Melhores Momentos Real Sociedad 0-0 Sevilla

Obrigada

Ficamos por aqui. Agradeço a você que acompanhou conosco a cobertura do empate entre Real Sociedad e Sevilla pela 5ª rodada de LaLiga. Hoje tem muito mais futebol por aqui, então acesse o site da VAVEL para conferir as outras transmissões em tempo real, próximos jogos, entrevistas, últimas notícias e muito mais sobre futebol internacional. Valeu, até a próxima.

Classificação

Neste momento a Real Sociedad ocupa a 4ª posição do Campeonato Espanhol, com 10 pontos, dois a mais do que o Sevilla (6º). Atlético de Madrid lidera, seguido por Real Madrid e Valencia.

O que vem por aí

A 5ª rodada de LaLiga continua hoje e termina só na segunda-feira (20), quando o Barcelona recebe o Granada, que é justamente o adversário da Real Sociedad na quinta-feira (23) no Nuevo Los Cármenes. A próxima rodada acontece já na terça-feira (21), quando estão previstos três jogos. O Sevilla volta a campo na quarta-feira (22), no Ramón Sánchez-Pizjuán, diante do Valencia.

Merino, meio-campista da Real Sociedad

"A gente vem numa sequência de jogos difíceis. Tivemos um dia a menos de descanso, mas apesar de muitos desfalques, como por exemplo o David Silva, a equipe se saiu bem. Temos um elenco qualificado e jogamos com personalidade, fazendo o nosso jogo, valorizando a posse de bola. Infelizmente não conseguimos vencer. Oyarzábal não é uma máquina, isso faz parte do futebol, ele é um jogador imprescindível para nós jogando com e sem a bola."

Bono, goleiro do Sevilla

"Empate foi justo. Precisamos melhorar, mas tivemos boas chances. Sobre o pênalti, sei que Oyarzábal bate bem. Esperei até o fim e deu certo."

FIM DE JOGO

49' Apita o árbitro! Mateu Lahoz sinaliza o encerramento da segunda etapa na Reale Arena.

Defesa em dois tempos

48' Diego Carlos pega a sobra e arrisca um chute de direita de fora da área no canto direito de Remiro, que se estica e defende, bola escapa, mas ele se recupera e fica com ela.

Subiu demais

46' Após cobrança de escanteio, Merino acha Zubimendi no meio da área, ele desvia de cabeça, mas bola vai muito acima do travessão

Sentiu

46' Varela escapa pela esquerda, Fernando chega para evitar o escanteio e cai no gramado com dores no joelho. Ele recebe atendimento e torcida vaia.

Subiu a placa

45' Três minutos para o final da partida em San Sebastián

Real avança

45' Januzaj cobra falta da entrada da área, Diego Carlos desvia de cabeça para escanteio

De novo ele

42' Navas escapa pela direita e cruza rasteiro, bola desvia na defesa e por pouco não acontece um gol contra, mas Remiro acompanha a jogada e agarra a bola

Tirou tinta

41' Após contra-ataque, Rafa Mir invade a área pela direita e chuta cruzado, bola passa entre as pernas do goleiro Álex Remiro e sai raspando a trave direita

Pelo alto

39' Acuña cobra escanteio pela esquerda, Rafa Mir cabeceia na segunda trave, mas não pega em cheio e Remiro defende

Substituição no Sevilla

38' Rekik (ZAG) vem aí, Papu Gómez (MEI) vai embora

Cartão amarelo

36' Óscar Rodríguez, atacante do Sevilla

Por cima do gol

32' Após cobrança de escanteio, Óscar Rodríguez levanta e Diego Carlos cabeceia, mas bola sobe demais

Pra fora

30' Lobete recebe no meio da área e arrisca de canhota, mas bola passa à direita do gol defendido por Bono

Substituição tripla na Real Sociedad

29' Germán Valera, Joseba ZalduaAnder Guevara entram; Alexander Sørloth, Gorosabel e Portu saem

25' Rafa Mir (ATA) ocupa a vaga de En-Nesyri (ATA)

Trombada

24' Januzaj faz o lançamento para Sørloth na esquerda, ele cabeceia para o meio da área mas Jesús Navas afasta antes de Portu, que chegava para finalizar. Ele tromba com o espanhol e cai após a dividida, mas se recupera e volta para o jogo.

