Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Champions League 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

3 de novembro de 2021 18:50 GMT-3

47' Fim de Jogo

Sheriff 1 x 3 Inter de Milão

3 de novembro de 2021 18:49 GMT-3

45'+1 Detalhe do gol

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Cristiano Silva faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja pelo alto, Adama Traore sobe de cabeça, e marca no cantinho.

3 de novembro de 2021 18:48 GMT-3

45'+1 GOOOOOLLL DO SHERIFF!!!

Adama Traore diminui o placar para o Sheriff no jogo. 3 a 1!

3 de novembro de 2021 18:47 GMT-3

45'

+2 minutos

3 de novembro de 2021 18:46 GMT-3

40' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 13. Ranocchia
↓Sai: 6. de Vrij

3 de novembro de 2021 18:42 GMT-3

39' Substituição (Sheriff)

↑Entra: 16. Julien
↓Sai: 17. Yakhshiboev

3 de novembro de 2021 18:41 GMT-3

37' Detalhe do gol

Em lançamento para a defesa, a bola parecia dominada pelo Sheriff, mas o zagueiro e capitão Dulanto vacilou na frente de Alexis Sánchez que roubou a bola, invadiu a área e finalizou para marcar na saída do goleiro

3 de novembro de 2021 18:40 GMT-3

37' GOOOOOOOLLL DA INTER!!!

Alexis Sánchez faz o terceiro gol da Inter de Milão no jogo. 3 a 0!

3 de novembro de 2021 18:35 GMT-3

35' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 7. Alexis Sánchez, 19. Joaquín Correa
↓Sai: 10. Lautaro Martínez, 9. Dzeko

3 de novembro de 2021 18:30 GMT-3

28' Substituição (Sheriff)

↑Entra: 77. Bruno
↓Sai: 22. Kolovos

3 de novembro de 2021 18:25 GMT-3

24' Segura!

Perisic recebe aberto da ponta esquerda do jogo, vai para cima da marcação, trás para dentro, perde a bola, ela sobra com Lautaro Martínez que finaliza girando, mas o goleiro do Sheriff segura

3 de novembro de 2021 18:20 GMT-3

21' Detalhe do gol

Em escanteio pelo lado direito do campo, Barella faz o cruzamento dentro da área, a bola chega em de Vrij que cabeceia, Athanasiadis defende, Skriniar pega o rebote, o goleiro defende de novo, e na segunda sobra, o zagueirão bota pra dentro

3 de novembro de 2021 18:15 GMT-3

21' GOOOOOOLLL DA INTER!!!

Skiriniar faz o segundo gol da Inter de Milão no jogo. 2 a 0!

3 de novembro de 2021 18:10 GMT-3

20' Substituição (Sheriff)

Constanza é advertido

3 de novembro de 2021 18:05 GMT-3

19' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 14. Perisic
↓Sai: 32. Dimarco

3 de novembro de 2021 18:00 GMT-3

17' Cartão Amarelo (Sheriff)

Kolovos é advertido por falta em Dumfries

3 de novembro de 2021 17:55 GMT-3

16' Substituição (Sheriff)

↑Entra: 6. Radeljic
↓Sai: 21. Addo

3 de novembro de 2021 17:50 GMT-3

8' Detalhe do gol

Vidal recupera a bola pelo lado direito do ataque, avança em velocidade, acaba sendo desarmado, mas recupera, deixa para Brozovic na intermediaria, ele corta a marcação e finaliza para marcar um lindo gol

3 de novembro de 2021 17:45 GMT-3

8' GOOOOOOOLLL DA INTER!!!

Brozovic abre o placar para Inter de Milão no jogo. 1 a 0!

3 de novembro de 2021 17:40 GMT-3

6' Cartão Amarelo (Sheriff)

Cristiano Silva é advertido por falta em Dumfries

3 de novembro de 2021 17:35 GMT-3

2' Segura!

