Obrigada

Agradeço a você que acompanhou conosco a cobertura em tempo real da primeira vitória do Elche nesta edição do Campeonato Espanhol, e foi logo um triunfo no Coliseum Alfonso Pérez, casa do Getafe, na região de Madrid. Hoje tem muito mais futebol por aqui, então acesse o site da VAVEL para conferir as outras transmissões em tempo real, próximos jogos, entrevistas, últimas notícias e muito mais sobre futebol internacional. Valeu, até a próxima.

13 de setembro de 2021 17:25 GMT-3

Próximos jogos

Getafe e Elche voltam a campo no sábado (18), pela quinta rodada de LaLiga. Os Azulones enfrentam o recém-promovido Rayo Vallecano fora de casa, enquanto os Franjiverdes recebem o Levante.

FIM DE JOGO

50' Mario Melero López apita e sinaliza o encerramento do segundo tempo em Getafe. Elche conquista a primeira vitória na temporada 2021-22 de LaLiga fora de casa.

13 de setembro de 2021 17:13 GMT-3

Panorama

49' Elche valoriza a posse de bola, Getafe tenta a pressão nos instantes finais para ver se consegue evitar a quarta derrota consecutiva

Pra fora!

49' Sandro recebe de Timor e arrisca um chute de pé direito da entrada da área, mas é travado na hora de finalizar.

13 de setembro de 2021 17:12 GMT-3

Esgotado

46' Jankto arranca pela esquerda, mas adianta demais e bola sai pela linha de fundo. Tcheco cai no gramado com câimbras e estica a perna esquerda, mas segue no jogo porque o Getafe já estourou o limite de substituições.

Acréscimos

45' Cinco minutos para o final da partida no Coliseum Alfonso Pérez

13 de setembro de 2021 16:59 GMT-3

Defesaça!

43' Cobrança de escanteio fechada de Sandro pela esquerda, Maksimovic cabeceia na pequena área, para trás, e Casilla espalma para evitar o empate

13 de setembro de 2021 16:58 GMT-3

Substituição no Elche

42' Iván Marcone (MEI) ocupa a vaga de Fidel (ATA)

13 de setembro de 2021 16:57 GMT-3

Cartão amarelo

40' Sandro Ramírez, do Getafe, por cometer falta por trás em Mojica

13 de setembro de 2021 16:55 GMT-3

Na trave!

37' Mojica faz boa jogada pela esquerda, invade a área, e emenda um chute de canhota que acerta a trave direita de David Soria.

13 de setembro de 2021 16:52 GMT-3

Parou, parou

31' Carrillo enfia bola para Lucas Pérez no ataque, mas ele estava impedido

13 de setembro de 2021 16:46 GMT-3

Substituição dupla no Elche

28' Darío Poveda (ATA) and Jonathan Silva (LAE) in, Olivera (LAE) and Alena (MEI) out

13 de setembro de 2021 16:43 GMT-3

Substituição no Getafe

28' Gerard Gumbau (MEI) e Guido Carrilo (ATA) entram, Mascarell (MEI) e Benedetto (ATA) saem

13 de setembro de 2021 16:37 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ELCHE

24' LUCAS PÉREZ! Ele recebe de Mojica, limpa a marcação de Cuenca e deixa Olivera deitado no chão antes de chutar de pé direito para abrir o placar em Getafe.

13 de setembro de 2021 16:34 GMT-3

Faltou ensaio

21' Mascarell chega por baixo e dá um carrinho em Sandro na intermediária. Cobrança é rasteira, mas ninguém consegue concluir a jogada.

13 de setembro de 2021 16:31 GMT-3

Por cima do gol

19' Timo cobra falta da ponta esquerda, consegue desviar da barreira mas chuta muito forte e bola passa longe da meta de Kiko Casilla

13 de setembro de 2021 16:29 GMT-3

18' Helibelton Palacios, do Elche, por dar um carrinho e acertar o pé esquerdo de Jankto

13 de setembro de 2021 16:26 GMT-3

Substituição dupla no Getafe

15' Vitolo (ATA) e Sandro Ramírez (ATA) vão para o jogo, Jaime Mata (ATA) e Enes Ünal  (ATA) deixam o gramado

13 de setembro de 2021 16:24 GMT-3

13' Enzo Roco (ZAG) e Lucas Pérez (ATA) entram, Pedro Bigas (ZAG) e Lucas Boyé (ATA) saem

13 de setembro de 2021 16:20 GMT-3

Sentiu

11' Pedro Bigas desaba no gramado após disputa de bola com Verdú e Mata, do Getafe, recebe atendimento e sai de campo caminhando com dificuldade, amparado por dois integrantes da comissão técnica do Elche.

