FIM DE JOGO

25 de novembro de 2023 13:34 GMT-3
author

97' GOL DO BVB

Nicolas larga ao gol ao tentar cabecear no escanteio dos Potros. Porém, Malen avança para o gol vazio e tem apenas o trabalho de fazer o quarto

author

90'

+6

25 de novembro de 2023 13:30 GMT-3
author

87' Cartão amarelo para o Gladbach

Koné

25 de novembro de 2023 13:29 GMT-3
author

81' Cartão amarelo para o BVB

Brandt

author

75' Substituição no BVB

Entra: Moukoko

Sai: Füllkrug

25 de novembro de 2023 13:28 GMT-3
author

73' Substituições no Gladbach

Entram: Hack e Neuhaus

Saem: Honorat e Pléa

25 de novembro de 2023 13:27 GMT-3
author

67' Substituições no BVB

Entram: Malen e  Özcan

Saem: Bynoe-Gittens e Can

25 de novembro de 2023 12:58 GMT-3
author

61' Substituição no Gladbach

Entra: Ngoumou

Sai: Reitz

25 de novembro de 2023 12:53 GMT-3
author

56' UH

Reus desvia uma bela cobrança de falta por cima da barreira e a bola explode direto na trave

25 de novembro de 2023 12:51 GMT-3
author

54' Cartão amarelo para o Gladbach

Weigl

25 de novembro de 2023 12:45 GMT-3
author

49'

Pléa recebe atendimento médico

25 de novembro de 2023 12:44 GMT-3
author

45'

author

49'

Termina o primeiro tempo

25 de novembro de 2023 12:20 GMT-3
author

45'

+4

25 de novembro de 2023 12:19 GMT-3
author

45' GOL DO BVB

Bynoe-Gitten chuta da entrada da área, não dando chances a Moritz Nicolas

25 de novembro de 2023 12:17 GMT-3
author

43'

Bynoe-Gittens cai na área e os jogadores pedem pênalti. Arbitragem não marca nada

25 de novembro de 2023 12:13 GMT-3
author

32' GOL DO BVB

Bola é levantada na área. Bynoe-Gittens desvia, Füllkrug recebe na segunda trave e deixa tudo igual

25 de novembro de 2023 12:08 GMT-3
author

30' GOL DO BVB

Brandt arma contra-ataque e cruza rasteiro. Sabitzer aparece no segundo poste para desviar para o fundo do gol

25 de novembro de 2023 12:07 GMT-3
author

27' GOL DO GLADBACH

Após escanteio, Koné aproveita distanciamento da zaga e amplia a vantagem para os Potros

25 de novembro de 2023 12:06 GMT-3
author

17'

Brandt tenta a jogada mas é marcado o impedimento

25 de novembro de 2023 11:50 GMT-3
author

13' GOL DO GLADBACH

Pléa busca Reitz, que avança, ele ainda passa por Schlotterbeck  e coloca a bola no canto

25 de novembro de 2023 11:46 GMT-3
author

4' KOBEL

Netz bate rasteiro na primeira trave e Kobel salva os mandantes

25 de novembro de 2023 11:42 GMT-3
author

00'

author

Quando é o jogo Borussia Dortmund x Borussia Mönchengladbach e como acompanhar AO VIVO?

author

Como e onde assistir ao jogo Borussia Dortmund x Borussia Mönchengladbach ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Borussia Dortmund x Borussia Mönchengladbach ao minuto terá transmissão pela Onefootball.

25 de novembro de 2023 10:58 GMT-3
author

Fala,Seoane!

"Estamos muito satisfeitos com o facto de todos os jogadores internacionais terem regressado em boa forma e terem feito boas exibições nos seus jogos. Não houve mais lesões e o Jordan também regressou à equipe. Participou em todos os treinos desta semana. Por vezes, fez um treino um pouco mais reduzido, mas foi apenas uma medida de precaução para gerir a sua carga. Está novamente disponível a 100 por cento.

Uma parte importante do processo é acompanhar os jogadores que estão fora. Mantemo-nos em contato, sabemos como se sentem e analisamos o seu desempenho. Para os outros jogadores, trata-se de encontrar o tipo certo de treinamento. É possível aproveitar o tempo para trabalhar os aspectos físicos. Desta vez, não jogamos um amistoso, porque havia mais cansaço nas pernas. Na segunda semana, treinamos diferentes formações. E, claro, o desenvolvimento individual é sempre importante, especialmente para os jovens jogadores.

