16 de setembro de 2021 16:07 GMT-3

Próxima rodada

- Olympique de Marseille x Galatasaray - Vélodrome, Marselha/FRA

- Lazio x Lokomotiv Moscou - Estádio Olímpico, Roma/ITA

- Ambas as partidas estão programadas para serem realizadas em duas semanas, às 16 horas da quinta-feira (30)

Longe

90+1' Lisakovich conduz a bola pelo lado direito do campo ofensivo e arrisca de longe. Isolou total.

Em cima da linha

90' Konrad de la Fuente cruza da esquerda. Luís Henrique fica completamente livre no lado direito da grande área e finaliza. A bola passa por Guilherme e Magkeev afasta de cabeça em cima da linha.

16 de setembro de 2021 15:35 GMT-3

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

16 de setembro de 2021 15:33 GMT-3

Gol do Lokomotiv Moscou

88' Anjorin tabela com Silyanov. Lateral perde a bola, mas Anjorin recupera e finaliza da entrada da área no canto esquerdo de Pau López. Tudo igual na Rússia!

Substituição no Olympique de Marseille

83' Sai Gérson e entra Pape Gueye.

16 de setembro de 2021 15:27 GMT-3

83' Sai Guendouzi e entra Pol Lirola.

16 de setembro de 2021 15:26 GMT-3

83' Sai Bamba Dieng e entra Luís Henrique.

Substituição no Lokomotiv Moscou

75' Sai Smolov e entra Lisakovich.

16 de setembro de 2021 15:18 GMT-3

74' Sai Kamano e entra Gyrano Kerk.

16 de setembro de 2021 15:17 GMT-3

Guilherme defende

73' Cengiz Ünder faz cruzamento rasteiro e perigoso da esquerda. Guilherme se antecipa e faz a defesa.

Panorama

68' Vantagem no placar e um jogador a mais em campo dá muita tranquilidade ao Olympique de Marseille. Equipe francesa tenta cadenciar o jogo. Ainda assim, a situação é perigosa. Mesmo com dez atletas, Lokomotiv tenta encaixar o ataque certo para empatar o jogo. Partida segue em aberto.

16 de setembro de 2021 15:14 GMT-3

62' Sai Beka Beka e entra Silyanov.

16 de setembro de 2021 15:08 GMT-3

62' Sai Zhemaletdinov e entra Anjorin.

16 de setembro de 2021 15:07 GMT-3

Amarelo

61' Rongier, volante do Olympique de Marseille. Falta cometida em Beka Beka.

Gol do Olympique de Marseille

58' Cengiz Ünder cobra pênalti com chute forte no meio do gol. Guilherme cai no seu canto direito. Placar aberto na Rússia.

16 de setembro de 2021 15:06 GMT-3

Expulso

57' Tiknizyan, lateral-esquerdo do Lokomotiv Moscou. Como recebeu o segundo amarelo no jogo, recebeu o vermelho e foi expulso.

16 de setembro de 2021 15:05 GMT-3

Amarelo

57' Tiknizyan, lateral-esquerdo do Lokomotiv Moscou. Pênalti cometido em Cengiz Ünder.

16 de setembro de 2021 15:04 GMT-3

Pênalti

56' Cengiz Ünder avança pelo lado direito, entra na área e cai após contato de Tiknizyan. Excelente chance para o Olympique de Marseille abrir o placar.

55' Sai Kulikov e entra Maradishvili.

16 de setembro de 2021 15:03 GMT-3

55' Sai Amine Harit e entra Konrad de la Fuente.

16 de setembro de 2021 15:02 GMT-3

Fora

54' Cengiz Ünder cobra escanteio da esquerda com cruzamento no meio da área e Álvaro González cabeceia por cima do gol.

16 de setembro de 2021 14:58 GMT-3

Nas mãos do goleiro

52' Amine Harit cobra escanteio na direção da área e Guilherme sobe para defender sem dar rebote.

