Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Barcelona x Bayern de Munique. Uma ótima noite e até a próxima!

Na segunda rodada da Uefa Champions League, Barcelona e Bayern de Munique entram novamente em ação na quarta-feira (29), às 16h. Os alemães irão encarar o Dínamo de Kiev, na Allianz Arena, enquanto os espanhóis enfrentarão o Benfica em Portugal.

14 de setembro de 2021 18:07 GMT-3
author

Próximos jogos

Agora as atenções das equipes voltam para seus respectivos campeonatos nacionais. O Bayern de Munique volta a campo no sábado (18), às 10h30, para receber o Bochum, enquanto o Barcelona jogará na segunda-feira (20) para encarar o Granada, novamente no Camp Nou, às 16h.

Fim de jogo

O árbitro Michael Oliver apitou o final de jogo. Barcelona 0-3 Bayern de Munique. Os gols do time alemão foram marcados por Thomas Müller e Lewandowski (duas vezes).

14 de setembro de 2021 17:50 GMT-3
author

+2

A arbitragem do jogo deu +2 de acréscimos.

14 de setembro de 2021 17:48 GMT-3
author

GOL DO BAYERN

84' Novamente Lewandowski! Gnabry acertou a trave e, em seguida, Lewa dominou a bola, se desviou dos adversários, e finalizou ao gol. Barcelona 0-3 Bayern de Munique.

14 de setembro de 2021 17:43 GMT-3
author

Substituições no Bayern de Munique

82'

Entraram: Sabitzer, Stanisic e Coman

Saíram: Thomas Müller, Süle e Sané

14 de setembro de 2021 17:40 GMT-3
author

Cartão amarelo para Gavi

81' O jogador Gavi, do Barcelona, foi advertido com cartão amarelo por falta.

14 de setembro de 2021 17:39 GMT-3
author

Cartão amarelo para Upamecano

78' O árbitro Michael Oliver advertiu o zagueiro Upamecano, do Bayern de Munique, com cartão amarelo. O jogador cometeu falta em Memphis Depay.

14 de setembro de 2021 17:36 GMT-3
author

Jogo previsível

Em relação ao primeiro tempo, a segunda etapa possui pouca movimentação e o Bayern controla o Barcelona em todos os aspectos em campo. Até o momento, as substituições feitas por Koeman no Barça não surtiram efeito. Estamos no minuto 77.

14 de setembro de 2021 17:34 GMT-3
author

Substituição no Barcelona

73'

Entrou: Balde

Saiu: Jordi Alba

14 de setembro de 2021 17:30 GMT-3
author

Substituição no Bayern de Munique

69'

Entrou: Gnabry

Saiu: Musiala

14 de setembro de 2021 17:26 GMT-3
author

66'

Entrou: Hernández

Saiu: Pavard

14 de setembro de 2021 17:24 GMT-3
author

Substituições no Barcelona

66'

Entraram: Mingueza e Coutinho

Saíram: Eric García e Luuk de Jong

author

59'

Entraram: Gavi e Demir

Saíram: Busquets e Sergi Roberto

14 de setembro de 2021 17:17 GMT-3
author

55' Primeiro Musiala carimbou a bola trave e, no rebote, Lewandowski aproveitou o gol livre para finalizar ao fundo das redes. Barcelona 0-2 Bayern de Munique.

14 de setembro de 2021 17:13 GMT-3
author

Ter Stegen defende com os pés

52' Em novo ataque do Bayern, com Sané, o goleiro Ter Stegen fez a primeira defesa com os pés no jogo.

14 de setembro de 2021 17:10 GMT-3
author

Pancada de Busquets

49' O Barcelona voltou disposto em busca do empate neste segundo tempo. Busquets chutou firme em direção à área rival, porém Müller cortou. No escanteio, sem perigo.

14 de setembro de 2021 17:07 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

O árbitro Michael Oliver apitou o início do segundo tempo. Barcelona 0-1 Bayern de Munique

14 de setembro de 2021 17:02 GMT-3
author

Times voltando a campo

Os times estão voltando a campo para o início do segundo tempo.

Fim de primeiro tempo

45' O árbitro Michael Oliver apitou o final da primeira etapa. Barcelona 0-1 Bayern de Munique. O gol dos alemães foi marcado por Thomas Müller

14 de setembro de 2021 16:47 GMT-3
author

Barcelona com dificuldades

44' Em desvantagem, o Barcelona sentiu o gol e agora nem em contra-ataque consegue partir. Com isso, o Bayern de Munique controla bem o jogo.