Lá vem o Sevilla

17' En-Nesyri pega a sobra após cobrança de escanteio, finaliza de canhota e bola vai direto para fora

16' Aihen Muñoz, lateral-esquerdo da Real Sociedad, por jogo perigoso

15' Joan Jordán (MEI) ocupa o lugar de Delaney (MEI)

Sem direção

14' Papu Gómez troca passes com Navas na direita, espanhol cruza na primeira trave, Ocampos cabeceia firme, mas à esquerda de Álex Ramiro

Substituição na Real Sociedad

13' Julen Lobete (ATA) assume a vaga de Oyarzábal (ATA)

Não deu em nada

10' Acuña cobra lateral na entrada da área, ninguém do Sevilla aparece e Oyarzábal pega a bola. Ele faz o lançamento para Sørloth na ponta direita, mas Diego Carlos chega junto, faz a proteção e ganha lateral

Sem sustos

7' Após cobrança de lateral pela esquerda, Papu Gómez faz o cruzamento quase sem ângulo, Remiro afasta da área e bola sai pela lateral

Por pouco

5' Ocampos desce pela direita, faz a inversão para Óscar Rodríguez, que corre atrás da bola, mas não evita a saída e se irrita por não conseguir concluir a jogada

Panorama

4' Real Sociedad volta melhor, mas nenhuma das equipes ainda finalizou nesta segunda etapa

APITA O ÁRBITRO!

00' Real Sociedad toca na bola e dá início ao segundo tempo em Anoeta

Substituição dupla no Sevilla

Óscar Rodríguez (ATA) e Lucas Ocampos (ATA) vêm aí, Rakitić (MEI) e Lamela (ATA) ficaram nos vestiários

Banco de reservas

REAL SOCIEDAD: Ryan, Zaldua, Zubeldia, Januzaj, Guevara, Pacheco, Turrientes, Navarro, Lobete, Valera, Cristo Romero.
SEVILLA: Dmitrović, Javi Díaz, Navas, Rekik, Augustinsson, Jordán, Rakitić, Lamela, Idrissi, Ocampos, Munir, Rafa Mir.

Intervalo

48' Final do primeiro tempo em San Sebastián

Bono!!!

47' Januzaj solta a bomba de fora da área, bola faz uma curva e cai no canto direito do goleiro, que se estica e outra vez salva o Sevilla

46' Erik Lamela, atacante do Sevilla, por puxar Oyarzábal pelo ombro. Boa jogada individual do camisa 10.

45' Três minutos de acréscimos

Primeira finalização do Sevilla

43' Jesús Navas recebe na direita, avança pela ponta e cruza na direção de En-Nesyri. Aritz Elustondo faz o corte, Rakitić pega o rebote na entrada da área e chuta de pé direito, mas Álex Remiro defende no meio do gol.

39' Adnan Januzaj (MEI) ocupa a vaga de Isak (ATA)

Sentiu

37' Imanol Alguacil pede para Januzaj e Lobete aquecerem na beira do gramado. Isak faz cara de dor.

Bono de novo!

34' Bola fica viva dentro da área, Isak recebe do lado direito e finaliza no canto esquerdo do goleiro, que espalma para escanteio.

Bola comprida

31' Delaney faz o passe em profundidade para Acuña na esquerda, mas Álex Remiro acompanha a jogada e fica com a bola para evitar o perigo

Panorama

30' Equilíbrio na posse de bola, 50% para cada lado, mas Sevilla não consegue incomodar o goleiro Remiro. Real Sociedad mais presente no campo ofensivo.

BONO PEGOU!!!

27' Oyarzábal ajeita o corpo, faz a paradinha e chuta de canhota, mas bola vai no meio do gol e goleiro marroquino tira com o pé esquerdo. Ninguém da Real Sociedad pega o rebote e Sevilla comemora muito!

Pênalti para a Real Sociedad!

25' VAR faz a checagem silenciosa e chama o árbitro. Mateu Lahoz revisa o lance na cabine à beira do gramado e marca toque de mão do zagueiro Diego Carlos no lance anterior com Sørloth dentro da área.

Lá vem a Real

23' Sørloth domina, mata no peito, ganha na disputa com Diego Carlos e rola para trás. Oyarzábal chuta cruzado, mas Koundé faz o corte no meio do caminho e tira a bola da área

20' Rakitić, meio-campista do Sevilla, por dar um carrinho e acertar o pé direito de Merino

Sem perigo

17' Papu Gómez derruba Portu  na esquerda. Oyarzábal manda a bola na segunda trave e Le Normand não alcança, mas reclama que foi deslocado por Fernando quando subiu para cabecear.

