O Milan entra em campo na terça-feira (1º). Os Rossoneri irão encarar a Internazionale, pela Coppa Italia. Já o Udinese enfrenta a Sampdoria, no sábado (5), pela Serie A.

25 de fevereiro de 2022 16:49 GMT-3
author

Classificação

Com o empate, o Milan tem a liderança ameaçada. Os Rossoneri vão para 57 pontos e pode ver a rival Internazionale e o Napoli igualar na pontuação. Já o Udinese fica em 16º, somando 26.

Classificação fornecida por SofaScore LiveScore

25 de fevereiro de 2022 16:48 GMT-3
author

94' Cartão amarelo para o Milan

Rafael Leão, por reclamação

25 de fevereiro de 2022 16:45 GMT-3
author

92' UH

Deulofeu finaliza rasteiro da entrada da área. Maignan cai e espalma pela linha de fundo

25 de fevereiro de 2022 16:43 GMT-3
author

90'

+5

25 de fevereiro de 2022 16:40 GMT-3
author

89' Substituição no Udinese

Sai: Arslan

Entra: Jajalo

author

83' Substituição no Milan

Sai: Brahim Díaz

Entra: Maldini

25 de fevereiro de 2022 16:34 GMT-3
author

77'

Theo Hernández cobra falta em direção ao gol. Após desvio, a bola sobra com Romagnoli, que chuta em cima do goleiro

25 de fevereiro de 2022 16:28 GMT-3
author

76' Cartão amarelo para o Udinese

Success, falta em Calabria na entrada da área

25 de fevereiro de 2022 16:26 GMT-3
author

72' Cartão amarelo para o Udinese

Molina, por impedir ataque

25 de fevereiro de 2022 16:23 GMT-3
author

66' GOL DO MILAN

Pablo Marí cobra lateral dentro da área. Após bate-rebate, Pereyra emenda uma bicicleta e Udogie completa para o gol

25 de fevereiro de 2022 16:18 GMT-3
author

65' Substituições no Milan

Saem: Messias e Giroud

Entram: Saelemaekers e Rebic

25 de fevereiro de 2022 16:16 GMT-3
author

64' Substituição no Udinese

Sai: Beto

Entra: Success

25 de fevereiro de 2022 16:15 GMT-3
author

58'

Arslan arrisca da entrada da área, o goleiro cai e vê a redonda sair à esquerda do gol

25 de fevereiro de 2022 16:10 GMT-3
author

53' Substituições no Udinese

Saem: Zeegelaar e Makengo

Entram: Udogie e Pereyra

25 de fevereiro de 2022 16:05 GMT-3
author

52'

Tonali cobra falta na área, Romagnoli cabeceia no meio e a  defesa afasta

25 de fevereiro de 2022 16:03 GMT-3
author

49' Cartão amarelo para o Udinese

Betão, por falta em Rafael Leão

25 de fevereiro de 2022 16:00 GMT-3
author

48'

Beto é lançado na área, Tomori encosta e o jogador cai. O camisa 9 pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

25 de fevereiro de 2022 15:59 GMT-3
author

45'

Recomeça o jogo

25 de fevereiro de 2022 15:55 GMT-3
author

⏱️

25 de fevereiro de 2022 15:39 GMT-3
author

46'

Termina o primeiro tempo

25 de fevereiro de 2022 15:37 GMT-3
author

45'

Beto cruza rasteiro e Calabria rebate

25 de fevereiro de 2022 15:36 GMT-3
author

45'

+1

author

40' MAIGNAN

Arslan faz lançamento da direita. Beto cabeceia firme, Maignan segura firme no meio do gol, com pé dentro da baliza, mas com a mão fora

25 de fevereiro de 2022 15:33 GMT-3
author

38'

Theo Hernández recebe atendimento médico, logo em seguida é a vez de Rafael Leão

25 de fevereiro de 2022 15:30 GMT-3
author

33'

Brahim Díaz se desvencilha da marcação, estica com Messias dentro da área. A defesa chega e cede escanteio

25 de fevereiro de 2022 15:25 GMT-3
author

29' GOL DO MILAN

Theo Hernández falta no meio-campo. O árbitro dá a vantagem, Calabria abre com Tolani, que levanta na segunda trave. Rafael Leão domina e chuta cruzado, na saída do goleiro

25 de fevereiro de 2022 15:21 GMT-3
author

28'

Deulofeu passa por dois dentro da área, fica cercado, deixa mais um, mas Romagnoli dá bote

25 de fevereiro de 2022 15:20 GMT-3
author

26'

Calabria bate cruzado na entrada da área. A bola desvia em Zeegelaar e sai pela linha de fundo

25 de fevereiro de 2022 15:18 GMT-3
author

23'

Brahim Díaz é acionado na intermediária, tenta avançar e é agarrado por Rodrigo. Falta

25 de fevereiro de 2022 15:15 GMT-3
author

19'

