Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Shakhtar Donetsk x Real Madrid. Uma ótima noite e até a próxima!

Celtic x Shakhtar Donetsk (25/10), às 16h

RB Leipzig x Real Madrid (25/10), às 16h

11 de outubro de 2022 18:22 GMT-3

Análise do jogo

Os dois tempos foram apresentados de maneira diferente em campo. A primeira etapa se destacou por pouca emoção, raras chances de ataque e com o goleiro Trubin, do Shakhtar, chamando atenção por causa das defesas feitas. O segundo tempo, por outro lado, foi mais emocionante do início ao fim: os ucranianos acharam o gol com Zubkov no começo, aos 46, enquanto os espanhóis alcançaram o empate nos acréscimos, com Rüdiger. Sendo assim, o confronto foi difícil para ambos os lados.

Fim de jogo

O árbitro Orel Grinfeeld apitou o final de partida.

Placar final: Shakhtar Donetsk 1-1 Real Madrid

11 de outubro de 2022 18:07 GMT-3

Momento preocupante

98' Após a alegria do gol para os madridistas, o momento é de preocupação. Durante o lance, Rüdiger se chocou com o goleiro Trubin e o impacto foi forte. O zagueiro alemão saiu de campo com a camisa cheia de sangue, enquanto o arqueiro adversário demorou para se levantar de campo.

11 de outubro de 2022 18:02 GMT-3

GOL DO REAL MADRID

94' Agora deu certo, Rüdiger! No último lance de ataque do Real Madrid, o zagueiro alemão, ao perceber o lançamento de Kroos, cabeceou a bola para empatar o confronto nos acréscimos.

Placar: Shakhtar Donetsk 1-1 Real Madrid

11 de outubro de 2022 17:57 GMT-3

Para fora

92' Toni Kroos levantou a bola na área, mas Rüdiger cabeceou para fora. Lance perigoso para o Shakhtar.

11 de outubro de 2022 17:52 GMT-3

+5

90' Teremos mais cinco minutos de jogo.

11 de outubro de 2022 17:47 GMT-3

Cartões amarelos para Bondarenko e Toni Kroos

90' O árbitro advertiu Bondarenko, do Shakhtar, por perda de tempo, enquanto Kroos recebeu cartão amarelo por falta cometida.

11 de outubro de 2022 17:42 GMT-3

Substituição no Shakhtar Donetsk

86'

Entrou: Petriak

Saiu: Mudryk

11 de outubro de 2022 17:37 GMT-3

Por cima

86' Em jogada de Vázquez pela direita, a bola parou na área e Vinícius Júnior cabeceou para cima.

11 de outubro de 2022 17:32 GMT-3

Cartão para Éder Militão no banco de reservas

84' O árbitro advertiu o brasileiro Éder Militão com cartão amarelo por causa de reclamações no banco de reservas.

11 de outubro de 2022 17:27 GMT-3

Substituições no Shakhtar Donetsk

82'

Entraram: Durasek e Lucas Taylor

Saíram: Sudakov e Zubkov

11 de outubro de 2022 17:22 GMT-3

77'

Entrou: Sikan

Saiu: Traoré

11 de outubro de 2022 17:17 GMT-3

Passou por Asensio, que não chegou a tempo na bola

75' Vinícius Júnior dominou a bola perto da área e passou a seguir para Asensio, que não chegou a tempo.

11 de outubro de 2022 17:12 GMT-3

Corta Bondar

72' Asensio mandou a bola na área, na direção de Benzema, contudo Bondar cortou a tempo.

11 de outubro de 2022 17:07 GMT-3

Mudryk arrisca novamente

71' O habilidoso jogador do Shakhtar chegou novamente ao ataque e arriscou outro chute, contudo para fora.

11 de outubro de 2022 17:02 GMT-3

Substituições no Real Madrid

68'

Entraram: Alaba, Camavinga e Asensio

Saíram: Mendy, Valverde e Rodrygo

11 de outubro de 2022 16:57 GMT-3

Defende Lunin

66' Zubkov aparece novamente em jogada ofensiva, arrisca chute e exige boa defesa do goleiro Lunin.

11 de outubro de 2022 16:52 GMT-3

NA TRAVE

64' Que lance incrível o Shakhtar criou! Pelo lado direto, o Shakhtar recuperou a bola, se lançou ao ataque e Lassina Traoré parou na defesa de Lunin na primeira vez, enquanto na segunda, finalizou a redonda na trave.