16 de setembro de 2021 14:55 GMT-3

Fora

51' Amine Harit cobra falta da esquerda e Álvaro González aparece na primeira trave para desviar de cabeça, mas erra o alvo. Tiro de meta ao Lokomotiv Moscou.

16 de setembro de 2021 14:32 GMT-3

45' Amine Harit recebe de Gérson no lado esquerdo da área e bate colocado. Guilherme defende.

Acréscimo

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo.

16 de setembro de 2021 14:31 GMT-3

Pau López faz primeira defesa

44' Zhemaletdinov faz lançamento para Smolov na entrada da área. Atacante se enrola com a marcação do Olympique de Marseille e o próprio meia bate de primeira. Pau López defende.

Testou mal

43' Cengiz Ünder cruza na medida da direita para Gérson, mas o meia brasileiro não consegue cabecear bem. Guilherme segura.

16 de setembro de 2021 14:30 GMT-3

Defesa de Guilherme

39' Amine Harit cobra escanteio e Saliba cabeceia na área. Guilherme faz a defesa e mantém o placar zerado.

16 de setembro de 2021 14:28 GMT-3

Amarelo

36' Kamara, volante do Olympique de Marseille. Falta cometida em Barinov.

16 de setembro de 2021 14:27 GMT-3

Amarelo

33' Tiknizyan, lateral-esquerdo do Lokomotiv. Falta cometida em Gérson.

Segue o jogo

31' Arbitragem de vídeo considera o lance normal e o jogo segue.

Olha o VAR

31' Arbitragem de vídeo revisa lance para analisar possível penalidade máxima de Álvaro González em Zhemaletdinov.

Na trave

30' Smolov é acionado em longo lançamento feito do campo de defesa. Atacante conduz a bola pela esquerda e arrisca da entrada da área. A bola bate na trave e a defesa do Olympique de Marseille fica com o rebote.

16 de setembro de 2021 14:26 GMT-3

Pegou mal

29' Bamba Dieng é acionado na área e tenta finalizar, mas fura e Guilherme defende sem problemas.

16 de setembro de 2021 14:18 GMT-3

Guilherme espalma

27' Bela tabela entre Guendouzi e Amine Harit. Meia francês recebe no lado direito da área e chuta forte. Guilherme faz bela defesa com a mão esquerda.

16 de setembro de 2021 14:15 GMT-3

Sentiu

22' Guendouzi, meia do Olympique de Marseille. Fica caído no círculo central após sofrer falta de Beka Beka. Recebe atendimento médico em campo.

16 de setembro de 2021 14:12 GMT-3

Amarelo

21' Beka Beka, meia do Lokomotiv Moscou. Falta cometida em Guendouzi.

Esperteza do goleiro

20' Rongier tabela com Amine Harit, a defesa tenta o corte e se atrapalha, mas Guilherme se antecipa e faz a defesa.

16 de setembro de 2021 14:11 GMT-3

Primeira chegada do Lokomotiv

17' Kamara vacila na saída de bola e Kamano aproveita para contra-atacar, mas chute é bloqueado por Álvaro González.

16 de setembro de 2021 14:05 GMT-3

Bloqueio

16' Cengiz Ünder recebe no lado direito, traz a bola à área e finaliza, mas Tiknizyan bloqueia.

16 de setembro de 2021 14:03 GMT-3

15' Bamba Dieng faz cruzamento na área para Guendouzi, mas passe é forte e Guilherme faz a defesa.

16 de setembro de 2021 14:02 GMT-3

Bloqueio

13' Amine Harit tabela com Guendouzi no lado direito e tenta fazer o cruzamento, mas a defesa do Lokomotiv impede a sequência da jogada.

16 de setembro de 2021 14:00 GMT-3

Afasta a zaga

11' Olympique de Marseille cobra três escanteios seguidos com cruzamentos na área e a defesa do Lokomotiv Moscou fez o corte nas três jogadas.

16 de setembro de 2021 13:59 GMT-3

9' Guendouzi avança com espaço e arrisca chute forte de fora da área. Guilherme espalma e Olympique de Marseille tem escanteio.