O que temos de trazer é a vontade de trabalhar defensivamente. Isso é ainda mais importante fora de casa, numa equipa de topo. Em certas situações, trata-se de melhorar a compactação, por exemplo, na primeira linha de pressão. Temos de manter os espaços reduzidos, porque o adversário tem qualidade entre as linhas. Contra o Wolfsburg, tivemos alguns bons momentos de contra-ataque e boas fases de posse de bola. Se conseguirmos forçar erros, é importante contra-atacar. Ao mesmo tempo, queremos ter o controlo do jogo em certas fases. Para sobreviver e obter um bom resultado em Dortmund, e contra equipas de topo em geral, não é preciso apenas uma boa fase de jogo, mas sim um jogo completo".

25 de novembro de 2023 10:53 GMT-3
author

Provável escalação do Borussia Mönchengladbach

Nicolas - Scally, Elvedi, Wöber - Honorat, Reitz, Weigl, Koné, Netz - Cvancara, Pléa;

Técnico: Gerardo Seoane.

25 de novembro de 2023 10:48 GMT-3
author

Fala,Terzic!

"Então trata-se de tirar as conclusões certas e mostrá-las também. Teremos a oportunidade de o fazer no jogo contra o Gladbach. Que entremos no jogo de uma forma completamente diferente. Que não precisemos de um alerta na forma de sofrer um gol ou de um pênalti adversário, mas que estaremos presentes desde o início.

Claro como queremos jogar futebol. Esperamos isso de todos os torcedores. Eles não apenas integraram várias novas contratações, mas também têm um novo treinador. Às vezes, leva mais do que as seis semanas de pré-temporada.

Se você olhar para as atuações e resultados mais recentes, eles estão em um caminho muito bom e estável. Eles recentemente jogaram com três zagueiros em vez de quatro zagueiros. Você vê do que esta equipe é capaz. Estamos cientes da força do adversário. Mas também sabemos que temos esteve bem em jogos em casa contra o Gladbach no passado".

25 de novembro de 2023 10:43 GMT-3
author

Provável escalação do Borussia Dortmund

Kobel - Süle, Hummels, Schlotterbeck, Ryerson - Sabitzer, Can - Malen, Reus, Brandt - Füllkrug.

Técnico: Edin Terzic.

25 de novembro de 2023 10:38 GMT-3
author

Potros

Borussia Mönchengladbach é o nono colocado, somando 13 pontos. Os Potros possuem um aproveitamento de 39% e, nos últimos cinco jogos, acumularam duas vitórias, dois empates e uma derrota.

25 de novembro de 2023 10:33 GMT-3
author

Aurinegros

Com 63% de aproveitamento, o Borussia Dortmund vem de duas vitórias, um empate e duas derrotas - sendo os dois últimos resultados. Os Aurinegros estão na quinta colocação, somado 21 pontos.

25 de novembro de 2023 10:28 GMT-3
author

Signal Iduna Park

O Signal Iduna Park é um estádio de futebol localizado na cidade de Dortmund, na Alemanha. É o estádio com maior capacidade de público do país, com capacidade para 81.365 espectadores, 65.718 sentados.

O estádio foi construído em 1974 e foi inaugurado em 2 de abril daquele ano, com um jogo amistoso entre a Alemanha e a Holanda. O estádio foi originalmente chamado de Westfalenstadion, mas foi renomeado para Signal Iduna Park em 2005, após um acordo de patrocínio com a seguradora alemã Signal Iduna.

O Signal Iduna Park é a casa do Borussia Dortmund, um dos clubes de futebol mais populares da Alemanha. O estádio é conhecido por sua atmosfera vibrante e empolgante, que é muitas vezes descrita como a melhor da Europa.

Em 2015, o Signal Iduna Park foi eleito o melhor estádio do mundo pelo jornal britânico The Times. A publicação levou em consideração a atmosfera do estádio e a média de público.

O estádio foi palco de alguns dos momentos mais importantes da história do futebol alemão, incluindo a final da Copa do Mundo de 1974, a final da Liga dos Campeões de 2013 e a final da Copa do Mundo de 2006.

25 de novembro de 2023 10:23 GMT-3
author

De olho no jogo

Borussia Dortmund x Borussia Mönchengladbach ao minuto se enfrentam neste sábado (25), no Signal Iduna Park, às 11h30 (de Brasília), pela Bundesliga. A partida é válida pela 12ª rodada da competição.

25 de novembro de 2023 10:18 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

25 de novembro de 2023 10:13 GMT-3