Fim de jogo

O árbitro Amaury Delerue apitou o final de jogo. Resultado: Lille 0-0 Lyon.

12 de dezembro de 2021 10:56 GMT-3

Cartão amarelo para Cherki

95' O árbitro advertiu Cherki, do Lyon, com cartão amarelo por falta cometida.

12 de dezembro de 2021 10:54 GMT-3

Cartão amarelo para Boateng

93' O árbitro advertiu Boateng, do Lyon, com cartão amarelo por discussão com jogador adversário.

12 de dezembro de 2021 10:52 GMT-3

+5

90' Teremos mais cinco minutos de jogo.

12 de dezembro de 2021 10:49 GMT-3

Substituição no Lille

90'

Entrou: Onana

Saiu: André

Cartão amarelo para Dembélé

88' O árbitro advertiu Dembélé, do Lyon, com cartão amarelo por falta cometida.

12 de dezembro de 2021 10:48 GMT-3

PERDEU

85' O gol estava escancarado, mas Gudmundsson não pegou bem na bola e perdeu a grande chance do jogo.

12 de dezembro de 2021 10:44 GMT-3

Substituições no Lyon

85'

Entraram: Cherki e Dubois

Saíram: Aouar e Gusto

12 de dezembro de 2021 10:43 GMT-3

Cartão amarelo para Gusto

82' O árbitro advertiu Gusto, do Lyon, com cartão amarelo por falta cometida.

12 de dezembro de 2021 10:42 GMT-3

81'

Entrou: Gudmundsson

Saiu: Bamba

12 de dezembro de 2021 10:40 GMT-3

Pênalti anulado

79' O VAR revisou o lance e anulou o pênalti de Anthony Lopes em Yilmaz. O atacante do Lille estava impedido na jogada. O árbitro também anulou o cartão amarelo anteriormente dado ao goleiro do Lyon.

12 de dezembro de 2021 10:39 GMT-3

PÊNALTI PARA O LILLE

78' Anthony Lopes derrubou Yilmaz na área e cometeu pênalti. O VAR está checando o lance.

12 de dezembro de 2021 10:37 GMT-3

Substituição no Lyon

73'

Entraram: Kadewere e Caqueret

Saíram: Slimani e Thiago Mendes

12 de dezembro de 2021 10:32 GMT-3

De novo Anthony Lopes

71' Em novo ataque do Lille, Renato Sanches demorou para chutar e foi desarmado, mas Yilmaz recuperou a bola e outra vez exigiu grande defesa de Anthony Lopes. A seguir, a defesa do Lyon cortou.

12 de dezembro de 2021 10:31 GMT-3

69'

Entrou: Angel Gomes

Saiu: Ikoné

12 de dezembro de 2021 10:28 GMT-3

Defende Anthony Lopes

68' Chegada perigosa do Lille! O primeiro chute foi de Yilmaz, que exigiu boa defesa de Anthony Lopes, e no rebote, Ikoné não pegou bem na bola e isolou.

12 de dezembro de 2021 10:27 GMT-3

Passou por todos

62' Em escanteio batido por Bruno Guimarães, a bola passou rápida e forte, sem que os jogadores conseguissem dominar, e foi para fora.

12 de dezembro de 2021 10:22 GMT-3

Desarmado

60' Ikoné, na chegada da área, não conseguiu definir e foi desarmado por Emerson após jogada rápida do Lille.

12 de dezembro de 2021 10:20 GMT-3

Perdeu

54' Em segunda tentativa com Dembélé, a defesa do Lille aproveitou que o adversário não conseguiu dominar a bola e cortou a tempo.

+3

45' Teremos mais três minutos de jogo no primeiro tempo.

12 de dezembro de 2021 09:47 GMT-3

Cartão amarelo para Thiago Mendes

45' O árbitro advertiu Thiago Mendes, do Lyon, com cartão amarelo por falta cometida.

Passa perto

44' Aouar girou e se desviou da marcação. Quando se aproximou do ataque, bateu com perigo a bola, que passou perto do gol.

12 de dezembro de 2021 09:45 GMT-3

Slimani tenta

43' Na terceira tentativa de Slimani, o jogador do Lyon dessa vez acertou o defensor adversário e conseguiu escanteio, que no fim não foi bem aproveitado pelo time visitante.

12 de dezembro de 2021 09:44 GMT-3

Corta a defesa do Lille

38' O Lyon chegou na área, com Slimani, mas a defesa adversária cortou o lance a tempo.

12 de dezembro de 2021 09:39 GMT-3

35'

Entrou: Emerson Palmieri

Saiu: Henrique

12 de dezembro de 2021 09:35 GMT-3

Goleiros ainda não trabalharam

As equipes, nos últimos minutos, resolveram arriscar mais finalizações, contudo não mostram bom desempenho nas pontarias. Com isso, os goleiros dos dois times ainda não precisaram trabalhar.

12 de dezembro de 2021 09:34 GMT-3

Finalização sem perigo de David

27' Um dos destaques do Lille no jogo, o atacante David arriscou chute próximo da área e não foi bem sucedido.

12 de dezembro de 2021 09:29 GMT-3

Cartão amarelo para Da Silva

25' O árbitro advertiu Da Silva, do Lyon, com cartão amarelo por falta cometida.

