OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Mlan 1x2 Liverpool. Os Reds venceram os Rossoneri de virada, nesta noite. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Milan 1x2 Liverpool:

GRUPO B:

Classificação final do Grupo da Morte da Champions:

1. Liverpool - 18 pontos (classificado às oitavas)
  2. Atlético de Madrid - 7 pontos (classificado às oitavas)
  3. Porto - 5 pontos (Classificado para a Europa League)
  4. Milan - 4 pontos

FOI ÀS LÁGRIMAS!

Imagens mostram Tomori e outros jogadores do Milan chorando após a eliminação na Uefa Champions League. O Liverpool venceu e está classificado na liderança isolada para as oitavas de final.

RESULTADOS DO GRUPO:

Milan 1x2 Liverpool

Porto 1x3 Atlético de Madrid

ACABOOOOOOOOU!

Fim de jogo no San Siro. O Milan está eliminado na fase de grupos da Champions. Sequer pegou vaga na Europa League.

94'

E o jogo não acaba. A partida já passou do tempo estipulado e nada de encerrar. Milan vai sendo eliminado.

93'

Contra-ataque do Liverpool, Oxlade prende a bola e comete falta.

+3

Já estamos nos finais dos acréscimos, o juiz acrescentou 3 minutos.

PERDEEEEEEEEEEEU!!!

Keita recebe em velocidade no contra-ataque, rola para Oxlade-Chamberlain e disse: faz. Ele foi atrapalhado na hora do chute por Theo Hernández e finalizou mal. Pra fora.

88'

Blitz do Milan, a bola fica no bate-rebate na área e sobra para Minamino. Ele tenta lançamento longo para o ataque, mas a bola sai.

87'

Kessie consegue entrar novamente na área, mas é desarmado. Não consegue finalizar. Milan melhorou.

84'

Kessie é lançado na área, sai cara a cara com Alisson, que faz um milagre. Seria o empate do Milan.

OUTRO IMPEDIMENTO!

Florenzi recebe na direita, mas é flagrado novamente em impedimento.

MEXEU:

Sai Krunic, entra Bakayoko

82'

Ibrahimovic toma pouca distância e cobra a falta na barreira. Milan vai mudar.

80'

Saelemaekers tenta avançar pela esquerda, mas é derrubado por Keita! Ibra pega a bola para cobrar a falta.

MUDOU!

Liverpool vai mexer novamente. Sai Origi para entrada de Fabinho.

78'

Tsimikas faz boa finta na esquerda, dá a bola entre as pernas de Florenzi, cruza... mas a bola vai para fora.

76'

Theo Hernández parte em velocidade pela direita, ele escorrega e consegue finalizar nas mãos de Alisson.

72'

Lançamento é longo na direita para Florente, mas o jogador do Milan não alcança.

PRECISA VIRAR...

Se quiser se classificar, o Milan precisa virar o jogo, mas não tem criado chances. Falta pouco menos de 30 minutos e os Rossoneri só deram 3 chutes. Finalizações: Milan 3 x 19 Liverpool.

66'

Pressionado por Messias e Ibra, o brasileiro domina a bola e consegue o passe para a direita, para Joe Gomez!

64'

Keita toca para Origi, que abre e finaliza no cantinho. Pra fora.

LIVERPOOL MEXEU:

Sai: Salah

Entra: Keita

63'

Junior Messias impede a passagem de Chamberlain e dá lateral pro Liverpool.

MUDOU:

No Milan:
Saem: Brahim Diaz e Tonali

Entram: Bennacer e Saelemaekers

60'

Bola é rolada para Krunic na entrada da área, ele chega finalizando e manda por cima do gol.

56'

Liverpool segue em cima. Pressiona muito e agora consegue um escanteio. Oxlade-Chamberlain finaliza com desvio. Tiro de canto.

54' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO LIVERPOOOL!!

Saída errada de bola do Milan, Mané rouba a bola e finaliza com perigo. Maignan espalma com uma mão e a bola sobra na cabeça de Origi, que empurra pro fundo da rede. É A VIRADA DOS REDS!

53'

Maignan sofre falta ao sair do gol todo atrapalhado. Origi estava na bola.

52'

Liverpool chega novamente com perigo. Salah recebe e finaliza com perigo, mas Maignan segura.

50'

Contra-ataque rápido do Liverpool, Origi recebe na esquerda, finaliza colocado e Maignan fica com a bola.

PEDIRAM PÊNALTI!

Kessie é lançado na área, recebe em velocidade, disputa a bola e cai. Jogadores do Milan pedem pênalti e juiz manda seguir.

48'

Minamino recebe, abre na entrada da área e finaliza por cima do gol.

47'

Salah é lançado em velocidade, mas perde a bola. Oxlade-Chamberlain rouba novamente para o Liverpool.

