Na manhã deste sábado (16), o Liverpool goleou o Watford, no Estádio Vicarage Road, em jogo válido pela oitava rodada da Premier League. Os Reds contaram com uma atuação belíssima do brasileiro Roberto Firmino, que marcou três gols na vitória por 5 a 0, Mohamed Salah e Sadio Mané tambem marcaram.

Liverpool superior

Mesmo jogando fora de casa, o Liverpool precisou de apenas dois minutos para abrir o placar. Após tiro de meta a favor do Watford, a defesa dos Reds conseguiu recuperar a bola rápido e Mohamed Salah achou um lindo passe para Mané, que ficou cara a cara com o goleiro Foster, bateu forte e mandou para o fundo das redes. Esse foi seu centésimo gol na Premier League com a camisa do Liverpool.

Os Reds seguiram em cima e aos 37 minutos, após um belíssimo passe de Milner, Roberto Firmino só empurrou para o fundo das redes na pequena área e ampliou.

Seguiu a pressão e construiu a goleada

O segundo tempo começou tão bom quanto o primeiro, e Roberto Firmino só precisou de sete minutos para marcar o terceiro do Liverpool. O camisa 9 aproveitou o rebote da defesa depois de um passe de Salah.

E por falar em Salah, o egípcio Mohamed fez uma pintura! Chamou três marcadores para dançar em um curto espaço dentro da área e bateu de chapa para marcar o quarto gol do Liverpool.

O jogo já estava decidido, quando Firmino fez mais um já na etapa final. O brasileiro aproveitou passe de Neco Williams e completou a goleada.

E agora?

Com a vitória, o Liverpool assumiu a liderança da competição provisoriamente com 18 tá pontos. Já o Watford, com sete é o 15º.