13 de setembro de 2021 16:17 GMT-3

Impedido

8' Benedetto é lançado por Bigas no meio da defesa e domina na intermediária para concluir a jogada, mas assistente levanta a bandeira e interrompe o ataque do Elche

13 de setembro de 2021 16:13 GMT-3

6' Damián Suárez, do Getafe, que abriu demais o braço e acertou o peito de Mojica. Jogador do Elche colocou a mão no rosto, mas foi atingido mais abaixo.

13 de setembro de 2021 16:11 GMT-3

Elche no ataque

3' Benedetto é lançado na ponta esquerda, tenta a finalização quase sem ângulo, mas Kiko Casilla acompanha a jogada e defende com segurança

13 de setembro de 2021 16:09 GMT-3

BOLA ROLANDO

00' Mario Melero López apita e Getafe mexe na bola para dar início ao segundo tempo

13 de setembro de 2021 16:06 GMT-3

Sem alterações

Times voltam com os mesmos 11 jogadores que terminaram o primeiro tempo

13 de setembro de 2021 16:04 GMT-3

Banco de reservas

Getafe:  Rubén Yáñez, Florentino, Chema Rodríguez, Vitolo, Macías, Sandro, Jonathan Silva, Darío, Iglesias, Stefan Mitrovic, Conde.
Elche: Edgar Badia, Gumbau, Enzo Roco, Carrillo, Pere Milla, Tete Morente, Lucas Pérez, Josan, Antonio Barragán, Iván Marcone, Josema.

Intervalo

48' Fim do primeiro tempo no Coliseum Alfonso Pérez

13 de setembro de 2021 15:51 GMT-3

Travado

46' Após cruzamento no meio da área, Benedetto cabeceia e bola toca em Djené antes de sair pela linha de fundo

13 de setembro de 2021 15:50 GMT-3

Subiu a placa

45' Três minutos de acréscimos

13 de setembro de 2021 15:47 GMT-3

Pressão do Getafe

44' Aleñá cobra escanteio pela esquerda, defesa corta, bola volta para ele, que cruza para Olivera na segunda trave, mas antes da bola chegar nele Palacios corta pela linha de fundo

13 de setembro de 2021 15:46 GMT-3

Corte providencial

40' Jankto recebe na esquerda e manda para o gol, Diego González desliza no gramado e cede o escanteio. Timor cobra muito fechado, na primeira trave, e bola novamente sai pela linha de fundo.

13 de setembro de 2021 15:43 GMT-3

Panorama

38' Getafe continua mais presente no campo de ataque, enquanto Elche se posiciona mais atrás e aposta em bolas para Lucas Boyé e Benedetto, mas até agora não conseguiu incomodar o goleiro David Soria

13 de setembro de 2021 15:41 GMT-3

Ligação direta

33' Kiko Casilla faz o lançamento para Lucas Boyé, que estava impedido

13 de setembro de 2021 15:37 GMT-3

32' David Timor (MEI) ocupa a vaga de Mauro Arambarri (MEI)

13 de setembro de 2021 15:36 GMT-3

Sentiu

29' Arambarri avança pela direita, Mascarell chega na marcação, uruguaio para e puxa a perna como se sentisse uma fisgada, cai no gramado e pede substituição

13 de setembro de 2021 15:34 GMT-3

Não deu em nada

27' Palacios cede o escanteio, após cobrança pela esquerda, Fidel afasta de cabeça

13 de setembro de 2021 15:32 GMT-3

Pra fora!