O atacante Lautaro Martínez recebe na intermediaria, tenta se livrar da maração, gira e passa para Dimarco, ele faz o cruzamento muito fechado, mas a bola fica direto nas mãos do goleiro

3 de novembro de 2021 17:30 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Moldávia

3 de novembro de 2021 17:25 GMT-3

00' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 2. Dumfries
↓Sai: 36. Darmian

3 de novembro de 2021 17:20 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

3 de novembro de 2021 17:15 GMT-3

45' Fim do 1ºT

Sheriff 0 x 0 Inter de Milão

3 de novembro de 2021 17:10 GMT-3

42' Cartão Amarelo (Inter de Milão)

Darmian é advertido por falta em Cristiano Silva

3 de novembro de 2021 17:05 GMT-3

39' NA TRAVE!!!

O atacante Lautaro Martínez recebe a bola de Brozovic, ele gira e finaliza de fora da área, a bola vai no canto diteiro mas explode na trave. QUE CHANCE!!

3 de novembro de 2021 17:00 GMT-3

35' Cartão Amarelo (Sheriff)

Addo é advertido por falta em Lautaro Martínez

3 de novembro de 2021 16:55 GMT-3

33' DEFESAÇA!!!

Dimarco é acionado pelo corredor no campo, no lado esquerdo, ele trás para dentro, e faz o cruzamento na medida para Dzeko dentro da área, ele domina de peito, fica na cara do gol e finaliza, mas o goleiro Athanasiadis faz uma defesaça

3 de novembro de 2021 16:50 GMT-3

27' BLOQUEIA!!!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Dimarco faz o cruzamento fechado dentro da área, o goleiro Athanasiadis tira mau de soco, a bola sobra com Lautaro Martínez no segundo pau, ele finaliza duas vezes, mas é bloqueado por Cristiano Silva

3 de novembro de 2021 16:45 GMT-3

25' Travado!

Lautaro Martínez recupera a bola na lateral esquerda, consegue descolar o cruzamento dentro da área para Dzeko, ele domina de peito e ajeita para Dimarco, mas ele finaliza travador por Costanza

3 de novembro de 2021 16:40 GMT-3

19' Para fora!

O zagueiro de Vrij recebe pelo meio, dá passe para o centroavante Dzeko, ele gira para cima da marcação de Gustavo Dulanto e finaliza de fora da área, a bola vai à direita do gol com perigo

3 de novembro de 2021 16:35 GMT-3

18' PERDEU!!!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Dimarco faz o cruzamento muito fechado, a bola chega ao segundo pau, Dzeko sobe dentro da pequena área, e cabeceia com liberdade para fora. QUE CHANCE PERDIDA!!!

3 de novembro de 2021 16:30 GMT-3

15' Cabeceio ruim!

O zagueiro Skriniar abre o jogo com Barella pelo lado direito do campo, ele faz o cruzamento meia altura dentro da área, Lautaro Martínez se adianta, cabeceia, mas pega mau, e manda para fora sem perigo

3 de novembro de 2021 16:25 GMT-3

12' Fecha a porta!

Dzeko recebe passe no meio, aciona Lautaro Martínez nas costas da marcação dentro da área, ele cruza para o meio, Arboleda corta, Brozovic aparece finalizando na intermediaria, mas a bola explode na defesa

3 de novembro de 2021 16:20 GMT-3

6' Arriscou!

Adama Traore é acionado pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação adversária, trás para o meio e arrisca a finalização direta no gol de Handanovic, mas a bola vai por cima sem perigo

3 de novembro de 2021 16:15 GMT-3

5' Com perigo!

O Sheriff desce em velocidade ao ataque pelo lado esquerdo, Cristiano Silva é acionado no corredor, vai para cima da marcação, cruza fechado no primeiro pau, Yakhshiboev desvia de cabeça para fora

3 de novembro de 2021 16:10 GMT-3

3' Nas mãos do goleiro!

