Manchester United chegou abrir dois gols de vantagem, mas o técnico Steven Gerrard mexeu bem, entre eles, colocou Philippe Coutinho no segundo tempo, que participou do primeiro gol e ainda fez o gol de empate de 2 a 2 para o  Aston Villa, no Villa Park pela 22ª rodada da Premier League.

Logo aos cinco minutos de jogo, Bruno Fernandes arriscou da entrada da área e o goleiro Emiliano Martínez foi surpreendido e levou um frango entre as pernas. Os Villans não reagiram, enquanto o United continuou no mesmo ritmo e só não ampliou o placar, porque o Martínez realizou duas grandes defesas.

Até os 30 minutos, o Aston Villa não tinha dado nenhum chute ao gol a posse de bola era totalmente dos visitantes. No entanto, os comandados de Ralf Rangnick recuaram suas linhas e os donos da casa aproveitaram da situação. Buendia aproveitou o escanteio para desvia de  cabeça, obrigando De Gea espalmar.

Na segunda etapa, o jogo era totalmente diferente da anterior. O Villa começou rondar mais a área adversária, logo, o goleiro espanhol brilhou, novamente, para defender chute de Ramsey. Contudo, foi o Manchester United que chegou ao gol novamente. Após erro de passe de Sanson, Fred roubou a bola no ataque e tocou para Bruno Fernandes, que finalizou sem chances para Martínez. Com o passar do tempo, Gerrard promoveu as entradas de Coutinho e Chukwuemeka.

Aos 31, o meia brasileiro tabelou com Chukwuemeka, mas perdeu o domínio. A bola sobrou para Ramsey, que dominou e chutou no canto esquerdo para descontar no placar. Cinco minutos depois, Ramsey cruzo. Coutinho escorou pequena área para garantir o empate do Aston Villa.

Com o empate, o Aston Villa chega aos 23 pontos, na 13ª colocação da Premier League, dez a mais que o Norwich, primeiro time na zona de rebaixamento. Do outro lado, o Manchester United vai a 32, em sétimo lugar, mas se distancia do West Ham, que fecha a zona de classificação da Champions League.