Fim de jogo. Internazionale vence e segue viva na disputa pelo Scudetto!

1 de maio de 2022 14:57 GMT-3
author

Desvio

90+2' Darmian evita a saída após longo lançamento no lado direito e rola para a finalização de Alexis Sánchez. A bola bate em Pablo Marí e sobe.

1 de maio de 2022 14:56 GMT-3
author

Amarelo

90+1' Matías Vecino, meia da Internazionale. Falta cometida em Brandon Soppy.

1 de maio de 2022 14:53 GMT-3
author

Corte defensivo

90' Deulofeu cobra escanteio fechado da esquerda e Stefan de Vrij evita o gol olímpico.

author

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do jogo.

1 de maio de 2022 14:52 GMT-3
author

Substituição na Internazionale

89' Sai Barella e entra Matías Vecino.

author

Sentiu

89' Barella, meia da Internazionale. Jogador sente dores no joelho e recebe atendimento médico no gramado.

1 de maio de 2022 14:51 GMT-3
author

Entrada adiada

88' Robin Gosens iria entrar, mas há mudança de planos de última hora.

1 de maio de 2022 14:50 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

85' Samardžić cobra escanteio da direita nas mãos de Handanovič.

1 de maio de 2022 14:48 GMT-3
author

Substituição na Udinese

79' Sai Roberto Pereyra e entra Mato Jajalo.

1 de maio de 2022 14:43 GMT-3
author

Marcação mantida

79' Arbitragem de vídeo confirma impedimento de Vidal.

author

Olha o VAR

78' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

1 de maio de 2022 14:42 GMT-3
author

Gol anulado da Internazionale

78' Darmian aciona Joaquín Correa. Atacante toca para Arturo Vidal entrar livre na área e completar na saída de Silvestri, mas a arbitragem alega impedimento do meia chileno.

1 de maio de 2022 14:41 GMT-3
author

76' Sai Federico Dimarco e entra Danilo D'Ambrosio.

1 de maio de 2022 14:39 GMT-3
author

74' Sai Gagliardini e entra Arturo Vidal.

1 de maio de 2022 14:37 GMT-3
author

74' Sai Lautaro Martínez e entra Alexis Sánchez.

author

74' Sai Edin Džeko e entra Joaquín Correa.

author

72' Sai Nahuel Molina e entra Brandon Soppy.

1 de maio de 2022 14:36 GMT-3
author

Gol da Udinese

71' Deulofeu cobra falta da entrada da área e Handanovič espalma no ângulo. Udogie fica com o rebote e cruza para Pussetto desviar na pequena área e recolocar a Udinese no jogo.

author

Amarelo

65' Roberto Pereyra, meia da Udinese. Falta cometida em Barella.

1 de maio de 2022 14:28 GMT-3
author

Sentiu

61' Škriniar, zagueiro da Internazionale. Jogador cai após sangramento no nariz e recebe atendimento médico.

1 de maio de 2022 14:25 GMT-3
author

Bloqueio brasileiro

58' Gagliardini abre com Perišić. Meia avança até a linha de fundo e cruza. Lautaro Martínez bate e Rodrigo Becão bloqueia.

1 de maio de 2022 14:23 GMT-3
author

Sai que é do goleiro

57' Deulofeu toca para Roberto Pereyra na ponta esquerda. Argetino cruza e Handanovič salta para fazer a defesa.

1 de maio de 2022 14:20 GMT-3
author

Isolou

55' Deulofeu toca para Pussetto e atacante abre com Molina. Na hora do cruzamento, lateral põe muita força na bola e a oportunidade é desperdiçada.

Acréscimo

45' Três minutos para o fim do primeiro tempo.

1 de maio de 2022 13:47 GMT-3
author

Gol da Internazionale

39' Lautaro Martínez cobra no lado direito de Silvestri. Goleiro desvia, a bola bate na trave e volta para o atacante argentino completar o rebote de cabeça e ampliar a vantagem interista.

1 de maio de 2022 13:43 GMT-3
author

Amarelo

38' Pablo Marí, zagueiro da Udinese. Pênalti cometido.

1 de maio de 2022 13:42 GMT-3
author

Pênalti à Internazionale

37' Arbitragem vê falta de Pablo Marí cometida em Džeko.

1 de maio de 2022 13:41 GMT-3
author

Revisão

37' Árbitro Paolo Valeri verifica lance na cabine de vídeo à beira do gramado.

1 de maio de 2022 13:40 GMT-3
author

Olha o VAR

36' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

1 de maio de 2022 13:39 GMT-3
author

OPA

35' Lautaro Martínez recebe passe na entrada de área, Gagliardini é acionado, toca para Barella e meia devolve a Lautaro de primeira. Atacante finaliza, Silvestri impede o gol. Na sobra, Džeko tenta a finalização, mas cai na área após chegada de Pablo Marí.

author

Sem assustar

31' Pussetto cruza da direita, Udogie aparece na área, mas adianta demais a bola e Handanovič segura.

