author
Lucas SousaRepórter ao vivo

OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de B-SAD 1x4 Porto. Os Dragões venceram de virada e golearam o B-SAD, por 4 a 1, nesta noite. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

16 de janeiro de 2022 19:44 GMT-3
author

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre Belenenses SAD 1x4 Porto:

16 de janeiro de 2022 19:42 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO:

Com a vitória, o Porto chega aos 50 pontos e se mantém isolado na liderança, com três de vantagem sobre o Sporting. O B-SAD continua na lanterna da Primeira Lig,a com 11 pontos. Confira a classificação.

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de partida entre Belenenses SAD x Porto. Os mandantes saíram na frente, mas os Dragões viraram e golearam: 4 a 1.

16 de janeiro de 2022 19:34 GMT-3
author

+2

ÚLTIMO LANCE DE JOGO!

author

90'

Estamos pelo período de acréscimos.

16 de janeiro de 2022 19:33 GMT-3
author

83' - GOOOOOOOOOOOL!!!

DO PORTO! HAT-TRICK DE EVANILSON!

No escanteio, ele sobre no primeiro pau e cabeceia pro fundo das redes. Porto 4x1.

16 de janeiro de 2022 19:26 GMT-3
author

82'

Não será dessa vez que Luis Díaz vai marcar. Ele é substituído ao lado de Pepê.

16 de janeiro de 2022 19:25 GMT-3
author

80'

Ele quer o gol dele de toda forma! Luis Díaz recebe novamente na área, pela esquerda e finaliza pra fora.

16 de janeiro de 2022 19:23 GMT-3
author

80'

Luis Díaz é lançado novamente na área, Luiz Felipe cai nos pés dele e defende.

16 de janeiro de 2022 19:21 GMT-3
author

78' - DEFENDEEEEEU LUIZ FELIPE!

Luís Díaz cobra o pênalti na direita, à meia altura, Luiz Felipe cai no canto certo e defende de forma ESPETACULAR! Impede o quarto gol do Porto.

author

76' - PÊNALTI!

Luis Díaz recebe de Taremi, invade a área. É derrubado e o juiz MARCA PÊNALTI!

16 de janeiro de 2022 19:19 GMT-3
author

72'

Luís Díaz comete falta no ataque. Belenenses tem a posse e vai mexer.

16 de janeiro de 2022 19:15 GMT-3
author

69'

Com a vitória parcial, o Porto vai abrindo uma larga vantagem sobre o rival Benfica. O Sporting venceu na rodada e a distância para o Porto se mantém em 3 pontos.

16 de janeiro de 2022 19:12 GMT-3
author

64'

Conceição arrisca de longe, de fora da área, com perigo. Manda à esquerda de Luiz Felipe.

16 de janeiro de 2022 19:07 GMT-3
author

60' - GOOOOOOOOOOOOOL!!

NEM DEU TEMPO DE RESPIRAR! GOL DO PORTO!

Taremi sobe de cabeça e coloca no fundo da rede! Belenenses não se ligou e tomou mais um.

16 de janeiro de 2022 19:03 GMT-3
author

57' - GOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO PORTOOOOO!!! É A VIRADA DOS VISITANTES!

Evanilson recebeu dentro da área, após jogada em velocidade, trocou rapidamente de pé e finalizou. Ela foi na trave e entrou! BELO GOL! Segundo de Evanilson.

16 de janeiro de 2022 19:01 GMT-3
author

56'

Pepê invade pela esquerda, rola para Luís Díaz que perde o gol. SEM GOLEIRO!

16 de janeiro de 2022 18:58 GMT-3
author

LUIZ FELIPE!

Evanilson chega com perigo, pela esquerda, mas Luiz Felipe salva.

author

52'

Varella arrisca de longe e leva perigo. Porto bem mais perigoso nessa segunda etapa. Acordou pra partida.

16 de janeiro de 2022 18:55 GMT-3
author

50'

Belenenses cobra escanteio pela esquerda. Diogo Costa sobe alto e fica com a bola.

16 de janeiro de 2022 18:52 GMT-3
author

47'

Belenenses não consegue trocar passes. Porto trabalha com tranquilidade.

16 de janeiro de 2022 18:49 GMT-3
author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para a segunda etapa de Belenenses SAD 1x1 Porto. Porto começa pressionando.

16 de janeiro de 2022 18:47 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo, com algumas emoções entre Belenenses SAD 1x1 Porto.

16 de janeiro de 2022 18:27 GMT-3
author

51'

GOL, MAS ESTAVA PARADO. O Porto marcou novamente, após cruzamento de Luis Díaz e cabeçada de Taremi. Mbemba e Taremi empurram e cometem falta. Juiz para o jogo.

author

50'

Luis Díaz recebe na esquerda, abre e finaliza. A bola sai, com efeito, pra fora.

16 de janeiro de 2022 18:25 GMT-3
author

MILAGRE DE LUIZ FELIPE!

Cruzamento de Wendell pela esquerda, a zaga tenta cortar e joga contra o próprio gol. Luiz Felipe espalma nos pés de Evanilson e aparece para salvar novamente.

16 de janeiro de 2022 18:22 GMT-3
author

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos! Vamos até os 52. Luís Diaz chega para cruzar na área, mas ninguém chega. Está muito perto a virada do Porto.

16 de janeiro de 2022 18:21 GMT-3
author

43'

Porto melhora. Luís Diaz finaliza com perigo e consegue o escanteio. Taremi consegue outro escanteio na sequência.

