Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Atalanta x Manchester United. Uma ótima noite e até a próxima!

Villarreal x Manchester United (23/11), às 14h45

Young Boys x Atalanta (23/11), às 17h

2 de novembro de 2021 19:21 GMT-3

Empate é lucro para o Manchester United

Durante os 90 minutos, a Atalanta mostrou superioridade e controle do jogo, enquanto o Manchester United jogou mais defensivamente e com dificuldades de criar jogadas ofensivas. Os ingleses contaram novamente com o talento de Cristiano Ronaldo para se livrar da derrota. O lamento fica por conta dos italianos, que quase saíram com a vitória. Empate bom de um lado e ruim para o outro.

Fim de jogo

O árbitro Slavko Vinčić apitou o final de jogo. Os italianos marcaram com Ilicic e Zapata, enquanto os ingleses empataram em duas oportunidades com Cristiano Ronaldo. Resultado final: Atalanta 2-2 Manchester United.

2 de novembro de 2021 18:59 GMT-3

GOL DO MANCHESTER UNITED

91' É gol do Manchester United! Sabe de quem? Isso mesmo: Cristiano Ronaldo. Novamente o craque português resolvendo a situação para os Red Devils! Atalanta 2-2 Manchester United

2 de novembro de 2021 18:54 GMT-3

+5

90' Teremos mais cinco minutos de jogo.

2 de novembro de 2021 18:52 GMT-3

Substituições no Manchester United

87'

Entraram: Sancho e van de Beek

Saíram: McTominay e Bruno Fernandes

2 de novembro de 2021 18:47 GMT-3

Defende De Gea

85' Zapata bateu de longe e obrigou De Gea a espalmar o perigo para o lado. Escanteio.

2 de novembro de 2021 18:46 GMT-3

Bateu fraco

80' Zapata estava sendo marcado de frente por Bailly, o colombiano encontrou Muriel do outro lado e passou a bola, porém o companheiro chutou fraco e De Gea defendeu sem dificuldades.

2 de novembro de 2021 18:43 GMT-3

Corta Bailly

78' Maehle chutou em direção ao gol e Bailly novamente cortou o perigo.

2 de novembro de 2021 18:40 GMT-3

Substituição na Atalanta

71'

Entrou: Muriel

Saiu: Ilicic

2 de novembro de 2021 18:31 GMT-3

69'

Entraram: Matic e Cavani

Saíram: Pogba e Rashford

2 de novembro de 2021 18:29 GMT-3

Atalanta controla o jogo

66' Com a mesma postura do primeiro tempo, a Atalanta dita o ritmo do jogo e impossibilita as ações para o Manchester United. A equipe inglesa não consegue assustar.

2 de novembro de 2021 18:28 GMT-3

GOL VALIDADO DA ATALANTA

57' O gol valeu! O VAR validou o gol do colombiano Zapata para os italianos. Atalanta 2-1 Manchester United

2 de novembro de 2021 18:19 GMT-3

Gol, mas não vale

56' Zapata recebeu no lado esquerdo e se lançou ao ataque para finalizar ao gol. O gol, contudo, foi anulado pela arbitragem. VAR está checando o lance.

2 de novembro de 2021 18:17 GMT-3

Cartão amarelo para McTominay

51' O árbitro advertiu McTominay, do Manchester United, com cartão amarelo por falta cometida.

2 de novembro de 2021 18:12 GMT-3

NA TRAVE

49' Greenwood estava adiantado, mas assustou a Atalanta com chute na trave. Está interessante o começo de segundo tempo.

2 de novembro de 2021 18:10 GMT-3

Zapata desperdiça

47' Mesmo em posição de impedimento, o atacante Zapata perdeu a oportunidade de finalizar.

2 de novembro de 2021 18:08 GMT-3

Começa o segundo tempo!

O árbitro Slavko Vinčić apitou o início do segundo tempo. Atalanta 1-1 Manchester United

2 de novembro de 2021 18:07 GMT-3

46'

Entrou: Djimsiti

Saiu: Pasalic

2 de novembro de 2021 18:06 GMT-3

Times novamente em campo

As equipes já estão novamente em campo, preparadas para o início do segundo tempo.

Fim de primeiro tempo

O árbitro Slavko Vinčić apitou o final do primeiro tempo. Atalanta 1-1 Manchester United

2 de novembro de 2021 17:50 GMT-3

+4

45' Teremos mais quatro minutos de jogo.

2 de novembro de 2021 17:48 GMT-3

45' É de Cristiano Ronaldo! O craque recebeu passe de calcanhar de Bruno Fernandes na área e fuzilou a rede de Musso, marcando um golaço. Atalanta 1-1 Manchester United

2 de novembro de 2021 17:47 GMT-3

Substituição no Manchester United

38'

Entrou: Greenwood

Saiu: Varane (lesionado)

2 de novembro de 2021 17:39 GMT-3

Atalanta mais presente no ataque

O time italiano mostra superioridade em campo e mais facilidade para chegar ao ataque, enquanto o Manchester United pouco sai da defesa e sente dificuldades para criar jogadas ofensivas.

