Em um jogo bem movimentado, a Atalanta e o Machester United ficaram no empate em 2 a 2, nesta terça-feira (2), no Estádio Atleti Azurri d'Italia, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Ilicic e Zapata marcaram para os donos da casa e Cristiano Ronaldo, duas vezes, empatou para os ingleses.

Atalanta abre o placar

Em casa, diante de sua torcida, a Atalanta precisou de 12 minutos para abrir o marcador. Após receber a bola de Zapata, Ilicic finalizou e contou com um grande erro do goleiro David De Gea para marcar.

Mesmo em desvantagem no placar, o Manchester United não se entregou na partida, e foi ao ataque em busca de um gol para deixar tudo igual. E conseguiu, aos 46 minutos. Cristiano Ronaldo recebeu bela assistência de Bruno Fernandes e marcou o gol de empate dos Diabos Vermelhos.

Sempre ele! CR7 decide novamente nos acréscimos

O segundo tempo começou com a Atalanta alugando o campo ofensivo para buscar o gol que a colocaria em vantagem novamente. Após lançamento de Palomino, Zapata recebeu para avançar e marcar em uma belíssima jogada. O lance foi para o VAR, com o gol sendo confirmado na sequência.

Quando tudo já se encaminhava para a vitória da Atalanta, novamente Cristiano Ronaldo aos 46 minutos, acertou um lindo chute de fora da área e deixou tudo igual para os Diabos Vermelhos.

Como fica?

O resultado positivo leva o Manchester United aos sete pontos, na liderança do grupo F. A Atalanta soma cinco pontos e está em terceiro lugar.