author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Champions League 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

8 de dezembro de 2021 16:37 GMT-3
author

49' Fim de Jogo

Juventus 1 x 0 Malmö

8 de dezembro de 2021 16:36 GMT-3
author

45'

+4 minutos

8 de dezembro de 2021 16:33 GMT-3
author

44' Substituição (Juventus)

↑Entra: 47. Fabio Miretti, 43. Da Graça
↓Sai: 30. Bentancur, 18. Moise Kean

8 de dezembro de 2021 16:32 GMT-3
author

43' Substituição (Malmö)

↑Entra: 22. Nalic
↓Sai: 20. Inoccent

8 de dezembro de 2021 16:31 GMT-3
author

40' Isolou!

Em contra-ataque rápido da Juventus, Morata avança em velocidade pelo meio, abre o jogo para Cuadrado dentro da área pelo lado direito, ele chega finalizando, mas isola

8 de dezembro de 2021 16:29 GMT-3
author

37' MILAGRE!!!

Rabiot recebe na intermediaria e arrisca a finaliza forte no gol, a bola vai quente e o goleiro Diawara defende porém dá rebote, o atacante Moise Kean chega na cara do gol, e finaliza, mas o goleiro do Malmö estica a perna e faz um milagre!!!!

8 de dezembro de 2021 16:26 GMT-3
author

36' Substituição (Juventus)

↑Entra: 11. Cuadrado
↓Sai: 22. Bernardeschi

8 de dezembro de 2021 16:24 GMT-3
author

35' Cartão Amarelo (Malmö)

Sergio Peña é advertido

author

32' Substituição (Malmö)

↑Entra: 17. Abubakari
↓Sai: 9. Colak

8 de dezembro de 2021 16:20 GMT-3
author

26' Substituição (Juventus)

↑Entra: 2. De Sciglio
↓Sai: 45. De Winter

8 de dezembro de 2021 16:16 GMT-3
author

25' PERDEU!!!

Bentancur aciona Bernadeschi na intermediaria, ele carrega e finaliza forte no gol, o goleiro Diawara defende, mas dá rebote nos pés de Moise Kean que com pouco ângulo, mas com o gol vazio, manda para fora

8 de dezembro de 2021 16:11 GMT-3
author

23' Cartão Amarelo (Malmö)

Innocent é advertido

8 de dezembro de 2021 16:06 GMT-3
author

20' DIAWARA!!!

A Juventus desce em velocidade ao ataque, Morata carrega pelo meio, deixa moise Kean na cara do gol pelo lado direito, ele finaliza cruzado, mas o goleiro Diawara faz defesaça e salva o Malmö

8 de dezembro de 2021 16:01 GMT-3
author

17' No meio do gol!

Rabiot recebe de longa distância e arrisca a finalização de fora da área, a bola vai quente no meio do gol, mas o goleiro Diawara defende em dois tempos.

8 de dezembro de 2021 15:56 GMT-3
author

15' Essa doeu!

Colak tenta a finalização dentro da área, mas a bola explode na cara do zagueiro Bonucci que vai a nocaute e cai no gramado.

8 de dezembro de 2021 15:51 GMT-3
author

12' Que chance!

Rabiot é acionado por Bentancur pelo lado esquerdo do campo, ele invade a área e finaliza forte e cruzado no gol, mas a bola explode na rede pelo lado de fora. QUE CHANCE!!!

8 de dezembro de 2021 15:46 GMT-3
author

11' Arriscou!

Após escanteio pelo lado esquerdo do campo, Arthur faz o cruzamento dentro da área, o goleiro Diawara tira de soco, mas a bola fica viva na intermediaria, Bentancur finaliza, mas manda por cima do gol

8 de dezembro de 2021 15:41 GMT-3
author

6' Bloqueado!

Em falta pelo lado direito do campo, o cruzamento é realizado dentro da área, o zagueiro Rugani ajeita para Mosei Kean, que passa para a intermediaria, Rabiot chega finalizando mas a bola explode em Innocent

8 de dezembro de 2021 15:36 GMT-3
author

4' Cartão Amarelo (Malmö)

Colak é advertido por falta em Bonucci

8 de dezembro de 2021 15:31 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo em Turim

8 de dezembro de 2021 15:26 GMT-3
author

00' Substituição (Juventus)

author

46' Fim do 1ºT

8 de dezembro de 2021 15:11 GMT-3
author

45'

+1 minuto

8 de dezembro de 2021 15:06 GMT-3
author

34' QUE HORROR!!!

Após cruzamento rasteiro de Peña pelo lado esquerdo do campo, o centroavante Colak recebe de costas ajeita na intermediaria para chegada de Innocent que finaliza de primeira mas manda a bola na bandeira de ESCANTEIO!

8 de dezembro de 2021 15:01 GMT-3
author

30' Substituição (Malmö)

↑Entra: 8. Sergio Peña
↓Sai: 7. Rakip

8 de dezembro de 2021 14:56 GMT-3
author

24' Tira a defesa!

Bentancur aciona o apoio do lateral Alex Sandro pelo lado esquerdo, ele leva à linha de fundo e faz o cruzamento dentro da área, Nielsen corta de cabeça, e na sobra Innocent dá chutão

8 de dezembro de 2021 14:51 GMT-3
author

21' Sai do gol!