12 de dezembro de 2021 09:26 GMT-3

Cartão amarelo para Çelik

22' O árbitro advertiu Çelik, do Lille, com cartão amarelo por falta cometida.

12 de dezembro de 2021 09:22 GMT-3

Cartão amarelo para André

18' O árbitro advertiu Benjamin André, do Lille, com cartão amarelo por falta cometida.

12 de dezembro de 2021 09:19 GMT-3

Início de poucas emoções

Em sete minutos de jogo, as equipes ainda não mostraram a que vieram em campo. O Lille possui mais posse de bola, mas ainda não levou perigo ao Lyon

Lyon: banco de reservas

O técnico Peter Bosz terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Lyon:

Pollersbeck | Emerson Palmieri | Dubois | Caqueret | Keita | Cherki | Kadewere

12 de dezembro de 2021 08:44 GMT-3

Lyon escalado!

O técnico Peter Bosz montou o Lyon no 3-4-1-2 para encarar o Lille:

Anthony Lopes; Da Silva, Boateng, Lukeba; Gusto, Bruno Guimarães, Thiago Mendes, Henrique; Houssem (c); Slimani e M. Dembélé.

12 de dezembro de 2021 08:39 GMT-3

Lille: banco de reservas

O técnico Jocelyn Gourvennec terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Lille:

Raux | Bradaric | Gudmundsson | Onana | Xeka | Niasse | Yazici | Gomes | Lihadji

12 de dezembro de 2021 08:34 GMT-3

Lille escalado!

O técnico Jocelyn Gourvennec usou o 4-4-2 para escalar o Lille que vai enfrentar o Lyon:

Grbic; Djaló, Fonte (c), Botman, Çelik; Ikoné, André, Renato Sanches, Bamba; David e Yilmaz.

12 de dezembro de 2021 08:29 GMT-3

Saudações!

Olá, torcedor(a)! Bom dia! Daqui a pouco, às 9h, teremos as emoções de Lille x Lyon, pela Ligue 1. Aproveite tomar o café da manhã e venha acompanhar o jogo aqui com a gente. As equipes já soltaram as escalações.

12 de dezembro de 2021 08:24 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Lille x Lyon ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Lille x Lyon ao minuto terá transmissão através da ESPN Brasil, pela tv, e Star+, pelo streaming.

12 de dezembro de 2021 08:19 GMT-3

Quando é o jogo Lille x Lyon e como acompanhar AO VIVO?

Retrospecto

Ao todo, Lille e Lyon se enfrentaram em 101 jogos. O LOSC leva vantagem com 40 vitórias, contra 37 do OL, e as equipes empataram em 27 oportunidades.

12 de dezembro de 2021 08:09 GMT-3

Lyon: provável escalação

O técnico Peter Bosz pode montar o Lyon no 3-4-3 para encarar o Lille:

Anthony Lopes; Da Silva, Boateng, Lukeba; Gusto, Bruno Guimarães, Caqueret, Emerson Palmieri; Aouar, Toko Ekambi e M. Dembélé.

12 de dezembro de 2021 08:04 GMT-3

Lille: provável escalação

O técnico Jocelyn Gourvennec deve usar o 4-4-2 para escalar o Lille que vai enfrentar o Lyon:

Grbic; Çelik, Fonte, Botman, Djaló; Ikoné, André, Renato Sanches, Bamba; David e Yilmaz.

12 de dezembro de 2021 07:59 GMT-3

Lyon: desfalques

O técnico Peter Bosz vai encontrar grandes dificuldades para montar o Lyon com a seguinte lista de desfalques: Reine-Adélaïde, Pintor e Denayer estão lesionados, enquanto Paquetá e Marcelo cumprem suspensão.

12 de dezembro de 2021 07:54 GMT-3

Lille: desfalques

O técnico Jocelyn Gourvennec terá duas baixas para o confronto diante do OL: Timothy Weah, por causa de lesão, enquanto Reinildo Isnard Mandava cumpre suspensão.

Como vem o Lyon?

Assim como o adversário Lille, o Lyon também vai mal no campeonato nacional e muito bem em competição europeia. O time dos brasileiros Lucas Paquetá e Bruno Guimarães se encontra na 13ª posição da Ligue 1 e o rendimento caiu muito nos últimos jogos. Na Europa League, ao menos, o OL avançou às oitavas de final com a primeira colocação no Grupo A.

Como vem o Lille?

Atual campeão francês, o Lille não vive bom momento na Ligue 1 e ocupa a modesta 11ª colocação, muito longe das boas expectativas para a temporada vigente. Na Champions League, porém, a história é outra e a equipe se classificou em primeiro no Grupo G, se garantindo nas oitavas de final da maior competição de clubes da Europa. Portanto, o LOSC ainda pode surpreender em 2021-22.

12 de dezembro de 2021 07:24 GMT-3

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! Teremos jogo interessante no Campeonato Francês! Lille x Lyon ao minuto se enfrentam neste domingo (12), no Stade Pierre-Mauroy, às 9h, pelo primeiro turno da Ligue 1 2021-22. O confronto será válido pela 18ª rodada.

12 de dezembro de 2021 07:19 GMT-3