14 de setembro de 2021 16:45 GMT-3
author

33' Gol de Thomas Müller! Em chute de fora da área, a bola desviou em Eric García, que tentou cortar com o pé, todavia causou outro efeito e parou no fundo das redes. Dessa vez não deu para Ter Stegen. Barcelona 0-1 Bayern de Munique

14 de setembro de 2021 16:35 GMT-3
author

Impedimento

30' Outro ataque do Bayern de Munique, em jogada que começou com Sané, porém o impedimento foi marcado, para alívio da defesa adversária.

14 de setembro de 2021 16:32 GMT-3
author

Bayern pressiona no ataque

26' Em tentativas com Musiala, o Bayern de Munique novamente levou perigo no ataque, mas a defesa adversária cortou em três momentos.

14 de setembro de 2021 16:28 GMT-3
author

Jogo movimentado

Se o jogo começou estudado, sem surpresa, nos últimos minutos o ritmo mudou e agora está movimentado. Tanto Barcelona quanto Bayern fazem boa partida até o momento. Estamos no minuto 26.

14 de setembro de 2021 16:26 GMT-3
author

Ter Stegen defende novamente

18' Agora foi a vez de Sané arriscar chute, e Ter Stegen fez defesa com apenas uma mão.

14 de setembro de 2021 16:19 GMT-3
author

Defende Ter Stegen

13' O Bayern de Munique respondeu ao ataque anterior do Barcelona e também chutou ao gol. Ter Stegen, contudo, defendeu.

14 de setembro de 2021 16:15 GMT-3
author

Luuk de Jong impedido

11' O Barcelona se lançou ao ataque pela primeira vez, mas logo Luuk de Jong foi encontrado em posição de impedimento. Segue o jogo.

14 de setembro de 2021 16:13 GMT-3
author

Muito estudo nos minutos iniciais

O início de jogo se destaca com as equipes se estudando em campo. Até o momento, nenhuma chance criada de gol perto dos dez minutos.

14 de setembro de 2021 16:09 GMT-3
author

Cartão amarelo para Kimmich

5' O árbitro Michael Oliver distribuiu o primeiro cartão amarelo do jogo para Kimmich, do Bayern de Munique, que cometeu falta em Frenkie de Jong.

14 de setembro de 2021 16:06 GMT-3
author

Começa o jogo!

O árbitro Michael Oliver autorizou o início da partida. Barcelona 0-0 Bayern de Munique

14 de setembro de 2021 16:00 GMT-3
author

Toca o hino da Champions no Camp Nou

THE CHAMPIONS! As equipes estão perfiladas em campo ao som do hino da Champions League. Já já começa o jogo.

14 de setembro de 2021 15:58 GMT-3
author

Arbitragem de jogo

Árbitro: Michael Oliver (Inglaterra)

Assistentes: Stuart Burt e Simon Bennett (Inglaterra)

Quarto árbitro: Darren England (Inglaterra)

VAR: Stuart Attwell

14 de setembro de 2021 15:35 GMT-3
author

Bayern de Munique: reservas

O técnico Julian Nagelsmann terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Bayern de Munique:

Bayern de Munique escalado

O técnico Julian Nagelsmann escalou o Bayern de Munique no 4-1-4-1 para encarar o Barcelona:

Neuer; Pavard, Upamecano, Süle, Davies; Kimmich; Sané, Müller, Goretzka, Musiala; Lewandowski.

14 de setembro de 2021 15:22 GMT-3
author

Barcelona: reservas

O técnico Ronald Koeman terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Barcelona:

Barcelona escalado

O técnico Ronald Koeman escalou o Barcelona no 3-5-2 para encarar o Bayern de Munique:

Ter Stegen; Ronald Araújo, Eric García, Piqué; Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Luuk de Jong e Depay.

14 de setembro de 2021 15:13 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Bayern de Munique ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Bayern de Munique ao minuto terá transmissão na TNT, HBO Max e SBT.

14 de setembro de 2021 15:07 GMT-3
author

Quando é o jogo Barcelona x Bayern de Munique e como acompanhar AO VIVO?

O técnico Julian Nagelsmann pode mandar o Bayern de Munique a campo no 4-2-3-1:

Neuer; Pavard, Upamecano, Hernández, Davies; Goretzka, Kimmich; Musiala, Müller, Sané; Lewandowski.

14 de setembro de 2021 14:57 GMT-3
author

Barcelona: provável escalação

O técnico Ronald Koeman pode mandar o Barcelona a campo no 4-3-3:

Ter Stegen; Sergi Roberto, Ronald Araújo, Piqué, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Frenkie de Jong; Philippe Coutinho, Luuk de Jong, Memphis Depay.