Quase se complica

15' Bono sai jogando errado e cede escanteio para o Sevilla. Oyarzábal cobra pela esquerda, levanta na primeira trave, Rakitić afasta de cabeça

Parou, parou

11' Navas tenta um passe em profundidade para En-Nesyri, que estava impedido

Resposta da Real

10' Agora é Merino quem aparece e bate de canhota, mas chuta para fora

7' Lamela arrisca um chute de fora da área, solta o pé direito e bola sobe demais

Nas mãos do goleiro

4' Diego Carlos faz o lançamento na direção de En-Nesyri, que não alcança a bola e Ramiro fica com ela

Real Sociedad no ataque

2' Isak recebe de Sørloth perto da área, Diego Carlos chega na marcação

COMEÇOU

00' Início do 1º tempo na Reale Arena

Tudo pronto

Equipes voltam ao gramado da Reale Arena. Real Sociedad usa uniforme principal, formado por camisa com listras verticais em azul e branco, nome e números em preto, calcão e meiões brancos. Sevilla está todo de vermelho, camisa com linhas verticais finas em branco, nome e números na mesma cor.

De olho no apito

Antonio Miguel Mateu Lahoz é o árbitro principal desta partida e também esteve na final da última edição da Uefa Champions League, vencida pelo Chelsea contra o Manchester City. Natural de Algimia de Alfara, na região de Valencia, ele é professor de Educação Física, tem 44 anos e trabalha na arbitragem desde 2008. Lahoz trabalhou em cinco jogos na temporada 2021-22, sendo três pela Uefa Champions League e dois em LaLiga, a vitória do Athletic Bilbao sobre o Celta por 1-0 e o empate entre Mallorca e Betis em 1-1.

Boletim médico David Silva

"Após a realização de exames de imagens, foi observada uma lesão no músculo posterior da panturrilha direita. Ele começou o trabalho com fisioterapia e o retorno às atividades será feito de forma gradual, de acordo com a evolução do quadro", informou a Real Sociedad por meio do site oficial.

Tour pela Europa

Durante a semana Real Sociedad e Sevilla estrearam com empate nas competições continentais. O clube basco ficou no 2-2 com o PSV, com gols de Janujaz e Isak. Enquanto isso, na Andaluzia, dois pênaltis evitaram o placar zerado. Luka Sučić colocou o Red Bull Salzburg na frente e Rakitić empatou ainda no primeiro tempo.

SEVILLA ESCALADO

Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos e Acuña; Fernando, Rakitić, Delaney; Lamela, Papu Gómez; En-Nesyri.
Técnico: Julen Lopetegui.

Reservas: Dmitrović, Javi Díaz, Montiel, Augustinsson, Rekik, Jordán, Suso, Idrissi, Ocampos, Munir, Óscar Rodríguez, Rafa Mir.

REAL SOCIEDAD DEFINIDA

Álex Remiro; Gorosabel, Aritz Elustondo, Le Normand e Aihen; Zubimendi, Merino, Portu, Oyarzábal; Syrloth, Izak.
Técnico: Imanol Alguacil.

Suplentes: Ryan, Zaldua, Zubeldia, Januzaj, Guevara, Pacheco, Turrientes, Navarro, Lobete, Valera, Cristo Romero.

100% em casa

A Real Sociedad ganhou ambos jogos realizados na Reale Arena nesta temporada (Levante e Rayo Vallecano) - e também não sofreu gols. Apenas Barcelona, Rayo Vallecano e Valencia venceram as duas como mandante entre os 20 clubes que disputam a elite espanhola.

ESTAMOS AO VIVO

Bom dia! Voltamos com as últimas informações de mais um confronto do Campeonato Espanhol. A rodada já começou e hoje vamos acompanhar o que vai acontecer na Reale Arena, em San Sebastián. Até agora foram 35 vitórias da Real Sociedad, 8 do Sevilla e 19 empates. Então vem com a gente para ficar por dentro das últimas notícias, informações de bastidores, escalações e muito mais.

Onde e como assistir ao jogo Real Sociedad x Sevilla na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Real Sociedad x Sevilla e como assistir AO VIVO e em tempo real?

Quem quiser acompanhar o jogo entre Real Sociedad e Sevilla é só acessar o Star+. Além disso, você confere todos os detalhes em tempo real aqui no minuto a minuto da VAVEL.