1 de maio de 2022 13:34 GMT-3
author

Fora

29' Deulofeu avança pela esquerda e cruza. Ignacio Pussetto tenta finalizar, mas Dimarco trava. Nehuén Pérez fica com a sobra e manda longe do gol.

1 de maio de 2022 13:32 GMT-3
author

26' Sai Isaac Success e entra Ignacio Pussetto.

1 de maio de 2022 13:28 GMT-3
author

Sentiu

24' Success, atacante da Udinese. Sente dores na coxa e recebe atendimento médico no gramado.

1 de maio de 2022 13:27 GMT-3
author

Fora

17' Dimarco cobra escanteio da esquerda e Rodrigo Becão faz o corte parcial. Na sequência, Dimarco alça bola na área mais uma vez e Džeko cabeceia por cima do gol.

1 de maio de 2022 13:21 GMT-3
author

Desvio

16' Molina perde a bola, Dimarco avança pela esquerda e finaliza. A bola bate em Pablo Marí e sai.

1 de maio de 2022 13:19 GMT-3
author

Internazionale pressiona

14' Dimarco cobra escanteio da esquerda e a bola atravessa a área. Darmian fica com a sobra e cruza novamente. Lautaro Martínez domina e tenta a finalização, mas Silvestri sai para defender.

1 de maio de 2022 13:17 GMT-3
author

11' Dimarco cobra escanteio da esquerda e Perišić cabeceia na primeira trave para abrir o placar em Udine.

1 de maio de 2022 13:14 GMT-3
author

Primeira finalização do jogo

5' Rodrigo Becão é acionado na área e finaliza. Handanovič defende.

Uniformes

Udinese - camisa alvinegra listrada verticalmente, calção e meiões brancos.

Internazionale - camisa azul, calção e meiões pretos.

1 de maio de 2022 12:58 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Friuli.

Reservas da Internazionale

Cordaz e Radu; Dumfries, D'Ambrosio, Andrea Ranocchia, Robin Gosens, Matías Vecino, Arturo Vidal, Joaquín Correa, Alexis Sánchez e Felipe Caicedo.

Técnico: Simone Inzaghi.

1 de maio de 2022 12:38 GMT-3
author

Reservas da Udinese

Padelli e Gasparini; Brandon Soppy, Nuytinck, Benković, Zeegelaar, Mato Jajalo, Ballarini, Samardžić, Pussetto e Nestorovski.

Técnico: Gabriele Cioffi.

1 de maio de 2022 12:33 GMT-3
author

Escalação da Internazionale

Handanovič; Škriniar, Stefan de Vrij e Dimarco; Darmian, Barella, Brozović, Gagliardini e Perišić; Lautaro Martínez e Edin Džeko.

1 de maio de 2022 12:28 GMT-3
author

Escalação da Udinese

Marco Silvestri; Rodrigo Becão, Pablo Marí e Nehuén Pérez; Nahuel Molina, Arslan, Walace, Roberto Pereyra e Udogie; Isaac Success e Deulofeu.

1 de maio de 2022 12:23 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Udinese x Internazionale?

A partida entre Udinese x Internazionale será transmitida no Star+ e a VAVEL Brasil irá relatar todos os lances ao minuto e em tempo real.

1 de maio de 2022 12:18 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Udinese x Internazionale e como acompanhar ao minuto?

Competição – Serie A 2021-22, rodada #35

Local – Friuli, em Udine, Itália

Horário – 13 horas (horário de Brasília)

Transmissão – Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

1 de maio de 2022 12:13 GMT-3
author

Possível escalação da Internazionale

Samir Handanovič; Milan Škriniar, Stefan de Vrij e Danilo D’Ambrosio; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Marcelo Brozović, Arturo Vidal e Ivan Perišić; Lautaro Martínez e Edin Džeko.

1 de maio de 2022 12:08 GMT-3
author

Possível escalação da Udinese

Marco Silvestri; Rodrigo Becão, Pablo Marí e Nehuén Pérez; Nahuel Molina Lucero, Tolgay Arslan, Walace, Roberto Pereyra e Destiny Udogie; Gerard Deulofeu e Isaac Success.

1 de maio de 2022 12:03 GMT-3
author

Relacionados da Internazionale

A Internazionale ainda não divulgou a lista de relacionados para o duelo contra a Udinese.

1 de maio de 2022 11:58 GMT-3
author

Relacionados da Udinese

A Udinese ainda não divulgou a lista de relacionados para o duelo contra a Internazionale.

