Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou nesta partida. Os melhores momentos do jogo estarão disponíveis em breve. Até mais.

24 de novembro de 2021 19:19 GMT-3

Club Brugge na Uefa Europa League

O Club Brugge estará na Uefa Europa League se:

- Vencer o Paris Saint-Germain e o Leipzig tropeçar diante do Manchester City.

- Empatar com o Paris Saint-Germain e o Leipzig ser derrotado pelo Manchester City.

24 de novembro de 2021 19:18 GMT-3

Leipzig na Uefa Europa League

O Leipzig estará classificado à Uefa Europa League se:

- Vencer o Manchester City.

- Empatar com o Manchester City e o Club Brugge tropeçar diante do Paris Saint-Germain.

- Perder diante do Manchester City e o Club Brugge também ser derrotado pelo Paris Saint-Germain.

24 de novembro de 2021 19:15 GMT-3

Situação das equipes no Grupo A

- Manchester City está classificado às oitavas de final como primeiro colocado do Grupo A.

- Paris Saint-Germain está classificado às oitavas de final como segundo colocado do Grupo A.

- No momento, Leipzig está na vaga correspondente à classificação para a segunda fase da Uefa Europa League.

- No momento, Club Brugge está eliminado dos torneios europeus.

Leipzig x Manchester City - Red Bull Arena, em Leipzig/ALE

- Ambos os jogos serão disputados às 14h45 da terça-feira (7)

Gol do Leipzig

90+2' Novoa é acionado pelo alto por Ilaix Moriba e finaliza na saída de Mignolet, mas o goleiro belga faz a defesa. Nkunku fica com o rebote e empurra para fechar a partida.

Poderia ser o quinto do Leipzig

90+1' Forsberg avança com liberdade pela esquerda e abre com Nkunku. Ilaix Moriba recebe no lado direito da área e tenta a finalização, mas é bloqueado. André Silva emenda o rebote de voleio, mas pegou mal na bola e ainda teve o desvio de Mechele antes de Mignolet fazer a defesa.

24 de novembro de 2021 18:49 GMT-3

Acréscimo

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

24 de novembro de 2021 18:47 GMT-3

Reversão em lateral

89' Mukiele foi cobrar o lateral na direita e a bola escorregou das mãos. Grotesco.

Amarelo

85' Wesley, atacante brasileiro do Club Brugge. Princípio de confusão.

24 de novembro de 2021 18:45 GMT-3

Amarelo

85' Ilaix Moriba, meia do Leipzig. Princípio de confusão.

Sentiu

85' Nkunku, atacante do Leipzig. Recebe atendimento médico no gramado após sofrer falta de Balanta.

24 de novembro de 2021 18:44 GMT-3

Amarelo

85' Éder Balanta, volante do Club Brugge. Falta cometida em Nkunku.

24 de novembro de 2021 18:43 GMT-3

Nas mãos do goleiro

83' Noa Lang cobra novo escanteio e Josip Martínez faz a defesa.

Centroavante na defesa

83' Noa Lang cobra escanteio e André Silva faz o corte. Novo tiro de canto ao Brugge.

24 de novembro de 2021 18:41 GMT-3

Substituição no Brugge

82' Sai Charles de Ketelaere e entra Wesley.

82' Sai Sowah e entra Izquierdo.

24 de novembro de 2021 18:40 GMT-3

Substituição no Leipzig

79' Sai Gvardiol e entra Solomon Bonnah.

24 de novembro de 2021 18:38 GMT-3

Josip Martínez

75' Noa Lang avança em contra-ataque pelo meio, dispara e finaliza na entrada da área. Josip Martínez faz belíssima defesa para evitar o gol de honra.

24 de novembro de 2021 18:34 GMT-3

Mignolet evita o quinto do Brugge

74' Nkunku recupera bola na intermediária ofensiva, entra na área e toca para Novoa. Atacante aciona André Silva e centroavante finaliza para a excelente defesa de Mignolet.

24 de novembro de 2021 18:33 GMT-3

Fora

70' Sowah cobra escanteio, a bola fica viva na área e Ricca finaliza mal na entrada da área.

24 de novembro de 2021 18:32 GMT-3

66' Sai Brobbey e entra Hugo Novoa.

