FIM DE TRANSMISSÃO!

Muito obrigado por acompanhar o amistoso internacional de pré-temporada entre PSV e FC Eindhoven na VAVEL Brasil. Uma ótima fim de tarde para todos vocês e até a próxima.

19 de julho de 2022 17:06 GMT-3

COMO FICOU?

O PSV conquistou a primeira vitória na pré-temporada. Até então, tinha perdido duas e empatado uma. Aos poucos, a equipe vai se encaixando e os titulares pegando mais ritmos para a disputa da temporada 2022-23, que começa no dia 30 deste mês, na Supercopa da Holanda, diante do Ajax, em Amsterdã. A equipe também tem duelo importantíssimo contra o Mônaco no dia 2 de agosto, em duelo válido pelas Eliminatórias para Champions League.

19 de julho de 2022 16:59 GMT-3

90' GOOOOOOOOOOL DO PSV

É o quinto gol do PSV. Antonisse recebeu passe do Philipp Max e anotou o gol.

19 de julho de 2022 16:58 GMT-3

87' Mudança no Eindhoven

Entrou: Bannis

Saiu: Rottier.

19 de julho de 2022 16:56 GMT-3

78' Amarelo

Cas Faber fez falta dura e recebeu o primeiro catão do jogo.

19 de julho de 2022 16:43 GMT-3

74' Mudanças noEindhoven

Entrou: Dorenbosch e Oostenbrink

Saiu: Van Doorm e Keersmaecker

19 de julho de 2022 16:40 GMT-3

72'

Jeremy Antonisse achou Luuk de Jong, que finalizou e quase marcou o quinto gol do PSV.

19 de julho de 2022 16:38 GMT-3

70' Mudanças no Eindhoven

Entraram: Oonincx, Janssen e Faber

Saíram: Igenia, Amevor e Sanoh.

19 de julho de 2022 16:37 GMT-3

Mudanças no PSV

Entraram: Luuk de Jong, Teze, Antonisse, Philipp Max, Xavi Simons, Hoever, Madueke e Veerman

Saíram: Vertessen, Sambo, Sibari, Sangaré, van Ginkel, Ledezma, Oppegard e Luckassen.

19 de julho de 2022 16:36 GMT-3

63'

Segundo tempo sem grandes emoções até o momento, mas segue com o PSV sendo melhor e chegando mais ao setor ofensivo.

19 de julho de 2022 16:28 GMT-3

48' GOOOOOOOOOOL DO PSV

Sem trégua. Ismael Saibari aproveitou passe de Oppegard e aumentou o placar para 4 a 0 para o PSV.

19 de julho de 2022 16:18 GMT-3

46'

19 de julho de 2022 16:17 GMT-3

RECOMEÇOU!

O PSV vai vencendo o Eindhoven por 3 a 0.

19 de julho de 2022 16:11 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

PSV 3-0 FC Eindhoven

19 de julho de 2022 15:55 GMT-3

40'

PSV segue tendo mais volume de jogo e chegando ao ataque com mais facilidade.

19 de julho de 2022 15:49 GMT-3

30' GOOOOOOOOOOL DO PSV

Marco van Ginkel cobrou e marcou o terceiro gol do PSV. Virou passeio.

19 de julho de 2022 15:43 GMT-3

29' É PÊNALTI!

Collin Seedorf recuou a bola muito curta, Yorbe Vertessen foi derrubado dentro da área o árbitro marcou pênalti para o PSV.

19 de julho de 2022 15:41 GMT-3

29'

Primeira chegada do FC Eindhoven. Evan Rottier finalizou de longe, mas sem perigo ao gol do Joël Drommel.

19 de julho de 2022 15:40 GMT-3

24' GOOOOOOOOOOL DO PSV

Johan Bakayoko deu um bonito passe para Ismael Saibari, que bateu cruzado e aumentou o placar para o PSV.

