Pelo Derby della Madonnina, o Milan encara a rival Internazionale no domingo. No mesmo dia, o Porto visita o Santa Clara.

Situação

Milan conquista seu primeiro ponto na Champions, mas segue como último colocado. Já o Porto assume de forma provisória a vice-liderança, com cinco.

3 de novembro de 2021 17:20 GMT-3
author

91' Cartão amarelo para o Porto

Francisco Conceição, por retardar o jogo

3 de novembro de 2021 16:38 GMT-3
author

90'

+3

3 de novembro de 2021 16:36 GMT-3
author

84' Substituição no Porto

author

84' Substituição no Milan

Sai: Rafael Leão

Entra: Maldini

3 de novembro de 2021 16:30 GMT-3
author

82' GOL ANULADO

Theo é lançado no ataque, rola para Ibrahimovic. O sueco chuta em cima do goleiro e escora no rebote. Porém o lateral estava impedido na origem da jogada

author

78' Substituição no Porto

author

76'

Leão enfia Ibrahimovic na área. O passe sai forte e a bola fica com Diogo Costa

3 de novembro de 2021 16:23 GMT-3
author

75' Substituição no Milan

Sai: Giroud

Entra: Ibrahimovic

3 de novembro de 2021 16:22 GMT-3
author

72' Cartão amarelo para o Porto

Vitinha, por entrada dura em Krunic

3 de novembro de 2021 16:19 GMT-3
author

70'

Luis Días busca Taremi na área. Tomori faz a interceptação, mas a bola sobra com o camisa 9, que manda à esquerda do gol

3 de novembro de 2021 16:18 GMT-3
author

68' Substituição no Porto

Sai: Sergio Oliveira

Entra: Vitinha

3 de novembro de 2021 16:16 GMT-3
author

67' Substituição no Milan

author

64' Cartão amarelo para o Porto

Mbemba, por falta em Rafael Leão

3 de novembro de 2021 16:10 GMT-3
author

60' GOL DO MILAN

Bennacer cobra falta na barreira. Girou emenda um voleio, o goleiro defende. Kalulu bate cruzado no rebote e Mbemba mana contra o próprio gol

author

54' NO TRAVESSÃO

Sergio Oliveira lança na área. Pepe toca para o meio e Evanílson carimba no travessão

3 de novembro de 2021 16:02 GMT-3
author

51'

Leão recebe de frente para o gol e manda para fora. O assistente levanta a bandeira por impedimento

3 de novembro de 2021 15:59 GMT-3
author

48' Cartão amarelo para o Porto

Grujic

3 de novembro de 2021 15:56 GMT-3
author

47'

Milan começa com mais posse de bola e aperta a saída de bola do Porto

3 de novembro de 2021 15:55 GMT-3
author

45'

author

47'

Termina o primeiro tempo

3 de novembro de 2021 15:33 GMT-3
author

45'

+2

3 de novembro de 2021 15:31 GMT-3
author

45'

Theo arma contra-ataque em alta velocidade pelo meio, abre com Leão, que cruza. Giroud não chega a tempo e Saelemaekers isola

author

32' GIROUD

Giroud solta uma bomba no ângulo. Diogo Costa pula, espalma com uma das mãos

3 de novembro de 2021 15:18 GMT-3
author

31'

Luis Díaz troca passes com Taremi. O atacante ginga dentro da área e chuta em cima de Romagnoli

3 de novembro de 2021 15:17 GMT-3
author

26' Cartão amarelo para o Milan

Pioli, reclamação

3 de novembro de 2021 15:12 GMT-3
author

24'

Após escanteio, Grujic sobe sem marcação dentro da área. Ele desvia de cabeça e  Tatarusanu defende em dois tempos

3 de novembro de 2021 15:10 GMT-3
author

19'

Porto pressiona a saída de bola do Milan e tem as melhores oportunidades. O time italiano não conseguiu chegar no ataque

3 de novembro de 2021 15:05 GMT-3
author

16' TATA

Sergio Oliveira cobra falta na segunda trave. Grujic cabeceia no canto, Tatarusanu salva com uma das mãos

3 de novembro de 2021 15:02 GMT-3
author

14'

Calabria cruza, João Mario tira de cabeça

3 de novembro de 2021 14:59 GMT-3
author

8'