24 de novembro de 2021 18:31 GMT-3

Amarelo

63' Noa Lang, atacante do Brugge. Falta cometida em Gvardiol.

24 de novembro de 2021 18:30 GMT-3

62' Sai Klostermann e entra Henrichs.

24 de novembro de 2021 18:29 GMT-3

62' Sai Laimer e entra Ilaix Moriba.

Substituição no Club Brugge

60' Sai Ignace van der Brempt e entra Mechele.

24 de novembro de 2021 18:28 GMT-3

Sentiu

58' Josep Martínez, goleiro do Leipzig. Jogador sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

Martínez evita o gol do Brugge

55' Ketelaere cobra escanteio e Mats Rits arrisca da entrada da área. Josip Martínez faz ótima defesa.

24 de novembro de 2021 18:27 GMT-3

Mignolet faz a defesa

53' Nkunku é acionado com liberdade na área e chuta. Mignolet defende no meio da meta.

24 de novembro de 2021 18:26 GMT-3

Afasta a zaga

50' Angeliño cruza da esquerda e a defesa do Brugge tira o perigo da área.

24 de novembro de 2021 17:50 GMT-3

45+1' Forsberg domina na esquerda, avança sem nenhuma marcação e finaliza da entrada da área no canto esquerdo de Mignolet. Goleada no primeiro tempo.

24 de novembro de 2021 17:49 GMT-3

45' Ketelaere cobra escanteio fechado da esquerda e Josep Martínez defende sem sustos.

24 de novembro de 2021 17:48 GMT-3

Acréscimo

45' Um minuto a mais neste primeiro tempo.

Brugge tenta diminuir

44' van der Brempt faz jogada individual pela direita e cia na entrada da área. Arbitragem dá vantagem e Sowah finaliza livre com desvio. Escanteio.

Isolou

38' Mukiele é acionado no lado direito da área com total liberdade, mas mandou a finalização na Alemanha.

24 de novembro de 2021 17:42 GMT-3

Sentiu

35' Nkunku, atacante do Leipzig. Jogador fica caído após trombada com Éder Balanta e recebe atendimento médico no gramado.

24 de novembro de 2021 17:37 GMT-3

Fora

33' Ketelaere cobra escanteio fechado da direita, a defesa do Leipzig faz o corte parcial e Sowah emenda o rebote para fora. Chutou muito mal.

24 de novembro de 2021 17:35 GMT-3

Corte defensivo

32' Noa Lang avança pela direita e faz o cruzamento rasteiro. Klostermann desliza e faz o corte. Escanteio ao Brugge.

24 de novembro de 2021 17:34 GMT-3

30' Ketelaere cobra escanteio fechado da direita e Josep Martínez faz a defesa na pequena área.

24 de novembro de 2021 17:31 GMT-3

29' Noa Lang avança pela direita e Gvardiol faz desarme na bola para evitar o avanço do atacante.

24 de novembro de 2021 17:30 GMT-3

27' Angeliño recebe livre no lado esquerdo e cruza na medida para André Silva cabecear na segunda trave com liberdade e encobrir o goleiro Mignolet. Um show germânico!

24 de novembro de 2021 17:29 GMT-3

Sem força

26' Ketelaere cobra escanteio curto, tabela com Sowah e cruza da esquerda. Bas Dost desvia fraco e Josep Martínez defende.

24 de novembro de 2021 17:28 GMT-3

Primeira chegada do Brugge

26' Sowah avança pelo lado esquerdo e cruza baixo. Bas Dost finaliza na área e Josep Martínez bloqueia. Escanteio ao Brugge.

24 de novembro de 2021 17:27 GMT-3

Na bronca

21' Torcida do Brugge mostra insatisfação com várias reclamações e vaias aos jogadores. Equipe não consegue sair do campo de defesa.

24 de novembro de 2021 17:21 GMT-3

Perdeu

19' Nkunku abre com Angeliño no lado esquerdo da área, lateral bate cruzado e Brobbey não consegue desviar ao gol aberto. Que chance perde os alemães.

17' Forsberg cobra pênalti no canto direito de Mignolet. Goleiro acerta o lado, mas não faz a defesa.

24 de novembro de 2021 17:20 GMT-3

Pênalti ao Leipzig

15' Sowah recebe passe ruim de Nsoki no lado esquerdo da área, tenta afastar o perigo e acerta Brobbey. Arbitragem imediatamente marca penalidade máxima.