16 de setembro de 2021 13:58 GMT-3

Fora

8' Bamba Dieng abre espaço diante da marcação e arrisca, mas chute fraco sai pela linha de fundo sem nenhum perigo ao goleiro Guilherme.

16 de setembro de 2021 13:55 GMT-3

Motores em aquecimento

6' Jogo concentrado na faixa central do campo. Olympique de Marseille com mais posse de bola, mas ainda com dificuldade de passar pelo bloqueio dos anfitriões.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado da RZD Arena.

16 de setembro de 2021 13:43 GMT-3

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Felix Zwayer (GER)

Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) - Marco Achmüller (GER)

Reservas do Olympique de Marseille

Ngapandouetnbu e Steve Mandanda; Leonardo Balerdi, Duje Ćaleta-Car, Amavi, Pol Lirola, Pape Gueye, Sciortino, Bertelli, Dimitri Payet, Luís Henrique e Konrad de la Fuente.

Técnico: Jorge Sampaoli.

16 de setembro de 2021 13:37 GMT-3

Reservas do Lokomotiv Moscou

Khudyakov e Savin; Pablo, Nenakhov, Silyanov, Zhivoglyadov, Anjorin, Babkin, Maradishvili, Petrov, Kerk e Lisakovich.

Técnico - Marko Nikolić.

16 de setembro de 2021 13:36 GMT-3

Escalação do Olympique de Marseille

Pau López; Saliba, Álvaro González e Luan Peres; Rongier, Kamara, Gérson e Guendouzi; Cengiz Ünder, Amine Harit e Bamba Dieng.

16 de setembro de 2021 13:35 GMT-3

Escalação do Lokomotiv Moscou

Guilherme Marinato; Murilo, Magkeev, Jedvaj e Tiknizyan; Barinov, Kulikov, Zhemaletdinov e Beka Beka; Smolov e Kamano.

16 de setembro de 2021 13:34 GMT-3

Times prontos

Equipes estão definidas para o jogo que começa em meia hora.

Divulgação/Lokomotiv
Divulgação/Olympique de Marseille

16 de setembro de 2021 13:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Lokomotiv Moscou x Olympique de Marseille ao minuto?

Além do tempo real na VAVEL Brasil, a partida entre Lokomotiv Moscou x Olympique de Marseille terá transmissão ao minuto apenas no aplicativo Star+.

15 de setembro de 2021 22:45 GMT-3

Quando será o jogo entre Lokomotiv Moscou x Olympique de Marseille e como acompanhar ao minuto?

Curiosidades do Olympique de Marseille

- Olympique de Marseille tem 50% de aproveitamento na fase de grupos da Uefa Europa League. Avançou aos confrontos eliminatórios nas temporadas 2015-16 e 2017-18 (quando foram vice-campeões) e foram eliminados nas edições 2012-13 e 2018-19.

- Olympique de Marseille nunca terminou a fase de grupos como líder de sua respectiva chave.

- Olympique de Marseille não vence um duelo válido por competição europeia desde o segundo jogo das oitavas de final da Uefa Europa League contra o Athletic Bilbao. Nos últimos oito confrontos, os franceses perderam sete.

- Na fase de grupos da Uefa Europa League, o Olympique de Marseille tem 12 jogos: são duas vitórias, três empates e sete derrotas. Nas últimas seis rodadas, duas igualdades e quatro reveses.

- Olympique de Marseille é um dos quatro campeões da Uefa Champions League que disputam a fase de grupos da Uefa Europa League 2021-22. Além dos franceses, PSV Eindhoven, Estrela Vermelha e Celtic compõem o quarteto.

15 de setembro de 2021 22:35 GMT-3

Curiosidades do Lokomotiv Moscou

- É a quarta aparição do Lokomotiv Moscou na fase de grupos da Uefa Europa League. Nas outras três anteriores, a equipe avançou aos confrontos eliminatórios.

