author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Champions League 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

23 de novembro de 2021 18:56 GMT-3
author

50' Fim de Jogo!

Chelsea 4 x 0 Juventus

author

45'+4 Detalhe do gol

Reece James recebe pelo lado direito do campo, faz lindo lançamento para Ziyech na ponta esquerda, ele deixa McKennie na saudade, faz o cruzamento para Timo Werner que só empurra para o gol

23 de novembro de 2021 18:55 GMT-3
author

45'+4 GOOOOOOLLL DO CHELSEA!!!

Timo Werner faz o quarto gol do Chelsea no jogo. 4 a 0!

23 de novembro de 2021 18:53 GMT-3
author

45'

+5 minutos

23 de novembro de 2021 18:49 GMT-3
author

41' Szczesny!!!

Jorginho recebe de Ziyech, ele aciona o camisa 22 em ótimo lançamento em profundidade pelo lado direito dentro da área, ele consegue a finalização cruzada, mas o goleiro Szczesny faz ótima defesa

author

37' Defende, Mendy!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo,Dybala faz o cruzamento dentro da área adversária, a defesa do Chelsea afasta, a bola fica viva com McKennie que finaliza forte no gol, mas o goleiro Mendy faz bela defesa

23 de novembro de 2021 18:43 GMT-3
author

35' Substituição (Juventus)

↑Entra: 44. Kulusevski, 45. De Winter
↓Sai: 22. Chiesa, 11. Cuadrado

23 de novembro de 2021 18:40 GMT-3
author

33' Isolou!

Após cobrança de lateral da direita, a bola é desviada da área do Chelsea, Dybala pega sobra e solta o chute com a canhota! Mas a bola vai longe do gol de Mendy.

23 de novembro de 2021 18:35 GMT-3
author

30' Substituição (Chelsea)

↑Entra: 19. Mason Mount, 17. Saúl
↓Sai: 20. Hudson-Odoi, 5. Jorginho

23 de novembro de 2021 18:30 GMT-3
author

26' Substituição (Chelsea)

↑Entra: 10. Pulisic, 28. Azpillicueta
↓Sai: 11. Timo Werner, 21. Chilwell

23 de novembro de 2021 18:25 GMT-3
author

21' Substituição (Juventus)

↑Entra: 5. Arthur, 18. Moise Kean
↓Sai: 27. Locatelli, 9. Morata

23 de novembro de 2021 18:20 GMT-3
author

15' Substituição (Juventus)

↑Entra: 10. Dybala
↓Sai: 30. Bentancur

23 de novembro de 2021 18:15 GMT-3
author

12' Detalhe do gol

QUE GOLAÇO!!! Jorginho rouba bola no meio, Rüdiger lança James na direita, ele dá para Ziyech, que entrega para Loftus-Cheek, ele avança para o meio, dá para Hudson-Odoi, que manda para as redes

23 de novembro de 2021 18:10 GMT-3
author

12' GOOOOOLLL DO CHELSEA!!!

Hudson-Odoi faz o terceiro gol do Chelsea no jogo. 3 a 0!

23 de novembro de 2021 18:05 GMT-3
author

10' Detalhe do gol

O lateral Chilwell recebe pelo lado esquerdo o campo, ele faz o cruzamento dentro da área, o zagueiro de Ligt afasta mau, a bola sobra com Reece James na ponta direita, ele invade a área e finaliza forte cruzado para marcar um golaço

23 de novembro de 2021 18:00 GMT-3
author

10' GOOOOOLLL DO CHELSEA!!!

Reece James faz o segundo gol do Chelsea no jogo. 2 a 0!

23 de novembro de 2021 17:55 GMT-3
author

8' Defende, Szczesny!

Em falta pelo lado esquerdo do campo, Reece James faz o cruzamento dentro da grande área, o zagueiro Thiago Silva sobe pelo alto, consegue o desvio firme de cabeça, mas o goleiro Szczesny faz ótima defesa

23 de novembro de 2021 17:50 GMT-3
author

5' Essa doeu!

Reece James tenta lançamento em ataque do Chelsea, mas a bola explode no rosto de Rabiot, que vai a nocaute e é atendido no gramado.

23 de novembro de 2021 17:45 GMT-3
author

4' Para fora!!!