25' Carles Aleñá recebe de Jankto, arrisca um chute de fora da área, mas exagera na força e bola sobe demais

13 de setembro de 2021 15:30 GMT-3

24' Omar Mascarell, do Elche, por cometer uma falta em Enes Ünal

13 de setembro de 2021 15:28 GMT-3

Passou raspando

22' Lançamento para Lucas Boyé, ele toca de cabeça para Benedetto, que fica cara a cara com David Soria mas chuta à direta da trave

13 de setembro de 2021 15:26 GMT-3

Uhhhhhhhhhh

20' Damián cobra falta direto para o gol, buscando o canto esquerdo, e bola passa raspando a trave do goleiro Kiko Casilla

13 de setembro de 2021 15:23 GMT-3

19' Gonzalo Verdú, do Elche, por tocar a mão na bola em disputa de bola na intermediária

13 de setembro de 2021 15:20 GMT-3

Posse de bola

14' Getafe: 63%, Elche: 37%

13 de setembro de 2021 15:19 GMT-3

Pediu pênalti

12' Mata recebe na direita, perto da linha de fundo, invade a área e cai após dividida com Mojica. Jogador do Getafe reclama, mas árbitro manda seguir e VAR também não interfere

13 de setembro de 2021 15:18 GMT-3

Lá vem o Getafe

8' Jankto rouba a bola no campo de ataque e arrisca um chute de fora da área, mas é travado por Raúl Guti na hora da finalização e cai no gramado

13 de setembro de 2021 15:15 GMT-3

Resposta do Elche

6' Raúl Guti faz o lançamento na direção de Benedetto, mas Jorge Cuenca chega para afastar o perigo

13 de setembro de 2021 15:12 GMT-3

Jogada ensaiada

2' Jankto sofre a falta na lateral, Arambarri cobra rasteiro, perto da linha de fundo, e Gonzalo Verdú corta para escanteio

13 de setembro de 2021 15:07 GMT-3

COMEÇOU

00' Autoriza o árbitro! Bola rolando em Getafe.

13 de setembro de 2021 15:03 GMT-3

Uniformes

Getafe está todo azul, com números em branco, goleiro David Soria de amarelo, Elche veste camisa, calção e meiões brancos com detalhes em verde, goleiro Kiko Casilla de laranja.

13 de setembro de 2021 15:02 GMT-3

Falta pouco

Jogadores sobem para o gramado do Coliseum Alfonso Pérez. Arbitragem também está pronta para o início da partida entre Getafe e Elche.

13 de setembro de 2021 14:57 GMT-3

Classificação

Até o momento, 11 clubes continuam em busca da primeira vitória na temporada 2021-22 de LaLiga. Getafe e Elche integram essa lista, assim como Betis e Granada, que se enfrentam mais tarde. Real Madrid, Valencia e Atlético de Madrid dividem a liderança com 10 pontos enquanto a zona de rebaixamento tem Celta, que somou apenas um ponto em quatro rodadas, Getafe e Alavés, que perderam os três jogos disputados.

13 de setembro de 2021 14:43 GMT-3

TITULARES DO ELCHE

Kiko Casilla; Gonzalo Verdú, Bigas e Diego González; H. Palacios, Mascarell, J. Mojica, Raúl Guti e Fidel; Benedetto e Lucas Boyé.
Técnico: Francisco Escribá Segura.

Reservas: Edgar Badia, Gumbau, Enzo Roco, Carrillo, Pere Milla, T. Morente, Lucas Pérez, Josan, A. Barragán, Iván Marcone, Josema.

13 de setembro de 2021 14:33 GMT-3

ESCALAÇÃO CONFIRMADA DO GETAFE

Davd Soria; Damián, Cuenca, Djene e Mathías Olivera; Maksimovic, Arambarri, Aleñá e Jankto; Enes Unal e Mata.
Técnico: Míchel.

Reservas: R. Yañez, Florentino, Chema R., Vitolo, Macías, Sandro, J. Silva, Darío, Iglesias, S. Mitrovic, Timor S.V., Conde.

13 de setembro de 2021 14:29 GMT-3

Túnel do tempo

Getafe e Elche brigaram na parte debaixo da tabela na última edição de LaLiga. O time valenciano, inclusive, ficou em 17º lugar, com 36 pontos, apenas dois a mais do que o Huesca, que foi rebaixado. Foram oito vitórias, 12 empates e 18 derrotas. A equipe de Madrid venceu nove partidas, portanto terminou em 15º, com 38 pontos, empatou 11 e também perdeu 18 vezes.

