Venezia x Lazio - Estádio Pierluigi Penzo, em Veneza/ITA, às 12h30 da próxima quarta-feira (22)

Fim de jogo.

17 de dezembro de 2021 16:23 GMT-3
author

Fora

90' Muriqi avança pela direita, abre espaço perto da área e arrisca, mas a bola sobe e vai por cima da meta defendida por Sirigu.

17 de dezembro de 2021 16:21 GMT-3
author

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

author

Gol do Genoa

85' Em sua primeira participação no jogo, Melegoni tabelou com Andrea Cambiaso, recebeu na área e chutou forte, sem chances de defesa para Strakosha.

17 de dezembro de 2021 16:17 GMT-3
author

Substituição no Genoa

83' Sai Manolo Portanova e entra Melegoni.

author

Substituição na Lazio

83' Sai Felipe Anderson e entra Muriqi.

17 de dezembro de 2021 16:14 GMT-3
author

83' Sai Luiz Felipe e entra Patric Gil.

author

Gol da Lazio

80' Luis Alberto tabela com Felipe Anderson e dá lindíssimo passe para Zaccagni. Em velocidade, atacante avança livre, entra na área e finaliza na saída de Sirigu para sacramentar a vitória laziale.

17 de dezembro de 2021 16:12 GMT-3
author

74' Luis Alberto cobra escanteio da esquerda, Acerbi sobe na pequena área e amplia a vantagem biancocelesti no jogo.

17 de dezembro de 2021 16:06 GMT-3
author

Sirigu espalma

73' Luis Alberto cobra falta da direita e Felipe Anderson fica com a bola no lado esquerdo da área. Brasileiro rola para finalização de Radu. Sirigu espalma.

17 de dezembro de 2021 16:05 GMT-3
author

73' Sai Cataldi e entra Lucas Leiva.

17 de dezembro de 2021 16:04 GMT-3
author

Amarelo

72' Manolo Portanova, meia do Genoa. Falta cometida em Marušić.

author

Perigoso

67' Luis Alberto cobra escanteio fechado da esquerda e Sirigu evita o gol olímpico. Arbitragem para o lance e marca falta de Luiz Felipe em Portanova.

17 de dezembro de 2021 15:59 GMT-3
author

63' Sai Bašić e entra Luis Alberto.

17 de dezembro de 2021 15:54 GMT-3
author

63' Sai Hysaj e entra Radu.

17 de dezembro de 2021 15:53 GMT-3
author

Amarelo

60' Johan Vásquez, zagueiro do Genoa. Falta cometida em Milinković-Savić.

17 de dezembro de 2021 15:52 GMT-3
author

59' Sai Ghiglione e entra Sabelli.

author

59' Sai Pandev e entra Ekuban.

17 de dezembro de 2021 15:51 GMT-3
author

Efeitos iniciais

50' Genoa aumenta a presença no campo de ataque, mas segue sem levar perigo ao goleiro Strakosha.

Acréscimo

45' Dois minutos para o fim do primeiro tempo.

17 de dezembro de 2021 15:18 GMT-3
author

Sentiu

44' Vanheusden, zagueiro do Genoa. Jogador sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

author

Genoa com muitas dificuldades

42' Genoa encontra muitas dificuldades em sair do campo defensivo.

author

Nas mãos do goleiro

37' Manolo Portanova aparece no lado esquerdo da área e cruza nas mãos de Strakosha. Primeira defesa do goleiro da Lazio no jogo.

17 de dezembro de 2021 15:10 GMT-3
author

36' Ghiglione recua para Johan Vásquez, Felipe Anderson aparece e rouba a bola. Brasileiro entra no lado esquerdo da área e rola para Pedro. Sozinho, o camisa 9 finaliza cruzado no canto esquerdo de Sirigu. Placar aberto no Estádio Olímpico.

author

Amarelo

30' Ghiglione, lateral-direito do Genoa. Falta cometida em Zaccagni.

17 de dezembro de 2021 15:03 GMT-3
author

Afasta a zaga

26' Ghiglione cruza da direita e Luiz Felipe tira o perigo da área.

17 de dezembro de 2021 14:59 GMT-3
author

Perigoso

24' Hysaj tabela com Pedro e cruza da direita. Zaccagni aparece livre na segunda trave e desvia, mas não o suficiente para empurrar a bola ao gol.

17 de dezembro de 2021 14:57 GMT-3
author

Sentiu

17' Sturaro, meia do Genoa. Jogador sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

17 de dezembro de 2021 14:52 GMT-3
author

Lazio no ataque

15' Boa troca de passes na entrada da área. Milinković-Savić rola para Pedro na direita. Camisa 9 passa por Portanova e bate cruzado, mas a defesa do Genoa bloqueia.

author

Cataldi do céu

8' Cataldi cobra jogada ensaiada de escanteio pela direita e tabela com Zaccagni, mas na hora de cruzar na área pega muito mal.