2 de novembro de 2021 17:37 GMT-3

30' Zapata estava com a bola pronta para chutar em direção ao gol, contudo Bailly cortou o perigo. VAR está revisando o lance.

2 de novembro de 2021 17:32 GMT-3

Muita troca de passes

As equipes, nos últimos minutos, estão trocando muitos passes no meio-campo e pouco chutam ao gol.

2 de novembro de 2021 17:29 GMT-3

Para fora

20' Zapata recebeu lançamento da defesa, partiu em direção em ataque, porém a finalização não foi boa e mandou para fora.

2 de novembro de 2021 17:22 GMT-3

Defende Musso

18' Em falta batida por Shaw, Maguire pegou a bola no lado direito da área e levantou em direção ao Cristiano Ronaldo, mas Musso pegou. A seguir, o craque português cometeu falta de ataque no goleiro adversário.

2 de novembro de 2021 17:21 GMT-3

Manchester United se movimenta após o gol

Após o gol, o Manchester United tentou chegar em duas oportunidades ao ataque. Primeiro com Cristiano Ronaldo, que foi bloqueado pelo goleiro adversário, e agora com Shaw, que finalizou para fora.

2 de novembro de 2021 17:18 GMT-3

GOL DA ATALANTA

11' É de Ilicic! Houve falha do goleiro De Gea. O jogador da Atalanta finalizou e a bola passou por baixo do arqueiro espanhol. O lance era defensável. Atalanta 1-0 Manchester United

2 de novembro de 2021 17:13 GMT-3

NA TRAVE

4' Quase saiu o gol do United! McTominay chutou e a bola desviou no defensor adversário antes de bater devagar na trave.

2 de novembro de 2021 17:05 GMT-3

Começa o jogo!

O árbitro Slavko Vinčić apitou o início da partida. Atalanta 0-0 Manchester United

2 de novembro de 2021 17:01 GMT-3

Times em campo

As equipes já estão em campo. A seguir, teremos o hino da Champions League no Atleti Azzurri d'Italia.

2 de novembro de 2021 16:58 GMT-3

Palco do jogo

2 de novembro de 2021 16:52 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Slavko Vinčić (Eslovênia)

Assistentes: Tomaž Klančnik e Andraž Kovačič (Eslovênia)

Quarto árbitro: Matej Jug (Eslovênia)

VAR: Bastian Dankert (Alemanha)

2 de novembro de 2021 16:44 GMT-3

Manchester United: banco de reservas

O técnico Ole Gunnar Solskjaer terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Manchester United:

Henderson | Dalot | Alex Telles | Greenwood | Mata | van de Beek | Sancho | Lingard | Matic | Fred | Martial | Cavani

2 de novembro de 2021 16:39 GMT-3

Manchester United escalado!

O técnico Ole Gunnar Solskjaer escalou o Manchester United no 5-3-2 para enfrentar a Atalanta:

De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Varane, Maguire (c), Shaw; Bruno Fernandes, McTominay, Pogba; Rashford e Cristiano Ronaldo.

2 de novembro de 2021 16:34 GMT-3

Atalanta: banco de reservas

O técnico Gian Piero Gasperini terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas da Atalanta: Rossi | Sportiello | Scalvini | Lovato | Pezzella | Djimsiti | Miranchuk | Malinovskyi | Piccoli | Muriel

2 de novembro de 2021 16:29 GMT-3

Atalanta escalada!

O técnico Gian Piero Gasperini escalou a Atalanta no 3-4-2-1 para encarar o Manchester United:

Musso; de Roon, Demiral, Palomino; Zappacosta, Freuler (c), Koopmeiners, Maehle; Ilicic, Pasalic; Zapata.

2 de novembro de 2021 16:24 GMT-3

Saudações!

Oi, torcedor(a)! Daqui a pouco, às 17h, teremos as emoções de Atalanta x Manchester United em campo, pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. As equipes já soltaram as escalações.

2 de novembro de 2021 16:19 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atalanta x Manchester United ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atalanta x Manchester United ao minuto terá transmissão na TNT e SBT, pela tv, e HBO Max, no streaming.

2 de novembro de 2021 16:14 GMT-3

Quando é o jogo Atalanta x Manchester United e como acompanhar AO VIVO?

Manchester United: provável escalação

O técnico Ole Gunnar Solskjaer pode repetir o 3-4-1-2, usado no último jogo, para enfrentar a Atalanta:

De Gea; Maguire, Varane, Lindelöf; Wan-Bissaka, Pogba, Fred, Shaw; Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo e Rashford.

