Números do jogo: Atlético de Madrid x Milan

Passes certos: 297 x 450

Defesas do goleiro: 3 x 2

24 de novembro de 2021 19:02 GMT-3

Fim de jogo

Triunfo do Milan em Madrid! O brasileiro Junior Messias saiu do banco de reservas para dar a primeira vitória dos italianos na Champions League. Resultado final: Atlético de Madrid 0-1 Milan.

24 de novembro de 2021 18:55 GMT-3

Cartão amarelo para Theo Hernández

O árbitro advertiu Theo Hernández, do Milan, com cartão amarelo por chute indevido na bola.

24 de novembro de 2021 18:53 GMT-3

Perdeu

90' A bola chegou para Matheus Cunha na área, porém perdeu com o gol escancarado. Grande desperdício.

24 de novembro de 2021 18:49 GMT-3

+4

90' Teremos mais quatro minutos de jogo.

24 de novembro de 2021 18:48 GMT-3

GOL DO MILAN

87' É gol de Junior Messias, o seu primeiro da Champions League! Ele apareceu para concluir de cabeça ao gol após cruzamento de Kessié. Atlético de Madrid 0-1 Milan

24 de novembro de 2021 18:47 GMT-3

Paredão Oblak!

85' Que defesaça! No ataque do Milan, em chute de Ibrahimovic, Oblak cresceu e se pôs como muro para impedir o gol adversário.

24 de novembro de 2021 18:45 GMT-3

Substituição no Milan

81'

Entrou: Kondogbia

Saiu: Griezmann

24 de novembro de 2021 18:41 GMT-3

78'

Entrou: Bennacer

Saiu: Brahim Díaz

24 de novembro de 2021 18:36 GMT-3

Substituições no Atlético de Madrid

77'

Entraram: Matheus Cunha e Vrsaljko

Saíram: Suárez e Rodrigo de Paul

24 de novembro de 2021 18:35 GMT-3

Defende Tątąruşanu

73' Rodrigo de Paul aproveitou a assistência de Griezmann e finalizou ao gol, mas Oblak afastou.

24 de novembro de 2021 18:34 GMT-3

Defende Oblak

71' Que perigo! O Milan chegou com ameaça, e no primeiro toque de Ibrahimovic no meio, no início da jogada, a bola parou nos pés de Bakayoko no ataque, que bateu firme e exigiu grande defesa de Oblak.

24 de novembro de 2021 18:31 GMT-3

Cartão amarelo para Bakayoko

67' O árbitro advertiu Bakayoko, do Milan, com cartão amarelo por falta cometida.

24 de novembro de 2021 18:26 GMT-3

Substituições no Milan

65'

Entraram: Ibrahimovic, Bakayoko, Florenzi e Junior Messias

Saíram: Giroud, Tonali, Kalulu e Krunic

24 de novembro de 2021 18:24 GMT-3

64'

Entraram: Renan Lodi e Correa

Saíram: Hermoso e Lemar

24 de novembro de 2021 18:23 GMT-3

Chance na bola parada

61' Em falta batida por Theo Hernández, Kjær se abaixou entre os defensores adversários para cabecear, porém a bola pegou outro efeito e foi para cima.

24 de novembro de 2021 18:22 GMT-3

Cartão amarelo para Llorente

60' O árbitro advertiu Llorente, do Atlético de Madrid, com cartão amarelo por falta cometida.

24 de novembro de 2021 18:19 GMT-3

Isolou Kessié

57' O Milan criou chance de ataque, mas na hora do chute, Kessié isolou a bola para cima.

24 de novembro de 2021 18:16 GMT-3

Postura mais agressiva

As equipes, mas principalmente o Atlético de Madrid, voltaram a campo com mais agressividade e se esforçam para aumentar as finalizações.

24 de novembro de 2021 18:09 GMT-3

Finaliza Lemar

47' A bola chegou em Lemar na área, que bateu firme em direção ao gol, contudo Tątąruşanu fez a defesa.

24 de novembro de 2021 18:07 GMT-3

Começa o segundo tempo!

O árbitro Slavko Vinčić apitou o início do segundo tempo. Atlético de Madrid 0-0 Milan

Fim de primeiro tempo

Com apenas +1 de acréscimos, o árbitro Slavko Vinčić apitou o final da primeira etapa. Atlético de Madrid 0-0 Milan

24 de novembro de 2021 17:48 GMT-3

Jogo de muita marcação

45' As equipes tentam manter a bola sob controle, mas pouco conseguem criar. O jogo se destaca pela defesa e boa marcação dos dois lados.

24 de novembro de 2021 17:46 GMT-3

Passou perto

34' Milan trabalhou a posse de bola com tranquilidade, atraiu a marcação do Atlético de Madrid, e no cruzamento para área, Theo Hernández bateu próximo ao gol, por cima.

