Cuadrado foi o grande salvador da Juventus na vitória por 1 a 0 contra a Fiorentina. Com gol aos 45 da segunda etapa, o atacante deu os três pontos na Serie A para a Juve, que enfrentava a Fiorentina no Juventus Stadium no último sábado (6).

A partida

A primeira jogada de perigo foi aos cinco, quando Saponara cruzou na área e Bonaventura cabeceou, mas nas mãos do goleiro.

Aos 30 Odriozola tirou Alex Sandro com uma caneta e cruzou para Saponara chegar batendo forte e mandar por cima do gol! Cinco minutos depois foi a vez de Callejón bater forte de fora da área e mandar pelo lado direito do gol. Com 37, em um cruzamento na área, Vlahovic cabeceou pelo lado esquerdo do gol, com pouco perigo.

E após o fim do primeiro tempo, uma situação inusitada: o VAR revisou um possível toque de mão na bola antes de os atletas serem permitidos a deixar o gramado. O pênalti não foi marcado no toque de Alex Sandro e assim foi finalizada a primeira etapa, com um leve susto na torcida da Juve.

A primeira chance da segunda etapa foi com Morata, que dominou, tirou o zagueiro e bateu forte, mas pelo lado esquerdo do gol, logo aos quatro minutos. Aos 19 Rabiot foi quem arriscou e a bola passou por cima do gol.

E aos 27 Milenkovic acertou Chiesa no contra-ataque e foi expulso de campo, deixando a Fiorentina com um a menos em campo! A Juve passou a se aproveitar disso e chegou aos 30 com Chiesa, que recebeu o passe de Locatelli e bateu forte, acertando o travessão.

Aos 40 Cuadrado cruzou da direita e Chiesa bateu forte, mas o goleiro Terracciano espalmou para longe. E aos 45, no apagar das luzes, Cuadrado decidiu ir ele mesmo, invadiu a área e bateu forte, sem ângulo, mas no meio das pernas do goleiro para abrir o placar no final da partida!

Próximos jogos e classificação

A Juventus volta a campo no sábado (20), às 14h, quando visita a Lazio. Já a Fiorentina joga no mesmo dia, mas às 16h45, quando recebe o Milan. Ambos os jogos são válidos pela 13ª rodada da Série A.