19 de julho de 2022 15:32 GMT-3

21'

O PSV vai dominando as ações até o momento. Foram cinco finalizações, sendo quatro no alvo e um gol. O Eindhoven ainda não finalizou e pouco chegou ao ataque perigosamente.

19 de julho de 2022 15:26 GMT-3

12' GOOOOOOOOOOL DO PSV

Yorbe Vertessen aproveitou o vacilo de Mawouna Amevor, que entregou a bola de bobeira e o jogador do PSV abriu o placar no Philips Stadium.

19 de julho de 2022 15:22 GMT-3

9'

Primeira finalização do jogo é do PSV. Ledezma finalizou de pé esquerdo e o goleiro Bertrams defendeu.

19 de julho de 2022 15:16 GMT-3

4'

O Eindhoven começa melhor e mais ativo no campo ofensivo. Nenhuma finalização até o momento.

19 de julho de 2022 15:07 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É amistoso internacional de pré-temporada na VAVEL.

19 de julho de 2022 15:03 GMT-3

TUDO PRONTO!

Vai começar mais um amistoso internacional de pré-temporada. As duas equipes fazem ajustes para a temporada 2022-23.

19 de julho de 2022 14:52 GMT-3

TROFÉU!

O amistoso terá um troféu para o vencedor.

19 de julho de 2022 14:11 GMT-3

FC Eindhoven definido!

19 de julho de 2022 14:09 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo PSV x FC Eindhoven ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre PSV x FC Eindhoven ao minuto não terá transmissão no Brasil.

19 de julho de 2022 01:40 GMT-3

Quando é o jogo PSV x FC Eindhoven e como acompanhar AO VIVO?

Possível PSV

O provável PSV para a partida é: Benítez, Hoever, Teze, Obispo e Max; Sangaré, Madueke, Simons, Veerman e Antonisse; Luuk de Jong.

19 de julho de 2022 01:30 GMT-3

Classificação - Eindhoven

Na temporada de 2021-22 da Eerste Divisie, o Eindhoven ficou na terceira posição, com 71 pontos, quatro atrás do Volendam e 12 atrás do líder Emmen, além de ficar quatro pontos acima do ADO.

19 de julho de 2022 01:25 GMT-3

Última partida - Eindhoven

Na última partida da temporada passada o Eindhoven foi derrotado por 2 a 1 para o Den Haag, valendo pela volta dos Playoffs da segundona da Eredivisie, onde o time permaneceu para essa temporada.

19 de julho de 2022 01:20 GMT-3

Amistosos - Eindhoven

Enquanto isso o Eindhoven veio de dois amistosos. Contra o Jong PSV a vitória foi por 1 a 0, no sábado (9), enquanto a derrota veio no sábado seguinte, dia 16, por 3 a 1 para o Lierse.

19 de julho de 2022 01:15 GMT-3

Classificação - PSV

Na Eredivisie de 2021-22 o PSV fechou a competição com 81 pontos, dois abaixo do Ajax, que foi o campeão, além de ficar 10 pontos acima do Feyenoord, terceiro colocado na competição.

19 de julho de 2022 01:10 GMT-3

Último jogo da temporada - PSV

PSV fechou a temporada passada vencendo, fora de casa, o Zwolle por 2 a 1, terminando assim a Eredivisie.

19 de julho de 2022 01:05 GMT-3

Amistosos do PSV

O PSV vem de quatro amistosos seguidos nessa pré-temporada. O primeiro foi no dia 25, quando venceu o BW Lohne por 6 a 0. Após isso, no dia dois desse mês, o PSV empatou com o Cercle Burge em 2 a 2. No sábado (9), o amistoso foi com o Arminia, onde a derrota foi por 4 a 0. Após isso, no último sábado (16), a derrota veio mais uma vez, agora para o Villarreal, por 2 a 1.

19 de julho de 2022 01:00 GMT-3

Bem-vindos!

PSV x FC Eindhoven ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (29), no Philips Stadium, às 15h (de Brasília), pelo Amistoso Internacional.

19 de julho de 2022 24:55 GMT-3