24 de novembro de 2021 17:36 GMT-3

Cartão amarelo para Giroud

26' O árbitro distribuiu o primeiro cartão amarelo do jogo para Giroud, do Milan, por falta cometida.

24 de novembro de 2021 17:28 GMT-3

Troca de passes sem perigo

22' Após começo eletrizante, o jogo ficou mais calmo nos últimos minutos, sem surpresas. O Atlético de Madrid saiu da defesa e avançou duas vezes em direção ao ataque, porém sem ameaçar o goleiro adversário.

24 de novembro de 2021 17:24 GMT-3

Outra vez Brahim

9' O Milan mostra mais iniciativa de jogo e Brahim arriscou outra finalização, agora de longe.

24 de novembro de 2021 17:11 GMT-3

Milan responde com Brahim

6' Agora foi a vez do Milan finalizar, porém Brahim Díaz chutou para fora após se desviar da marcação adversária.

24 de novembro de 2021 17:08 GMT-3

Jogo começou com muita disputa

Que começo eletrizante de jogo! Há muita disputa em campo, tanto que o árbitro já marcou uma falta para cada lado. O Atlético de Madrid, também, já chegou com perigo no ataque.

24 de novembro de 2021 17:06 GMT-3

Espalma Tątąruşanu

2' Atlético de Madrid se lançou pela primeira vez ao ataque e no chute de Rodrigo de Paul, o goleiro Tątąruşanu fez grande defesa, espalmando a bola para fora.

24 de novembro de 2021 17:04 GMT-3

Começa o jogo!

O árbitro Slavko Vinčić apitou o início de partida. Atlético de Madrid 0-0 Milan

24 de novembro de 2021 17:00 GMT-3

Times em campo

Momento do hino da Champions League no Wanda Metropolitano.

24 de novembro de 2021 16:58 GMT-3

Festa da torcida do Atleti

Os torcedores do Atlético de Madrid cantaram a plenos pulmões o hino do time espanhol no Wanda Metropolitano, proporcionando o espetáculo nas arquibancadas.

24 de novembro de 2021 16:57 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Slavko Vinčić (Eslovênia)

Assistentes: Tomaž Klančnik e Andraž Kovačič (Eslovênia)

Quarto árbitro: Nejc Kajtazovic (Eslovênia)

VAR: Pol van Boekel (Holanda)

24 de novembro de 2021 16:43 GMT-3

Milan: banco de reservas

O técnico Stefano Pioli terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Milan:

Antonio Mirante e Sebastiano Desplanches; Fodé Ballo-Touré, Alessandro Florenzi, Matteo Gabia, Ismaël Bennacer, Tiémoué Bakayoko, Rafael Leão, Daniel Maldini, Júnior Messias e Zlatan Ibrahimović.

24 de novembro de 2021 16:34 GMT-3

Milan escalado!

O técnico Stefano Pioli escalou o Milan no 4-2-3-1 para enfrentar o Atlético de Madrid:

Ciprian Tątąruşanu; Pierre Kalulu, Simon Kjær, Alessio Romagnoli (c) e Theo Hernández; Franck Kessié e Sandro Tonali; Alexis Saelemaekers, Rade Krunić e Brahim Díaz; Olivier Giroud.

24 de novembro de 2021 16:32 GMT-3

Atlético de Madrid: banco de reservas

O técnico Diego Simeone terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Atlético de Madrid:

Benjamin Lecomte; Renan Lodi, Šime Vrsaljko, Fran González, Geoffrey Kondogbia, Ángel Correa, Héctor Herrera e Matheus Cunha.

24 de novembro de 2021 16:27 GMT-3

Atlético de Madrid escalado!

O técnico Diego Simeone escalou o Atlético de Madrid no 3-5-2 para encarar o Milan:

Jan Oblak; Stefan Savić, José María Giménez e Mario Hermoso; Marcos Llorente, Thomas Lemar, Koke (c), Rodrigo de Paul e Yannick Carrasco; Luis Suárez e Antoine Griezmann.

24 de novembro de 2021 16:22 GMT-3

Saudações!

Boa tarde, torcedor(a)! Já já, às 17h, teremos as emoções de Atlético de Madrid x Milan, pela quinta rodada do Grupo B da Champions League. Acompanhe o tempo real aqui na VAVEL Brasil. As equipes já soltaram as escalações.

24 de novembro de 2021 16:17 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético de Madrid x Milan ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético de Madrid x Milan ao minuto terá transmissão no Space, pela tv, e HBO Max, no streaming.

24 de novembro de 2021 16:12 GMT-3

Quando é o jogo Atlético de Madrid x Milan e como acompanhar AO VIVO?

