Boa chegada do Cádiz! Após cruzamento, Lozano cruza e a bola passa muito perto.

Cartão amarelo para Kessié por falta em San Emeterio.

2T - 20'

Cartão amarelo para Frenkie de Jong por falta em Alcaraz

2T - 11'

Após escanteio, a zaga desvia errado, Gavi manda de cabeça de área e Lewandowski fica na frente do goleiro, mas bate no travessão.

1T - 45'

Mais gols Barcelona! Sergi Roberto toca para Lewa e ele bate rasteiro da entrada da área. Ledesma não consegue pegar!

1T - 42'

Gol do Barcelona! Ferrán Torres faz uma boa jogada individual, dribla três jogadores e cruza para Lewandowski, Carcelén salva e Sergi Roberto pega o rebote com sucesso!

1T - 41'

Arzamendia chute de fora da área e Ter Stegen defende.

1T - 23'

Cartão amarelo para Roger Martí por carrinho em Eric Garcia.

1T - 14'

Após cobrança de falta na área, Bongonda finaliza de primeira e Christensen desvia!

1T - 4'

Após cruzamento na área, Eric Garcia cabeceia e Ledesma defende no canto esquerdo.

1T - 0'

Começa a partida.

Tudo pronto!

Chegaram

Escalados

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Cádiz ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Cádiz ao minuto terá transmissão pelo Star+.

Quando é o jogo Barcelona x Cádiz e como acompanhar AO VIVO?

Provável escalação do Cádiz

​Ledesma; Iza Carcelén, Hernández, Fali e Espino; Ocampo, Alcaraz, Escalante e Bongonda; Guardiola e Martí.

Provável escalação do Barcelona

Ter Stegen; Koundé, Christensen, Eric García e Balde; De Jong, Pablo Torre ( Sergi Roberto) e Kessié; Raphinha, Lewandowski e Gavi.

Xavi

"Temos um mata-mata pelo caminho, então precisaremos rodar o elenco. Temos fadiga, jogadores cansados, temos muitas partidas pela frente. Os atletas têm treinado muito bem, então é o momento para rodar o time"

Cádiz

Duas vitórias nas últimas três rodadas abriram o caminho para o Cádiz deixar a zona de rebaixamento. Na sexta-feira, 10 de fevereiro, fez valer o mando de campo no encontro com o Girona. Mesmo tendo ficado menos tempo com o controle da redonda (42%), desenvolveu maior número de oportunidades para arremate (12 a 7) e mostrou vantagem também no índice de disparos no alvo (3 a 1).

Precisou apenas de seis minutos para furar o bloqueio defensivo do Girona. Coube a Escalante a tarefa de colocar a bola no fundo da rede. Aos 34 minutos, foi a vez de Guardiola ampliar a vantagem. Os dois gols nasceram de assistências de Bongonda. Depois, tratou de administrar a vantagem construída. Não teve tanto trabalho assim. No segundo tempo, o Girona não acertou uma finalização sequer.

Dessa forma, o Cádiz avançou para 22 pontos (cinco vitórias, sete empates e nove derrotas) assumindo a décima sexta posição na tabela de classificação do Campeonato Espanhol, quando considerados os critérios de desempate. Iniciou a jornada de número 22 com frente de dois pontos na comparação com o Valencia, décimo oitavo colocado e primeiro clube na zona de rebaixamento. Como visitante, tem desempenho um pouco melhor. É o décimo quinto colocado no ranking desse quesito em LaLiga. Dos 30 pontos que disputou na condição de coluna dois, ganhou oito (duas vitórias, dois empates e seis derrotas). Fez seis gols e sofreu 18.

Barcelona

Foi também em Camp Nou que o Barcelona fez na quinta-feira, 16 de fevereiro, sua estreia na Europa League. Pela segunda temporada consecutiva fracassou na tentativa de avançar para a segunda fase da Champions League sendo ‘rebaixado’ para essa espécie de segunda divisão continental. Diante do Manchester United, ficou no empate por 2 a 2. A definição de quem poderá avançar na luta pelo título será na próxima quinta-feira, 23 de fevereiro, na Inglaterra.

O Barcelona, que teve o controle da pelota por 57% do tempo, foi ligeiramente superior na partida. Desenvolveu maior número de oportunidades para finalização (18 a 17) e liderou o índice disparos no alvo (8 a 5). Marcou aos cinco minutos da fase final com Marcos Alonso. Entretanto, levou a virada. O Manchester United igualou dois minutos depois com Rashford e contou com o gol contra de Kounde, aos 14 minutos, para assumir a liderança do placar. Aos 31 minutos, Koude compensou seu erro dando o passe para Raphinha fazer o segundo tento dos donos da casa.

Em LaLiga, o Barcelona venceu suas seis últimas partidas. Tem 56 pontos (18 vitórias, dois empates e uma derrota). Lidera o torneio com folga de oito pontos na comparação com o Real Madrid, segundo colocado. Como mandante, segue invicto e tem a melhor campanha do Campeonato Espanhol. Dos 30 pontos que disputou em Camp Nou, ganhou 26 (oito vitórias e dois empates). Fez 22 gols e teve sua defesa vazada somente em uma ocasião.

La Liga

É o principal torneio de clubes do país. Acontece desde 1929. Ganhou a marca de La Liga. Contou com mais de 50 clubes diferentes, contudo, apenas nove alcançaram o título.

LaLiga conta com 20 clubes. Eles disputam 38 rodadas (jogos de ida e volta) ao longo da temporada. Ao final, aquele que somar o maior número de pontos fica com o título.

O Campeonato Espanhol concede seis vagas em competições internacionais. Os quatro primeiros colocados têm direito a um lugar na fase de grupos da Champions League. O quinto colocado vai para a Europa League, também diretamente para o estádio de grupos.

Quem ficar com o sexto posto poderá disputar a Liga da Conferência Europeia, mas terá que passar pelas eliminatórias. Os três últimos colocados serão mandados para Segunda Divisão.

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.