- Em nove jogos disputados em casa na fase de grupos da Uefa Europa League, o Lokomotiv Moscou venceu cinco, empatou um e perdeu três.

15 de setembro de 2021 22:30 GMT-3

Olympique de Marseille contra equipes russas

Mesmo sem ter enfrentado o Lokomotiv Moscou anteriormente, o Olympique de Marseille enfrentou outras equipes da Rússia, a exemplo de Spartak Moscou, Zenit e CSKA Moscou. Ao todo, foram 13 jogos, com sete vitórias, dois empates e quatro derrotas, com 24 gols marcados e 12 sofridos.

15 de setembro de 2021 22:25 GMT-3

Lokomotiv Moscou contra equipes francesas

Apesar de não ter jogado ainda contra o Olympique de Marseille, o Lokomotiv Moscou já enfrentou outras equipes da França, como, por exemplo, Nice e Monaco. Em quatro jogos, venceu três jogos e perdeu um, com seis gols marcados e quatro sofridos.

15 de setembro de 2021 22:20 GMT-3

Primeira vez

Será o primeiro duelo na história das competições europeias entre Lokomotiv Moscou x Olympique de Marseille.

15 de setembro de 2021 22:15 GMT-3

Elenco do Olympique de Marseille na Uefa Europa League

Goleiros - Simon Ngapandouentnbu, Pau López, Steve Mandanda, Manuel Nazaretian e Fabio Vanni.

Defensores - William Saliba, Álvaro González, Boubacar Kamara, Leonardo Balerdi, Luan Peres, Duje Ćaleta-Car, Jordan Amavi, Pol Lirola, Hugo Dupont e Aaron Nassur.

Meio-campistas - Mattéo Guendouzi, Amine Harit, Gérson, Dimitri Payet, Valentin Rongier, Pape Gueye, Ugo Bertelli, Paolo Sciortino, Jonathan Pitou, Cheick Souaré e Jores Rahou.

Atacantes - Arkadiusz Milik, Luís Henrique, Bamba Dieng, Cengiz Ünder e Konrad de la Fuente.

Técnico - Jorge Sampaoli.

15 de setembro de 2021 22:10 GMT-3

Elenco do Lokomotiv Moscou na Uefa Europa League

Goleiros - Guilherme Marinato e Andrei Savin.

Defensores - Dmitri Zhivoglyadov, Pablo, Tim Jedvaj, Maksim Nenakhov, Murilo, Boris Rotenberg e Maciej Rybus.

Meio-campistas - Stanislav Magkeev, Konstantin Maradishvili, Dmitri Barinov, Gyrano Berk, Alexis Beka Beka, Tino Anjorin, Anton Miranchuk, Andrey Nikitin, Rifat Zhemaletdinov, Daniil Kulikov, Nair Tiknizyan, Kirill Zinovich e Dmitrii Rybchinskii.

Atacantes - Fedor Smolov, Fraçois Kamano e Vitali Lisakovich.

15 de setembro de 2021 22:05 GMT-3

Classificações

Tanto Lokomotiv Moscou como Olympique de Marseille garantiram participação na Uefa Europa League por meio dos seus respectivos campeonatos nacionais. O Loko ficou na terceira colocação da Russian Premier League, enquanto os Olímpicos terminaram a Ligue 1 da temporada passada na quinta posição.

15 de setembro de 2021 22:00 GMT-3

Grupo E

Além de Lokomotiv Moscou e Olympique de Marseille, o Grupo E da Uefa Europa League é composto por Galatasaray e Lazio.

15 de setembro de 2021 21:55 GMT-3

Estreia

O jogo entre Lokomotiv Moscou x Olympique de Marseille será disputado às 13h45 desta quinta-feira (16) e marca a estreia das duas equipes na Uefa Europa League 2021-22.

15 de setembro de 2021 21:50 GMT-3

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Lokomotiv Moscou x Olympique de Marseille ao minuto online aqui na VAVEL Brasil.

15 de setembro de 2021 21:45 GMT-3