Em cobrança de escanteio pelo lado direito do campo, Ziyech faz o cruzamento dentro da área da Juventus, Rüdiger pressiona Rabiot, a bola bate no francês e sai à direita do gol de Szczesny

23 de novembro de 2021 17:40 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

47' Fim do 1ºT

Chelsea 1 x 0 Juventus

23 de novembro de 2021 17:25 GMT-3
author

45'

+2 minutos

23 de novembro de 2021 17:20 GMT-3
author

43' Isolou!

Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo, Ziyech faz o cruzamento dentro da área, a defesa da Juventus corta pelo alto, a bola sobra com Chilwell, ele arrisca a finalização de longe, mas acaba isolando

23 de novembro de 2021 17:15 GMT-3
author

41' Quase!!!

Em cobrança de escanteio pelo lado direito do campo, é Reece James quem faz o cruzamento dentro da área adversária, a bola viaja pelo alto, o brasileiro Thiago Silva aparece sozinho de frente para o gol, mas desvia levemente de cabeça, e não consegue mandar para o gol

23 de novembro de 2021 17:10 GMT-3
author

38' Substituição (Chelsea)

↑Entra: 12. Loftus-Cheek
↓Sai: 7. Kanté

23 de novembro de 2021 17:05 GMT-3
author

36' Defende, Szczesny!

Jorginho faz lançamento lindo para Reece James pelo lado direito do campo, ele mata a bola no peito, trás para dentro e finaliza forte cruzado no gol adversário, mas o goleiro Szczesny faz ótima defesa em bola que veio quente

23 de novembro de 2021 17:00 GMT-3
author

31' Perdeu a chance!

A Juventus tenta sair jogando com a bola no pé, mas é surpreendida, Kanté rouba, carrega pelo meio, aciona Pulisic, que invade a área, tem liberdade para finalizar, mas opta por tentar devolver ao francês, mas erra o passe e perde grande oportunidade para o Chelsea

23 de novembro de 2021 16:55 GMT-3
author

28' THIAGO SILVA!!!

Locatelli recebe, vê a ultrapassagem do centroavante Morata nas costas da marcação, deixa o camisa 9 na cara do gol, ele finaliza na saída do goleiro Mendy, a bola ia entrando, mas o zagueiro Thiago Silva consegue afastar a bola em cima da linha de forma SENSACIONAL!!!

23 de novembro de 2021 16:50 GMT-3
author

27' Gol confirmado - Chelsea!

23 de novembro de 2021 16:45 GMT-3
author

26' VAR em ação!

O gol do Chelsea é analisado pelo árbitro de vídeo por possível toque de mão de Rudiger no lance.

23 de novembro de 2021 16:40 GMT-3
author

25' Detalhe do gol

Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo, Ziech faz o cruzamento dentro da grande área, a bola viaja pelo alto, Rudiger e Chilwell disputam para desviar no gol, mas ela sobra com o zagueiro Chalobah que finaliza na pequena área para marcar

23 de novembro de 2021 16:35 GMT-3
author

25' GOOOOOLLL DO CHELSEA!!!

Chalobah abre o placar para o Chelsea no jogo. 1 a 0!

23 de novembro de 2021 16:30 GMT-3
author

23' Szczesny!

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, o lateral Reece James arrisca a finalização direta no gol, a bola vence a barreira, mas o goleiro Szczesny vai buscar e faz ótima defesa

23 de novembro de 2021 16:25 GMT-3
author

22' Cartão Amarelo (Juventus)

Cuadrado é advertido por falta em Hudson-Odoi

23 de novembro de 2021 16:20 GMT-3
author

18' Arriscou!

O zagueiro Rudiger recebe pelo lado esquerdo do campo, vai carregando a bola, ganhando terreno, a defesa não chega e ele arrisca a finalização direta no gol adversário, mas a bola vai para fora à esquerda do gol

23 de novembro de 2021 16:15 GMT-3
author

14' Afasta!

O lateral Chilwell recebe pelo lado esquerdo do campo, invade a área, leva à linha de fundo e faz o cruzamento para trás, Ziyech ia chegando, mas o volante Locatelli chega para cortar e afastar o perigo

23 de novembro de 2021 16:10 GMT-3
author

9' Para fora!!!