11 de outubro de 2022 16:47 GMT-3

57'

Entraram: Modric e Vinícius Júnior

Saíram: Tchouaméni e Hazard

11 de outubro de 2022 16:42 GMT-3

Real Madrid pressiona

55' Com a desvantagem, o Real Madrid controla a posse de bola e usa a pressão para afrontar o Shakhtar em campo.

11 de outubro de 2022 16:37 GMT-3

Para fora

47' No primeiro lance após o gol do adversário, o Real Madrid se lançou ao ataque. Na cobrança de escanteio, a bola parou na área e Tchouaméni cabeceou para fora.

11 de outubro de 2022 16:32 GMT-3

GOL DO SHAKHTAR DONETSK

46' É gol do Shakhtar logo no início do segundo tempo! Em desatenção da defesa espanhola, os ucranianos usaram o lado esquerdo para atacar. Zubkov recebeu a bola na área e cabeceou ao gol.

Placar: Shakhtar Donetsk 1-0 Real Madrid

11 de outubro de 2022 16:27 GMT-3

Começa o segundo tempo!

O árbitro Orel Grinfeeld apitou o início do segundo tempo. Shakhtar Donetsk deu o toque inicial na bola.

Fim de primeiro tempo

O árbitro Orel Grinfeeld apitou o final de primeiro tempo. Tudo igual até aqui: Shakhtar Donetsk 0-0 Real Madrid

11 de outubro de 2022 16:12 GMT-3

+1

45' Teremos mais um minuto de jogo neste primeiro tempo.

11 de outubro de 2022 16:07 GMT-3

Arrancada sem sucesso

42' Mudryk, o camisa 10 do Shakhtar, arrancou contra-ataque pela esquerda, contudo o passe não foi certeiro na área e a defesa do Real Madrid cortou.

11 de outubro de 2022 16:02 GMT-3

Espalma Trubin

41' Valverde chutou forte, com muito perigo, por cima, e o goleiro Trubin subiu para espalmar.

11 de outubro de 2022 15:57 GMT-3

Defende Trubin

35' Em jogada ensaiada entre Benzema e Rodrygo, a dupla, em dois lances, obrigou duas defesas do goleiro Trubin, que afastou os perigos.

11 de outubro de 2022 15:52 GMT-3

Jogo recomeçou

31' Jogo ficou parado por um tempo após a bola atingir o rosto de Stepanenko. O árbitro autorizou o reinício.

11 de outubro de 2022 15:47 GMT-3

Chute de Zubkov

26' O Shakhtar avançou ao ataque com Zubkov, porém Nacho Fernández cortou o perigo. Escanteio para os ucranianos.

11 de outubro de 2022 15:42 GMT-3

Jogo devagar

21' O jogo se destaca, até o momento, com raros lances perigosos e muita troca de passes entre as equipes. Ou seja, confronto passa sensação de muita tranquilidade em campo.

11 de outubro de 2022 15:37 GMT-3

18' Benzema soltou a pancada na entrada da área, pela esquerda, e exigiu boa defesa do goleiro Trubin, que socou para fora.

11 de outubro de 2022 15:32 GMT-3

Cartão amarelo para Konoplia

15' O árbitro advertiu Konoplia, do Shakhtar Donetsk, com cartão amarelo por falta cometida.

11 de outubro de 2022 15:27 GMT-3

Sem perigo

9' Rüdiger arriscou chute de longe, porém sem assustar o goleiro adversário, que viu a bola indo para fora.

11 de outubro de 2022 15:22 GMT-3

Shakhtar controla a bola no meio

7' A equipe ucraniana troca passes no meio-campo, enquanto os jogadores do Real Madrid cuidam da marcação. Mesmo com o leve domínio, o Shakhtar ainda não chegou ao ataque.

11 de outubro de 2022 15:17 GMT-3

Equipes trocam passes

2' Os times, nestes minutos iniciais, trocam passes, contudo sem levar perigo aos goleiros.

11 de outubro de 2022 15:12 GMT-3

Começa o jogo!

O árbitro Orel Grinfeeld apitou o início do jogo. Real Madrid deu o toque inicial na bola.

11 de outubro de 2022 15:07 GMT-3

Times em campo

Toca o hino da Champions League no estádio.

