Em jogo válido pela 10ª rodada de La Liga, a Real Sociedad surpreendeu o Atlético de Madrid no Wanda Metropolitano saindo na frente no placar com um de Sorloth e um de Isak, mas o Atleti buscou o empate no último domingo (24) com dois de Luis Suárez.

El Pistolero empata!

A primeira jogada de perigo da partida veio do Atleti, com Griezmann batendo de longe e mandando nas mãos do goleiro Remiro.

A resposta da Real foi justamente o gol que abriu o placar aos seis minutos! David Silva conseguiu um ótimo passe para Isak, que mandou para o meio, onde Sorloth estava para bater rasteiro e vencer Oblak!

Com 13 minutos Sorloth arrancou, passou pelos defensores e tocou para Isak, que bateu com desvio, nas mãos de Oblak. 10 minutos depois Isak passou pela defesa e bateu forte, mas mandou por cima do gol.

Na segunda etapa quem chegou primeiro foi a Real Sociedad, abrindo assim o 2 a 0! Na cobrança de falta da entrada da área, Isak bateu no canto esquerdo, onde estava Oblak, que ainda tocou nela antes de ela ir para o fundo das redes!

E então começou a pressão do Atlético, com a primeira chance aos 11, quando Carrasco recebeu na esquerda, passou por dois e bateu forte, para fora, pelo lado direito.

Após isso, aos 15, em um cruzamento da esquerda, de João Félix, Suárez conseguiu o cabeceio entre os defensores e diminuiu o placar! Com 21, em escanteio de Carrasco na esquerda, Felipe desviou de cabeça e mandou por cima do gol.

E aos 30 Suárez tentou o chute e pegou mal na bola, dentro da área. Porém ele foi solado na perna por Merino, que levou amarelo e teve a penalidade máxima para o Atleti confirmada após revisão do VAR. Suárez colocou a bola embaixo do braço, bateu firme e forte no canto esquerdo, sem chances para Remiro, que saiu para a direita, vendo o jogo ser empatado!

O Atlético pressionou, tendo 56% de posse e 17 finalizações, contra 44% da Real Sociedad, que chutou oito vezes. Mas o destaque aqui é o número de chutes certos: quatro para cada. A falta de efetividade marcou a partida.