há um ano

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida de LaLiga. Uma boa noite e até a próxima!

há um ano

Próximos jogos

O Real Madrid volta a campo no sábado (6), às 17h, quando joga a final da Copa do Rei contra o Osasuna. A Real Sociedad joga no outro sábado (13), às 9h, quando recebe o Girona.

há um ano

FINAL DE JOGO

Com gols de Kubo e Berrenetxea, a Real Sociedad vence o Real Madrid em casa e fica próxima da Champions League 2023-24!

há um ano

45'

Amarelo para Rodrygo. E teremos mais cinco minutos de acréscimo.

há um ano

43'

Substituição na Real Sociedad: saiu David Silva e entrou Illarramendi.

há um ano

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA REAAAAL SOCIEDAD

Barrenetxea recebeu o lançamento na esquerda, passou pelo defensor e batyeu forte para ampliar o placar da partida!

há um ano

36'

Substituição no Real Madrid: saiu Asensio e entrou Arribas.

há um ano

35' COURTOIS

A falta foi batida direto e Courtois espalmou para lateral, salvanod o chute de Merino!

há um ano

34'

Merino foi derrubado na entrada da área e ganhou uma chance de muito perigo. Ceballos, por reclamação, levou amarelo.

há um ano

27'

Substituição dupla na Real Sociedad: saíram Kubo e Sorloth para as entradas de Barrenetxea e Fernández.

há um ano

17'

Substituição dupla na Real Sociedad: saíram Gorosabel e Zubeldia para as entradas de Aritz e Pacheco. No Real Madrid saiu Kroos e entrou Lucas Vázquez.

há um ano

15' VERMELHO

Carvajal chegou muito forte em Oyarzabal no meio de campo, recebendo o segundo amarelo e logo depois o vermelho!

há um ano

13'

Substituição no Real Madrid: saiu Mariano Díaz e entrou Álvaro Rodríguez.

há um ano

9'

Carvajal ajeitou para Kroos, que bateu forte de fora da área e viu Remiro espalmar para escanteio, já batido e afastado pela defesa.

há um ano

7'

Amarelo para Carvajal, por reclamação após sofrer uma falta.

há um ano

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA REAL SOCIEDAAAAAD

No erro pela direita Militão, ao escorregar, jogou a bola para o meio, errado, sem chances de Courtois chegar na bola, mas de Kubo chegar e bater pro gol vazio!

há um ano

ROLA A BOLA

Sorloth dá o primeiro toque e a bola rola para a segunda etapa da partida! E para ilustrar: a primeira situação da partida foi uma chegada forte de Merino em Rodrygo no meio de campo.

há um ano

Times em campo!

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo da partida!

há um ano

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em primeiros 45 minutos pegados, Real Sociedad e Real Madrid fecham a primeira etapa empatando a partida em 0 a 0.

há um ano

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

há um ano

37'

A partida fica faltosa, onde ambos os times param as jogadas com faltas bruscas. Nenhuma chance mais foi criada.

há um ano

27'

Rodrygo bateu de fora da área e mandou a bola nas mãos de Remiro.

há um ano

23'

Kroos bateu a falta e Militão cabeceou, mas pela direita do gol.

há um ano

22'

Amarelo para Gorosabel, por derrubar Rodrygo no contra-ataque.

há um ano

18' COURTOIS

Pela direita Sorloth ganhou do defensor no jogo de corpo, arrancou e passou para o meio, onde David Silva chegou batendo e viu Courtois defender com os pés!

há um ano

14' NO TRAVESSÃO

Em um escanteio vindo da direita Sorloth conseguiu o desvio, Zubimendi também e a bola explodiu no travessão!

há um ano

14' UUUH!

Oyarzabal recebeu a bola dentro da área, fez a parede e David Silva chegou batendo, mas por cima do gol!

há um ano

11'

David Silva cruzou da direita e Sorloth chegou batendo, mas por cima do gol, com perigo!

há um ano

8' REMIROOO

No escanteio na esquerda Kroos colocou a bola na cabeça de Militão e Remiro espalmou por cima do gol, em novo escanteio já batido e afastado pela defesa!

há um ano

5'

Tchouameni bateu forte de fora da área e Remiro foi no canto direito para espalmar e salvar a Real Sociedad do gol!

há um ano

ROLA A BOLA

Mariano dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

há um ano

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

há um ano

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao aquecimento.

há um ano

Real Madrid escalado!

há um ano

Real Sociedad escalada!

há um ano

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Real Sociedad e Real Madrid, por LaLiga!

há um ano

Como e onde assistir ao jogo Real Socidad x Real Madrid ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Real Sociedad x Real Madrid ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

há um ano

Quando é o jogo Real Sociedad x Real Madride como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Juan Luís Pulido Santana será o árbitro da partida, tendo Ignacio Iglesias Villanueva e José Luis González González como auxiliares.

há um ano

Provável Real Madrid

O provável time do Real Madrid para a partida é: Courtois, Carvajal, Militão, Rudiger e Nacho; Valverde, Tchouameni e Ceballos; Asensio, Benzema e Rodrygo.

há um ano

Provável Real Sociedad

O provável time da Real Sociedad para a partida é: Remiro, Elustondo, Zubeldia, Le Normand e Muñoz; Merino, Zubimendi e Mendez; Oyarzabal, Sorloth e Kubo.

há um ano

Desfalques

A Real Sociedad não terá para essa partida Diego Rico, Umar e Merquelanz, lesionados, enquanto o Real Madrid não terá Mendy, Modric e Alaba, lesionados, além de Vini Jr e Camavinga suspensos.

há um ano

Fala Ancelotti!