11' Mukiele recupera a bola no meio de campo e faz passe vertical para Brobbey. Atacante toca para André Silva, centroavante entra na área e finaliza. Mignolet espalma e Nkunku completa o rebote ao gol vazio para abrir o placar.

24 de novembro de 2021 17:18 GMT-3

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

10' Gvardiol arrisca de fora da área em chute com efeito e a bola passa perto do gol defendido por Mignolet.

24 de novembro de 2021 17:15 GMT-3

Primeira finalização do jogo

6' Mukiele cobra falta na direção do gol e Mignolet faz primeira defesa do jogo.

24 de novembro de 2021 17:14 GMT-3

Bloqueio

4' Após bate- rebate na área, Angeliño fica com a bola na área e tenta a finalização, mas há o corte.

Uniformes

Club Brugge - camisa listrada verticalmente em azul e preto, calção e meiões pretos

RB Leipzig - camisa branca com detalhes em vermelho, calção vermelho e meiões brancos

24 de novembro de 2021 16:54 GMT-3

Solta o som, DJ! ♪♫

Hino da Uefa Champions League em execução.

24 de novembro de 2021 16:49 GMT-3

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado.

24 de novembro de 2021 16:44 GMT-3

Aquecimento do Leipzig

24 de novembro de 2021 16:39 GMT-3

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Paolo Valeri (ITA)

Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) - Massimiliano Irrati (ITA)

Reservas do Leipzig

Eutinger; Henrichs, Ilaix Moriba, Bonnah, Hugo Novoa e Joscha Wosz.

Técnico: Achim Beierlorzer.

24 de novembro de 2021 16:19 GMT-3

Reservas do Club Brugge

Vroman e Lammens; Maouassa, Federico Ricca, Mechele, Mbamba-Muanda, Vormer, Mats Hits, Wesley e Izquierdo.

Técnico: Philippe Clement.

24 de novembro de 2021 16:14 GMT-3

Escalação do Leipzig

Josep Martínez; Mukiele, Klostermann, Gvardiol e Angeliño; Laimer, Kampl, Nkunku e Forsberg; André Silva e Brian Brobbey.

24 de novembro de 2021 16:09 GMT-3

Escalação do Club Brugge

Mignolet; Ignace van der Brempt, Hendry, Nsoki e Clinton Mata; Vanaken, Balanta e Ketelaere; Noa Lang, Bas Dost e Sowah.

24 de novembro de 2021 16:04 GMT-3

Times escalados

Club Brugge KV
RB Leipzig
RB Leipzig

24 de novembro de 2021 15:59 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Club Brugge x Leipzig ao minuto?

A partida entre Club Brugge x RB Leipzig terá transmissão do HBO Max e relato de todos os lances em tempo real ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

24 de novembro de 2021 15:54 GMT-3

Quando será o jogo entre Club Brugge x Leipzig e como acompanhar ao minuto?

Competição – Uefa Champions League 2021-22, fase de grupos – Grupo A, rodada #5

Local – Jan Breydel Stadion, em Bruges, Bélgica

Horário – 17 horas (horário de Brasília)

Transmissão – HBO Max

Tempo real – VAVEL Brasil

24 de novembro de 2021 15:49 GMT-3

Possível escalação do Leipzig

Josep Martínez; Mohamed Simakan, Joško Gvardiol e Willi Orbán; Nordi Mukiele, Kevin Kampl, Konrad Laimer e Angeliño; Christopher Nkunku, André Silva e Emil Forsberg.

24 de novembro de 2021 15:44 GMT-3

Possível escalação do Club Brugge

Simon Mignolet; Kamal Sowah, Jack Hendry, Brandon Mechele, Stanley Nsoki e Clinton Mata; Éder Balanta, Mats Rits e Hans Vanaken; Noa Lang e Charles de Ketelaere.

24 de novembro de 2021 15:39 GMT-3

Relacionados do Leipzig

O Leipzig não divulgou a lista de jogadores relacionados para o confronto diante do Club Brugge.

24 de novembro de 2021 15:29 GMT-3

Relacionados do Club Brugge

Goleiros – Simon Mignolet, Kiany Vroman e Senne Lammers.

