No próximo sábado, o Arsenal duela contra o Bournemouth, no Vitality Stadium. No mesmo dia, o Leicester recebe o Southampton, no Leicester Stadium.

13 de agosto de 2022 13:09 GMT-3
author

Como fica

Com duas vitórias seguidas, o Arsenal segue na segunda colocação, com os seis pontos conquistados. Já o Leicester cai para o 14º lugar, somando um.

13 de agosto de 2022 13:06 GMT-3
author

⏱️

13 de agosto de 2022 13:03 GMT-3
author

95'

Fim de jogo

13 de agosto de 2022 12:59 GMT-3
author

90'

+5

13 de agosto de 2022 12:54 GMT-3
author

85' NA TRAVE

A bola fica viva dentro da área. Partey aproveita, gira e bate na trave esquerda

13 de agosto de 2022 12:47 GMT-3
author

84' Substituições no Arsenal

Saem: Saka e Gabriel Jesus

Entram: Smith Rowe e Nketiah

13 de agosto de 2022 12:44 GMT-3
author

80' NA TRAVE

Jesus pega sobra na segunda trave, bate de chapa e a bola explode no travessão

13 de agosto de 2022 12:40 GMT-3
author

76' Substituição no Arsenal

Sai: Zinchenko

Entra: Tierney

13 de agosto de 2022 12:38 GMT-3
author

75' GOL DO ARSENAL

Jesus segura até o time avançar ao ataque, toca para Martinelli, que domina na entrada da área e acerta o canto

13 de agosto de 2022 12:37 GMT-3
author

74' Substituição no Arsenal

Sai: White

Entra: Tomiyasu

13 de agosto de 2022 12:36 GMT-3
author

74' GOL DO LEICESTER

Maddison estica para Iheanacho. O atacante avança, observa a passagem do camisa 10, que solta o pé. A bola passa por baixo do goleiro

13 de agosto de 2022 12:34 GMT-3
author

70' Substituição no Leicester

Sai: Vardy

Entra: Iheanacho

13 de agosto de 2022 12:30 GMT-3
author

70'

Partida retomada

13 de agosto de 2022 12:29 GMT-3
author

69'

Pausa para hidratação

13 de agosto de 2022 12:28 GMT-3
author

66'

Jesus passa por dois, invade a área e bate cruzado. A bola passa com perigo na frente do gol

13 de agosto de 2022 12:27 GMT-3
author

62' Substituições no Leicester

Saem: Tielemans e Amartey

Entram: Praet e Daka

13 de agosto de 2022 12:24 GMT-3
author

55' GOL DO ARSENAL

Odegaard cruza na área. Ward tenta agarrar pelo alto, tromba com Fofona e deixa a bola escapar. Jesus pega a sobra, dá um tapa para o lado e Xhaka manda para o gol vazio

13 de agosto de 2022 12:16 GMT-3
author

53' GOL DO LEICESTER

É CONTRA!  Evans faz longo lançamento do campo de defesa. Justin escora para Vardy dentro da área. Saliba tenta fazer o corte, mas manda para o próprio gol

13 de agosto de 2022 12:15 GMT-3
author

47'

Martinelli cobra escanteio fechado. Ward tenta sair do gol para afastar, mas sofre a falta de ataque de Saliba

13 de agosto de 2022 12:10 GMT-3
author

45'

Recomeça o jogo

13 de agosto de 2022 12:05 GMT-3
author

49'

Termina o primeiro tempo

13 de agosto de 2022 11:49 GMT-3
author

45'

+4

13 de agosto de 2022 11:45 GMT-3
author

43' VAR

Árbitro anula a marcação do pênalti

13 de agosto de 2022 11:44 GMT-3
author

43' VAR

Árbitro vai rever o lance na cabine

13 de agosto de 2022 11:43 GMT-3
author

42' VAR

VAR está analisando se houve ou não o contato

13 de agosto de 2022 11:42 GMT-3
author

41' PÊNALTI

Vardy é lançado na área, mas Ramsdale chega atrasado e derruba o atacante

author

40'

Martinelli toca para Jesus. O atacante tenta bater na saída de Ward. O goleiro faz grande defesa

13 de agosto de 2022 11:41 GMT-3
author

37' ERA O TERCEIRO

Jesus domina na entrada da área, ganha de Evans, invade a área, mas Ndidi chega no tempo certo para travar

13 de agosto de 2022 11:39 GMT-3
author

36' GOL DO ARSENAL

Martinelli cobra escanteio. Vardy tenta cortar na primeira trave, mas acaba ajeitando para Jesus fazer o seu segundo

13 de agosto de 2022 11:36 GMT-3
author

34'

Martinelli tabela com Odegaard, que devolve com uma cavadinha. Castagne acompanha e coloca para escanteio

13 de agosto de 2022 11:35 GMT-3
author

26'

