Passou longe de ser uma grande partida de futebol, é verdade. Mas, nesta segunda-feira (6), o Getafe perdeu boas chances de buscar a terceira vitória em LaLiga 2021-22. Na 16ª rodada do certame, o clube recebeu, no Coliseum Alfonso Pérez, o Athletic Bilbao e ficou no 0 a 0.

No 5-3-2 de Quique Sánchez Flores, o Getafe CF teve mais finalizações totais (17 a nove) e certas (cinco a três) que os adversários. No 4-4-2 de Marcelino García Toral,Athletic Club teve mais posse de bola: 55%.

Sem alterar o placar

Após um primeiro tempo sem emoção nenhuma, o Getafe começou a pressionar o Athletic no segundo tempo da peleja. Aos dezenove minutos, Mauro Arambarri, meia dos Azulones, acionou Sandro Ramírez no lado esquerdo e ele finalizou à esquerda de Unai Simón, arqueiro do AC.

Aos 41, Mathias Olivera, lateral-esquerdo do GCF, desviou cobrança de escanteio na área dos Leones e quase anotou, mas Simón novamente apareceu bem.

Próximos jogos

Na 17ª rodada do Campeonato Espanhol, o Getafe viaja para enfrentar o Deportivo Alavés, no próximo sábado (11), às 12h15 (Horário de Brasília), mesmo dia em que o Bilbao receberá o Sevilla às 17h.