Defensores – Stanley Nsoki, Jack Hendry, Faitout Maouassa, Federico Ricca, Ignace van der Brempt, Brandon Mechele, Noah Mbamba-Muanda e Clinton Mata.

Meio-campistas – Éder Balanta, Ebeguowen Otasowie, Hans Vanaken, Ruud Vormer e Mats Rits.

Atacantes – Wesley, Noa Lang, Kamal Sowah, José Izquierdo, Bas Dost e Charles de Ketelaere.

Técnico – Philippe Clement.

24 de novembro de 2021 15:24 GMT-3

Dúvidas e desfalques do Leipzig

- Técnico Jesse Marsch foi diagnosticado com coronavírus. Assistente Achim Beierlorzer vai comandar a equipe na partida contra o Club Brugge.

- Goleiro Péter Gulácsi também foi diagnosticado com coronavírus. Josep Martínez deverá ser o substituto.

- Auxiliar técnico do Leipzig, Marco Kurth teve contato com um familiar diagnosticado com coronavírus e não viaja com a delegação por precaução. Kurth não teve diagnóstico positivo para o vírus.

- Zagueiro Mohamed Simakan é dúvida por apresentar resfriado. Se jogar, está pendurado e fica fora da última rodada se for punido com cartão amarelo.

- Lateral-esquerdo Marcel Halstenberg segue em recuperação após cirurgia no joelho.

- Lateral-esquerdo Marcelo Saracchi está no departamento médico com lesão no joelho.

- Volante Tyler Adams cumpre suspensão por acúmulo de cartões amarelos e não joga.

- Meia Amadou Haidara é dúvida após sentir dores no tornozelo.

- Meia Konrad Laimer é dúvida com dores na coxa.

- Meia Dominik Szoboszlai é dúvida com dores no tornozelo.

- Atacante Dani Olmo sente dores musculares e não joga.

- Atacante Yussuf Poulsen está fora com lesão na panturrilha.

24 de novembro de 2021 15:19 GMT-3

Elenco do Club Brugge totalmente à disposição

Técnico Philippe Clement tem força máxima para o confronto diante do Leipzig.

24 de novembro de 2021 15:14 GMT-3

Antes juntos, hoje em lados opostos

- Noa Lang (Club Brugge) e Brian Brobbey (Leipzig) jogaram juntos no Ajax entre 2018 e 2020.

- Stanley Nsoki (Club Brugge) e Christopher Nkunku (Leipzig) foram companheiros de elenco nas categorias de base do Paris Saint-Germain na temporada 2018-19.

- Bas Dost (Club Brugge) e André Silva (Leipzig) fizeram parte do plantel do Eintracht Frankfurt na temporada 2019-20.

24 de novembro de 2021 15:09 GMT-3

Passagens na Alemanha

Hoje atacante do Club Brugge, Bas Dost atuou em dois clubes alemães em sua carreira. Entre 2012 e 2016, jogou no Wolfsburg. Na temporada 2019-20, vestiu a camisa do Eintracht Frankfurt.

24 de novembro de 2021 15:04 GMT-3

Informações do Leipzig

- Eliminado na fase de grupos da Uefa Champions League e ainda sem vencer, o Leipzig precisa obter sua primeira vitória diante do Club Brugge para acirrar disputa por vaga na segunda fase da Uefa Europa League. Empate ou derrota impede a jornada continental dos alemães.

- É a quarta participação do Leipzig na fase de grupos da Uefa Champions League, todas nas últimas cinco temporadas.

- Semifinalista na temporada 2019-20, o Leipzig garantiu o segundo lugar na fase de grupos da edição anterior, atrás apenas do Paris Saint-Germain, clube que o eliminou na semifinal. Mas, a jornada alemã parou nas oitavas de final, com duas derrotas por 2 a 0 diante do Liverpool.

- Dos 28 jogos que o Leipzig disputou na Uefa Champions League, venceu 12, empatou quatro e perdeu 12. Nos últimos 13 jogos, perdeu oito vezes.

- Leipzig tem a defesa mais vazada na fase de grupos da Uefa Champions League com 13 gols sofridos.

- Em 22 jogos disputados como visitante na Uefa Champions League, o Leipzig venceu sete, empatou cinco e perdeu dez.