Rafael Leão é enfiado na área, faz o giro e bate cruzado. A bola sai  à esquerda do gol

25 de fevereiro de 2022 15:10 GMT-3
author

16'

Tonali reclama do lance pois tinha a vantagem

25 de fevereiro de 2022 15:08 GMT-3
author

16' Cartão amarelo para o Udinese

Peréz, por falta em Brahim Díaz

author

11'

Deulofeu faz boa jogada pela direita, visa o cruzamento e a bola sair rente ao travessão

25 de fevereiro de 2022 15:04 GMT-3
author

7'

Zeegelaar cruza, Beto desvia e Tomori coloca para escanteio

25 de fevereiro de 2022 15:00 GMT-3
author

5'

Messias recebe lançamento na área, mas que vem com muita força. Silvestri sai do gol e abafa

25 de fevereiro de 2022 14:57 GMT-3
author

3'

Udinese sobe as linhas de marcação e dificulta saía dos Rossoneri

25 de fevereiro de 2022 14:55 GMT-3
author

2'

Beto é alçado na área e cabeceia fraco. Maignan encaixa sem problemas

25 de fevereiro de 2022 14:53 GMT-3
author

00'

Substitutos do Zebrette

Gasparini, Padelli; Benkovc, Soppy, Udogie, Ballarini, Jajalo, Pereyra, Samardzic, Success; Nestorovski, Pussetto

25 de fevereiro de 2022 14:01 GMT-3
author

Udinese com seus 11

Silvestri; Becão, Pablo Marí, Peréz; Molina, Walace, Makengo, Arslan, Zeegelaar; Deulofeu, Beto

25 de fevereiro de 2022 13:59 GMT-3
author

Reservas rossoneri

Mirante, Tatarusanu; Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kalulu, Bakayoko, Castillejo, Krunic, Saelemaekers, Maldini, Rebic

25 de fevereiro de 2022 13:51 GMT-3
author

Milan escalado

Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessie; Messias, Brahim Díaz, Rafael Leão; Giroud

25 de fevereiro de 2022 13:50 GMT-3
author

Retrospecto

Milan ganhou 13 dos seus últimos 31 jogos contra o Udinese. Saíram vitoriosos em menos de 50% dos jogos, tendo o Zebrette ganhando 10 e empatado 8 vezes

author

Quando é o jogo Milan x Udinese e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Milan x Udinese ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Milan x Udinese ao minuto terá transmissão pela ESPN 4 e Star+.

25 de fevereiro de 2022 13:20 GMT-3
author

Provável escalação do Udinese

Silvestri; Becão, Mari, Perez; Udogie, Arslan, Walace, Makengo, Molina; Deulofeu, Beto.

25 de fevereiro de 2022 13:15 GMT-3
author

Situação dos Zebrette

O zagueiro Bram Nuytinck é uma dúvida para Gabriele Cioffi. Ele treinou sozinho no decorrer da semana. Mas o técnico tem o regresso de Roberto Pereyra, que não jogava desde novembro devido a uma lesão no ombro, e fez seu retorno na última partida.

25 de fevereiro de 2022 13:10 GMT-3
author

Provável escalação do Milan

Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Messias, Brahim Díaz, Rafael Leão; Giroud.

25 de fevereiro de 2022 13:05 GMT-3
author

Situação dos Rossoneri

Marko Lazetic, atacante de 18 anos, treinou com o time pela primeira vez desde que chegou ao Milanello, centro de treinamento dos Rossoneri. O sérvio estava aprimorando a parte física. Por outro lado, Zlatan Ibrahimovic segue com um desconforto no tendão de Aquiles. Stefano Pioli ainda conta com os lesionados Matteo Gabbia e Simon Kjaer. Já Bennacer cumprirá suspensão pelo acúmulo de cartão amarelo.

25 de fevereiro de 2022 13:00 GMT-3
author

Nem lá, nem cá

Situado na 14ª posição, o Udinese está no meio do caminho. Dono de 28 pontos, no quais, são cinco de diferença para o décimo colocado e seis para o primeiro time da zona de rebaixamento. O Zebrette não vence há duas partidas, vindo de um empate diante da Lazio, e goleada sofrida para o Hellas Verona (4-0).

25 de fevereiro de 2022 12:55 GMT-3
author

Na luta pela liderança

Com 72% de aproveitamento, o Milan é o líder do Italiano, somando 56 pontos, dois a mais que a rival Internazionale, segunda na tabela de classificação. Os Rossoneri perderam a chance de engatar a terceira vitória seguida ao empatar, em 2-2, contra a Salernitana, última colocada.

25 de fevereiro de 2022 12:50 GMT-3
author

Abertura da rodada

Milan x Udinese ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (24), no San Siro, às 14h45 (de Brasília), pela Serie A. A partida é válida pela 27ª rodada da competição.

25 de fevereiro de 2022 12:45 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

25 de fevereiro de 2022 12:40 GMT-3