11 de outubro de 2022 15:02 GMT-3

Shakhtar Donetsk x Real Madrid: arbitragem

Árbitro: Orel Grinfeeld (Israel)

Assistentes: Roy Hassan e Idan Yarkoni (Israel)

VAR: Marco di Bello (Itália)

11 de outubro de 2022 14:57 GMT-3

Real Madrid: foto da escalação

11 de outubro de 2022 14:52 GMT-3

Real Madrid: banco de reservas

O técnico Carlo Ancelotti terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Real Madrid:

López | Cañizares | Odriozola | Éder Militão | Carvajal | Vallejo | Alaba | Modric | Camavinga | Asensio | Mariano Díaz | Vinícius Júnior

11 de outubro de 2022 14:47 GMT-3

Real Madrid escalado!

O treinador Carlo Ancelotti usou o tradicional 4-3-3 para montar o Real Madrid que vai enfrentar o Shakhtar Donetsk:

Lunin; Vázquez, Rüdiger, Nacho Fernández, Mendy; Valverde, Tchouaméni, Kroos; Rodrygo, Benzema (c), Hazard

11 de outubro de 2022 14:42 GMT-3

Shakhtar Donetsk: foto da escalação

11 de outubro de 2022 14:37 GMT-3

Shakhtar Donetsk: banco de reservas

O técnico Igor Jovicevic terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Shakhtar Donetsk:

Shevchenko | Pyatov | Kozik | Kryvtsov | Lucas Taylor | Petriak | Topalov | Ocheretko | Durasek | Kryskiv | Sikan | Kulakov

11 de outubro de 2022 14:32 GMT-3

Shakhtar Donetsk escalado!

O técnico Igor Jovicevic usou o 4-1-4-1 para escalar o Shakhtar Donetsk que vai encarar o Real Madrid:

Trubin; Konoplia, Bondar, Matviyenko, Mykhaylichenko; Stepanenko (c); Zubkov, Bondarenko, Sudakov, Mudryk; Traoré.

11 de outubro de 2022 14:27 GMT-3

Saudações!

Olá, torcedor(a)! Boa tarde! Acompanhe conosco o jogo entre Shakhtar Donetsk x Real Madrid, pela quarta rodada do Grupo F. As equipes já soltaram as escalações para o confronto que vai iniciar daqui a pouco.

11 de outubro de 2022 14:22 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Shakhtar Donetsk x Real Madrid ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Shakhtar Donetsk x Real Madrid ao minuto terá transmissão na HBO Max, através do streaming.

11 de outubro de 2022 14:17 GMT-3

Quando é o jogo Shakhtar Donetsk x Real Madrid e como acompanhar AO VIVO?

Real Madrid: provável escalação

O treinador Carlo Ancelotti deve usar o tradicional 4-3-3 para montar o Real Madrid que vai enfrentar o Shakhtar Donetsk:

Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Rüdiger, Mendy; Camavinga, Tchouameni, Kroos; Rodrygo, Benzema, Asensio.

11 de outubro de 2022 14:07 GMT-3

Shakhtar Donetsk: provável escalação

O técnico Igor Jovicevic pode usar o 4-1-4-1 para escalar o Shakhtar Donetsk que vai encarar o Real Madrid:

Trubin; Mykhaylichenko, Bondar, Matviyenko, Konoplia; Stepanenko; Shved, Bondarenko, Sudakov, Mudryk; Zubkov.

11 de outubro de 2022 14:02 GMT-3

Real Madrid: desfalques

O treinador Carlo Ancelotti não poderá contar com Ceballos e Courtois por motivo de lesão para o confronto diante do Shakhtar.

11 de outubro de 2022 13:57 GMT-3

Shakhtar Donetsk: desfalques

O técnico Igor Jovicevic não terá desfalques, então poderá contar com todos os jogadores que foram relacionados para o jogo contra o Real Madrid.

11 de outubro de 2022 13:52 GMT-3

Real Madrid: atual elenco

Goleiros: Thibaut Courtois e Andriy Lunin;

Defensores: Dani Carvajal, Éder Militão, David Alaba, Jesús Vallejo, Nacho Fernández, Álvaro Odriozola, Antonio Rüdiger e Ferland Mendy;

Meias: Daniel Ceballos, Toni Kroos, Luka Modrić, Eduardo Camavinga, Federico Valverde, Lucas Vázquez e Aurélien Tchouaméni;

Atacantes: Eden Hazard, Vinicius Júnior, Rodrygo Góes, Karim Benzema, Marco Asensio e Mariano Díaz; Técnico: Carlo Ancelotti

11 de outubro de 2022 13:47 GMT-3

Shakhtar Donetsk: atual elenco

Goleiros: Oleksiy Shevchenko, Andriy Pyatov e Anatoliy Trubin;

Defensores: Serhiy Kryvtsov, Valeriy Bondar, Bogdan Mykaylichenko, Mykola Matviyenko, Lucas Taylor e Yukhym Konoplia;

Meias: Taras Stepanenko, Andriy Totovytskyi, Marian Shved, Oleksandr Zubkov, Dmytro Kryskiv, Neven Djurasek, Artem Bondarenko, Ivan Petriak, Georgiy Sudakov e Mykhailo Mudryk;

Atacantes: Lassina Traoré, Andriy Kulakov e Dmytro Topalov;

Técnico: Igor Jovicevic.