- Na temporada 2017-18, o Leipzig foi o primeiro time a fazer sua primeira participação em torneio europeu diretamente na fase de grupos da Uefa Champions League.

- O atacante Christopher Nkunku marcou três gols na primeira rodada da atual edição da Uefa Champions League, quando o Leipzig perdeu por 6 a 3 para o Manchester City. Em toda a história da Uefa Champions League, foi apenas o quarto jogador a marcar um tripleto em uma derrota. Os outros três foram: Cristiano Ronaldo na vitória do Manchester United por 4 a 3 diante do Real Madrid, mas que resultou na eliminação na temporada 2002-03; Gareth Bale na derrota do Tottenham por 4 a 3 contra a Internazionale na temporada 2010-11 e İrfan Can Kahveci na derrota do İstanbul Başakşehir por 4 a 3 perante o próprio Leipzig na temporada 2020-21.

- Leipzig venceu apenas sete dos 18 jogos disputados na atual temporada em todas as competições.

- Atacante Christopher Nkunku tem dez gols marcados em 13 partidas disputadas no Leipzig na atual temporada.

- Atacante Hugo Novoa marcou seu primeiro gol em um jogo profissional no primeiro toque na bola no confronto contra o Greuther Fürth, vencido pelo Leipzig por 4 a 1. Novoa se tornou o jogador mais jovem a marcar um gol pela equipe da Saxônia, aos 18 anos e 272 dias.

- Lateral-esquerdo do Leipzig, Joško Gvardiol foi titular nas vitórias da Croácia sobre Malta e Rússia, que garantiram os atuais vice-campeões mundiais na Copa do Mundo 2022.

24 de novembro de 2021 14:59 GMT-3

Informações do Club Brugge

- Apenas a vitória interessa ao Club Brugge se a equipe quer se classificar às oitavas de final. Para isso, com cinco pontos atrás do Manchester City e quatro do Paris Saint-Germain, os belgas precisam vencer o Leipzig.

- Caso empate ou perca para o Leipzig e o Paris Saint-Germain não for derrotado pelo Manchester City, a terceira colocação é definitiva e, consequentemente, a vaga na segunda fase da Uefa Europa League.

- Club Brugge participa pela quarta vez consecutiva na Uefa Champions League. Ao todo, são nove participações, três atrás do Anderlecht, recordista da Bélgica no quesito.

- Na temporada passada, terminou na terceira colocação do Grupo F, atrás de Borussia Dortmund e Lazio. Foram duas vitórias, dois empates e duas derrotas em seis jogos e a vaga na segunda fase da Uefa Europa League.

- Na outra competição internacional, foi eliminado logo na segunda fase ao ser derrotado por 2 a 1 no placar agregado perante o Dinamo Kiev.

- A jornada do Club Brugge nas competições europeias na temporada 2020-21 durou oito jogos, com duas vitórias, três empates e três derrotas.

- Club Brugge conquistou o 17º título belga na temporada passada, o terceiro nos últimos quatro anos.

- Club Brugge nunca avançou às oitavas de final da Uefa Champions League em seu formato moderno. Nas últimas três edições, ficou na terceira colocação.

- A vitória na segunda rodada diante do Leipzig foi a quarta do Club Brugge nos últimos 30 jogos válidos pela Uefa Champions League. Além das quatro vitórias, foram dez empates e 16 derrotas.

- Nos últimos dez jogos válidos por competições europeias disputados em casa, o Club Brugge perdeu cinco, empatou quatro e venceu apenas um, diante do Zenit na penúltima rodada da fase de grupos da Uefa Champions League 2020-21, por 3 a 0. Nos últimos 15 jogos disputados em seus domínios na Uefa Champions League, o time venceu um, empatou seis e perdeu oito.

- A vitória na segunda rodada diante do Leipzig encerrou uma sequência negativa do Club Brugge de dez jogos sem vencer equipes da Bundesliga. Foram três empates e sete derrotas até então.

- A vitória na segunda rodada diante do Leipzig obtida na Alemanha foi apenas a segunda do Club Brugge nos últimos 14 jogos diante de clubes alemães, com três empates e nove derrotas. Nos primeiros oito jogos em casa diante de equipes da Bundesliga, venceu sete e perdeu um. Porém, nos últimos seis, empatou dois e perdeu quatro.