14 de setembro de 2021 14:52 GMT-3
author

Bayern de Munique: desfalques

Para o jogo ante o Barcelona na estreia da Champions League 2021-22, o técnico Julian Nagelsmann não poderá contar com Tolisso. Coman e Gnabry são dúvidas.

14 de setembro de 2021 14:47 GMT-3
author

Barcelona: desfalques

Para o jogo ante o Bayern de Munique na estreia da Champions League 2021-22, o técnico Ronald Koeman não terá à disposição Ansu Fati, Braithwaite, Dembélé e Agüero. Jordi Alba e Dest são dúvidas.

14 de setembro de 2021 14:42 GMT-3
author

Retrospecto

Nos confrontos diretos, Barcelona e Bayern de Munique se enfrentaram em nove oportunidades. São seis vitórias para os alemães, duas para os espanhóis e um empate.

14 de setembro de 2021 14:37 GMT-3
author

Fala, Neuer!

Sobre o confronto desta terça-feira (14), o goleiro do Bayern de Munique, Manuel Neuer, comentou: “Obviamente, nunca esqueceremos o nosso jogo em 2020, mas estes vão ser dois novos jogos da fase de grupos e estamos ansiosos. É um grande confronto para a abrir a Champions League e estamos entusiasmados por começar a nossa participação na competição desta temporada”.

14 de setembro de 2021 14:32 GMT-3
author

Reencontro

Após um ano, Barcelona e Bayern de Munique voltam a se enfrentar na Champions League. O último encontro foi doloroso para os espanhóis. No dia 14 de agosto de 2020, nas quartas de final da UCL 2019-20, os alemães golearam os adversários sem dó sem piedade por 8 a 2.

Os gols do Bayern foram marcados por Müller (duas vezes), Perisic, Gnabry, Kimmich, Lewandowski e Coutinho (duas vezes), enquanto Alaba (contra) e Suárez fizeram para o Barça.

14 de setembro de 2021 14:27 GMT-3
author

Goleada sobre o RB Leipzig

No último sábado (11), mesmo jogando fora de casa, o Bayern de Munique se sentiu à vontade na Red Bull Arena e goleou o anfitrião RB Leipzig por 4 a 1 na quarta rodada da Bundesliga. Os gols dos bávaros foram marcados por Lewandowski, Musiala, Sané e Choupo-Moting. O meia Laimer descontou para os Touros.

Como vem o Bayern de Munique?

O Gigante da Baviera continua em grande fase! Os alemães vêm de cinco vitórias consecutivas e, no dia 17 de agosto, se sagraram campeões da Supercopa da Alemanha ao vencer o rival Borussia Dortmund por 3 a 1 na decisão. Pela Copa da Alemanha, golearam recentemente o Bremer, time da quinta divisão alemã, por 12 a 0.

14 de setembro de 2021 14:12 GMT-3
author

Vitória contra o Getafe

Na última rodada de LaLiga, o Barcelona venceu o Getafe por 2 a 1 no dia 29 de agosto. O lateral e meia Sergi Roberto abriu o placar para os catalães com apenas dois minutos de jogo, Sandro Ramírez empatou aos 18 para os adversários, mas Memphis Depay, aos 30, decretou a vitória do Barça ainda no primeiro tempo.

Como vem o Barcelona?

Atualmente na sétima posição de LaLiga, o Barcelona somou duas vitórias e um empate em três jogos. O jogo contra o Bayern será o primeiro após a Data Fifa. O compromisso diante do Sevilla, que seria realizado no último sábado (11), foi adiado devido ao apelo da administradora do campeonato para o Conselho Superior do Esporte, da Espanha. O motivo: os jogadores sul-americanos, que estavam servindo suas seleções, iriam desfalcar seus clubes na quarta rodada da competição.

Outro jogo do Grupo E

Além de Barcelona x Bayern de Munique, Dínamo de Kiev e Benfica também se enfrentam nesta terça-feira (14), às 16h, no Estádio Olímpico de Kiev, pelo Grupo E da Uefa Champions League.

14 de setembro de 2021 13:47 GMT-3
author

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! A maior competição de clubes da Europa estará de volta a partir de amanhã! Barcelona x Bayern de Munique ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (14), no Camp Nou, às 16h, pela fase de grupos da Uefa Champions League 2021-22. O confronto será válido pela primeira rodada do Grupo E.

14 de setembro de 2021 13:42 GMT-3