Milan: provável escalação

O técnico Stefano Pioli deve usar o 4-2-3-1 para montar o Milan que vai enfrentar o Atlético de Madrid:

Tatarusanu; Kalulu, Romagnoli, Kjaer, Theo Hernández; Kessié, Tonali; Saelemaekers, Brahim Díaz, Rafael Leão; Ibrahimovic.

24 de novembro de 2021 16:02 GMT-3

Atlético de Madrid: provável escalação

O técnico Diego Simeone pode escalar o Atlético de Madrid no 3-4-2-1 para encarar o Milan:

Oblak; Giménez, Savic, Hermoso; Vrsaljko, Llorente, Koke, Carrasco; Lemar, Griezmann; Suárez.

24 de novembro de 2021 15:57 GMT-3

Milan: desfalques

O técnico Stefano Pioli não terá os seguintes jogadores à disposição por motivo de lesão: Maignan, Rebic, Plizzari e Messias. Tomori é a única dúvida para o confronto.

24 de novembro de 2021 15:52 GMT-3

Atlético de Madrid: desfalques

O técnico Diego Simeone não poderá contar com Felipe, que cumpre suspensão, enquanto João Félix e Trippier estão lesionados. Saponjic é a única dúvida para o confronto.

24 de novembro de 2021 15:47 GMT-3

Retrospecto

Nas três oportunidades que Atlético de Madrid e Milan se encontraram, os espanhóis saíram vitoriosos contra os italianos nas três vezes.

24 de novembro de 2021 15:42 GMT-3

Reencontro

O último encontro de Milan e Atlético de Madrid ocorreu no dia 28 de setembro, na segunda rodada do Grupo B, no lotado Giuseppe Meazza. Os italianos abriram o placar aos 20, com Rafael Leão, mas a expulsão de Kessié transformou a momentânea vitória em derrota com a virada dos espanhóis, que marcaram os gols com Griezmann, aos 84, e Suárez, aos 97, nos acréscimos.

24 de novembro de 2021 15:37 GMT-3

Derrota complicada

O Milan visitou a Fiorentina no último sábado (20) e não encontrou vida fácil na 13ª rodada do Campeonato Italiano. A Viola chegou a abrir vantagem de 3 a 0, com gols de Duncan, aos 15, Saponara, aos 45, e Vlahovic, aos 60, contudo Ibrahimovic descontou aos 62 e aos 67. Com a partida em aberto, Vlahovic aumentou para os mandantes aos 85 e, nos acréscimos, Venuti marcou o terceiro dos visitantes.

24 de novembro de 2021 15:32 GMT-3

Últimos resultados do Milan na Champions League (fase de grupos)

Como vem o Milan?

Após bom começo de temporada, os rossoneri já não encontram mais a facilidade para conseguir as vitórias. A equipe não vence há três jogos e vive situação delicada na Champions League, onde ocupa a última colocação do Grupo B. Sendo assim, o Milan irá para tudo ou nada no confronto diante do Atlético de Madrid.

24 de novembro de 2021 15:17 GMT-3

Vitória no fim

O Atlético de Madrid fez o dever de casa e venceu o Osasuna por 1 a 0 no último sábado (20), na 14ª rodada de LaLiga, no Wanda Metropolitano. O zagueiro brasileiro Felipe marcou o gol que resultou na vitória dos Colchoneros aos 87, na reta final do jogo.

24 de novembro de 2021 15:12 GMT-3

Últimos resultados do Atlético de Madrid na Champions League (fase de grupos)

Como vem o Atlético de Madrid?

Os Colchoneros atravessam momentos de altos e baixos na temporada, porém devem se mostrar mais consistentes nos próximos jogos. A equipe sabe que está acabando as chances de errar e deve evitar falhas para que não seja prejudicado nos próximos compromissos de Champions League e LaLiga.

24 de novembro de 2021 14:57 GMT-3

Grupo B: classificação

Após quatro rodadas realizadas, assim está a classificação do Grupo B:

1. Liverpool: 12 pts – 4V, 0E, 0D (SG +8)

2. Porto: 5 pts – 1V, 2E, 1D (SG -3)

3. Atlético de Madrid: 4 pts - 1V, 1E, 2D (SG -2)

4. Milan: 1 pts – 0V, 1E, 3D (SG -3)

24 de novembro de 2021 14:52 GMT-3

Outro jogo do Grupo B

Além de Atlético de Madrid x Milan, Liverpool e Porto também se enfrentam nesta quarta-feira (24), às 17h, em Anfield Road, na Inglaterra, pelo Grupo B da Uefa Champions League.

24 de novembro de 2021 14:47 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! A maior competição de clubes da Europa continua em ação! Atlético de Madrid x Milan ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (24), no Estádio Wanda Metropolitano, às 17h, pela fase de grupos da Uefa Champions League 2021-22. O confronto será válido pela quinta rodada do Grupo B.

24 de novembro de 2021 14:42 GMT-3