Em escanteio pelo lado direito o campo, Reece James faz o cruzamento dentro da área adversária, o zagueiro Chalobah consegue a finalização, a bola vai à esquerda do gol passando muito perto do gol

23 de novembro de 2021 16:05 GMT-3
author

8' Tira a defesa!

Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo, Ziyech faz o cruzamento dentro da grande área, a bola ia chegando no zagueiro Rudiger, mas Cuadrado se antecipa e faz o corte de cabeça pelo alto

23 de novembro de 2021 16:00 GMT-3
author

1' Boa jogada!

O volante Kanté recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, faz ótima jogada, invade à área, faz o cruzamento, Hudson-Odoi sobe, mas não consegue o cabeceio, a bola sobra com Chilwell que tenta a finalização, mas de Ligt corta

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Chelsea e Juventus já finalizaram o aquecimento no campo do Stamford Bridge

23 de novembro de 2021 15:40 GMT-3
author

Aquecimento

Chelsea e Juventus adentram no gramado do Stamford Bridge para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 17h (de Brasília).

23 de novembro de 2021 15:35 GMT-3
author

Reservas da Juventus

36. Perin (GOL), 23. Pinsoglio (GOL), 24. Rugani, 45. De Winter, 5. Arthur, 44. Kulusevski, 10. Dybala e 18. Moise Kean

23 de novembro de 2021 15:30 GMT-3
author

Juventus escalada!

(4-4-2) 1. Szczesny; 12. Alex Sandro, 4. de Ligt, 19. Bonucci (c), 11. Cuadrado; 14. McKennie, 30. Bentancur, 27. Locatelli, 25. Rabiot; 22. Chiesa e 9. Morata

Técnico: Massimiliano Allegri

23 de novembro de 2021 15:25 GMT-3
author

Reservas do Chelsea

1. Kepa (GOL), 13. Bettinelli (GOL), 28. Azpilicueta, 31. Sarr, 4. Christensen, 3. Marcos Alonso, 18. Barkley, 12. Loftus-Cheek, 17. Saúl, 19. Mason Mount, 9. Lukaku e 11. Timo Werner

23 de novembro de 2021 15:20 GMT-3
author

Chelsea escalado!

(3-4-3) 16. Mendy; 2. Rudiger, 6. Thiago Silva, 14. Chalobah; 21. Chilwell, 5. Jorginho (c), 7. Kanté, 24. Reece James; 20. Hudson-Odoi, 22. Ziyech e 10. Pulisic

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Chelsea x Juventus pela 5ª rodada do Grupo H da Uefa Champions League 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 17h (horário de Brasília).

23 de novembro de 2021 15:05 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Chelsea x Juventus ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Chelsea x Juventus AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva na plataforma de Stream da TNT Sports, o HBO Max. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

23 de novembro de 2021 14:55 GMT-3
author

Provável escalação do Chelsea

Mendy; Rudiger, Christensen e Thiago Silva; James, Jorginho, Kanté e Alonso; Hudson-Odoi e Mount; Werner

23 de novembro de 2021 14:50 GMT-3
author

Provável escalação da Juventus

Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro; Kulusevski, McKennie, Locatelli e Rabiot; Morata e Chiesa

23 de novembro de 2021 14:45 GMT-3
author

Desfalques do Chelsea

Kai Havertz e Mateo Kovacic (machucados)

23 de novembro de 2021 14:40 GMT-3
author

Desfalques da Juventus

Danilo, GIorgio Chiellini, De Sciglio e Federico Bernardeschi (machucados)

23 de novembro de 2021 14:35 GMT-3
author

Títulos - Champions League

Chelsea - 2 conquistas (2011-12 e 2020-21)

Juventus - 2 conquistas (1984-85 e 1995-96)

Grupo H

O Grupo H, além de Chelsea (Inglaterra) e Juventus (Itália), conta com o Zenit (Rússia) e o Malmo (Suécia).

23 de novembro de 2021 14:20 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Chelsea x Juventus ao minuto pela 5ª rodada do Grupo H na Uefa Champions League 2021-22. O duelo acontece nesta terça-feira (23), às 17h (de Brasília), na Stamford Bridge.

23 de novembro de 2021 14:15 GMT-3