Em jogo válido pela oitava rodada de LaLiga, o Real Madrid visitou o Espanyol e tropeçou no Cornellà El-Prat sendo derrotado por 2 a 1 no último domingo (3), com gols de Raul De Tomás e Aleix Vidal, enquanto Benzema descontava.

Time merengue oscila e Espanyol aproveita

A primeira chance da partida foi aos 13 minutos, quando Vinícius Júnior conseguiu um bom passe de calcanhar para Benzema, que carregou ela já dentro da área e bateu fraco, nas mãos de Diego López.

Mas quatro minutos depois, em um lindo passe de Vidal, Embarba recebeu na direita e cruzou rasteiro para Raul de Tomás, que chegou bateu pro gol e mandou no canto esquerdo de Courtois, que nada pode fazer!

E a primeira etapa acabou assim, uma chance para cada lado, mas a efetividade do Espanyol falou mais alto.

E ela voltou a aparecer no segundo tempo, aos 15, quando Aleix Vidal recebeu a bola no meio, tirou o defensor, invadiu a área e bateu no canto esquerdo do gol, ampliando o placar!

E aos 18 Darder recebeu na frente, sozinho, arrancou, saiu na cara de Courtois e bateu pra fora, com perigo e perdendo o terceiro gol do Espanyol!

Após isso Benzema recebeu um bom passe de Jovic na área e até mandou pro gol, mas ele estava impedido e o gol foi anulado. Só que, aos 25, a jogada se repetiu, com Benzema recebendo na esquerda, carregando e batendo no canto direito do gol, diminuindo o placar!

Com 38, em um ótimo passe de Benzema, Hazard bateu de primeira de dentro da área e mandou no ângulo esquerdo de Diego López, fazendo um golaço. Mas mais uma vez foi marcado o impedimento e o gol foi anulado.