13 de agosto de 2022 11:28 GMT-3
author

24'

author

23' GOL DO ARSENAL

Martinelli se livra da marcação de Fofana, toca para Xhaka, que rola para Gabriel Jesus. O camisa 9 dá um lindo tapa e encobre o goleiro

13 de agosto de 2022 11:24 GMT-3
author

19' WARD

Saka levanta na segunda trave. Xhaka chega de trás e desvia de cabeça. Ward vai no canto buscar

13 de agosto de 2022 11:20 GMT-3
author

15' Cartão amarelo para o Leicester

Fofana

13 de agosto de 2022 11:15 GMT-3
author

11'

Castagne cruza fechado e obriga Ramsdale a dar um tapa para afastar

13 de agosto de 2022 11:11 GMT-3
author

9' UH

Martinelli cobra falta na lateral da área. Jesus se antecipa a marcação e cabeceia com perigo rente à trave

13 de agosto de 2022 11:10 GMT-3
author

6'

Xhaka dá uma de atacante, recebe na área, mas Fofana toma à frente e protege até Ward segurar

13 de agosto de 2022 11:07 GMT-3
author

3'RAMSDALE

Fofana rouba no meio-campo, deixa dois para trás e chuta ao ficar cara a cara com Ramsdale, que faz grande defesa

13 de agosto de 2022 11:05 GMT-3
author

2'

Castagne tenta enfiar Vardy  na área, mas Ramsdale fica com a bola

13 de agosto de 2022 11:04 GMT-3
author

00'

Leicester escalado

Ward; Fofana, Evans, Amartey; Justin, Ndidi, Tielemans, Castagne; Dewsbury-Hall, Maddison, Vardy

Arsenal escalado

Ramsdale. White, Gabriel Magalhães, Saliba, Zinchenko; Partey, Xhaka, Odegaard; Saka, Gabriel Martinelli, Gabriel Jesus

author

Quando é o jogo Arsenal x Leicester e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Arsenal x Leicester ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Arsenal x Leicester ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+.

13 de agosto de 2022 09:51 GMT-3
author

13 de agosto de 2022 09:46 GMT-3
author

Fala, Rodgers!

"É importante cuidar da bola (ter posse). Estivemos treinando para isso. Os jogadores trabalharam muito bem esta semana. Ao longo de 90 minutos, isso teve um impacto (sobre a preparação para as altas temperaturas). Você tem que lidar com essas coisas quando elas chegam".

13 de agosto de 2022 09:41 GMT-3
author

Provável escalação do Leicester

Ward; Fofana, Amartey, Evans; Justin, Ndidi, Tielemans, Castagne; Maddison, Dewsbury-Hall; Vardy.

13 de agosto de 2022 09:36 GMT-3
author

Situação do Leicester

O técnico Brendan Rodgers não poderá com Ricardo Pereira, machucou o tendão, e Harvey Barnes  e Ryan Bertrand, ambos com lesão no joelho.

13 de agosto de 2022 09:31 GMT-3
author

13 de agosto de 2022 09:26 GMT-3
author

Fala, Arteta!

"Eles fizeram alguns bons jogos (Leicester durante a pré-temporada). Eu assisti ao jogo contra o Sevilla e eles estão juntos há muito tempo. É um elenco muito forte, com um técnico e uma comissão técnica que têm feito um trabalho fantástico e têm uma grande experiência na liga. É sempre difícil contra eles".

13 de agosto de 2022 09:21 GMT-3
author

Provável escalação do Arsenal

Ramsdale; White, Saliba, Gabriel Magalhães, Zinchenko; Xhaka, Partey; Saka, Odegaard, Gabriel Martinelli; Gabriel Jesus.

13 de agosto de 2022 09:16 GMT-3
author

Situação do Arsenal

Smith Rowe, recuperado de uma lesão na região da virilha, e Fábio Viera, também recuperado de um problema no pé, estão à disposição de Mikel Arteta.

13 de agosto de 2022 09:11 GMT-3
author

Foxes

Leicester até chegou a vencer boa parte da partida diante do Brentford, mas acabou cedendo o empate de 2-2, no King Power Stadium.  Os Foxes, até então, figuram o 11º lugar.

13 de agosto de 2022 09:06 GMT-3
author

Gunners

Em duelo londrino, o Arsenal começou a temporada vencendo o Crystal Palace, por 2-0, no  Selhurst Park Stadium. O resultado positivo na estreia deixou os Gunners na segunda colocação.

13 de agosto de 2022 09:01 GMT-3
author

De olho no jogo

Arsenal x Leicester ao minuto se enfrentam nesta sábado (13), no Emirates Stadium, às 11h (de Brasília), pela Premier League. A partida é válida pela segunda rodada da competição.

13 de agosto de 2022 08:56 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

13 de agosto de 2022 08:51 GMT-3