Provável escalação do Sevilla

Bono; Montiel (Navas), Diego Carlos, Koundé (Augustinsson) e Acuña; Fernando, Jordán e Delaney (Rakitić); Lamela (Suso), En-Nesyri e Ocampos (Óscar Rodríguez).

Provável escalação da Real Sociedad

Álex Remiro; Gorosabel, Elustondo, Le Normand e Muñoz; Zubimendi, Merino e Guevara (David Silva); Portu, Izak, Oyarzábal.

Julen Lopetegui, técnico do Sevilla

"Espero um jogo duro diante de um rival que nas últimas três temporadas fez um grande trabalho, crescendo a cada ano com sua essência e melhorando exponencialmente, com jogadores jovens e das categorias de base. Neste ano ainda entraram na Europa League, um indício do potencial que eles têm. A Real Sociedad tem um elenco qualificado e certamente vão apresentar alternativas importantes. Teremos pela frente uma equipe muito forte e estruturada. Koundé treinou, viajou e será reavaliado para saber se poderá nos ajudar. Os 11 que começam jogando são muito valorizados, mas agora ainda por cima com as cinco substituições, todos são importantes e precisam estar preparados. Eu torcia para a Real Sociedad quando era criança, tenho um carinho enorme pelo clube, mas sou profissional e já faz um tempo que meu coração é alvirrubro"

Relacionados do Sevilla

Goleiros: Bono, Marko Dmitrović, Javi Díaz
Defensores: Jesús Navas, Montiel, Diego Carlos, Koundé, Rekik, Acuña, Augustinsson
Meio-campistas: Fernando, Delaney, Jordán, Rakitić, Óscar Rodríguez
Atacantes: Idrissi, Papu Gómez, Suso, Ocampos, Lamela, Munir, Rafa Mir, En-Nesyri

Imanol Alguacil, técnico da Real Sociedad

"Apesar dos desfalques, tenho um elenco forte e com eles podemos ser competitivos. Tenho muitas opções - Janu, Portu, Isak, Oyarzábal, Lobete, Valera, Sorloth, o próprio Robert Navarro... Temos pela frente uma grande equipe que vai nos dificultar bastante porque é forte tanto defensivamente quanto ofensivamente. São jogadores físicos, rápidos, potentes e diferentes como Suso, Papu, Jordán, En-Nesyri, Lamela... Poderia listar uma série deles, que são perigosos, mas temos condições de mostrar que somos capazes de encarar uma sequência de jogos difíceis. Sevilla disputa a Champions League, tem um grande treinador e um plantel forte. Espero um rival atrevido. O mais importante será a presença da torcida, que será nosso motor. Precisamos nos empenhar para que eles sintam orgulho de estarem no estádio."

Desfalques da Real Sociedad

Até o momento o clube basco não divulgou a lista de convocados para a partida, porém Imanol Alguacil tem ausências confirmadas, como é o caso de Barrenetxea, Carlos Fernández, David Silva, Guridi, Illarramendi, Monreal e Rico.

Último jogo

Sevilla e Real Sociedad se enfrentaram em abril deste ano na Reale Arena. Na ocasião, Carlos Fernández abriu o placar, mas o brasileiro Fernando abriu o placar e En-Nesyri virou a partida ainda no primeiro tempo e depois os visitantes conseguiram manter a vantagem até o apito final.

Retrospecto

O Sevilla ganhou quatro dos últimos cinco confrontos, inclusive o último. Além disso houve um empate sem gols. A vitória mais recente da Real Sociedad diante do rival foi em 20 de dezembro de 2017, quando fez 3-1 com gols de Iñigo Martínez, Zubeldía e Carlos Vela. Ben Yedder descontou. Na época o técnico era o espanhol Eusebio Sacristán. O time andaluz era comandado por Eduardo Berizzo.

Bem-vindos à transmissão de Real Sociedad x Sevilla pelo Campeonato Espanhol

Olá, torcedor e torcedora! Quatro partidas agiram a rodada de LaLiga neste domingo (19), dentre elas Real Sociedad e Sevilla, que se enfrentam em Anoeta. A equipe da casa perdeu apenas na estreia, 4-2 para o Barcelona, porém está com 100% de aproveitamento em casa. O alvirrubro chega forte - está invicto, marcou cinco gols e sofreu apenas um até agora, justamente no empate diante do Elche no último final de semana.