17 de dezembro de 2021 14:43 GMT-3
author

7' Pedro Rodríguez é acionado após longo lançamento de Hysaj na direita, abre espaço e finaliza bem com o pé esquerdo. Sirigu salta e espalma no ângulo. Escanteio à Lazio.

17 de dezembro de 2021 14:40 GMT-3
author

Morno

5' Bola se movimenta apenas no meio de campo. Nenhuma aparição ofensiva até agora.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Estádio Olímpico.

17 de dezembro de 2021 14:20 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores das duas equipes iniciam preparação física no gramado do Estádio Olímpico. É a última atividade antes da partida começar.

Reservas do Genoa

Šemper e Andrenacci; Sabelli, Mattia Bani, Basiello, Biraschi, Hernani, Pablo Galdames, Melegoni, Caleb Ekuban, Abdoulaye Touré e Yayah Kallon.

Técnico: Andriy Shevchenko.

17 de dezembro de 2021 14:00 GMT-3
author

Reservas da Lazio

Pepe Reina e Adamonis; Patric, Radu, Akpa-Akpro, Escalante, Lazzari, Lucas Leiva, Luka Romero, Luis Alberto, Raúl Moro e Muriqi.

Técnico: Maurizio Sarri.

17 de dezembro de 2021 13:55 GMT-3
author

Escalação do Genoa

Sirigu; Vanheusden, Johan Vásquez e Criscito; Ghiglione, Sturaro, Badelj, Portanova e Cambiaso; Mattia Destro e Pandev.

17 de dezembro de 2021 13:50 GMT-3
author

Escalação da Lazio

Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi e Marušić; Milinković-Savić, Cataldi e Bašić; Felipe Anderson, Pedro Rodríguez e Zaccagni.

17 de dezembro de 2021 13:45 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo entre Lazio x Genoa ao minuto?

O jogo entre Lazio x Genoa será transmitido na ESPN e no Star+, com transmissão de todos os lances ao minuto e em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

17 de dezembro de 2021 13:35 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Lazio x Genoa e como acompanhar ao minuto?

Possível escalação do Genoa

Salvatore Sirigu; Zinho Vanheusden, Andrea Masiello e Domenico Criscito; Paolo Ghiglione, Stefano Sturaro, Milan Badelj, Hernani e Andrea Cambiaso; Caleb Ekuban e Mattia Destro.

17 de dezembro de 2021 13:25 GMT-3
author

Possível escalação da Lazio

Thomas Strakosha; Elseid Hysaj, Luiz Felipe, Francesco Acerbi e Adam Marušić; Sergej Milinković-Savić, Danilo Cataldi e Luis Alberto; Felipe Anderson, Pedro Rodríguez e Mattia Zaccagni.

17 de dezembro de 2021 13:20 GMT-3
author

Relacionados do Genoa

Goleiros – Lorenzo Andrenacci, Adrian Šemper e Salvatore Sirigu.

Defensores – Mattia Bani, Davide Biraschi, Domenico Criscito, Andrea Masiello, Stefano Sabelli, Zinho Vanheusden e Johan Vásquez.

Meio-campistas – Milan Badelj, Andrea Cambiaso, Pablo Galdames, Paolo Ghiglione, Hernani, Filippo Melegoni, Manolo Portanova, Stefano Sturaro e Abdoulaye Touré.

Atacantes – Flavio Bianchi, Mattia Destro, Caleb Ekuban, Yayah Kallon e Goran Pandev.

Técnico – Andriy Shevchenko.

Genoa CFC
Genoa CFC

17 de dezembro de 2021 13:15 GMT-3
author

Relacionados da Lazio

Goleiros – Marius Adamonis, Pepe Reina e Thomas Strakosha.

Defensores – Francesco Acerbi, Elseid Hysaj, Luiz Felipe, Adam Marušić, Patric Gil e Ştefan Radu.

Meio-campistas – Jean-Daniel Akpa-Akpro, André Anderson, Toma Bašić, Danilo Cataldi, Gonzalo Escalante, Manuel Lazzari, Lucas Leiva, Sergej Milinković-Savić, Raúl Moro, Luka Romero e Mattia Zaccagni.

Atacantes – Felipe Anderson, Luis Alberto, Vedat Muriqi e Pedro Rodríguez.

Técnico – Maurizio Sarri.

SS Lazio
SS Lazio

17 de dezembro de 2021 13:10 GMT-3
author

Informações de Lazio x Genoa

- Nos últimos 12 jogos válidos pela Serie A diante do Genoa, a Lazio venceu sete, empatou três e perdeu dois. As duas últimas derrotas ocorreram em fevereiro de 2018 e fevereiro de 2019.

- Nos últimos dez jogos entre Lazio x Genoa válidos pelo Campeonato Italiano, foram 42 gols marcados. Os biancocelesti assinalaram 26 tentos, enquanto os rossoblù balançaram as redes em 16 ocasiões.

