O Manchester City venceu o Leicester City neste sábado (11), por 1 a 0, em jogo válido pela quarta rodada da Premier League. O gol foi marcado por Bernardo Silva.

City domina, mas não marca

Mesmo jogando fora de casa, o Manchester City conseguiu obter um ritmo de jogo melhor durante todo o primeiro tempo. Os Cityzens foram ao ataque constantemente, e finalizaram pelo menos umas 12 vezes, mas não marcaram.

O Leicester, por outro lado, soube segurar o Manchester City e não sofreu gols, mas também não conseguiu avançar ao ataque. Os doces finalizaram apenas duas vezes durante os 45 minutos iniciais, e nenhum chute foi em direção ao gol de Ederson.

Bernardo Silva marca

Após o intervalo, o City finalmente conseguiu furar a marcação e ser mais eficiente na finalização. Aos 17 minutos, Bernardo Silva colocou a sua equipe na frente. Cancelo chutou de fora da área, a bola explodiu em Soyuncu. No rebote, meia português chutou sem chances para Schmeichel.

O Leicester não conseguiu ter um volume ofensivo tão bom como o do Manchester City, e ficou para trás.

Sem conseguir sair ao ataque com perigo, o Leicester ficou encurralado e a mercê do contra-ataque do City, que passou a dominar ainda mais o confronto.

Sequência

A vitória coloca o City na segunda colocação, um ponto a menos do que o líder Manchester United. O Leicester está em 10°, com seis pontos.

O Leicester enfrenta o Napoli pela Europa League às 16h (de Brasília) desta quinta-feira. O Manchester City, por sua vez, enfrenta o RB Lepzig pela Champions League às 16h (de Brasília) desta quarta-feira.