Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

11 de novembro de 2021 18:41 GMT-3

50' Fim de Jogo

Irlanda 0 x 0 Portugal

11 de novembro de 2021 18:39 GMT-3

45'+2 Cartão Amarelo (Irlanda)

Doherty é advertido

11 de novembro de 2021 18:37 GMT-3

45'

+4 minutos

11 de novembro de 2021 18:36 GMT-3

44' Substituição (Irlanda)

↑Entra: 19. Will Keane
↓Sai: 20. Ogbene

38' Substituição (Portugal)

↑Entra: 6. José Fonte
↓Sai: 15. Rafael Leão

11 de novembro de 2021 18:35 GMT-3

36' Cartão VERMELHO (Portugal)

Pepe recebe o segundo cartão amarelo por falta em Robinson, e é expulso

11 de novembro de 2021 18:30 GMT-3

34' Passou perto!

Cristiano Ronaldo recebe passe de João Moutinho pelao lado esquerdo do campo, trás para dentro, ajeita, levanta a cabeça e finaliza colocado direto na meta adversária, mas a bola vai para fora, muito perto do gol

11 de novembro de 2021 18:25 GMT-3

33' Substituição (Irlanda)

↑Entra: 11. McClean, 8. Hourihane
↓Sai: 3. Stevens, 13. Hendrick

11 de novembro de 2021 18:20 GMT-3

30' Substituição (Portugal)

↑Entra: 23. João Félix, 16. Renato Sanches
↓Sai: 9. André Silva, 11. Bruno Fernandes

11 de novembro de 2021 18:15 GMT-3

28' Defende!

Idah recebe pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento dentro da grande área, o zagueiro Duff sobe de cabeça sem "concorrência", e desvia para o gol, mas o goleiro Rui Patrício defende

11 de novembro de 2021 18:10 GMT-3

26' Cartão Amarelo (Portugal)

O zagueiro Pepe é advertido por colocar a mão na bola

11 de novembro de 2021 18:05 GMT-3

24' Cartão Amarelo (Portugal)

Danilo Pereira é advertido por falta em Ogbene

11 de novembro de 2021 18:00 GMT-3

21' NA TRAVE!!!

O atacante André Silva recebe pelo lado direito, carrega em velocidade, avança, vê o posicionamento dentro da área e realiza o cruzamento visando Cristiano Ronaldo, o camisa 7 recebe na medida e testa bonito, mas a bola vai caprichosamente na trave e não entra!

11 de novembro de 2021 17:55 GMT-3

15' Substituição (Irlanda)

↑Entra: 9. Idah
↓Sai: 18. McGrath

11 de novembro de 2021 17:50 GMT-3

13' Segura!

O ala Doherty recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, descola o cruzamento dentro da área, mas a bola vai muito fechada, o goleiro Rui Patrício sai da meta e segura pelo alto

11 de novembro de 2021 17:45 GMT-3

11' Substituição (Portugal)

↑Entra: 15. Rafael Leão, 8. João Moutinho
↓Sai: 17. Gonçalo Guedes, 10. Matheus Nunes

11 de novembro de 2021 17:40 GMT-3

9' Cartão Amarelo (Irlanda)

Coleman é advertido por falta em André Silva

11 de novembro de 2021 17:35 GMT-3

8' Vacilou!

Portugal tenta sair jogando, mas Matheus Nunes dá mole na saída de bola, mas acaba perdendo a posse na entrada da área, Cullen aproveita o erro e  chega finalizando direto no gol, mas Rui Patrício defende.

11 de novembro de 2021 17:30 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Dublin

11 de novembro de 2021 17:25 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

11 de novembro de 2021 17:20 GMT-3

47' Fim do 1ºT

11 de novembro de 2021 17:15 GMT-3

45'

+2 minutos

11 de novembro de 2021 17:10 GMT-3

43' Que chance!

O centroavante Robinson recebe pelo lado direito do campo, ele vai para cima da marcação, deixa o zagueiro Pepe na saudade e realiza o cruzamento para Ogbene, ele sobe bem para cabecear, mas a bola vai por cima, passando muito perto do travessão

11 de novembro de 2021 17:05 GMT-3

40' Nas mãos do goleiro!

Em contra-ataque rápido de Portugal, Cristiano Ronaldo recebe passe de João Palhinha, ele vê a ultrapassagem de André Silva, tenta a inversão de jogo, mas a bola bate em Gonçalo Guedes, que a atrapalha a jogada e fica nas mãos do goleiro Bazunu

11 de novembro de 2021 17:00 GMT-3

39' Duas tentativas!

Ogbene tenta o levantamento na área. Bola pega em Semedo. Escanteio para a Irlanda. Tentativa agora é de Robinson, pela direita. Bola pega em Dalot e vai para fora. Novo escanteio.

11 de novembro de 2021 16:55 GMT-3

34' Longe do gol!

O centroavante Robinson recebe passe na intermediaria, ajeita, engatilha e finaliza forte direto no gol, mas pega muito mau e isola. Sem perigo algum para Rui Patrício.

11 de novembro de 2021 16:50 GMT-3

30' Não alcançou!

O lateral Diogo Dalot recebe pelo lado esquerdo do campo, faz o cruzamento fechado dentro da pequena área, mas a bola vai muito alta, e Cristiano Ronaldo que ia fechando, não alcançou

11 de novembro de 2021 16:45 GMT-3

28' Cartão Amarelo (Irlanda)

Ogbene é advertido por falta e Danilo Pereira

11 de novembro de 2021 16:40 GMT-3

26' Defende, Rui Patrício!

Em cruzamento perigoso e fechado dentro da área, Robinson manda no gol português, mas o goleiro Rui Patrício bem posicionado, se estica todo para evitar o gol da Seleção Irlandesa

11 de novembro de 2021 16:35 GMT-3

20' Arriscou!