46'

Milan começa mais atento, já troca passes no ataque e busca o gol.

RECOMEÇA O JOGO!

Agora sim! Bola rolando para o segundo tempo de Milan 1x1 Liverpool no San Siro. Vale vaga nas oitavas da Champions para o Milan e campanha impecável para o Liverpool.

CADÊ O JUIZ?

Ué, todos os atletas retornaram, mas os juízes não. Arbitragem não voltou pro gramado e jogadores aguardam em campo.

TIMES VOLTANDO!

Equips retornando ao gramado, em breve a bola volta a rolar para o segundo tempo de jogo.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo no San Siro: Milan 1x1 Liverpool

DAÍ, ORIGI?

Mané vira o jogo para Origi, ele abre no meio de campo e finaliza de longe. Mandou muito pra fora. Bisonho.

44'

The Hernández faz lindo lançamento para Krunic dentro da área pela esquerda, ele tenta o domínio no peito, mas é pressionado por Konaté e perde a bola.

+2

Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo.

FINALIZAÇÕES:

Milan 2x8 Liverpool

42'

Milan chega com velocidade pela direita, mas Kessie e Ibrahimovic não se entendem.

39'

Falta! Origi arma contra-ataque é derrubado por Tomori e o juiz marca.

QUASE A VIRADA!

Mané arranca em velocidade após passe de Origi, invade a área e finaliza com desvio. O juiz flagrou impedimento, mas seria o gol da virada do Liverpool.

35' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!

DO LIVERPOOOOOOL!!

É O EMPATE NO SAN SIRO!

Oxlade Chamberlain finalizou, Maignan espalmou nos pés de Mohammed Salah, que não perdoou. É gol do egípcio.

33'

Escanteio para o Liverpool. Reds seguem pressionando mesmo com time desfigurado.

31'

Mané acha Origi na área, ele tira de três jogadores do Milan e bate pro gol. Maignan estava atento e fez a defesa.

COMO FICA O GRUPO:

Com o empate parcial entre Porto e Atlético de Madrid e a vitória do Milan, o time italiano está ficando com a vaga!

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO MILAAN!!

No escanteio, Romagnoli cabeceou, Alisson deu rebote e Tomori apareceu para empurrar pro fundo do gol. Milan na frente: 1 a 0.

ESCANTEIO!

Liverpool erra na saída de bola, Milan rouba. Ibra é lançado na área, tenta gingar e só consegue o escanteio.

PRESSÃO DO LIVERPOOL!

Duas boas chegadas dos Reds. Time leva mais perigo nesse momento.

QUE ISSO, MAIGNAN?

No escanteio, a bola passa por todo mundo e sobra com o Liverpool. Novo cruzamento na área, Maignan se choca com Krunic e deixa a bola escapar. Juiz marca falta no jogador do Milan.

23'

Mané recebe dentro da área, faz o pivô e rola para Salah. Ele não alcança e consegue só o escanteio.

18'

Após cruzamento da direita em escanteio para o Liverpool, Konaté sobe mais alto do que todo mundo e cabeceia pra fora.

18'

Salah avança pela direita, deixa com Chamberlain no meio, ele domina e solta a bomba, mas a bola fica na marcação!

17'

Theo é acionado em velocidade na esquerda, tenta entrar na área, mas Phillips dá bom carrinho!

15'

Mané é lançado na direita, rola rasteiro para a área, ms Romagnoli afasta o perigo.

10'

Kessié tenta lançar Brahim Diaz na área, Alisson acompanha a bola até a saída pela linha de fundo.

09'

Maignan é pressionado e sai no chutão, Krunic ajeita e sofre a falta.

07'

Bola é cruzada na área, Tomori cabeceia para fácil defesa de Alisson.

06'

Falta! Krunic é derrubado no campo de ataque e sofre falta. Vem bola na área do Liverpool. Cabe até mesmo a cobrança direta.

06'

Tsimikas tenta lançar para Kessié na área, Alisson sai do gol e defende.

03'

Salah abre com Norton na entrada da área, ele finaliza para boa defesa de Maignan.

02'

Diferente do que se imaginava, o Liverpool começa com a posse de bola e busca o ataque. Os Reds não ficaram atrás não. Partem pra cima.

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para Milan x Liverpool no San Siro.

ENTRADA EM CAMPO!

Times entrando em campo para os protocolos oficiais. Já já a bola rola no San Siro.

PARA AVANÇAR:

O Milan precisa vencer e torcer para um empate ou vitória do Atlético de Madrid diante do Porto.

VESTIÁRIO OK!

Tudo pronto no vestiário do Milan para o jogo de daqui a pouco. Falta pouco menos de 40 minutos pra bola começar a rolar no San Siro.

BOM RECORDAR...