- Nos últimos seis jogos em casa contra o Genoa, a Lazio venceu cinco e perdeu um. Nas últimas três partidas, foram quatro gols marcados em cada confronto. Em toda a sua história na Serie A, a equipe capitolina marcou mais de três gols em partidas consecutivas diante de uma equipe apenas contra o Hellas Verona. Foram quatro jogos entre 1997 e 2002.

- Nos últimos cinco jogos do Campeonato Italiano, a Lazio ganhou um, empatou outro e perdeu três confrontos, com 13 gols sofridos.

- Genoa não conquista uma vitória na Serie A desde outubro. Com apenas uma vitória em 17 jogos, os rossoblù empataram cinco e perderam seis nas últimas 11 rodadas.

- Técnico do Genoa, Andriy Shevchenko é o terceiro treinador na era dos três pontos por vitória (após a Copa do Mundo 1994) a não vencer nenhum dos cinco primeiros jogos no comando da equipe genovesa, além de Giuseppe Marchioro em 1995 e Luigi Delneri em 2012. Os dois predecessores de Shevchenko venceram na sexta partida à frente do banco de reservas.

- Genoa é a equipe que mais marcou (44%) e o que mais sofreu gols (29%) em termos percentuais na atual edição da Serie A.

- Após recuperar a bola no campo de ataque, a Lazio é a equipe que marcou mais gols. Foram seis, enquanto o Genoa marcou apenas um.

- O atacante Ciro Immobile é o jogador que mais marcou contra o Genoa no Campeonato Italiano desde que foi adotado três pontos por vitória, após a Copa do Mundo de 1994. O clube da Ligúria pode ser a quarta equipe que Immobile marcou pelo menos em cinco partidas seguidas na Serie A, após Napoli (seis gols), Fiorentina e Udinese (cinco gols em cada time).

- Atacante do Genoa, Mattia Destro marcou seis gols contra a Lazio na Serie A. Apenas contra o Chievo e Cagliari o jogador balançou as redes mais vezes – oito em cada. Dos seis gols diante dos laziale, dois foram marcados no Estádio Olímpico, palco do confronto desta sexta-feira (17): em maio de 2012 com o Siena e em maio de 2019 pelo Bologna.

17 de dezembro de 2021 13:05 GMT-3
author

Jogadores brasileiros

Lazio – Luiz Felipe, Lucas Leiva e Felipe Anderson.

Genoa – Hernani.

17 de dezembro de 2021 13:00 GMT-3
author

Desfalques

Lazio – Ciro Immobile.

Genoa – Federico Marchetti, Nikola Maksimović, Valon Behrami, Francesco Cassata, Mohamed Fares, Nicolò Rovella Aleksander Buksa e Felipe Caicedo.

17 de dezembro de 2021 12:55 GMT-3
author

Pendurados

Lazio – Danilo Cataldi.

Genoa – Davide Biraschi e Stefano Sturaro.

Elenco do Genoa

Goleiros – Adrian Šemper, Federico Marchetti, Lorenzo Andrenacci e Salvatore Sirigu.

Defensores – Stefano Sabelli, Zinho Vanheusden, Domenico Criscito, Andrea Masiello, Mattia Bani, Davide Biraschi, Johan Vásquez, Nikola Maksimović e Laurens Serpe.

Meio-campistas – Francesco Cassata, Filippo Melegoni, Valon Behrami, Paolo Ghiglione, Ivan Radovanović, Stefano Sturaro, Hernani, Milan Badelj, Andrea Cambiaso, Nicolò Rovella, Manolo Portanova, Mohamed Fares, Abdoulaye Touré e Pablo Galdames.

Atacantes – Felipe Caicedo, Goran Pandev, Caleb Ekuban, Mattia Destro, Flavio Bianchi, Aleksander Buksa e Yayah Kallon.

17 de dezembro de 2021 12:40 GMT-3
author

Elenco da Lazio

Goleiros – Thomas Strakosha, Pepe Reina e Marius Adamonis.

Defensores – Luiz Felipe, Patric Gil, Denis Vavro, Elseid Hysaj, Ştefan Radu, Francesco Acerbi, Romano Floriani Mussolini e Adam Marušić.

Meio-campistas – Gonzalo Escalante, Lucas Leiva, Jean-Daniel Akpa-Akpro, Luka Romero, Mattia Zaccagni, Sergej Milinković-Savić, Raúl Moro, André Anderson, Manuel Lazzari, Danilo Cataldi e Toma Bašić.

Atacantes – Felipe Anderson, Pedro Rodríguez, Luis Alberto, Ciro Immobile e Vedat Muriqi.

17 de dezembro de 2021 12:35 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances da partida entre Lazio x Genoa ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. O jogo será disputado no Estádio Olímpico, em Roma/ITA, realizado a partir das 14h30 desta sexta-feira (17) e válido pela 18ª rodada da Serie A 2021-22.

17 de dezembro de 2021 12:30 GMT-3