Amarelos: 1 x 3

Passes errados: 86 x 92

25 de dezembro de 2021 12:12 GMT-3

Fim de jogo

Garudas na final! Após um final de segundo tempo insano, Indonésia vence na prorrogação com três jogadores a mais e espera vencedor de Tailândia x Vietnã.

25 de dezembro de 2021 12:08 GMT-3

Fandi no gol

Como as substituições acabaram, o jogador de linha vai pro gol

25 de dezembro de 2021 12:07 GMT-3

Expulso!

Goleiro Sunny sai da área e derruba Jaya que saia sozinho na cara do gol. Ele recebe o vermelho, o terceiro de Singapura!

GOL DA INDONÉSIA!

Após cobrança de escanteio, a bola bate ente goleiro e defensor de Singapura, e sobra para Maulana ampliar o placar!

25 de dezembro de 2021 11:39 GMT-3

Jaya briga com defensor em rebote após defesa do goleiro e a bola vai entrando devagar no gol. O gol é dado para o jogador da Indonésia.

25 de dezembro de 2021 11:35 GMT-3

Bola rolando novamente

Começa o primeiro tempo da prorrogação

25 de dezembro de 2021 11:32 GMT-3

Prorrogação!

Fim do tempo regulamentar. Indonésia 2 x 2 Singapura.

25 de dezembro de 2021 11:25 GMT-3

Quase!

Jaya finaliza com força na grande área e o goleiro espalma. Na sobra, Baggott toca de cabeça, a defesa desvia e a bola sai pela linha de fundo.

25 de dezembro de 2021 11:24 GMT-3

Faris perde!

Jogador bate no canto esquerdo e o goleiro cai para desviar pela linha de fundo! Que final de jogo!

25 de dezembro de 2021 11:22 GMT-3

Pênalti!

Arhan derruba adversário na grande área e o pênalti é marcado!

25 de dezembro de 2021 11:20 GMT-3

Arhan pega rebote após chute de companheiro espalmado pelo goleiro e manda pro fundo do gol! Ele parece estar em posição de impedimento, mas nada é marcado.

Argawinata salva!

Goleiro da Indonésia impede o terceiro dos Lions, voando no alto do gol para desviar pela linha de fundo, depois de cobrança de falta.

25 de dezembro de 2021 11:09 GMT-3

GOL DE SINGAPURA!

Sulaiman cobra falta com perfeição no ângulo direito do gol! Singapura na frente do placar com dois jogadores a menos em campo!

Expulso!

Singapura tem seu segundo expulso após Irfan Fandi derrubar Jaya, que acabou de entrar, como último homem da defesa!

25 de dezembro de 2021 10:58 GMT-3

Substituições em Singapura

Entra: Ramli, Anuar e Ikhsan Fandi

Sai: Nor, Syahin e Recha

25 de dezembro de 2021 10:54 GMT-3

NO TRAVESSÃO!

Ramadhan pega rebote após escanteio, chuta forte e a bola explode na trave de cima!

25 de dezembro de 2021 10:52 GMT-3

Amy Recha

Atacante cabeceia livre de marcação após cruzamento em cobrança de falta, mas pega fraco na bola. Ela bate no chão e fica nas mãos do goleiro.

25 de dezembro de 2021 10:46 GMT-3

Saghara entra no lugar de Walian

25 de dezembro de 2021 10:44 GMT-3

Chance perdida!

Bahar sai na cara do gol pela direita, toca para dentro Walian que ficaria sozinho sem goleiro, mas ele não chega na bola

25 de dezembro de 2021 10:42 GMT-3

Agregado

O placar agregado está em 2-2 nesse momento. Caso siga assim, teremos prorrogação e pênaltis.

25 de dezembro de 2021 10:21 GMT-3

Ui-Young pega rebote após cruzamento na grande área e manda pro fundo do gol!

25 de dezembro de 2021 10:20 GMT-3

Expulso!

Baharudin se envolve em confusão na grande área de ataque, recebe o segundo amarelo e também o vermelho!

25 de dezembro de 2021 10:18 GMT-3

Acréscimo

25 de dezembro de 2021 10:16 GMT-3

Pênalti?

Após boa chance para Singapura em chute espalmado por Argawinata, Recha pega rebote e cai na grande área após desarme de adversário, pedindo pênalti. O juiz nada marca.

25 de dezembro de 2021 10:14 GMT-3

Amarelo

Baharudin comete falta no campo de defesa e é amarelado

25 de dezembro de 2021 10:08 GMT-3

Ui-young

Jogador de Singapura carrega a bola na intermediária, cai em campo após dividida e fica pedindo falta. O juiz manda o jogo seguir.

25 de dezembro de 2021 10:05 GMT-3

Dewangga

Meia da Indonésia arrisca de longe, a bola desvia na defesa e fica com o goleiro

Bronca do árbitro

Syahin comete falta dura em Irianto no meio-campo e o árbitro chama a atenção dele

25 de dezembro de 2021 09:54 GMT-3

Chutes a gol

Indonésia 6 x 1 Singapura

25 de dezembro de 2021 09:51 GMT-3

Por pouco

Bahar rouba a bola na ponta direita, cruza rasteiro na grande área e Kambuaya finaliza com a bola passando perto do travessão.