13 de setembro de 2021 14:22 GMT-3

ESTAMOS AO VIVO

Boa tarde! Voltamos com as últimas notícias, informações de bastidores e tudo o que você precisa saber sobre Getafe e Elche, que se enfrentam daqui a pouco. Te convido a continuar aqui para ficar por dentro deste jogo válido pela 4ª rodada de LaLiga. Falta menos de 1h para a bola rolar!

13 de setembro de 2021 14:17 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Getafe x Elche na TV e em tempo real?

13 de setembro de 2021 14:12 GMT-3

Quando é o jogo Getafe x Elche e como assistir AO VIVO e em tempo real?

Quem quiser acompanhar este duelo entre Getafe e Elche pela 4ª rodada de LaLiga é só sintonizar no Star+, o serviço de streaming do grupo Disney. Além disso, você pode conferir todos os detalhes em tempo real aqui no minuto a minuto da VAVEL Brasil.

Francisco Escribá Segura, técnico do Elche

"O plantel é melhor que o do ano passado e possivelmente o melhor que já tive aqui, estou muito satisfeito. Ter uma equipe com mais qualidade não muda o nosso principal objetivo, que é brigar pela uma permanência de forma mais confortável. Getafe tem uma base muito boa e também contrataram bem durante a janela de transferências. Eles têm muitas soluções no ataque e um excelente treinador."

13 de setembro de 2021 13:57 GMT-3

Provável escalação do Elche

Casilla; Enzo Roco, Gonzalo Verdú e Bigas; Josan, Raúl Guti, Marcone, Fidel e Mojica; Benedetto e Lucas Boyé. Técnico: Francisco Escribá Segura.

13 de setembro de 2021 13:52 GMT-3

Míchel, técnico do Getafe

"Não vai ser fácil vencê-los. Não achamos que seja uma final, mas é bom que joguemos cada jogo como se fosse. Esta equipe é a melhor que já tive aqui, com muitas alternativas. Com Escribá, o Elche conseguiu estabilidade, solidez, se instalou muito bem e tem um técnico que conhece muito bem o campeonato e os adversários. A sensação é que os torcedores sabem que a equipe vai melhorar, temos certeza de que vamos estar mais acima".

13 de setembro de 2021 13:47 GMT-3

Provável escalação do Getafe

Davd Soria; Damián Suárez, Djene, Mitrovic e Mathías Olivera; Aleñá, Nemanja Maksimoci, Arambarri e Jakub Jankto; Enes Unal e Sandro.

13 de setembro de 2021 13:42 GMT-3

Coliseum Alfonso Pérez

O palco deste confronto entre Getafe e Elche é a casa dos Azulones. O estádio foi construído em 1998 e tem capacidade para cerca de 17 mil torcedores, mas em virtude do combate à pandemia da Covid-19 há medidas sanitárias que limitam a presença de 60% do público, além de cumprir o protocolo sanitário como uso de máscaras, distanciamento social e permanecer sentado durante o evento.

13 de setembro de 2021 13:37 GMT-3

Tabu em jogo

O Elche venceu apenas um dos últimos 10 confrontos diante do Getafe. Isso aconteceu em 6 de abril de 2014, quando Richmond Boakye marcou o único gol no Estádio Manuel Martínez Valero. De lá para cá foram três vitórias dos Azulones e três empates, dentre eles o último, que aconteceu em março deste ano no Coliseum Alfonso Pérez e terminou 1-1. Pere Milla abriu o placar, Eres Unal evitou a derrota dos donos da casa.

13 de setembro de 2021 13:32 GMT-3

Como chegam as equipes

O Getafe perdeu os três primeiros jogos, para Valencia, Sevilla e Barcelona, e portanto é o vice-lanterna da competição, à frente apenas do Alavés. Ambos são os únicos dos 20 clubes da elite que ainda não somaram pontos nesta temporada 2021-22. O Elche também busca a primeira vitória, mas está fora da zona de rebaixamento porque empatou com Athletic Bilbao e Sevilla e perdeu para o Atlético de Madrid por 1-0.

Bem-vindos à transmissão de Getafe x Elche pelo Campeonato Espanhol

Olá, torcedor e torcedora! A temporada 2021-22 de LaLiga está rolando e a quarta rodada termina nesta segunda-feira (13) com duas partidas, dentre elas Getafe e Elche, que entram em campo no Coliseum Alfonso Pérez.

13 de setembro de 2021 13:17 GMT-3