Kimmich cruza da direita. Goretzka subiu sem pegar muito impulso para marcar no apagar das luzes

90'

+3

9 de março de 2024 13:25 GMT-3
author

84' Cartão amarelo para o Mainz

Widmer

9 de março de 2024 13:17 GMT-3
author

77' Substituições no Mainz

Entram: Danny da Costa e Hanche-Olsen

Saem: Krauss e Gruda

9 de março de 2024 13:13 GMT-3
author

76' Substituições no Bayern

Entram: Kim e Saragoça

Saem: Dier e Musiala

9 de março de 2024 13:12 GMT-3
author

70'

GOL VALIDADO PELO VAR

9 de março de 2024 13:05 GMT-3
author

69' GOL ANULADO

Kimmich cobra escanteio. Dier testa firme. Zentner faz grande defesa e Kane escora no rebote. Mas o assistente assinala impedimento

author

66' GOL DO BAYERN

Goretzka levanta na segunda trave. Gnabry faz um belo toque de calcanhar

9 de março de 2024 13:02 GMT-3
author

65' Substituições no Mainz

Entram: Ajorque e Richter

Saem: Burkardt e Lee

9 de março de 2024 12:59 GMT-3
author

62' Substituições no Bayern

Entram: Tel e Gnabry

Saem: Sané e Müller

9 de março de 2024 12:58 GMT-3
author

61' GOL DO BAYERN

Kane recupera da intermediária e faz boa inversão para Musiala. O meia aparece livre, dribla Widmer e deixa o seu

9 de março de 2024 12:56 GMT-3
author

59'

Mainz possui sequência de escanteios

9 de março de 2024 12:53 GMT-3
author

56' ASSUSTOU

Gruda bate colocado da esquerda. Neuer, que estava batido, até pula e a redonda passa bem perto da trave

9 de março de 2024 12:52 GMT-3
author

51'

Amiri arrisca de longe. Neuer defende com tranquilidade

9 de março de 2024 12:45 GMT-3
author

46' GOL DO BAYERN

De pé em pé, a bola chega em Musiala. O meia domina tirando da marcação e cruza para Müller, que desvia de leve para o fundo do gol

9 de março de 2024 12:42 GMT-3
author

45'

Recomeça o jogo

9 de março de 2024 12:39 GMT-3
author

52'

Termina o primeiro tempo

9 de março de 2024 12:24 GMT-3
author

52' GOL DO BAYERN

Kane é alçado na área. Ele sai nas costas da marcação, domina com a ponta da chuteira e bate cruzado para fazer o seu segundo

author

48' QUASE

De Ligt toca de cabeça para o meio, Kane entrega de cabeça para Müller, que cabeceia buscando o ângulo. Van den Berg afasta de? cabeça também e salva em cima da linha

9 de março de 2024 12:20 GMT-3
author

46' UH

Gruda faz linda jogada dentro da área, se livra dos zagueiros e chuta com muito perigo por cima do gol

9 de março de 2024 12:18 GMT-3
author

45'

+7

9 de março de 2024 12:17 GMT-3
author

40' EITA

Zentner acaba pegando com a mão fora da área. Na sequência a bola sai pela lateral e o assistente apenas confirma. Torcida bávara fica na bronca e fica por assim mesmo

9 de março de 2024 12:15 GMT-3
author

35' Substituição no Mainz

Entra: Edimilson Fernandes

Sai: Guilavogui

9 de março de 2024 12:07 GMT-3
author

33' ATENÇÃO

Guilavogui acaba batendo a cabeça no joelho de Caci. Árbitro para logo o jogo para o atendimento médico

9 de março de 2024 12:04 GMT-3
author

31' GOL DO MAINZ

Amiri cobra falta em direção ao gol. A barreira deu brecha e a bola morreu no fundo das redes, não dando chance nenhuma para Neuer

9 de março de 2024 12:03 GMT-3
author

28' VAR

Árbitro vai rever na cabine e a bola bateu nas costas de Van den Berg

9 de março de 2024 12:00 GMT-3
author

27' PÊNALTI

Kane chega batendo e a bola explode em Van den Berg. O árbitro marca pênalti

9 de março de 2024 11:59 GMT-3
author

23'

Burkardt é colocado para correr, ele fica sozinho na área, segura e encontra Lee pelo meio, que acaba perdendo a posse

