Angers e Olympique de Marseille empataram em 0 a 0 na tarde desta quarta-feira (22), no Stade Raymond-Kopa, em Angers/FRA. O duelo foi válido pela sétima rodada da Ligue 1 2021-22.

A partida começou mais faltosa e sem grandes oportunidades. Tanto que a primeira oportunidade foi aos 18 minutos para o Angers. Capelle recebeu passe e chutou de fora da área, mas mandou pela linha de fundo. A resposta do Olympique de Marseille veio apenas aos 36 minutos após cabeçada de Ćaleta-Car na direção do gol, mas a defesa alvinegra fez o corte. Cinco minutos, Amine Harit fez boa jogada e tocou para Bamba Dieng, mas o atacante estava impedido.

Em busca do primeiro gol, o Angers foi ao ataque aos 10 minutos. Fulgini cruzou para desvio de Ismaël Traoré, mas não acertou o alvo. Seis minutos depois, foi a vez de Mendy chutar e parar na defesa do goleiro Pau López. Por sua vez, o Marseille chegou ao ataque pela primeira vez na etapa complementar aos 25, quando Konrad de la Fuente cruzou e Bamba Dieng desviou para fora. A pressão foi intensificada na medida em que o jogo caminhava ao final. Gérson arriscou de fora da área, mas foi travado pela zaga. Bamba Dieng também teve boa oportunidade aos 38, mas o goleiro Bernardoni defendeu.

O resultado não foi bom para as duas equipes em relação ao líder Paris Saint-Germain, que venceu o Metz e aumentou a vantagem no topo da tabela. Os alvinegros ocupam a terceira posição com 12 pontos, enquanto os marselheses estão na vice-liderança, com 14. Os clubes voltam a entrar em campo no próximo domingo (26). Às 10 horas da manhã, o Angers vai enfrentar o Troyes no Stade de l'Aube, em Troyes/FRA. Por sua vez, o Olympique de Marseille volta a jogar no Vélodrome, em Marselha/FRA, e encara o Lens às 15h45.