Em falta pelo lado direito do campo, Barella faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja pelo alto, de Vrij desvia de cabeça, mas a bola fica nas mãos do goleiro Athanasiadis

3 de novembro de 2021 16:05 GMT-3

Começa o 1° tempo na Moldávia

3 de novembro de 2021 16:00 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

3 de novembro de 2021 15:55 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Sheriff e Inter de Milão já finalizaram o aquecimento no campo

3 de novembro de 2021 15:50 GMT-3

Aquecimento

Sheriff e Inter de Milão adentram no gramado para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 17h (de Brasília).

3 de novembro de 2021 15:45 GMT-3

Reservas do Sheriff

1. Celeadnic (GOL), 33. Pascenco (GOL), 98. Cojocru, 16. Julien, 6. Redeljic, 8. Belousov, 19. Cojocari e 77. Bruno

3 de novembro de 2021 15:40 GMT-3

Sheriff escalado!

(4-3-3) 30. Athanasiadis; 15. Cristiano, 55. Gustavo Dulanto (c), 2. Arboleda, 13. Costanza; 31. Sebastien Thill, 21. Addo, 22. Kolovos; 10. Castañeda, 9. Adama Traore e 17. Yakhshiboev

Técnico: Yuri Vernydub

3 de novembro de 2021 15:35 GMT-3

Reservas da Inter de Milão

97. Radu (GOL), 2. Dumfries, 33. D'Ambrosio, 11. Kolarov, 13. Andrea Rannochia, 12. Sensi, 8. Vecino, 20. Çalhanoglu, 5. Gagliardini, 14. Perisic, 7. Alexis Sánchez e 19. Correa

3 de novembro de 2021 15:30 GMT-3

Inter de Milão escalada!

(3-5-2) 1. Handanovic (c); 95. Bastoni, 6. de Vrij, 37. Skriniar; 32. Dimarco, 22. Vidal, 77. Brozovic, 23. Barella, 36. Darmian; 10. Lautaro Martínez e 9. Dzeko

Técnico: Simone Inzaghi

3 de novembro de 2021 15:25 GMT-3

Palco do Jogo

3 de novembro de 2021 15:20 GMT-3

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Sheriff x Inter de Milão pela 4ª rodada do Grupo D da Champions League 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 17h (horário de Brasília).

3 de novembro de 2021 15:15 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Sheriff x Inter de Milão ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Champions League 2020-21, Grupo D

Local: Bolshaya Sportivnaya Arena

Horário: 17h (de Brasília)

Onde assistir: HBO Max

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

3 de novembro de 2021 15:10 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Sheriff x Inter de Milão AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na plataforma de Stream da TNT Sports, o HBO Max. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

3 de novembro de 2021 15:05 GMT-3

Provável escalação da Inter de Milão

Handanovic; Skriniar, De Vrij e Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoglu e Perisic; Dzeko e Lautaro Martínez.

3 de novembro de 2021 15:00 GMT-3

Provável escalação do Sheriff

Athanasiadis; Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto e Cristiano; Addo, Thill, Traoré, Kolovos e Castañeda; Yakhshiboev.

Sheriff - Fase de Grupos (2021-22)

Inter de Milão - 3 títulos (1963–64, 1964–65 e 2009–10)

3 de novembro de 2021 14:40 GMT-3

Classificação - Grupo D

1º Sheriff - 6 pts - 3V, 0E, 1D (SG +1)

2º Real Madrid - 6 pts - 3V, 0E, 1D (SG +5)

3º Inter de M. - 4 pts - 1V, 1E, 1D (SG +1)

4º Shakhtar - 1 pts - 0V, 1E, 2D (SG -7)

3 de novembro de 2021 14:35 GMT-3

Grupo D

O Grupo D, além de Sheriff (Moldávia) e Inter de Milão (Itália), conta com o Real Madrid (Espanha) e o Shakhtar Donetsk (Ucrânia).

3 de novembro de 2021 14:30 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre SheriffInter de Milão ao minuto pela 5ª rodada do Grupo D na Uefa Champions League 2021-22. O duelo acontece nesta quarta-feira (03), às 17h (de Brasília), na Bolshaya Sportivnaya Arena.

3 de novembro de 2021 14:25 GMT-3