Melhores momentos

24 de abril de 2024 24:21 GMT-3
author

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copa da Itália. Uma boa noite e até a próxima!

23 de abril de 2024 17:59 GMT-3
author

A final!

A final da Copa da Itália está marcada para o dia 15 de maio, onde a Juventus agora aguardda quem passar de Atalanta e Fiorentina, onde a Viola tem a vantagem por ter vencido a ida por 1 a 0!

author

FINAL DE JOGO

A Lazio abriu 2 a 0 com dois gols de Castellanos, ia conseguindo empatar o jogo, mas Milik marcou no final e deu a vaga na final à Juventus!

23 de abril de 2024 17:57 GMT-3
author

45'

Substituição na Juve: saiu Chiesa e entrou Alcaraz.

23 de abril de 2024 17:52 GMT-3
author

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo no jogo.

author

43'

E após o gol a Lazio vai para cima tentando novamente ficar com dois gols de frente para tentar a vaga!

23 de abril de 2024 17:51 GMT-3
author

40'

Substituição na Lazio: saiu Guendouzi e entrou Pedro.

23 de abril de 2024 17:47 GMT-3
author

38' GOL DA JUVENTUS

No cruzamento na área Weah recebeu a bola e bateu pro meio, forte, buscando o gol, mas Milik apareceu sozinho para finalizar e mandar forte para o fundo do gol e, de momento, colocando a Juve na final da Copa da Itália!

23 de abril de 2024 17:44 GMT-3
author

36'

Substituição na Juve: saíram McKennie e Vlahovic para as entradas de Yildiz e Milik.

author

34'

Substituição na Lazio: saíram Cataldi e Castellanos para as entradas de Rovella e Immobile.

23 de abril de 2024 17:42 GMT-3
author

30'

A Juve segue tentando pressionar a Lazio, mas ainda sem conseguir criar perigo o suficiente para diminuir o placar.

23 de abril de 2024 17:38 GMT-3
author

26'

O escanteio foi batido curto para Chiesa, que cruzou e viu a defesa tirar. O rebote é da Juve.

23 de abril de 2024 17:33 GMT-3
author

26'

Weah cruzou forte e acertou Marusic, ganhando escanteio.

author

24'

Substituição na Juve: saiu Cambiaso e entrou Weah.

23 de abril de 2024 17:31 GMT-3
author

22'

A Juve segue pressionando após o segundo gol, mas não consegue criar perigo.

author

19'

Vecino cruzou a bola na área e Castellanos desviou para cima, com Perin ficando com a bola no alto.

23 de abril de 2024 17:26 GMT-3
author

15'

Substituição na Lazio: saiu Felipe Anderson e entrou Vecino.

23 de abril de 2024 17:22 GMT-3
author

13' PERIN

Felipe Anderson achou o passe para Castellanos, que cara a cara com Perin conseguiu a cavadinha e Perin ficou com ela!

23 de abril de 2024 17:19 GMT-3
author

11' PRA FORA

Vlahovic recebeu o passe na área e bateu cruzado, mas mandou a bola pela direita do gol!

23 de abril de 2024 17:18 GMT-3
author

10' AFASTA A DEFESA

McKennie conseguiu o cruzamento na área, com desvio para o gol, onde Marusic defendeu em cima da linha!

23 de abril de 2024 17:17 GMT-3
author

7'

McKennie, em uma pancada sofrida, foi atendido e deixou o campo, já de volta ao jogo.

23 de abril de 2024 17:14 GMT-3
author

3' GOL DA LAZIO

Felipe Anderson achou Luis Alberto, que passou de primeira para Taty Castellanos, na entrada da área, dominar e finalizar forte, rasteiro, no canto direito para marcar o segundo gol e empatar a partida no agregado!

23 de abril de 2024 17:10 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Taty Castellanos dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

23 de abril de 2024 17:06 GMT-3
author

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. Na Lazio saiu Gila e entrou Patric.

23 de abril de 2024 17:05 GMT-3
author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Após apenas um minuto de acréscimo, a Lazio vai vencendo a Juve com um gol cedo no jogo, feito por Taty Castellanos, para dar esperança ao torcedor! Mais um gol e a partida ficará empatada no agregado!

23 de abril de 2024 16:50 GMT-3
author

43' PERIN

Castellanos recebeu o passe na frente e saiu cara a cara com Perin para o chute, mas o goleiro defendeu e salvou a Juve do segundo gol!

23 de abril de 2024 16:47 GMT-3
author

40'

A Juve segue pressionando sem finalizar. O jogo é lento demais no momento.

23 de abril de 2024 16:46 GMT-3
author

38'

O jogo volta a ficar morno, com a Juve dominando na posse de bola nos últimos minutos, mas sem finalizar. A Lazio tenta sair em contra-ataque, mas não passa do meio de campo.

23 de abril de 2024 16:43 GMT-3
author

35'

O jogo, além de disputado, agora fica faltoso, onde os dois times começam a parar as jogadas na base da pancada.

