OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Arsenal 4x1 Leeda hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

FIM DE JOGO!

O Arsenal goleia o Leeds por 4 a 1 e segue com 8 pontos de vantagem na liderança da Premier League

93

Bukayo Saka lança a bola em uma bela distribuição, mas o jogador do oponente chega na bola antes e cabeceia o perigo para longe. É escanteio para Arsenal.

Cartão amarelo!

Para Patrick Bamford

+4

Vamos até os 94 no jogo

89

Em outro ataque do Arsenal, o juiz marca impedimento

84’ - GOOOOOOOOOOL

DO ARSENAL! Odegaard abre a goleada: 4-1

81

Granit Xhaka manda um cruzamento pelo alto na área, mas a defesa adversária cabeceia a bola para fora de perigo.

78’

Georginio Rutter corre em direção ao gol, mas o zagueiro consegue alcançá-lo e afastar o perigo. A bola sai do campo de jogo. Leeds tem um escanteio a seu favor.

76’ - GOOOOOOOOOOL

DO LEEDS! Rasmus Kristensen chega na bola após o erro do defensor e marca com um chute preciso no canto inferior esquerdo: 3-1

74’

Leandro Trossard não conseguiu encontrar nenhum dos seus companheiros dentro da área, já que seu passe foi bloqueado

69

A cobrança de falta é feita por Marc Roca, mas a bola é afastada. No escanteio, a bola passa e ninguém chega com perigo

66

Rasmus Kristensen perde a chance e seu chute vai por cima do travessão.

64

Esta foi uma grande oportunidade. Brenden Aaronson manda o chute no meio do gol, onde o goleiro se posicionava. Leeds premiado com uma cobrança de escanteio.

60

Gabriel Martinelli (Arsenal) se livrou do marcador e alcançou o escanteio, mas ele manda um cabeceio direto no goleiro.

55’ - GOOOOOOOOOOL

DO ARSENAL! Gabriel Jesus marca o 3 a 0 após assistência de Trossard: 3-0.

53

Brenden Aaronson manda um cruzamento por cima na cobrança de falta de meia distância, tentando encontrar um companheiro de time. A jogada ruim, no entanto, acaba indo para fora.

48’ - GOOOOOOOOOOL

DO ARSENAL! Ben White amplia o marcador no início do segundo tempo: 2-0

RECOMEÇA O JOGO

Bola rolando pro segundo tempo de Arsenal 1x0 Leeds

INTERVALO

Fim do primeiro tempo. O Arsenal vai vencendo o Leeds por 1 a 0 com gol de Gabriel Jesus

+3

Vamos até os 48 neste primeiro tempo

44’

Estamos por conta do período de acréscimos.

42’

Martinelli consegue chegar ao ataque e finaliza, mas o chute é bloqueado

42

Martin Odegaard cobra o escanteio, mas manda apenas no amontoado de defensores, enquanto um deles faz a afastada tranquila.

O pênalti!

Depois de um longo jejum, Gabriel Jesus volta a marcar pelo Arsenal. Ele converteu o pênalti cometido por Luke Ayling após um carrinho dentro da área.

35’ - GOOOOOOOOOOL

DO ARSENAL! Os Gunners abrem o placar com Gabriel Jesus, de pênalti, ainda na primeira etapa: 1x0.

34

PÊNALTI! Para o Arsenal. Gabriel Jesus vai cobrar

31’

Gabriel Martinelli faz um cruzamento arrojado e a bola encontra Gabriel Jesus. Ele finaliza, mas manda longe

30’

Crysencio Summerville corre para a bola dentro da área e bate com força no canto direito da meta. É um grande arremate, mas a defesa feita por Aaron Ramsdale é ainda melhor, pois ele toca de leve na bola e ela passa junto à trave.

23

Luis Sinisterra chega ao ataque pelo Leeds, mas é flagrado em impedimento

21’

Jack Harrison leva seu oponente para o chão. O juiz assinala falta para o Arsenal

18’

Martin Odegaard cruza a bola na cobrança da falta, mas ela sai de jogo.

13'

Brenden Aaronson manda um cruzamento por cima na cobrança de falta a meia distância. A jogada, no entanto, vai para fora.

13'

Granit Xhaka dá uma entrada sem cautela. Darren England apita para a falta contra sua equipe. Leeds vai bater a falta.

