O Manchester United venceu o Burnley por 3 a 1 com bastante tranquilidade em seu último jogo do ano e volta ao G-6  em partida válida pela 20° rodada da Premier League, para a alegria de Sir Alex Ferguson que assistiu nos camarotes as homenagens pelo seus 80 anos. Com o resultado os Red Devils voltam para a sexta colocação com 31 pontos, já o Burnley se mantém na zona de rebaixamento, na 18° posição com apenas 11 pontos. Os gols foram de McTominay,  Mee (contra) e o Cristiano Ronaldo para o time da casa, Lennon diminuiu para os visitantes.

• Primeiro tempo arrasador do Red Devils

Diferentemente dos últimos jogos em que teve bastante dificuldades para vencer, o United começou a partida disposto a decidir, pressionando um frágil Burnley. Mesmo assim quem chegou primeiro foram os visitantes, com Woody que chutou com perigo, mas a partir daí só deu o United. Aos 5', Cristiano Ronaldo perdeu um gols inacreditável,  ele dominou de cabeça o lançamento e cara a cara com o goleiro mandou por cima. Mas logo depois aos 7 não teve jeito, Ronaldo dominou fora da área e deu um passe sem querer para o Tominay, que chutou sem chances para o goleiro Hennessey.

Aos 26, Sancho partiu livre pela esquerda, entrou na área e sem marcação, chutou para o gol, a bola ainda desviou em Mee e aumentou a vantagem, 2 a 0, mas o gol foi dado ao defensor do Burnley. Aos 34' não podia faltar o gol da Fera, McTominay chutou de fora da área no ângulo , a bola bateu na trave e voltou no pé de Cristiano,que sem goleiro fez o terceiro para o United. O Burnley ainda diminuiu o placar com o Lennon que dominou livre no meio, passou pela marcação e bateu firme para o gol de De Gea, 3 a 1,  terminando assim  a primeira etapa.

• United administra a vantagem

Os Red Devils mantiveram a pressão na volta do intervalo e já começando com uma chance clara aos 4 minutos com Greenwood, ele recebeu na direita e dentro da área, chutou no ângulo, o goleiro Hennessey fez uma defesa espetacular ,mandando para escanteio.

No minuto 18 outra chance , McToninay disparou na intermediária  e o goleiro fez outra excelente defesa. A partir daí o United so administrou a vantagem e após a partida  muitas homenagens ao Sir Alex Ferguson pelo seu aniversário.

O Manchester United  volta a campo no dia 3, contra o Wolverhampton, fora de casa. Já o Burnley enfrenta o Leeds , em casa, no dia 2.