Final

Fim de jogo.

15 de janeiro de 2022 18:38 GMT-3

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

Quase o gol da Udinese

88' Success recebe de Beto Betuncal no lado esquerdo da área e chuta forte. Szczęsny espalma.

15 de janeiro de 2022 18:37 GMT-3

Substituição na Udinese

85' Sai Arslan e entra Samardžić.

15 de janeiro de 2022 18:33 GMT-3

Substituição na Juventus

81' Sai Bentancur e entra Rabiot.

15 de janeiro de 2022 18:32 GMT-3

81' Sai Walace e entra Mato Jajalo.

81' Sai Brandon Soppy e entra Isaac Success.

Gol da Juventus

78' Mattia de Sciglio recebe de Dybala no lado esquerdo, avança à linha de fundo e cruza. McKennie aparece sozinho e cabeceia ao gol aberto para ampliar a vantagem piemontesa.

15 de janeiro de 2022 18:25 GMT-3

Amarelo

77' Zeegelaar, zagueiro da Udinese. Falta cometida.

15 de janeiro de 2022 18:24 GMT-3

Padelli defende

73' Bernardeschi é acionado na área e finaliza. Padelli faz boa defesa.

15 de janeiro de 2022 18:21 GMT-3

66' Sai Deulofeu e entra Pussetto.

15 de janeiro de 2022 18:18 GMT-3

UUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

65' Dybala tabela com Cuadrado na entrada da área e chuta colocado, mas a bola sai pela linha de fundo.

63' Sai Moise Kean e entra Álvaro Morata.

Afasta o goleiro

60' Cuadrado cobra falta na direção da área e Padelli afasta o perigo com um soco na bola.

15 de janeiro de 2022 18:17 GMT-3

56' Sai Luca Pellegrini e entra Mattia de Sciglio.

15 de janeiro de 2022 18:03 GMT-3

Fora

54' Deulofeu cobra falta do lado esquerdo e a bola vai por cima da meta.

Fora

45' Soppy cruza da direita e Beto Betuncal cabeceia por cima do gol.

Acréscimo

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo.

15 de janeiro de 2022 17:31 GMT-3

Fora

40' Bentancur recupera bola no meio de campo, avança e abre com Dybala. Camisa 10 arrisca de fora da área e manda por cima do gol.

15 de janeiro de 2022 17:27 GMT-3

Amarelo

38' Gabriele Cioffi, técnico da Udinese. Reclamação com a arbitragem.

15 de janeiro de 2022 17:25 GMT-3

Primeira finalização da Udinese

35' Beto Betuncal é acionado de fora da área e arrisca. Szczęsny cai bem e faz a defesa.

15 de janeiro de 2022 17:23 GMT-3

Sentiu

34' Arthur, volante da Juventus. Brasileiro sente dores no gramado e recebe atendimento médico.

15 de janeiro de 2022 17:21 GMT-3

Fora

30' Pellegrini cruza da esquerda e McKennie cabeceia para fora, sem nenhum perigo ao goleiro Padelli.

15 de janeiro de 2022 17:18 GMT-3

Sentiu

26' Arslan, volante da Udinese. Sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

15 de janeiro de 2022 17:14 GMT-3

Amarelo

22' Arthur, volante brasileiro da Juventus. Falta cometida em Deulofeu.

15 de janeiro de 2022 17:09 GMT-3

18' Dybala recebe de McKennie e recua com Arthur. Volante brasileiro avança e abre com Moise Kean e passa de letra ao camisa 10. Na cara do gol, finaliza bem e abre o placar.

15 de janeiro de 2022 17:06 GMT-3

Sem perigo

16' Cuadrado cruza da direita e Moise Kean desvia de cabeça. Bola bate nas costas de Soppy e facilita a defesa de Padelli.

15 de janeiro de 2022 17:04 GMT-3

Visão inicial

13' Jogo de pouca movimentação ofensiva. Juventus tem controle total da posse de bola, mas não consegue passar pela forte marcação da Udinese.

15 de janeiro de 2022 17:03 GMT-3

Udinese no ataque

9' Deulofeu cobra escanteio da direita e a defesa faz o corte parcial. Arslan fica com a sobra e abre novamente com Deulofeu. Atacante cruza e Szczęsny afasta da área com um soco.

