Situação

Com a vitória, o Manchester United segue líder do Grupo F, somando 10 pontos. Já o Villarreal tem o segundo lugar ameaçado. Com sete, pode ser ultrapassado em caso de vitória da Atalanta

23 de novembro de 2021 16:45 GMT-3

93'

Fim de jogo

23 de novembro de 2021 16:44 GMT-3

93' Substituição no Uited

Sai: Sancho

Entra: Mata

23 de novembro de 2021 16:43 GMT-3

90' Substituição no Uited

Sai: Cristiano Ronaldo

Entra: Matic

23 de novembro de 2021 16:41 GMT-3

90'

+3

89' GOL DO UNITED

Fred desarma na defesa, Cristiano Ronaldo toca de calcanhar para Rashford avançar. O camisa 10 aciona Sancho, que manda uma bomba

84'

Rashford chuta entre as pernas do marcador, Rulli espalma pela linha de fundo

23 de novembro de 2021 16:35 GMT-3

84' Substituição no Villarreal

Sai: Moi Gómez

Entra: Dia

23 de novembro de 2021 16:34 GMT-3

83' QUASE

Cristiano Ronaldo é lançado dentro da área, tira de Rulli, mas a bola sai pela linha de fundo

80' Substituição no Villarreal

Sai: Estupiñán

Entra: Raba

23 de novembro de 2021 16:32 GMT-3

79' GOL DO UNITED

Fred desarma Capoue, Cristiano Ronaldo domina e toca por cima de Rulli

23 de novembro de 2021 16:30 GMT-3

72' Substituição no Villarreal

Sai: Trigueros

Entra: Alberto Moreno

23 de novembro de 2021 16:23 GMT-3

Sai: Pino

Entra: Chukwueze

70' RULLI

Sancho tabela com Bruno Fernandes, entra na área e chuta forte. Rulli faz sua primeira e boa defesa do jogo

23 de novembro de 2021 16:22 GMT-3

65' Substituição no United

Sai: Martial

Entra: Rashford

23 de novembro de 2021 16:16 GMT-3

Sai: Van de Beek

Entra: Bruno Fernandes

58'

Moi Gómez chuta em cima da marcação. Trigueros pega sobra e bate cruzado. De Gea realiza defesa espetacular e evita o gol

23 de novembro de 2021 16:09 GMT-3

53'

Fred arrisca da entrada da área. Rulli defende sem problemas

23 de novembro de 2021 16:04 GMT-3

50'

Jogo disputado na região da intermediária. United troca passes até o campo de ataque e acaba entregando para o Submarino Amarelo

23 de novembro de 2021 16:02 GMT-3

45'

23 de novembro de 2021 15:40 GMT-3

46'

Fim do primeiro tempo

23 de novembro de 2021 15:39 GMT-3

45'

+1

23 de novembro de 2021 15:38 GMT-3

41' Cartão amarelo para o United

Van de Beek

23 de novembro de 2021 15:36 GMT-3

34'

Cristiano Ronaldo cobra falta em cima da barreira

23 de novembro de 2021 15:27 GMT-3

32' Cartão amarelo para o Villarreal

Pino, por falta em Alex Telles na entrada da área

23 de novembro de 2021 15:25 GMT-3

29'

Alex Telles se movimenta bem, levanta na área. Cristiano Ronaldo cabeceia no meio do gol e Rulli segura firme

23 de novembro de 2021 15:23 GMT-3

26'

Rulli faz ligação direta com Pino. Ele rola para Trigueros, que chega chutando. De Gea salva o time em boa defesa

23 de novembro de 2021 15:21 GMT-3

17'

Villarreal com mais posse de bola, entretanto, o United resolve marcar no campo de defesa do adversário

23 de novembro de 2021 15:11 GMT-3

14'

Villarreal domina as ações do jogo. O Submarino Amarelo consegue fazer os desarmes rápidos e aproveita os espaços da defesa do United para aparecer com perigo

23 de novembro de 2021 15:07 GMT-3

9'

Pino pega sobra de Danjuma. Ele parte para cima de Alex Telles e bate com perigo para fora

23 de novembro de 2021 15:04 GMT-3

4'

United erra saída de bola. Trigueros abre com Moi Gómez. O meia carrega até entrada da área, finaliza rasteiro. De Gea faz boa defesa