2 de novembro de 2021 16:04 GMT-3

Atalanta: provável escalação

O técnico Gian Piero Gasperini deve escalar a Atalanta no 3-4-2-1 para encarar o Manchester United:

Musso; de Roon, Demiral, Palomino; Zappacosta, Freuler, Koopmeiners, Maehle; Ilicic, Pasalic; Zapata.

2 de novembro de 2021 15:59 GMT-3

Manchester United: desfalques

O técnico Ole Gunnar Solskjaer, a princípio, poderá contar com todos seus jogadores, mas com atenção em Martial e Cavani, que são dúvidas para o confronto contra a Atalanta.

2 de novembro de 2021 15:54 GMT-3

Atalanta: desfalques

O técnico Gian Piero Gasperini não poderá contar com Hateboer, Djimsiti, Gosens e Pessina para o jogo diante do Manchester United por motivo de lesões dos atletas.

2 de novembro de 2021 15:49 GMT-3

Reencontro

Atalanta e Manchester United voltam a se reencontrar na atual edição da Champions League nesta terça-feira (2), pela segunda vez na história. Na terceira e última rodada, as equipes se enfrentaram no dia 20 de outubro e protagonizaram um grande espetáculo em Old Trafford, na Inglaterra. Os italianos foram dominantes no primeiro tempo e abriram o placar com gols de Pasalic e Demiral, enquanto os ingleses foram superiores na segunda etapa e viraram a partida com tentos de Rashford, Maguire e Cristiano Ronaldo. No fim, 3 a 2 no marcador.

2 de novembro de 2021 15:44 GMT-3

Alívio temporário

Pressionado após a goleada sofrida para o rival Liverpool, o Manchester United encarou o Tottenham, no sábado (30), decidido a mudar a história fora de casa, pela décima rodada da Premier League. Os Red Devils foram eficientes e venceram os Spurs por 3 a 0, com gols decisivos de Cristiano Ronaldo, Cavani e Rashford. O triunfo ajudou a trazer momento de alívio para os bastidores do clube, principalmente para o técnico Ole Gunnar Solskjaer.

Manchester United 0-1 Aston Villa (25/09) – Premier League

Manchester United 0-1 West Ham (22/09) – Copa da Liga Inglesa (terceira fase)

West Ham 1-2 Manchester United (19/09) – Premier League

Young Boys 2-1 Manchester United (14/09) – Champions League

2 de novembro de 2021 15:34 GMT-3

Como vem o Manchester United?

Os Red Devils estão mais aliviados com a vitória sobre o Tottenham na última rodada da Premier League, mas ainda segue a pressão no clube, principalmente no técnico Ole Gunnar Solskjaer, devido à sequência de maus resultados nos últimos jogos. A goleada sofrida contra o Liverpool causou danos e o confronto diante da Atalanta pode decidir se o treinador norueguês permanece ou não no cargo.

2 de novembro de 2021 15:29 GMT-3

Empate nos acréscimos

No sábado (30), a Atalanta sofreu no último jogo em casa, no Atleti Azzurri d'Italia, pela 11ª rodada da Serie A, mas conseguiu empatar nos acréscimos com a Lazio em 2 a 2. Os gols dos visitantes foram marcados por Pedro Rodríguez e Immobile, enquanto Zapata e de Roon fizeram para os mandantes.

Como vem a Atalanta?

La Dea se mostra forte novamente em mais um começo de temporada e não perde há quatro jogos no Campeonato Italiano. A equipe de Bergamo só não está mais à frente na classificação devidos aos pontos deixados para trás por causa dos empates. Na Champions League, por outro lado, a situação não está muito confortável e briga com o Villarreal pela segunda colocação do Grupo F.

2 de novembro de 2021 15:14 GMT-3

Grupo F: classificação

1. Manchester United: 6 pts – 2V, 0E, 1D (SG +1)

2. Villarreal: 4 pts – 1V, 1E, 1D (SG +2)

3. Atalanta: 4 pts - 1V, 1E, 1D (SG 0)

4. Young Boys: 3 pts – 1V, 0E, 2D (SG -3)

2 de novembro de 2021 15:09 GMT-3

Outro jogo do Grupo F

Além de Atalanta x Manchester United, Villarreal e Young Boys também se enfrentam nesta terça-feira (2), às 17h, no Estádio de la Cerámica, pelo Grupo F da Uefa Champions League

2 de novembro de 2021 15:04 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! A maior competição de clubes da Europa continua amanhã! Atalanta x Manchester United ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (2), no Estádio Atleti Azzurri d'Italia, às 17h, pela fase de grupos da Uefa Champions League 2021-22. O confronto será válido pela quarta rodada do Grupo F.

2 de novembro de 2021 14:59 GMT-3