Em jogo adiado da terceira rodada da Ligue 1 (Campeonato Francês) 2021-22, Nice e Olympique Marseille empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (27). A partida foi realizada no Stade de l'Aube, em Troyes, por conta, também, do adiamento da peleja: a confusão generalizada no dia 22 de agosto, no cotejo original entre as duas equipes.

No 4-4-2 de Christophe Galtier, o OGC Nice finalizou mais (onze a sete) e melhor (acertou três, enquanto o adversário acertou uma. No 3-5-1-1 de Jorge Sampaoli, o Olympique teve mais posse de bola: 55%.

Tudo igual

Pressionando desde o começo da partida, o Nice abriu o placar contra o Olympique Marseille logo aos seis minutos: Evann Guessand acionou Amine Gouiri no lado esquerdo e ele chutou no canto direito para vencer Pau López, goleiro dos Olympiens, inaugurando o marcador a favor dos Aiglons.

Aos quinze, nova boa chance para o Gym: Lucas Da Cunha acionou Guessand, que chutou no lado esquerdo do gol dos Minots.

Pivô da grande polêmica da partida adiada, Dimitri Payet marcou o gol de empate do OM: aos 42 minutos, ele recebeu de Gerson e chutou no ângulo direito da meta defendida por Walter Benítez para empatar a peleja para os Phocéens.

Próximos jogos

Na próxima rodada da Ligue 1 (Campeonato Francês) 2021-22, o Nice viaja para enfrentar o Angers, no próximo domingo (31), às 09h (Horário de Brasília), mesmo dia em que o Olympique Marseille joga fora de casa contra o Clermont, às 16h45.