Otavio alça na área. Tatarusanu dá um tapa para tirar

3 de novembro de 2021 14:53 GMT-3
author

5' GOL DO PORTO

Grujic desarma no campo de defesa, estica com Evanílson, que encontra Luis Díaz dentro da área. O camisa 7 chuta na saída do goleiro

3 de novembro de 2021 14:52 GMT-3
author

3'

Theo tabela com Tonali. A devolução sai forte, Pepe sai jogando e sofre fata do lateral

3 de novembro de 2021 14:48 GMT-3
author

1' UH

Após lateral, Evanílson recebe na primeira trave, meio sem ângulo, balança a rede pelo lado de fora

3 de novembro de 2021 14:46 GMT-3
author

00'

Reservas dos Dragões

Marchesín, Fábio Cardoso, Francisco Conceição, Pepê, Grujic, Corona, Manafá, Vitinha, Bruno Costa, Toni Martínez, Fábio Vieira, Nanu

3 de novembro de 2021 14:07 GMT-3
author

Porto definido

Diogo Costa; João Mário, Pepe, Mbemba, Zaidu; Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Luis Díaz; Evanílson, Taremi

3 de novembro de 2021 14:06 GMT-3
author

Banco rossoneri

Mirante, Jungdal, Ibrahimovic, Kalulu, Kjaer, Maldini, Krunic, Bakayoko, Gabbia, Kessié

3 de novembro de 2021 14:04 GMT-3
author

Milan escalado

Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leão; Giroud

3 de novembro de 2021 14:02 GMT-3
author

Sergio Conceição prega inteligência emocional

“Temos de ser inteligentes a nível emocional, porque os 15 a 20 minutos iniciais nestes ambientes são sempre difíceis. Temos de saber jogar com isso, entrar da mesma forma ou mais fortes do que o adversário, com agressividade, e pausando o jogo quando for necessário. Não acho que temos de abordar o jogo de forma diferente, pensando neste ou outro resultado, caso contrário acabará por ser negativo".

3 de novembro de 2021 13:57 GMT-3
author

Segundo Pioli, a classificação não representa o time rossoneri

“Não merecemos o ‘zero’ na classificação e queremos demonstrar isso, contra a uma equipe muito difícil e experiente. Podemos estar aqui a dizer que merecíamos mais, mas a realidade é que temos este jogo para dar tudo. No jogo lá (no Estádio do Dragão), falhamos".

3 de novembro de 2021 13:56 GMT-3
author

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR): François Letexier (França)

Assistente de vídeo (AVAR): Bastian Dankert (Alemanha)

author

Quando é o jogo Milan x Porto e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Milan x Porto ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Milan x Porto ao minuto terá transmissão pelo Space, HBO Max.

3 de novembro de 2021 13:36 GMT-3
author

Provável Porto

Diogo Costa; João Mário, Mbemba, Pepe, Zaidu; Grujić, Sérgio Oliveira, Vitinha, Otávio; Luis Díaz, Taremi

3 de novembro de 2021 13:31 GMT-3
author

Desfalque e dúvidas nos Dragões

Wendell (joelho) está fora do jogo. Porém, as dúvidas ficam por conta de Iván Marcano (tornozelo), Uribe (coxa).

3 de novembro de 2021 13:26 GMT-3
author

Provável Milan

Tatarusanu; Calabria, Tomori, Kjaer, Theo Hernández; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Brahim Díaz, Leão; Ibrahimovic

3 de novembro de 2021 13:21 GMT-3
author

Baixas rossoneri

Florenzi (joelho), Maignan (pulso), Rebić (tornozelo), Plizzari (joelho), Messias (coxa)

3 de novembro de 2021 13:16 GMT-3
author

Grupo B

3 de novembro de 2021 13:11 GMT-3
author

Respiro na classificação

O Porto conseguiu a primeira vitória, justamente contra o Milan. Os Dragões estão na terceira colocação, mas possuem os mesmos quatro pontos do Atlético de Madrid, vice-líder do grupo B.

3 de novembro de 2021 13:06 GMT-3
author

Situação delicada

Em um grupo complicado, o Milan ainda não conseguiu pontuar desde o seu retorno à principal competição do velho continente. A equipe rossoneri perdeu os três jogos e possui o saldo de -3.

3 de novembro de 2021 13:01 GMT-3
author

De olho no jogo

Milan x Porto ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (3), no San Siro, às 14h45 (de Brasília), pela Champions League. A partida é válida pela quarta rodada da competição.

3 de novembro de 2021 12:56 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

3 de novembro de 2021 12:51 GMT-3