23 de abril de 2024 16:40 GMT-3
author

33'

Amarelo para Locatelli, por uma falta forte em Luis Alberto no meio de campo.

23 de abril de 2024 16:37 GMT-3
author

30'

Em um escanteio vindo da esquerda, batido por Kostic, Bremer foi alto e cabeceou forte, mas por cima do gol.

23 de abril de 2024 16:34 GMT-3
author

27'

Felipe Anderson recebeu o passe pelo meio, tentou tirar o defensor e foi travado na finalização.

23 de abril de 2024 16:31 GMT-3
author

25'

Após sofrer o gol, curiosamente, a Juve não se abala. Muito pelo contrário, pois o time de Turim melhorou no jogo e não deixou a Lazio chegar mais a levar perigo, além de, como no último lance, escapar em contra-ataque e conseguir fazer Mandas trabalhar no jogo.

23 de abril de 2024 16:30 GMT-3
author

22' MANDAS

Chiesa recebeu o passe na frente, invadiu a área e passou para o meio, onde Vlahovic desviou e Mandas defendeu com o pé, salvando a Lazio!

23 de abril de 2024 16:25 GMT-3
author

18'

A Juve aposta em contra-ataques e tenta gerar perigo na partida, mas ainda sem sucesso, vendo a Lazio não só ter a posse como conseguir ir ao campo de ataque com facilidade.

23 de abril de 2024 16:22 GMT-3
author

14'

Após o gol a Lazio muda de figura em campo e passa a pressionar alto, mantendo a posse em busca do segundo gol na partida!

23 de abril de 2024 16:20 GMT-3
author

11' GOL DA LAZIO

No escanteio batido na segunda trave Taty Castellanos foi no alto para cabecear forte, no canto esquerdo, abrindo o placar da partida e colocando fogo no jogo!

23 de abril de 2024 16:15 GMT-3
author

11'

Pela esquerda Felipe Anderson tentou a jogada e ganhou mais um escanteio.

23 de abril de 2024 16:14 GMT-3
author

10'

No cruzamento na área Locatelli desviou e mandou para escanteio para a Lazio, já batido curto!

author

7'

Chiesa, pela esquerda, carregou para o meio e bateu forte, com desvio, para a bola sobrar para Cambiaso, que chutou pela direita do gol!

23 de abril de 2024 16:10 GMT-3
author

3'

Apesar do 2 a 0 no agregado, a Juventus é quem começa a a partida indo para cima, tentando manter a posse para criar perigo. Um método curioso para frear o ímpeto da Lazio, que normalmente buscaria um gol cedo por estar atrás no placar.

23 de abril de 2024 16:09 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Vlahovic dá o primeiro toque e a bola rola para a primeira etapa da partida entre Lazio e Juventus, valendo a vaga na final da Copa da Itália!

23 de abril de 2024 16:03 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

23 de abril de 2024 16:00 GMT-3
author

Arbitragem

Daniele Orsato será o árbitro da partida, com Ciro Carbone e Giuseppe Perrotti como auxiliares. O VAR terá comando de Aleandro Di Paolo, com Massimiliano Irratti como auxiliar.

23 de abril de 2024 15:57 GMT-3
author

Quartas de final!

Nas quartas de final, lembrando que as duas fases anteriores aconteceram em jogo único, a Lazio eliminou a maior rival, Roma, vencendo por 1 a 0, enquanto a Juventus bateu o Frosinone, vencendo de goleada mais uma vez, por 4 a 0!

23 de abril de 2024 15:38 GMT-3
author

Oitavas de final

Lazio e Juventus entraram nas oitavas de final da Copa da Itália, onde a Lazio eliminou o Genoa vencendo por 1 a 0 o confronto, enqunato a Juve passou o carro para cima da Salernitana, vencendo por 6 a 1!

23 de abril de 2024 15:35 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Por fim, nesses 189 jogos, a Juve marcou 327 gols, com 1,73 de média por jogo, enquanto a Lazio marcou 208 gols, com 1,1 de média. no último confronto com a Lazio como mandante, no dia 30 de março, a vitória foi por 1 a 0, com gol de Marusic nos acréscimos do jogo.

23 de abril de 2024 15:32 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Em casa a Lazio recebeu a Juve em 91 jogos, com 32 vitórias, 21 empates e 38 derrotas. Na Copa da Itália ainda foram 10 jogos, com cinco vitórias, dois empates e três derrotas.

23 de abril de 2024 15:29 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Lazio e Juventus já se enfrentaram 189 vezes na história, com uma larga vantagem para a Juve, com 47 vitórias da Lazio, 43 empates e 99 vitórias da Juventus. Na Copa da Itália foram 22 jogos, com mais equilíbrio, onde a Lazio venceu sete, a Juve 10 e ainda aconteceram outros cinco empates.

23 de abril de 2024 15:24 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento para a decisão de logo mais!

23 de abril de 2024 15:19 GMT-3
author

Estádio Olímpico

A partida de hoje acontecerá no Estádio Olímpico de Roma. O estádio seve como casa para a Lazio e também para a Roma, hoje podendo contar com mais de 70 mil torcedores, além de ter sua inauguração em 1928.