9 de março de 2024 11:54 GMT-3
author

19' GOL DO BAYERN

Kimmich cobra falta rapidamente pelo lado direito. Kane cabeceia na trave. Goretzka aparece sozinho e chega para ampliar a vantagem

9 de março de 2024 11:51 GMT-3
author

17' Substituição no Bayern

Entra: Raphaël Guerreiro

Sai: Davies

9 de março de 2024 11:48 GMT-3
author

16'

Davies recebe atendimento fora do campo

9 de março de 2024 11:47 GMT-3
author

12'

Neuer faz ligação direta com Müller, que cruza. Musiala tenta dominar com a ponta da chuteira, deixa escapar, mas consegue recuperar e rola para o meio. Kane chega e tem apenas o trabalho de escorar

9 de março de 2024 11:44 GMT-3
author

7'

Sané levanta na área. Zentner tira com uma das mãos, Musiala tenta completar, mas a zaga consegue tirar

9 de março de 2024 11:38 GMT-3
author

5' Cartão amarelo para o Bayern

Laimer

9 de março de 2024 11:35 GMT-3
author

4'

Mainz sobe as linhas de marcações e obriga o Bayern a trocar passes em campo de defesa

author

2'

Davies resolve arriscar de longe. A bola desvia na zaga e sai. escanteio

9 de março de 2024 11:32 GMT-3
author

1'

Lee Jae-Sung levanta na segunda trave. Dier faz a interceptação dentro da área, sai jogando e depois rebate para longe

9 de março de 2024 11:31 GMT-3
author

00'

Péssimo visitante

Os 05 são o único time que ainda não conquistou uma vitória fora de casa na Bundesliga desta temporada. Ao todo, são seis derrotas e seis empates

9 de março de 2024 10:50 GMT-3
author

Repeteco?

Doze dos 17 gols de Burkardt na Bundesliga deram ao Mainz uma vantagem de 1-0, incluindo três dessas ocasiões contra o Bayern

9 de março de 2024 10:45 GMT-3
author

Média de Kane

Harry Kane tem uma média de um gol a cada 79 minutos na Bundesliga, mas só não conseguiu marcar em sete dos 24 jogos

Bom dia!

Olá, fã de esporte! Pode chegar! Falta uma hora para começar e já vamos trazer informações de Bayern de Munique x Mainz 05

9 de março de 2024 10:25 GMT-3
author

Quando é o jogo Bayern de Munique x Mainz 05 e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Bayern de Munique x Mainz 05 ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bayern de Munique x Mainz 05 ao minuto terá transmissão pelo Canal Goat e OneFootball.

9 de março de 2024 10:15 GMT-3
author

Fala, Bo Henriksen!

Temos que fazer o que mostramos no primeiro tempo contra o Gladbach. Tivemos um melhor desempenho na segunda parte em Leverkusen. Agora temos que continuar assim durante os 90 minutos. Temos que converter nossas chances. Tivemos 21 chutes a gol contra o Gladbach. Não devemos precisar de mais de 11 ou 12 oportunidades para marcar dois ou três golos. Estamos trabalhando nisso. Se continuarmos jogando assim, estou confiante.

O objetivo é ser difícil de ler. Para mim, o que importa é quão bem podemos defender e colocar isso em prática. Se conseguirmos fazer isso, teremos chances de marcar. Quero ver uma equipe agressiva e corajosa dentro e fora da bola.  São jogadores que podem realmente fazer a diferença. A confiança que demonstram é muito importante para nós. É meu trabalho fazer com que cada jogador vá lá com convicção e acredite em si mesmo".

9 de março de 2024 10:10 GMT-3
author

Provável escalação do Mainz

Zentner; Van den Berg, Guilavogui, Caci/ Widmer, Krauss, Amiri, Mwene; Gruda, Burkardt, Lee.

9 de março de 2024 10:05 GMT-3
author

Situação do Mainz

Bo Henriksen não terá à disposição Barreiro (suspenso), Bell (doença), Kohr (suspenso), Leitsch (muscular), Ngankam (suspenso), Weiper (joelho), enquanto Fernandes é dúvida.

9 de março de 2024 10:00 GMT-3
author

Fala, Tuchel!

"Quebrei meu dedão do pé. Não sei quanto tempo consigo ficar em pé. Está melhorando a cada dia. Vou tentar encontrar uma solução com um sapato sólido. Já treinei jogos suficientes sentado. Foi também está bem contra a Lazio.