15 de janeiro de 2022 16:57 GMT-3

Pegou mal

5' Pellegrini cruza da esquerda, a defesa da Udinese faz o corte parcial e McKennie fica livre com a sobra na área, mas chute de primeira vai por cima do gol.

15 de janeiro de 2022 16:53 GMT-3

Início

Começa o jogo em Turim!

15 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3

Uniformes

Juventus - camisa alvinegra listrada verticalmente, calção e meiões brancos

Udinese - camisa metade azul e metade verde claro, calção verde claro e meiões azuis

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado.

Reservas da Udinese

Santurro e Piana; Cocetta, Mato Jajalo, Samardžić, Riccardo Pinzi, Castagnaviz, Damiani, Isaac Success, Ignacio Pussetto, Nestorovski, Ianesi.

Técnico: Gabriele Cioffi.

15 de janeiro de 2022 16:35 GMT-3

Reservas da Juventus

Pinsoglio e Perin; Mattia de Sciglio, Chiellini, Koni de Winter, Alex Sandro, Bernardeschi, Rabiot, Locatelli, Álvaro Morata e Kaio Jorge.

Técnico: Massimiliano Allegri.

15 de janeiro de 2022 16:30 GMT-3

Escalação da Udinese

Padelli; Nehuén Pérez, Nuytinck e Zeegelaar; Brandon Soppy, Arslan, Walace, Makengo e Destiny Udogie; Deulofeu e Beto Betuncal.

15 de janeiro de 2022 16:25 GMT-3

Escalação da Juventus

Szczęsny; Cuadrado, Matthijs de Ligt, Rugani e Luca Pellegrini; Arthur, McKennie, Bentancur e Kulusevski; Paulo Dybala e Moise Kean.

15 de janeiro de 2022 16:20 GMT-3

Times definidos

Divulgação/Juventus FC
Divulgação/Udinese Calcio

15 de janeiro de 2022 16:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Juventus x Udinese?

O jogo entre Juventus x Udinese será transmitido na ESPN Brasil e no Star+, com relato de todos os lances ao minuto e em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

15 de janeiro de 2022 16:10 GMT-3

Quando será o jogo entre Juventus x Udinese e como acompanhar ao minuto?

Possível escalação da Udinese

Daniele Padelli; Nehuén Pérez, Bram Nuytinck e Marvin Zeegelaar; Brandon Soppy, Tolgay Arslan, Walace, Jean-Victor Makengo e Destiny Udogie; Gerard Deulofeu e Beto Betuncal.

15 de janeiro de 2022 16:00 GMT-3

Possível escalação da Juventus

Wojciech Szczęsny; Juan Cuadrado, Matthijs de Ligt, Daniele Rugani e Luca Pellegrini; Manuel Locatelli, Rodrigo Bentancur, Weston McKennie e Dejan Kulusevski; Paulo Dybala e Álvaro Morata.

15 de janeiro de 2022 15:55 GMT-3

Informações de Juventus x Udinese

- Nos últimos 12 jogos contra a Udinese, a Juventus venceu nove, empatou dois e perdeu um, além de marcar em todos esses. O empate no primeiro turno em 2 a 2 resultou na primeira vez que a equipe do Piemonte não venceu duas partidas seguidas contra a Udinese desde a temporada 1989-90.

- Juventus venceu seus últimos cinco jogos em casa na Serie A contra a Udinese, sempre com pelo menos dois gols marcados no primeiro tempo. A Velha Senhora não vence seis jogos seguidos contra os Friulani desde o período entre os anos 1980 e 1987, quando foram obtidas sete vitórias consecutivas.

- Desde o início do último mês de novembro, a Juventus perdeu apenas um jogo no Campeonato Italiano. Apenas a Internazionale tem melhor desempenho por estar invicta neste período. Os próprios interistas superam a Juve na quantidade de gols sofridos neste período, com apenas quatro. Os piemonteses foram vazados seis vezes durante este recorde, quatro nas duas últimas rodadas, disputadas contra Napoli e Roma, respectivamente.

- Na última rodada, a Udinese foi goleada em casa pela Atalanta por 6 a 2. A equipe não é derrotada em dois jogos seguidos desde o último mês de setembro. Nos últimos oito jogos como visitante, venceu o mais recente, contra o Cagliari, após sofrer quatro derrotas e três empates longe de Udine.