23 de novembro de 2021 14:58 GMT-3

2'

Falta cobrada por Alex Telles na segunda trave. McTominay cabeceia pelo lado de fora da rede

23 de novembro de 2021 14:56 GMT-3

2'

Martial faz o desarme, avança e acaba sendo calçado por Pino

23 de novembro de 2021 14:55 GMT-3

2'

Villarreal começa trocando passes. United sobe as linhas de marcação para diminuir os espaços

00'

Reservas vermelhos

Tom Heaton e Dean Henderson; Diogo Dalot, Eric Bailly, Nemanja Matić, Juan Mata, Jesse Lingard, Bruno Fernandes, Marcus Rashford, Amad Diallo

23 de novembro de 2021 14:09 GMT-3

United com seus 11

David de Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Alex Telles; McTominay,Fred; Jadon Sancho, Donny van de Beek, Martial; Cristiano Ronaldo

Banco amarelo

Sergio Asenjo e Iker Álvarez; Rúben Peña, Aïssa Mandi, Mario Gaspar, Alberto Moreno, Alfonso Pedraza, Vicente Iborra, Samu Chukwueze, Paco Alcácer, Dani Raba, Boulaye Dia

23 de novembro de 2021 14:06 GMT-3

Villarreal escalado

Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Capoue, Parejo, Moi Gómez ; Pino, Danjuma.

De olho no cartão

Yeremy Pino, do Villarreal, é o único atleta pendura para próxima fase

23 de novembro de 2021 13:50 GMT-3

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR): Marco Fritz (Alemanha)

Assistente de vídeo (AVAR): Harm Osmers (Alemanha)

23 de novembro de 2021 13:45 GMT-3

Arbitragem de campo

Árbitro: Felix Brych (Alemanha)

Assistente 1: Mark Borsch (Alemanha)

Assistente 2: Stefan Lupp (Alemanha)

Quarto árbitro: Daniel Schlager (Alemanha)

23 de novembro de 2021 13:40 GMT-3

Quando é o jogo Villarreal x Manchester United e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Villarreal x Manchester United ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Villarreal x Manchester United ao minuto terá transmissão pelo TNT Sports.

23 de novembro de 2021 13:30 GMT-3

Provável escalação

De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Dalot; McTominay, Fred; Sancho, Bruno Fernandes, Rashford; Ronaldo

23 de novembro de 2021 13:25 GMT-3

Goleada custa cargo

Watford não tomou conhecimento e goleou o United no último sábado (20), por 4 a 1, no Vicarage Road. O resultado foi decisivo para demissão de Ole Gunnar Solskjaer. Michael Carrick, ex-jogador do clube e auxiliar do ídolo norueguês, assume de forma interina.

Para sua estreia, ele fica sem  Greenwood (doença), Pogba (coxa), Varane (coxa). Já Cavani (tendão) e Shaw (saiu de campo após uma concussão, na Premier League) são dúvidas.

23 de novembro de 2021 13:20 GMT-3

Provável Villarreal

Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Parejo, Coquelin; Pino, Dia, Chukwueze.

23 de novembro de 2021 13:15 GMT-3

Dúvidas para o treinador

Unai Emery possui algumas dúvidas para o confronto. Paco Alcacer (problemas musculares), Sergio Asenjo (dores na lombar), Etienne Capoue e Arnaut Danjuma (desconforto no tornozelo). Apenas Gerard Moreno (coxa) é desfalque certo.

23 de novembro de 2021 13:10 GMT-3

Red Devils querendo permanecer no posto

O Manchester United é líder do Grupo F. Os Red Devils possuem os mesmos sete pontos, aproveitamentos e resultados (duas vitórias, um empate e uma derrota)  dos espanhóis.

23 de novembro de 2021 13:00 GMT-3

Submarino querendo subir

Com 58% de aproveitamento, o Villarreal é dono de sete pontos. Na segunda colocação, o Submarino amarelo perde no saldo de gols para o adversário da terra da rainha.

23 de novembro de 2021 12:55 GMT-3

Vale liderança

Villarreal x Manchester United ao minuto se enfrentam neste terça-feira (21), no La Cerámica, às 14h45 (de Brasília), pela Champions League. A partida é válida pela quinta rodada da competição.

23 de novembro de 2021 12:50 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

23 de novembro de 2021 12:45 GMT-3