1 de maio de 2022 11:53 GMT-3
author

Informações de Udinese x Internazionale

- A Internazionale não perdeu os últimos oito jogos contra a Udinese, com seis vitórias e dois empates, sem ser vazada nas últimas sete rodadas. A última vitória da Udinese ocorreu em 16 de dezembro de 2017. Mauro Icardi marcou o gol nerazzurri, enquanto Kevin Lasagna, Rodrigo de Paul e Antonin Barák garantiram o triunfo bianconeri por 3 a 1 no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão/ITA.

- Os dois empates ocorridos nos últimos oito confrontos entre Udinese x Internazionale não tiveram gols. Tais igualdades ocorreram em dois dos últimos três jogos disputados em Udine.

- A Udinese não vence a Internazionale em uma partida válida pelo returno da Serie A ocorreu em 19 de maio de 2013, quando goleou por 5 a 2 no Giuseppe Meazza. A última vitória no Friuli sobre os interistas ocorreu em 23 de janeiro de 2011, quando os bianconeri venceram por 3 a 1.

- Udinese e Internazionale são as duas equipes com a maior média de pontos nos jogos disputados no último mês de abril. Com quatro vitórias e uma derrota, a Beneamata tem média de 2,4 pontos por jogo. Por sua vez, a Zebrette tem quatro vitórias, um empate e uma derrota em seis jogos, com média de 2,2.

- A Udinese marcou pelo menos quatro gols em três dos últimos seis jogos na Serie A. A equipe tinha assinalado quatro tentos em três das últimas 163 rodadas do Campeonato Italiano.

- A Internazionale foi derrotada pelo Bologna por 2 a 1 no meio da semana e teve a sequência invicta de 11 jogos como visitante quebrada. Os interistas não sofrem duas derrotas seguidas como visitante desde março de 2020, com Antonio Conte no comando, quando perdeu para Lazio e Juventus.

- A Udinese tem o segundo melhor ataque do Campeonato Italiano com gols marcados na metade final da segunda etapa, com 16 tentos assinalados. A Atalanta lidera o quesito com 18.

- Meia Roberto Pereyra é o único jogador no atual elenco da Udinese que marcou contra a Internazionale.

1 de maio de 2022 11:48 GMT-3
author

Pendurados

Udinese – Destiny Udogie, Rodrigo Becão, Brandon Soppy, Gerard Deulofeu, Ignacio Pussetto.

Internazionale – Alessandro Bastoni, Ivan Perišić e Arturo Vidal.

1 de maio de 2022 11:43 GMT-3
author

Desfalques

Udinese – Jean-Victor Makengo e Beto Betuncal.

Internazionale – Alessandro Bastoni, Robin Gosens e Hakan Çalhanoğlu.

Elenco da Internazionale

Goleiros – Samir Handanovič, Alex Cordaz, William Rovida e Ionuţ Radu.

Defensores – Stefan de Vrij, Aleksandar Kolarov, Andrea Ranocchia, Robin Gosens, Federico Dimarco, Danilo D’Ambrosio, Matteo Darmian, Milan Škriniar, Cesare Cesadei, Fabio Cortinovis, Mattia Zanotti e Alessandro Bastoni.

Meio-campistas – Denzel Dumfries, Roberto Gagliardini, Matías Vecino, Ivan Perišić, Hakan Çalhanoğlu, Arturo Vidal, Nicolò Barella, Mattia Sangalli, Franco Ezequiel Carboni e Marcelo Brozović.

Atacantes – Alexis Sánchez, Edin Džeko, Lautaro Martínez, Joaquín Correa, Dennis Curatolo e Felipe Caicedo.

Técnico – Simone Inzaghi.

1 de maio de 2022 11:28 GMT-3
author

Elenco da Udinese

Goleiros – Marco Silvestri, Daniele Padelli, Antonio Santurro, Manuel Gasparini, Matteo Carnelos e Edoardo Piana.

Defensores – Nehuén Pérez, Marvin Zeegelaar, Destiny Udogie, Nahuel Molina Lucero, Bram Nuytinck, Jens Stryger Larsen, Pablo Marí, Filip Benković, Rodrigo Becão, Ricky Maset, Niccolò Cocetta, Lorenzo Codutti e Brandon Soppy.

Meio-campistas – Tolgay Arlsan, Jean-Victor Makengo, Mato Jajalo, Walace, Lamar Samardžić, Marco Ballarini, Roberto Pereyra, Jacopo Fedrizzi, Jan Kubala, Riccardo Castagnaviz, Mattia Damiani, Raed Jaziri e Riccardo Pinzi.

Atacantes – Isaac Success, Beto Betuncal, Gerard Deulofeu, Ignacio Pussetto, Ilija Nestorovski e Simone Ianesi.

Técnico – Gabriele Cioffi.

1 de maio de 2022 11:23 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Udinese x Internazionale ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Estádio Friuli, em Udine/ITA, às 13 horas deste domingo (1º) e válida pela 35ª rodada da Serie A 2021-22.

1 de maio de 2022 11:18 GMT-3