Neste mesmo dia, há exatamente dois anos, Curtis Jones estreava com a camisa do Liverpool pela Premier League. Hoje não está sequer no banco, mas tem sido importante para os Reds na temporada.

O PALCO!

Tudo pronto no San Siro para mais uma tarde/noite de Uefa Champions League. O estádio vai receber um jogão que pode valer a classificação para as oitavas da principal competição do mundo.

150 JOGOS!

Completar 150 partidas por um clube não é pouca coisa não. O Liverpool comemora, pois o goleirão brasileiro Alisson atingiu esta marca.

LIVERPOOL ESCALADO:

Alisson; Williams, Konate, Phillips, Tsimikas; Morton, Oxlade-Chamberlain, Minamino; Salah, Origi, Mané.

AC MILAN ESCALADO:

Maignan; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Tonali; Junior Messias e Brahim Diaz, Krunic; Ibrahimovic.

Onde e como assistir ao jogo Milan x Liverpool na TV e em tempo real?

Jogo: Milan x Liverpool

Uefa Champions League 2021/22

Rodada: 6ª (última rodada da fase de grupos)

Data: 07/12/2021

Horário: 17h

Local: San Siro - Itália

Onde assistir: HBO Max, plataforma de Streaming

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Milan x Liverpool e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 17h (de Brasília), sendo disputado no San Siro, na Itália. A transmissão da partida fica por conta da HBO Max, plataforma de streaming vinculada À HBO. Você confere minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

PROVÁVEL LIVERPOOL:

Joe Gomez e Keita, recuperados, podem voltar a ser escalados por Jurgen Klopp, enquanto Firmino, Curtis Jones e Elliott seguem no departamento médico e Milner está suspenso.

O provável Liverpool tem: Alisson; Williams, Konate, Van Dijk, Tsimikas; Morton, Henderson, Oxlade-Chamberlain; Salah, Origi, Minamino.

PROVÁVEL MILAN:

Os Rossoneri têm desfalques: Giroud, Castillejo, Rebic, Calabria e Kjaer e Pellegri estão machucados. Por outro lado, o artilheiro Ibrahimovic está confirmado.

O provável time tem: Maignan; Kalulu, Tomori, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Tonali; Saelemaekers, Diaz, Leao; Ibrahimovic.

PEGUE A CALCULADORA:

Com o Liverpool já classificado, o Grupo B da Champions ainda tem uma última vaga e todos os demais times chegam com chances de avançar. A tabela está assim:

Porto x Atlético de Madrid

• Para se classificar, o Milan precisa vencer e torcer para o Porto não ganhar o jogo, mas também tem que torcer para o Atlético não vencer por 2 ou mais gols.
Photo by Shaun Botterill/Getty Images

NO TURNO:

A partida entre Milan e Liverpool aconteceu na primeira rodada da Champions League e foi um jogão! O Liverpool saiu na frente, tomou a virada e conseguiu virar de novo, vencendo por 3 a 2. O Milan foi o time que mais marcou gols no Liverpool na Champions, ao lado do Atlético de Madrid. Veja os gols do primeiro jogo:

O LIVERPOOL:

Grupo da morte? Que nada! O Liverpool mandou e desmandou no Grupo B da Uefa Champions League. Foram cinco partidas disputadas, cinco vitórias, 15 gols marcados e apenas 5 gols sofridos. Um dos melhores times da atual competição e que vai em busca do título. Por estar classificado, é de se imaginar que não vá com foco total na última rodada da Champions, mas não se pode duvidar do time de Jürgen Klopp.

O MILAN:

Com apenas quatro pontos conquistados em cinco partidas, o Milan fez uma fase de grupos desastrosa. Perdeu os três primeiros jogos, mas acordou no returno. Empatou em 1 a 1 com o Porto, no jogo que poderia ser eliminado e voltou a ter chances. No jogo seguinte, o mais recente, venceu o Atlético de Madrid, e agora chega para a última rodada com chances de classificação, mas depende de resultados.

HORA E LOCAL

A partida entre Milan x Liverpool marca o fim da fase de grupos da Uefa Champions League. O Milan, entra para o jogo desesperado precisando vencer para se classificar ao mata-mata da competição. O time é o atual terceiro colocado e enfrenta o líder Liverpool, que já está sobrando no grupo da morte, com 15 pontos em 5 partidas. 100% de aproveitamento e tranquilo pensando nas oitavas. A bola rola às 17h (de Brasília), no San Siro, casa do Milan, na Itália.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Milan x Liverpool

Olá, amante do futebol! Agora é momento de Milan e Liverpool em campo pela Uefa Champions League. As equipes duelam em partida válida pela última rodada da fase de grupos da Maior Champions de todos os tempos. Acompanhe tudo do duelo entre os Rossoneros e os Reds, no tempo real da VAVEL Brasil.