12'

Gabriel Jesus é o primeiro a aproveitar o cruzamento feito por Granit Xhaka. Ele cabeceia com força para o gol, junto à marca do pênalti, mas a bola passa sobre o travessão. A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Leeds.

10'

Já passamos dos 10 primeiros minutos e o jogo ainda está bem morno.

07'

Arsenal tenta chegar pela direita, mas a zaga do Leeds se fecha bem

04'

Granit Xhaka tem uma pequena contusão, mas parece que ele pode continuar.

03'

Granit Xhaka está pedindo atendimento médico após sofrer uma contusão na entrada anterior.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Arsenal x Leeds United no Emirates Stadium pela Premier League.

Informações:

Ambas equipes não entrem em campo há 12 dias por causa da data Fifa. O último jogo do Arsenal foi uma vitória por 4 a 1 sobre o Crystal Palace, enquanto que a última partida do Leeds United também foi uma vitória de 4 a 2 contra o Wolverhampton. O Arsenal lidera a Premier League com cinco pontos de vantagem sobre o Manchester City. Já o Leeds está apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento e corre sério risco.

LESIONADOS:

Arsenal: Mohamed Elneny e Nketiah estão lesionados.

Leeds: Stuart Dallas, Adam Forshaw, Tyler Adams, Wilfried Gnonto e Maximilian Wober são desfalques do Leeds.

OLHO NO RIVAL...

O Manchester City venceu o Liverpool por 4 a 1 nesta manhã e reduziu a vantagem do Arsenal para apenas 5 pontos na liderança. Isso pode mudar em caso de vitória dos Gunners, a distância pode voltar a ser de 8.

4 MUDANÇAS NO LEEDS:

Javi Gracia faz quatro mudanças no seu lado do Leeds United para enfrentar o Arsenal: Kristensen, Struijk, Summerville e Sinisterra começam todos.

Reservas do Arsenal:

Turner, Tierney, Saka, Smith Rowe, Kiwior, Jorginho, Vieira, Nelson, Walters.

Reservas do Leeds

Robles, Rodrigo, Rutter, Bamford, Gray, Gyabi, Greenwood, Cooper, McKennie

Leeds escalado:

Meslier, Ayling, Kristensen, Koch, Firpo, Struijk, Summerville, Aaronson, Harrison, Roca, Sinisterra.

Arsenal escalado:

Ramsdale, White, Holding, Gabriel, Zinchenko, Partey, Odegaard, Xhaka, Jesus, Trossard, Martinelli.

Leeds:

Com 26 pontos (seis vitórias, oito empates e 13 derrotas), o Leeds ocupa, quando considerados os critérios de desempate, a décima quarta posição na tabela de classificação do Campeonato Inglês. A vantagem na comparação com o West Ham, décimo oitavo colocado e primeiro clube na região da degola, é de dois pontos. Como visitante, o desempenho é ligeiramente inferior. É o décimo sexto colocado no ranking desse quesito da Premier League. Dos 42 pontos que disputou na condição de coluna dois, voltou para casa com nove (duas vitórias, três empates e nove derrotas). Fez 17 gols e sofreu 26.

Pelo título!

Para assegurar o título sem depender de qualquer outro resultado, o Arsenal, que tem dez jogos, incluindo o desde sábado, para disputar, precisa acumular 26. Assim, poderia descartar o confronto direto que ainda terá contra o Manchester City em solo adversário. Como mandante, os Gunners apresentam a melhor campanha da Premier League. Dos 42 pontos que disputaram no Emirates Stadium, ganharam 35 (11 vitórias, dois empates e uma derrota). Marcaram 38 gols e sofreram 17.

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Arsenal x Leeds na Premier League.

Onde e como assistir ao jogo Arsenal x Leeds United na TV e em tempo real?

Arsenal x Leeds United

29ª rodada da Premier League

Data: 01 de abril de 2023

Horário: 11h (de Brasília)

Local: Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra

Transmissão: Star+.

Quando é o jogo entre Arsenal x Leeds United e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Arsenal x Leeds United terá seu início às 11h (horário de Brasília), sendo disputado no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra, válido pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. O duelo terá a transmissão do serviço de streaming STAR+. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável Leeds:

Meslier; Ayling, Koch, Struijk, Firpo; McKennie, Roca; Harrison, Aaronson, Sinisterra; Bamford.