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Lazio e Juventus, valendo pela semifinal da Copa da Itália!

23 de abril de 2024 14:59 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Lazio x Juventus

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Lazio x Juventus  terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN4 e pelo app de streaming Star+.

23 de abril de 2024 14:54 GMT-3
author

Quando é o jogo Lazio x Juventus e como acompanhar ?

Fala Allegri!

Allegri comentou o que espera de enfrentar a Lazio com a vantagem no placar, atualizou a imprensa sobre os lesionados e falou sobre os objetivos do time nesse restante de temporada: “Encontraremos uma equipe da Lazio que jogará um jogo muito agressivo, tendo que se recuperar de dois gols de desvantagem. Eles estão mudando em comparação com a equipe treinada por Sarri, estão muito mais agressivos. Amanhã será uma partida difícil, será uma semifinal de ida e volta da Copa da Itália e jogaremos pelo acesso à final. A Lazio vai nos atacar, temos de estar prontos. Será uma partida muito longa. Neste ano, começamos com dois objetivos: classificar-nos para a Liga dos Campeões do ano que vem - atualmente estamos em terceiro lugar na classificação - e vencer a Copa da Itália. Eu sempre digo que, quando você joga, o objetivo deve ser ir até o fim nas competições, sempre. Nosso foco agora deve ser ir até o fim na Copa da Itália e esse deve ser o nosso objetivo amanhã. A equipe estará motivada e tenho certeza de que nenhum de nós está pensando na vantagem de dois gols no jogo de ida. Quando se está na Juventus, é preciso jogar para obter resultados, para vencer. A ambição deve ser sempre a de atingir o nosso máximo. Quando se joga em uma grande equipe, é importante viver com o desejo e, consequentemente, com a pressão de tentar ganhar troféus. Chiesa sempre participou das ações mais importantes da equipe nas últimas semanas: hoje vou avaliar a condição de todos os jogadores no treinamento, mas com a consciência de que amanhã nossas substituições também serão fundamentais, portanto a contribuição de todos será necessária. Yildiz está em um caminho de crescimento, ele tem qualidades extraordinárias. Tomemos Bremer como exemplo: este ano é diferente da temporada passada, aqui na Juventus a camisa pesa. Depois de um ano e meio, voltamos a jogar partidas cruciais: com essas partidas, você aprende e cresce, e entende a pressão de vestir essas cores”.

23 de abril de 2024 14:44 GMT-3
author

Provável Juventus

O provável time da Juventus para a partida é: Perin, Gatti, Bremer e Danilo; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot e Kostic; Vlahovic e Chiesa.

23 de abril de 2024 14:39 GMT-3
author

Provável Lazio

O provável time da Lazio para a partida é: Mandas, Marusic, Patric, Romagnoli e Gila; Kamada, Vecino e Luis Alberto; Felipe Anderson, Taty Castellanos e Pedro.

23 de abril de 2024 14:34 GMT-3
author

Desfalques

Para esse jogo a Lazio não terá Guendouzi, Zaccagni e Provedel, lesionados. A Juventus não terá Pogba e Fagioli, ambos suspensos, além de MIretti e Kean, lesionados.

23 de abril de 2024 14:29 GMT-3
author

E a Juventus?

A Juventus chega com uma vitória e dois empates nos últimos jogos. No dia sete de abril, em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre a Fiorentina, com gol de Gatti. No sábado (13), sem gols, o empate foi com o Torino fora de casa. E na sexta-feira (19), em 2 a 2, o empate foi fora de casa com o Cagliari, com gols de Gaetano e Mina, enquanto Vlahovic e Dossena, em gol contra, empataram o jogo.

23 de abril de 2024 14:24 GMT-3
author

Como chega a Lazio?

A Lazio chega para esse jogo com uma derrota e duas vitórias nos últimos jogos que fez. No dia seis de abril, fora de casa, a derrota foi por 1 a 0 no clássico com a Roma, com gol de Mancini. Na sexta-feira (12), por 4 a 1, a vitória veio em casa sobre a Salernitana, com gols de Felipe Anderson, que marcou dois, Vecino e Isaksen, enquanto Tchaouna marcou para a Salernitana. E na sexta-feira (19), por 1 a 0, a vitória foi sobre o Genoa, com Luis Alberto.

23 de abril de 2024 14:19 GMT-3
author

Jogo de ida

No jogo de ida, no dia dois de abril, jogando no Juventus Stadium, a Juve bateu a Lazio por 2 a 0, com gols no segundo tempo, marcados por Chiesa e Vlahovic.

23 de abril de 2024 14:14 GMT-3
author

Bem-vindos!

Lazio x Juventus se enfrentam nesta terça-feira (23), no Estádio Olímpico de Roma, às 16h (de Brasília), pela Copa da Itália. O confronto é válido pela volta da semifinal da competição.

23 de abril de 2024 14:09 GMT-3