Há sempre uma grande esperança. Obviamente, experiências e resultados como esse nos ajudam, devem nos dar coragem e confiança. Quando você veste a camisa do Bayern, é uma questão de desempenho. É a mesma coisa. Queremos o máximo. Esperamos que a vitória dê nos dá confiança e podemos seguir com mais vitórias.

Ainda não entregamos o título. Há uma área entre desistir e uma declaração de intenções - e isso se chama realidade. A diferença é muito grande. Isso é realista. Para nós, trata-se de ser mais estáveis ​​e encontrar uma nova estabilidade. Isso sempre começa com o próximo passo. Precisamos vencer, vencer, vencer. Isso não está mais em nossas próprias mãos. O Leverkusen não nos sente mais respirando em seu pescoço. A culpa é nossa. Mas isso não nos libera do nosso dever dar tudo

Serge foi extremamente importante no final da temporada passada, mas também foi muito bom no início desta temporada e foi um fator importante. contra a Lazio] para que receba isso como uma recompensa e um incentivo de que o trabalho árduo vale a pena. Espero que possamos continuar a dar-lhe minutos e que ele possa voltar a ser decisivo para nós. Esperamos ter Kingsley de volta após a pausa internacional, se tudo correr bem. Serge e Kingsley são fundamentais para nós. Também sentimos falta deles em termos de competição por vagas.

Estou satisfeito com Pavlovic. Ele está com um sorriso no rosto desde o primeiro treino. Além de sua habilidade em campo, ele sempre mostrou o cara legal que é. Dá para ver a alegria infantil que ele tem quando ele joga. Sua confiança vem da maneira como ele joga. Ele é um cara legal e um companheiro de equipe de ponta, dá energia todos os dias, é alguém que você gosta de ter por perto. É bom ver que ele consegue trazer a mesma mentalidade e qualidade em todos os jogos, seja na Copa, na Champions League ou na Liga.

Não tenho certeza se faz sentido mudar nossa defesa novamente. Sacha Boey está de volta aos treinos, mas ainda não está totalmente apto para jogar. Noussair Mazraoui ainda não estará no elenco. Ainda não chegamos à final decisão. A inclinação é mais que Konrad Laimer jogue como meio-campista e mantemos a mesma defesa.

Obviamente positivo. Deixamos claro mais uma vez que jogamos muito bem como equipe contra a Lazio, o que precisávamos. O clima é bom. As quartas-de-final foram o mínimo. Essa é também a exigência dos jogadores e do treinador. Quando você chegar a esse passo dá-lhe encorajamento e tira alguma pressão dos seus ombros. Esperamos jogar com a mesma energia".

9 de março de 2024 09:55 GMT-3
author

Provável escalação do Bayern

Neuer. Kimmich, De Ligt, Kim, Davies.  Laimer, Goretzka.  Sané, Müller, Musiala; Harry Kane.

9 de março de 2024 09:50 GMT-3
author

Situação do Bayern

Thomas Tuchel não poderá contar com os seguintes jogadores: Buchmann (coxa), Coman (joelho), Mazraoui (músculo posterior da coxa), Pavlović (suspenso), Sarr (joelho). Já Boey é dúvida para o confronto.

9 de março de 2024 09:45 GMT-3
author

Os 05

Mainz 05 aparece dentro da zona de rebaixamento, em 17º, somando 16 pontos, sendo oito de diferença para o Bochum, primeiro time fora da parte vermelha. Os 5 possuem um aproveitamento de 22% e, nos últimos cinco jogos, acumularam uma sequência de três derrotas, uma vitória e um empate.

9 de março de 2024 09:40 GMT-3
author

Bávaros

Com 75% de aproveitamento, o Bayern de Munique é o segundo colocado, com 54 pontos, 10 a menos que o líder Bayer Leverkusen. Os Bávaros vem de duas vitórias, duas derrotas e um empate.

9 de março de 2024 09:35 GMT-3
author

De olho no jogo

Bayern de Munique x Mainz 05 ao minuto se enfrentam neste sábado (9), na Allianz Arena, às 11h30 (de Brasília), pela Bundesliga A partida é válida pela 25ª rodada da competição.

9 de março de 2024 09:30 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

9 de março de 2024 09:25 GMT-3