- Meia do Club Brugge, Charles de Ketelaere fez sua estreia na Seleção da Bélgica no último dia 16, quando os Diabos Vermelhos empataram em 1 a 1 com o País de Gales no encerramento das Eliminatórias Europeias à Copa do Mundo 2022.

24 de novembro de 2021 14:54 GMT-3

Leipzig contra times da Bélgica

O único confronto do Leipzig contra clubes belgas foi diante do Club Brugge na segunda rodada, quando foi derrotado por 2 a 1.

24 de novembro de 2021 14:49 GMT-3

Club Brugge contra clubes da Alemanha

Além do Leipzig, o Club Brugge já enfrentou em sua trajetória em competições internacionais outras equipes alemãs, a exemplo de Borussia Dortmund, Hannover, Bayer Leverkusen, Bayern, Stuttgart, Bochum, Schalke 04, Werder Bremen, Borussia Mönchengladbach, Hamburgo e Offenbacher Kickers. Ao todo, são 30 partidas, com nove vitórias, seis empates, 15 derrotas, 30 gols marcados e 41 sofridos.

24 de novembro de 2021 14:44 GMT-3

Única partida

O único jogo disputado entre as equipes ocorreu na segunda rodada da fase de grupos da atual edição da Uefa Champions League. No último dia 28 de setembro, o Club Brugge venceu o Leipzig por 2 a 1 na Red Bull Arena, em Leipzig/ALE. Christopher Nkunku abriu o placar aos alemães, mas Hans Vanaken e Mats Rits viraram o placar.

24 de novembro de 2021 14:39 GMT-3

Quinta e penúltima rodada do Grupo A

Manchester City x Paris Saint-Germain – Etihad Stadium, em Manchester/ING

Club Brugge x Leipzig – Jan Breydel Stadion, em Bruges/BEL

- Ambos os jogos serão disputados a partir das 17 horas.

Elenco do Leipzig

Goleiros – Péter Gulácsi, Fabian Eutinger, Josep Martínez, Jonas Nickisch e Lucas Joel Grimpe.

Defensores – Mohamed Simakan, Angeliño, Willi Orbán, Lukas Klostermann, Nordi Mukiele, Marcel Halstenberg, Gustav Madsen, Joško Gvardiol, Benjamin Henrichs, Julius Pfennig, David Lelle e Ben Klefisch.

Meio-campistas – Amadou Haidara, Emil Forsberg, Tyler Adams, Dominik Szoboszlai, Christopher Nkunku, Ilaix Moriba, Konrad Laimer, Solomon Bonnah, Daniel Krasucki, Lars Raebiger, Hugo Novoa, Kevin Kampl, Joscha Wosz e Eric Uhlmann.

Atacantes – Yussuf Poulsen, Brian Brobbey, Dani Olmo, André Silva e Mehmet Ibrahimi.

Técnico – Jesse Marsch.

24 de novembro de 2021 14:14 GMT-3

Elenco do Club Brugge

Goleiros – Simon Mignolet, Nick Shinton, Jelle van Neck, Kiany Vroman e Senne Lammers.

Defensores – Eduard Sobol, Stanley Nsoki, Jack Hendry, Faitout Maouassa, Federico Ricca, Ignace van der Brempt, Brandon Mechele, Noah Mbamba-Muanda, Clinton Mata, Denzel de Roeve e Ibe Hautekiet.

Meio-campistas – Éder Balanta, Ebeguowen Otasowie, Tibo Persyn, Hans Vanaken, Ruud Vormer, Mats Rits, Lukas Mondele, Lynnt Audoor, Arne Engels e Cisse Sandra.

Atacantes – Wesley, Noa Lang, Kamal Sowah, José Izquierdo, Bas Dost, Daniel Pérez, Antonio Nusa, Noah Aeltermann, Charles de Ketelaere, Mathis Servais e Romeo Vermant.

24 de novembro de 2021 14:09 GMT-3

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Club Brugge x RB Leipzig ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada às 17 horas desta quarta-feira (24), válida pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da Uefa Champions League 2021-22 e realizada no Jan Breydel Stadion, em Bruges, Bélgica.

24 de novembro de 2021 14:04 GMT-3