março de 2024 17:27 GMT-3

28'

Amarelo para Cambiaso, por uma falta no campo de ataque.

3 de março de 2024 17:17 GMT-3

26'

Amarelo para Bremer, por uma falta em Osimhen.

3 de março de 2024 17:15 GMT-3

21'

Illing Júnior conseguiu a finalização forte no canto esquerdo, mas Meret espalmou e salvou o Napoli!

3 de março de 2024 17:14 GMT-3

18'

Amarelo para Vlahovic, por uma falta em Kvaratskhelia.

3 de março de 2024 17:13 GMT-3

10'

Vlahovic, no cruzamento de Chiesa, conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola pela direita do gol.

3 de março de 2024 17:12 GMT-3

5'

É um início de jogo morno, onde pouco acontece e as duas equipes se estudam.

ROLA A BOLA

Os jogadores aparecem em campo e a bola rola para a primeira etapa da partida!

3 de março de 2024 16:43 GMT-3

Juventus escalada!

3 de março de 2024 16:17 GMT-3

Napoli escalado!

3 de março de 2024 16:16 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Napoli e Juventus, valendo pela Série A!

3 de março de 2024 16:02 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Napoli xJuventus ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Napoli x Juventus ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

Quando é o jogo Napoli x Juventus e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Maurizio Mariani será o árbitro da partida, tendo Matteo Passeri e Alessandro Constanzo como auxiliares. O VAR terá comando de Massimiliano Irrati, com Simone Sozza como auxiliar.

3 de março de 2024 15:52 GMT-3

Provável Juventus

O provável time da Juventus para a partida é: Szczesny, Gatti, Bremer e Danilo; Cambiaso, Miretti, Alcaraz e Kostic; Chiesa e Vlahovic.

3 de março de 2024 15:47 GMT-3

Provável Napoli

O provável time do Napoli para a partida é: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus e Mathías Oliveira; Zambo Anguissa, Lobotka e Zielinski; Politano, Osimhen e Kvaratskhelia.

3 de março de 2024 15:42 GMT-3

Desfalques

O Napoli não terá Ngonge e Cajuste, ambos lesionados. Já a Juventus não terá Rabiot, Fagioli e McKennie, todos suspensos.

3 de março de 2024 15:37 GMT-3

Fala Allegri!

Antes da partida Allegri falou sobre o que espera de enfrentar o Napoli, sobre os desfalques e, especificamente, sobre a situação de Pogba: “A Juventus não vence em Nápoles há cinco anos, portanto, não será fácil. É uma partida complexa, eles são uma equipe tecnicamente sólida e não é comum vê-los na posição atual na classificação. Os jogos em Nápoles são sempre desafiadores, temos de limitar suas melhores qualidades e tentar ser proativos quando tivermos a bola. Eles venceram recentemente uma partida difícil contra o Sassuolo e, com o retorno de Victor Osimhen, recuperaram um grande jogador. Este ano eles tiveram problemas, mas o valor de seus jogadores não muda. Federico Chiesa treinou sozinho por um dia, mas amanhã estará disponível, assim como Danilo, que, no entanto, só completou uma sessão de treinamento com a equipe. Moise Kean e Mattia Perin devem retornar na próxima semana, enquanto ainda temos que avaliar Adrien Rabiot e Weston McKennie, que estão fazendo o máximo para voltar o mais rápido possível. Sem os dois últimos, perdemos experiência, mas temos Carlos Alcaraz, Fabio Miretti e Joseph Nonge, que têm técnica e vontade. Estou muito feliz com a aquisição do Tiago Djaló: ele é um jogador com potencial que está crescendo, mas temos de ser um pouco pacientes porque ele está se recuperando de uma lesão. Paul Pogba? Do ponto de vista humano e futebolístico, sinto muito por ele, conheço-o bem e ele é um jogador extraordinário. Passamos por um período difícil, fevereiro não foi um bom mês para nós. Temos de fazer com que março seja melhor do que o mês passado. Contra o Frosinone, sofremos dois gols que poderiam ter sido evitados, e temos de fazer melhor como equipe defensivamente. Agora começa o período mais bonito da temporada, mas também o mais complicado. Precisamos manter o foco e saber que marcar pontos agora é mais difícil. No ano passado, terminamos em terceiro lugar; este ano, se terminarmos em segundo, será um bom resultado. Estamos a 13 pontos da classificação para a Liga dos Campeões, porque, na minha opinião, 70 pontos nos classificariam, e sabemos que estar lá será de valor técnico e econômico para o clube. Quanto à Copa do Mundo de Clubes, dependemos dos resultados de outras equipes”.

3 de março de 2024 15:32 GMT-3

Série A

O Napoli está na oitava posição com 40 pontos, empatado com a Lazio, três acima do Torino e quatro do Monza, além de ficar dois abaixo da Fiorentina e seis da Atalanta. A Juventus está na segunda posição com 57 pontos, 12 abaixo da Inter, além de um acima do Milan, nove acima do Bologna e 10 da Roma.

3 de março de 2024 15:27 GMT-3

Como chega a Juventus?

A Juventus do outro lado chega com uma derrota, um empate e uma vitória nos últimos jogos. No dia 12 de fevereiro, em casa, a derrota foi para a Udinese por 1 a 0 com gol de Gianetti. No sábado (17), em 2 a 2, o empate foi com o Verona fora de casa, com gols de Vlahovic e Rabiot, enquanto Folorunsho e Noslin empataram. E no domingo (25), por 3 a 2, a vitória veio em casa, sobre o Frosinone, com gols de Vlahovic (2) e Rugani, enquanto Cheddira e Brescianini descontaram.

3 de março de 2024 15:22 GMT-3

Como chega o Napoli?

O Napoli chega para a partida com dois empates e uma vitória nos últimos jogos que fez. Na quarta-feira (21), em 1 a 1, o empate foi em casa com o Barcelona, pela Champions League, com Lewandowski abrindo o placar e Osimhen empatando. No domingo (25), fora de casa, o empate foi em 1 a 1 com o Cagliari, com Osimhen abrindo o placar e Luvumbo empatando. E na quarta-feira (28), por 6 a 1, a vitória foi sobre o Sassuolo, com gols de Rrahmani, Osimhen (3) e Kvaratskhelia (2), enquanto Racic abriu o placar na vitória de virada dos visitantes.

3 de março de 2024 15:17 GMT-3

Bem-vindos!

Napoli x Juventus ao minuto se enfrentam neste domingo (3), no Diego Armando Maradona, às 16h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 27ª rodada da competição.

3 de março de 2024 15:12 GMT-3