Provável Arsenal:

Ramsdale; White, Holding, Gabriel, Zinchenko; Xhaka, Partey; Saka, Odegaard, Martinelli; Jesus.

Ausências no Leeds:

Wilfried Gnonto, Maximilian Wober e Tyler Adams são ausências certas nos visitantes.

Dúvidas no Arsenal:

Os Gunners continuam com Mohamed Elneny, Takehiro Tomiyasu, Eddie Nketiah no departamento médico. Além disso, Saliba e Partey, com questões físicas, são dúvidas para Arteta.

LEEDS:

Assim como aconteceu com o Arsenal, o Leeds conseguiu uma importante vitória antes da parada do Campeonato Inglês. Embora tenha um objetivo bem diferente de seu adversário deste sábado, ao superar o Wolverhampton, por 4 a 2, fora de seus domínios, assegurou o direito de passar as duas semanas de ‘férias’ da Premier League fora da zona de rebaixamento.

Se o resultado foi positivo, a atuação deixou motivos para preocupação. O Wolverhampton foi superior ao longo do confronto. Teve o controle da pelota por 66% do tempo, criou mais que o dobro de oportunidades para arremate (23 a 11) e liderou com larga folga o índice de tiros no alvo (8 a 4). Como não vai ser todo dia que o índice de conversão de 100% de finalizações certas em gol será atingido, o fantasma do rebaixamento ainda não foi afastado.

ARSENAL:

A eliminação para o Sporting, em casa, nas oitavas de final da Europa League, na disputa por pênalti após empate por 1 a 1 o período regulamentar e 0 a 0 na prorrogação nem foi fonte de grandes lamentações pelos torcedores dos Gunners. Os fãs do Arsenal estão focados mesmo é em celebrar a conquista do Campeonato Inglês. Algo que não acontece desde a temporada 2003/2004.

Na vigésima oitava jornada da Premier League, o Arsenal encurtou um pouco mais seu caminho na direção do título ao aplicar, em casa, um goleada de 4 a 1, no Crystal Palace. Placar até um pouco exagerado, contudo, a vitória refletiu seu melhor desempenho no confronto. Teve o controle da redonda por 62% do tempo, criou mais oportunidades para disparo (15 a 9), embora no quesito tiros no alvo tenha existido igualdade. Foram cinco para cada lado.

HORA E LOCAL!

A partida entre Arsenal x Leeds United é válida pela 29ª rodada da Premier League.

O Arsenal segue em grande fase na competição. Apesar da queda para o Sporting na Europa League, o time comandado por Mikel Arteta venceu os últimos seis jogos no Campeonato Inglês e vem de goleada sobre o Crystal Palace por 4 a 1. A fase do ataque é ótima: são 15 gols nos cinco jogos mais recentes, o que deixou o time a dois gols de se tornar o melhor ataque da competição. O brasileiro Gabriel Martinelli é o jogador com mais gols no elenco, com 13.

O Leeds está na briga pela permanência na primeira divisão inglesa. E tem sido uma briga árdua na tabela: a distância do Crystal Palace, 12º colocado, para o lanterna Southampton é de apenas quatro pontos. Tudo pode acontecer na reta final do campeonato. A tarefa deste sábado é complicada: não vence o Arsenal desde 2003. Foram 13 jogos desde então, com dois empates e 11 derrotas.

Arsenal tem grande favoritismo, até por estar atuando em casa. A bola rola para Arsenal x Leeds United às 11h (de Brasília), Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Arsenal x Leeds United ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da Inglaterra: de um lado o Arsenal, e que vive uma fase excelente no Campeonato Inglês, sendo o atual líder isolado torneio. Os Gunners têm oito pontos de vantagem para o vice-líder Manchester City, mas tem uma partida a mais. Além disso, ambos ainda vão se enfrentar na Premier League. Ainda assim, o Arsenal caminha a passos largos para conquistar o título. Do outro lado está o Leeds United, vive momento pior, sendo o 14º colocado e ainda sonha com a possibilidade de se manter na primeira divisão. O time tem apenas dois pontos de vantagem para o West Ham, que é o primeiro no Z-3. Ambas as equipes se enfrentam pela 29ª rodada da Premier League 2022/23. A partida entre entre 1º e o 14º colocado do Campeonato Inglês acontece no Emirates Stadium, em Londres, na Inglaterra, às 11h (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os ingleses aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.