Alex Sandro recebe passe de Bentancur pelo lado esquerdo do campo, descola o cruzamento com veneno dentro da área visando Moise Kean, mas o goleiro Diawara sai do gol e segura

8 de dezembro de 2021 14:46 GMT-3
author

17' Detalhe do gol

Bernardeschi recebe pelo lado direito do campo, vai para cima da marcação, leva para lateral e faz o cruzamento lindo de trivela para o atacante Moise Kean, que se adianta ao goleiro Diawara para cabecear e marcar

8 de dezembro de 2021 14:41 GMT-3
author

17' GOOOOOOLLL DA JUVE!!!

Moise Kean abre o placar para a Juventus no jogo. 1 a 0!

8 de dezembro de 2021 14:36 GMT-3
author

6' Na rede...por fora!

A defesa do Malmö tenta sair jogando, mas vacila e perde a bola, Dybala aciona Moise Kean com liberdade na cara do gol, ele invade a área e finaliza na rede, só que pelo lado de fora

8 de dezembro de 2021 14:31 GMT-3
author

4' Nas mãos do goleiro!

Dybala faz lindo lançamento para o lateral Alex Sandro pelo lado esquerdo do campo, ele vai para cima da marcação, não acha espaço, rola para trás, o camisa 10 chega cruzamento visando Moise Kean, mas a bola fica com Diawara

8 de dezembro de 2021 14:26 GMT-3
author

1' Segura!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Dybala faz o cruzamento dentro da área do Malmö, o zagueiro Rugani sobe pelo alto, consegue o cabeceio no gol, mas o goleiro Diawara segura

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, JuventusMalmö já finalizaram o aquecimento no campo do Juventus Stadium

8 de dezembro de 2021 14:06 GMT-3
author

Aquecimento

Juventus e Malmö adentram no gramado do Juventus Stadium, em Turim, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 14h45 (de Brasília).

8 de dezembro de 2021 14:01 GMT-3
author

Reservas do Malmö

1. Ellborg (GOL), 27. Dahlin (GOL), 31. Brorsson, 2. Larsson, 8. Sergio Peña, 37. Nanasi, 22. Nalic, 21. Gwargis e 17. Abubakari

8 de dezembro de 2021 13:56 GMT-3
author

Malmö escalado!

(4-2-2-2) 30. Diawara; 13. Olsson, 24. Nielsen, 15. Ahmedhodzic, 4. Moisander; 20. Innocent, 10. Christiansen (c); 7. Rakip, 32. Berget; 19. Birmancevic e 9. Colak

Técnico: Jon Dahl Tomasson

8 de dezembro de 2021 13:51 GMT-3
author

Reservas da Juventus

1. Szczesny (GOL), 23. Pinsoglio (GOL), 11. Cuadrado, 4. de Ligt, 2. De Sciglio, 3. Chiellini, 27. Locatelli, 47. Fabio Miretti, 34. Da Graca e 9. Morata

8 de dezembro de 2021 13:46 GMT-3
author

Juventus escalada!

(4-4-2) 36. Perin; 12. Alex Sandro, 19. Bonucci, 24. Rugani, 45. De Winter; 5. Arthur, 25. Rabiot, 30. Bentancur, 20. Bernardeschi; 18. Moise Kean e 10. Dybala (c)

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Juventus x Malmö pela 6ª rodada do Grupo H da Uefa Champions League 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 14h45 (horário de Brasília).

8 de dezembro de 2021 13:31 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Malm ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Juventus x Malmö AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto na TV fechada pelo canal Space e na plataforma de Stream da TNT Sports, o HBO Max. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

8 de dezembro de 2021 13:21 GMT-3
author

Provável escalação da Juventus

Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro; Kulusevski, Rabiot, Locatelli e Bernardeschi; Morata e Dybala

8 de dezembro de 2021 13:16 GMT-3
author

Provável escalação do Malmö

Dahlin; Larsson, Ahmedhodzic, Moisander; Berget, Innocent, Christiansen, Rakip, Rieks; Čolak, Birmančević.

Títulos - Champions League

Juventus - 2 conquistas (1984-85 e 1995-96)

Malmö - 0 conquistas

8 de dezembro de 2021 12:56 GMT-3
author

Classificação - Grupo H

1º Chelsea - 12 pts - 4V, 0E, 1D (SG +9)

2º Juventus - 12 pts - 4V, 0E, 1D (SG +3)

3º Zenit - 4 pts - 1V, 1E, 3D (SG 0)

4º Malmo - 1 pts - 0V, 1E, 4D (SG -12)

8 de dezembro de 2021 12:51 GMT-3
author

Grupo H

O Grupo H, além de Juventus (Itália) e o Malmo (Suécia), conta com o Chelsea (Inglaterra) e o Zenit (Rússia).

8 de dezembro de 2021 12:46 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Juventus x Malmö ao minuto pela 6ª rodada do Grupo H na Uefa Champions League 2021-22. O duelo acontece nesta quarta-feira (08), às 14h45 (de Brasília), no Juventus Stadium.

8 de dezembro de 2021 12:41 GMT-3