Carlo Ancelotti falou antes da partida, passando por muitos temas, como falar sobre Vini e Rodrygo, Seleção Brasileira e sobre o que se espera da partida: “Não estou falando do meu futuro, mas vou lhe responder. O prazo é um absurdo. Eu nunca falei com ninguém. Sempre foi assim. Ele se destaca por sua qualidade individual, já tive muitos desses: Ronaldo, Rivaldo, Kaká? Cada um tem suas características. Dribladores como Vinicius e Rodrygo são difíceis de encontrar no futebol mundial. "Ele gosta de jogar futebol em qualquer posição. Ele pode jogar como pivô. É apenas um problema de estratégia. Pode ser que em alguns jogos você precise de um pivô com mais altura e em outros momentos com outras características. Ele sempre fez isso, não tem nenhum problema. Colocá-lo nessa posição é uma boa maneira de tirar a bola da área. Estamos em boas condições físicas nesta fase da temporada. O problema do jogo de amanhã é o mesmo de todos os dias. É uma partida importante contra um adversário forte. Temos de mostrar o que temos de melhor. O Militão está bem, mas tem um problema pessoal. Amanhã ele jogará, mas temos de avaliar o Valverde. Ele tem trabalhado na piscina, mas pode estar disponível. Alaba foi titular hoje, ele está bem e não tem nenhum problema. Modric pode estar pronto para sábado”.

há um ano

Fala Alguacil!

Imanol Alguacil, técnico da Real Sociedad, falou sobre o que espera da partida, além de valorizar o elenco do adversário, minimizando os desfalques do Madrid: “Em Anoeta, veremos o mesmo Real Madrid de sempre. Eles sabem que estão jogando contra nós e, nos últimos anos, conquistamos o respeito de todas essas equipes, e é por isso que é tão difícil para nós vencê-los. É por isso que é tão difícil para nós vencê-los. A derrota por 4 a 2 em Girona? É muito difícil para o Real Madrid fazer isso. Eles conseguiram o que tinham que conseguir em Montilivi e não vão repetir isso aqui. Além disso, se você assistir a esse jogo e analisá-lo, concluirá que o Madrid não foi tão ruim em Girona e que foi penalizado por detalhes específicos. O time está sem jogadores importantes. Vinicius, por exemplo, está fazendo uma ótima temporada. Mas estamos falando de um time inteiro do Real Madrid, um time no qual todos os jogadores seriam titulares em qualquer outra equipe da Liga dos Campeões. Certamente, aqueles que começam contra nós têm algumas coisas que são ainda melhores do que os titulares. Está muito claro para mim que precisaremos fazer tudo muito bem para ter uma chance de vencer. Os torcedores são muito importantes para nós, eles são a nossa força motriz. O horário do jogo não é o melhor, mas estou convencido de que o Real estará no topo de tudo e que Anoeta terá um grande público. Você viaja por aí, vê a atmosfera que é criada em campos como o Villamarín ou o El Sadar, e percebe ainda mais que somos capazes de criar atmosferas semelhantes aqui. Contra o Real Madrid, precisaremos da nossa torcida e tenho certeza de que ela responderá”.

há um ano

LaLiga

O Real Madrid é o vice-líder de LaLiga, com 68 pontos, ficando 11 atrás do líder Barcelona, dois acima do Atleti e 10 justamente acima da Real Sociedad, que soma 58 pontos e está cinco pontos acima do Villarreal, nove do Betis e 11 do Bilbao.

há um ano

Como chega o Real Madrid?

O Real Madrid vem com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos que fez. A primeira vitória foi no sábado (22), em casa, por 2 a 0 sobre o Celta, com gols de Asensio e Militão. Na terça-feira (25), a derrota foi para o Girona, por 4 a 2, com um poker de Catellanos, marcando quatro gols, enquanto Vini Jr e Lucas Vázquez descontaram. E no sábado (29), a vitória foi sobre o Almería, em casa, com hattrick de Benzema e um de Rodrygo, enquanto Lázaro e Robertone descontaram.

há um ano

Como chega a Real Sociedad

A Real Socidad chega para essa partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos que fez. A primeira foi no sábado (22), por 2 a 1 sobre o Rayo Vallecano, com Camacho abrindo o placar para o Rayo, enquanto Sorloth empatou e Lejeune virou. Na terça-feira (25), fora de casa, o empate foi sem gols com o Betis. E fora de casa, contra o Osasuna, a vitória foi na sexta-feira (28), por 2 a 0, com gols de Herrera (contra) e Kubo.

há um ano

Bem-vindos!

Real Sociedad x Real Madrid ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (2), no Anoeta, às 17h (de Brasília), por LaLiga. O confronto é válido pela 33ª rodada da competição.