11 de outubro de 2022 13:42 GMT-3

Retrospecto

No histórico de confrontos diretos, o Real Madrid leva vantagem contra o Shakhtar Donetsk: são cinco vitórias dos espanhóis contra dois dos ucranianos. Nesse período, não houve empate entre as equipes na competição europeia.

11 de outubro de 2022 13:37 GMT-3

Reencontro

Após uma semana, Shakhtar Donetsk e Real Madrid voltam a se reencontrar na atual edição da Champions League. No último jogo, que ocorreu em 5 de outubro, os espanhóis venceram o confronto por 2 a 1, no Santiago Bernabéu, pela terceira rodada do Grupo F. Os gols dos madridistas foram marcados pelos brasileiros Rodrygo e Vinícius Júnior, enquanto os ucranianos descontaram com Zubkov.

11 de outubro de 2022 13:32 GMT-3

Vitória simples

Após empate diante do Osasuna, o Real Madrid viajou até o Coliseum Alfonso Pérez para encarar o Getafe no último sábado (8), pela oitava rodada de LaLiga. Os madridistas venceram o confronto por 1 a 0, com gol anotado pelo brasileiro Éder Militão logo aos três minutos de partida.

11 de outubro de 2022 13:27 GMT-3

Últimos resultados do Real Madrid na Champions League (fase de grupos)

Como vem o Real Madrid?

O atual campeão de Champions League e LaLiga vive boa fase na temporada e até o momento não foi derrotado em jogos oficiais. O time madridista briga com o rival Barcelona pela liderança do Campeonato Espanhol, ocupando atualmente a segunda colocação, enquanto lidera com tranquilidade o Grupo F na principal competição de clubes da Europa.

11 de outubro de 2022 13:12 GMT-3

Shakhtar não jogou no final de semana

A equipe jogaria contra o Club Lviv na última sexta-feira (7), pela sexta rodada do Campeonato Ucraniano, contudo o jogo foi adiado. A situação do país leste europeu segue dramática com a invasão russa em seu território, e a cidade de Lviv, onde seria a partida, é uma das mais atingidas na guerra.

11 de outubro de 2022 13:07 GMT-3

Últimos resultados do Shakhtar Donetsk na Champions League (fase de grupos)

Como vem o Shakhtar Donetsk?

O clube ainda não sabe o que é perder na atual temporada do Campeonato Ucraniano e por isso ocupa a vice-liderança, apenas atrás do Dnipro. Em cinco jogos, os mineiros venceram em quatro oportunidades e empataram uma partida, somando 13 pontos na classificação. Na Champions, por outro lado, a equipe está cinco pontos atrás do líder Real Madrid, porém segue no momento com a segunda vaga classificatória do Grupo F.

11 de outubro de 2022 12:52 GMT-3

Grupo F: classificação

Após três rodadas realizadas, assim está a classificação do Grupo F:

1. Real Madrid: 9 pts – 3V, 0E, 0D (SG +6)

2. Shakhtar Donetsk: 4 pts – 1V, 1E, 1D (SG +2)

3. RB Leipzig: 3 pts - 1V, 0E, 2D (SG -3)

4. Celtic: 1 pts – 0V, 1E, 2D (SG -5)

11 de outubro de 2022 12:47 GMT-3

Outro jogo do Grupo F

Além de Shakhtar Donetsk x Real Madrid, Celtic x RB Leipzig também se enfrentam nesta terça-feira (11), às 16h, no Celtic Park, na Escócia, pelo Grupo F da Uefa Champions League.

11 de outubro de 2022 12:42 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! A maior competição de clubes da Europa continua em andamento! Shakhtar Donetsk x Real Madrid ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (11), no Estádio Municipal do Légia Varsóvia, na Polônia, às 16h, pela fase de grupos da Uefa Champions League 2022-23. O confronto será válido pela quarta rodada do Grupo F.

11 de outubro de 2022 12:37 GMT-3