25 de dezembro de 2021 09:48 GMT-3

Dewangga briga pela bola em contra-ataque rápido, toca para dentro para Walian, após saida do goleiro, e o atacante manda pra dentro do gol vazio!

25 de dezembro de 2021 09:43 GMT-3

Indonésia pressiona

Os Garudas mantém a bola no ataque nos primeiros minutos e vão atrás do gol

25 de dezembro de 2021 09:40 GMT-3

Pra fora

Dewangga pega rebote fora da grande área, após chute de companheiro desviado, e isola a bola à esquerda do gol

25 de dezembro de 2021 09:39 GMT-3

Indonésia atrás de título inédito

Os Garudas já foram vice-campeões cinco vezes da competição (2000, 2002, 2004, 2010 e 2016). Ainda buscam o primeiro título.

25 de dezembro de 2021 09:25 GMT-3

Relembrando

O placar agregado está em 1 a 1 no momento. Os dois times empataram no último dia 22, com gols de Sulaeman para a Indonésia e Ikhsan Fandi para Singapura.

25 de dezembro de 2021 08:43 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Indonésia x Singapura ao minuto?

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Indonésia x Singapura ao minuto terá transmissão pelo Youtube, através do link abaixo:

25 de dezembro de 2021 24:17 GMT-3

Quando é o jogo Indonésia x Singapura e como acompanhar AO VIVO?

Jogador chave de Singapura: Ikhsan Fandi

Os "Lions" contarão muito com Fandi na partida de hoje. Ele tem três gols marcados no torneio (segunda melhor marca ao lado de Jaya da Indonésia) e 14 finalizações - segunda melhor marca do campeonato, atrás de Teerasil Dangda da Tailândia e Nguyen Quang Hai do Vietnã que tem 20 cada.

25 de dezembro de 2021 24:07 GMT-3

Jogador chave da Indonésia: Irfan Jaya

O atacante é uma das grandes esperanças dos Garudas para ir à final. Ele é um dos destaques do campeonato, com três gols marcados (segunda melhor marca ao lado de Ikhsan Fandi de Singapura) e 11 chutes ao gol (melhor marca do time).

Confronto direto

Os dois times se enfrentaram em um total de dez vezes até hoje. Singapura tem a vantagem por enquanto, com quatro vitórias e duas derrotas. Quatro empates já ocorreram também.

A última partida entre eles foi o Jogo dessa série semifinal, como já mencionado, no último dia 22, com empate em 1 a 1.

24 de dezembro de 2021 23:52 GMT-3

Provável escalação de Singapura

O japonês Tatsuma Yoshida deve escalar o time singapurense no 5-3-2 com os seguintes nomes:

Sunny; Nazari, Irfan Fandi, Baharudin, Arifin e Abdullah; Ui-Young, Sulaiman e Harun; Ikhsan Fandi e Ramli.

24 de dezembro de 2021 23:47 GMT-3

Reporte de Singapura

A equipe "visitante" (que ainda assim joga em casa) também não possui baixas confirmadas para esse segundo duelo da série semifinal.

24 de dezembro de 2021 23:42 GMT-3

Provável escalação da Indonésia

O técnico sul-coreano Tae-Yong Shin deve iniciar o jogo pela Indonésia com escalação no 5-4-1 composta por: Argawinata; Bahar, Arianto, Dewangga, Ridho e Arhan; Irianto, Kambuaya, Sulaeman e Jaya; Setiawan.

24 de dezembro de 2021 23:37 GMT-3

Reporte de elenco da Indonésia

Os "mandantes" de hoje não tem desfalques confirmados para o jogo. Além disso, eles contam com o retorno do atacante Ramai Rumakiek, que não esteve disponível para a primeira partida.

24 de dezembro de 2021 23:32 GMT-3

Campo neutro

Vale ressaltar que todos os confrontos da Copa AFF Suzuki estão sendo disputados no National Stadium, em Singapura, para evitar viagens e seguir assim os protocolos de saúde e segurança relacionados a Covid-19.

24 de dezembro de 2021 23:27 GMT-3

Jogo 1

Na primeira partida da semifinal, no último dia 22 de dezembro, Singapura e Indonésia empataram em 1 a 1. Sulaeman marcou para os Garudas aos 28' do primeiro tempo e Ikhsan Fandi igualou tudo para os donos da casa aos 25' da segunda etapa.

Assim, a decisão da vaga na grande final fica para hoje.

24 de dezembro de 2021 23:22 GMT-3

Bem-vindos

Indonésia x Singapura ao minuto se enfrentam neste sábado (25), no estádio National Stadium, em Singapura, às 9h30 (horário de Brasília), pela Copa AFF Suzuki. O confronto é válido pelo Jogo 2 da série semifinal do torneio.

24 de dezembro de 2021 23:17 GMT-3