- Desde o início do último mês de dezembro, a Juventus tem média de 18,2 finalizações por jogo. É a terceira melhor equipe neste período, atrás da Internazionale (20) e do Napoli (18,4). A Udinese tem 12 chutes de média.

- Nos últimos 30 minutos de jogo, a Juventus tem a melhor defesa. São cinco gols sofridos, um deles diante da Udinese no turno.

- Udinese é a pior equipe em recuperações ofensivas na Serie A, com 105, além de ter a pior média no fundamento, com 5,5. Em sequências de pressão, são 237. Apenas o Cagliari – com 225 – tem desempenho inferior.

- Desde o início do último mês de outubro, o atacante da Udinese Beto Betuncal é o quarto maior goleador do Campeonato Italiano, com oito gols. Estão na frente Dušan Vlahović (Fiorentina, com 12), Giovanni Simeone (Hellas Verona, com 11) e Ciro Immobile (Lazio, com 11). Junto com Tammy Abraham, da Roma, o centroavante lusitano divide o topo dos goleadores dentre os que fazem sua estreia na atual temporada, com oito tentos assinalados.

Atacante da Juventus, Paulo Dybala balançou as redes em três dos últimos cinco jogos na Serie A e tem como a Udinese como alvo preferido. São nove gols em 16 partidas. No turno, marcou um e deu assistência para o segundo gol, assinalado por Juan Cuadrado.

15 de janeiro de 2022 15:50 GMT-3

Pendurados

Juventus – Danilo, Federico Bernardeschi e Manuel Locatelli.

Coronavírus no Campeonato Italiano

A maioria dos clubes que disputa a Serie A do calcio continua a relatar casos de coronavírus em suas delegações. Ao todo, são 53 casos positivos entre jogadores e integrantes da comissão técnica de 14 equipes. A Juventus tem apenas o meia Aaron Ramsey contaminado, mas a situação na Udinese é mais crítica, com nove jogadores e três integrantes da comissão técnica com diagnósticos positivos. Cagliari, Empoli, Internazionale, Lazio, Sampdoria e Spezia afirmam não ter nenhum infectado.

15 de janeiro de 2022 15:35 GMT-3

Juventus – quinto lugar, 38 pontos

Udinese – 14ª posição, 20 pontos

15 de janeiro de 2022 15:30 GMT-3

Elenco da Udinese

Goleiros – Marco Silvestri, Daniele Padelli, Antonio Santurro, Matteo Carnelos e Edoardo Piana.

Defensores – Nehuén Pérez, Marvin Zeegelaar, Destiny Udogie, Nahuel Molina, Bram Nuytinck, Jens Stryger Larsen, Filip Benković, Rodrigo Becão, Ricky Maset, Nicollò Cocetta, Lorenzo Codutti e Brandon Soppy.

Meio-campistas – Tolgay Arslan, Jean-Victor Makengo, Mato Jajalo, Walace, Lamar Samardžić, Roberto Pereyra, Jacopo Fedrizzi, Jan Kubala, Riccardo Castagnaviz e Mattia Damiani.

Atacantes – Isaac Success, Beto Betuncal, Gerard Deulofeu, Ignacio Pussetto, Ilija Nestorovski e Simone Ianesi.

Técnico – Gabriele Cioffi.

Divulgação/Udinese calcio

15 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3

Elenco da Juventus

Goleiros – Wojciech Szczęsny, Carlo Pinsoglio, Franco Israel, Mattia Perin, Zsombor Senkó e Marco Raina.

Defensores – Mattia de Sciglio, Giorgio Chiellini, Matthijs de Ligt, Danilo, Juan Cuadrado, Alex Sandro, Luca Pellegrini, Leonardo Bonucci, Daniele Rugani e Koni de Winter.

Meio-campistas – Arthur, Aaron Ramsey, Weston McKennie, Federico Bernardeschi, Federico Chiesa, Adrien Rabiot, Manuel Locatelli, Rodrigo Bentancur, Marley Aké, Dejan Kulusevski, Matías Soulé e Fabio Miretti.

Atacantes – Álvaro Morata, Paulo Dybala, Moise Kean e Kaio Jorge.

Técnico – Massimiliano Allegri.

15 de janeiro de 2022 15:20 GMT-3

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Juventus x Udinese ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Allianz Stadium, em Turim/ITA, realizada às 16h45 deste sábado (15) e válida pela 22ª rodada da Serie A 2021-22.

15 de janeiro de 2022 15:15 GMT-3