Diogo Dalot apoiando muito bem pelo lado esquerdo do campo, ele deixa com Cristiano Ronaldo pelo meio, ele aciona o centroavante André Silva que finaliza forte, mas pega muito embaixo da bola e acaba isolando

11 de novembro de 2021 16:30 GMT-3

18' Tranca fechada!

Bruno Fernandes recebe na intermediaria de João Palhinha, ele ajeita e finaliza forte no gol adversário, mas a marcação da Seleção Irlandesa fecha espaços e Cullen bloqueia a finalização

11 de novembro de 2021 16:25 GMT-3

16' Bloqueio!

Gonçalo Guedes recebe de costas para a marcação no lado direito do campo, protege bem da marcação e ajeita para chegada de Cristiano Ronaldo, o camisa 7 finaliza forte de primeira, mas a bola explode na defesa

11 de novembro de 2021 16:20 GMT-3

12' Bazunu!

Em ataque rápido, Bruno Fernandes vê a movimentação de André Silva dentro da área, ele faz o lançamento, o centroavante consegue o domínio, e finaliza para o gol, mas o goleiro Bazunu defende

11 de novembro de 2021 16:15 GMT-3

7' Boa trama!

Após lançamento, a bola fica viva pelo lado esquerdo do campo, Cristiano Ronaldo é quem recebe, é marcado em cima, mas vai para cima dos defensores, leva à melhor, faz o cruzamento dentro da área, mas o zagueiro Coleman faz o corte pelo alto

11 de novembro de 2021 16:10 GMT-3

5' Tira a defesa!

Em escanteio pelo lado direito do campo, McGrath faz o cruzamento dentro da área, o zagueiro Duff sobe de cabeça, consegue o desvio, a bola resvala em Danilo Pereira, mas na sobra, a defesa portuguesa completa afastando o perigo

11 de novembro de 2021 16:05 GMT-3

Começa o 1° tempo em Dublin

11 de novembro de 2021 16:00 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

11 de novembro de 2021 15:55 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, PortugalIrlanda já finalizaram o aquecimento no campo do Aviva Stadium

11 de novembro de 2021 15:50 GMT-3

Aquecimento

Portugal e Irlanda adentram no gramado do Aviva Stadium, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 16h45 (de Brasília).

11 de novembro de 2021 15:45 GMT-3

Reservas da Irlanda

16. Kelleher (GOL), 23. Mark Travers (GOL), 12. Nathan Collins, 14. Alan Browe, 17. Knight, 21. Manning, 22. O'Dowda, 8. Hourihane, 11. James McClean, 19. Wil Keane, 9. Idah e 15. Troy Parrot

11 de novembro de 2021 15:40 GMT-3

Irlanda escalada!

(3-4-3) 1. Gavin Bazunu; 5. Egan, 4. Duff, 2. Coleman (c); 3. Stevens, 13. Hendrick, 6. Josh Cullen, 10. Doherty; 18. McGrath, 20. Ogbene e 7. Callum Robinson

Técnico: Stephen Kenny

11 de novembro de 2021 15:35 GMT-3

Reservas de Portugal

22. Diogo Costa (GOL), 12. José Sá (GOL), 20. João Cancelo, 4. Rúben Dias, 6. José Fonte, 18. Rúben Neves, 14. William Carvalho, 8. João Moutinho, 16. Renato Sanches, 21. Diogo Jota, 23. João Félix e 15. Rafael Leão

11 de novembro de 2021 15:30 GMT-3

Portugal escalado!

(4-3-3) 1. Rui Patrício; 5. Diogo Dalot, 13. Danilo Pereira, 3. Pepe, 2. Semedo; 19. João Palhinha, 10. Matheus Nunes, 11. Bruno Fernandes; 17. Gonçalo Guedes, 7. Cristiano Ronaldo (c) e 9. André Silva

Técnico: Fernando Santos

11 de novembro de 2021 15:25 GMT-3

Palco do Jogo

11 de novembro de 2021 15:20 GMT-3

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Irlanda x Portugal pelas Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo de 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 16h45 (horário de Brasília).

11 de novembro de 2021 15:15 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Irlanda x Portugal ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Eliminatórias da Europa para Copa do Mundo 2022

Local: Aviva Stadium

Horário: 16h45 (de Brasília)

Onde assistir: TNT e Estádio TNT Sports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

11 de novembro de 2021 15:10 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Irlanda x Portugal AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no canal TNT e no payperview da TNT Sports, o Estádio TNT Sports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

11 de novembro de 2021 15:05 GMT-3

Provável escalação de Portugal

Rui Patrício; Dalot, Pepe, Rúben Dias e Cancelo; João Palhinha, Bruno Fernandes e João Moutinho; Bernardo Silva, Jota e Cristiano Ronaldo.

11 de novembro de 2021 15:00 GMT-3

Provável escalação da Irlanda

Bazunu; Omobamidale, Duffy e Egan; Doherty, Cullen, Hendrick, Browne e McClean; Robinson e Idah.

Participações - Copa do Mundo

Irlanda - 3 participações (1990, 1994 e 2002)

Portugal - 7 participações (1966, 1986, 2002, 2006, 2010, 2014 e 2018)

Grupo A

O Grupo A, além de Portugal e Irlanda, conta com as seleções da Sérvia, Luxemburgo, e Azerbaijão.

11 de novembro de 2021 14:30 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Irlanda x Portugal ao minuto pela 9ª rodada do Grupo A das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. O duelo acontece nesta quinta-feira (11), às 16h45 (de Brasília), no Aviva Stadium.

11 de novembro de 2021 14:25 GMT-3