16 de janeiro de 2022 18:18 GMT-3
author

40' - GOOOO... AS NÃO VALEU!

Era a virada do Porto. Luís Diaz recebeu na área e rolou para Evanilson, que empurrou pro fundo das redes. Dessa vez estav impedido. Segue 1x1.

16 de janeiro de 2022 18:16 GMT-3
author

Taremi já entrou, recebeu a bola e finalizou cruzado. Luiz Felipe defende em dois tempos.

16 de janeiro de 2022 18:14 GMT-3
author

37'

Pepê ainda não se recuperou da pancada e parece que vai deixar o campo. Taremi foi chamado e deve entrar no lugar do brasileiro.

16 de janeiro de 2022 18:12 GMT-3
author

BALDE DE ÁGUA FRIA...

O Porto não estava bem na partida, mas conseguiu chegar ao empate por ter um a mais em campo. No lance seguinte à expulsão de Sithole.

16 de janeiro de 2022 18:11 GMT-3
author

34' - GOOOOOOOOOOL!!!

O VAR ANALISOU E VALIDOU! O PORTO EMPATA!

Evanilson estava em posição legal e coloca tudo igual no placar.

16 de janeiro de 2022 18:10 GMT-3
author

33' - GOOOOO... MAS NÃO VALEU!

Após lateral cobrado, Evanilson recebe e fica de cara com Luiz Felipe. Ele manda pro gol, mas é flagrado em impedimento. VAR em ação.

16 de janeiro de 2022 18:08 GMT-3
author

EXPULSO!

Yaya Sithole já tinha cartão amarelo, agora recebe o segundo e está fora de jogo. Belenenses tem um enorme prejuízo.

16 de janeiro de 2022 18:07 GMT-3
author

31'

Chegada forte de Yaya em Fábio Vieira, recebe cartão amarelo. Vieira caído em campo. Partida muito picotada.

16 de janeiro de 2022 18:06 GMT-3
author

29'

Vitinha aproveita a sobra após o chute de Evanilson, mas estava sem ângulo e finaliza pra fora.

16 de janeiro de 2022 18:04 GMT-3
author

27'

Pepê fica caído em campo e está sendo atendido. Jogo está paralisado.

16 de janeiro de 2022 18:03 GMT-3
author

24'

Evanilson recebe uma carga, cai na área e pede pênalti. Juiz manda o lance seguir. Goleiro do Belenenses fica caído e recebe atendimento.

16 de janeiro de 2022 17:58 GMT-3
author

ESPAAAAAALMA LUIZ FELIPE!

Porto chega bem pela direita, Vitinha recebe na área e chuta com perigo. Luiz Felipe se estica e defende. Luís Díaz tenta aproveitar a sobra, mas conta com desvio. Escanteio.

16 de janeiro de 2022 17:57 GMT-3
author

20'

Tomás Ribeiro cobra lateral na área. Zaga do Porto afasta.

16 de janeiro de 2022 17:55 GMT-3
author

18'

Bruno Costa comete falta após um cruzamento na área. Porto ainda não se encontrou no jogo.

16 de janeiro de 2022 17:54 GMT-3
author

ZEBRA?

O lanterninha Belenenses abriu o placar contra o líder Porto. O jogo ainda tem muita bola pra rolar, mas por enquanto a zebra vai passando pelo Estádio Nacional do Jamor.

16 de janeiro de 2022 17:49 GMT-3
author

12' - GOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO BELENENSES SAD!!!

No escanteio, Camara se antecipa no primeiro pau e cabeceia pro fundo do gol. Sem chances para Diogo Costa.

16 de janeiro de 2022 17:48 GMT-3
author

12'

Escanteio para o Belenenses. Vitinha desvia para escanteio.

16 de janeiro de 2022 17:47 GMT-3
author

08'

Fábio Vieira recebe no meio, na entrada da área, e finaliza mal. Mas leva perigo.

16 de janeiro de 2022 17:43 GMT-3
author

06'

Bruno Costa comete falta no ataque e também recebe amarelo. Chuva de cartões no início do jogo.

16 de janeiro de 2022 17:41 GMT-3
author

04'

Mais um cartão amarelo. Para Diogo Calila. Wendell fica caído na lateral esquerda.

16 de janeiro de 2022 17:40 GMT-3
author

02'

Jogo segue sem muitas emoções. Jogadores estão se estudando e perdem muitos passes. Yaya Sithole comete falta e recebe cartão amarelo.

16 de janeiro de 2022 17:39 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para Belenenses SAD x Porto pela Primeira Liga.

16 de janeiro de 2022 17:35 GMT-3
author

PROTOCOLO OFICIAL:

Equipes entram em campo. Hino será tocado antes de a bola rolar. Em breve conheceremos o vencedor de B-SAD x Porto.

16 de janeiro de 2022 17:26 GMT-3
author

12 MINUTOS:

Falta pouco mais de 10 minutos para a bola rolar na Primeira Liga. O Porto divulgou mais fotos do aquecimento. Confira:

16 de janeiro de 2022 17:19 GMT-3
author

AQUECIMENTO!

Goleiros do Porto já subiram ao campo de jogo para aquecimento. Em cerca de 30 minutos a bola rola. Hoje, o titular será Diogo Costa.

16 de janeiro de 2022 17:08 GMT-3
author

CHEGADA DO PORTO:

A equipe visitante já chegou no Estádio do Jamor para o jogo de daqui a pouco. Não saia daí!

16 de janeiro de 2022 16:55 GMT-3
author

RESERVAS DO BELENSENSES SAD:

Suplentes: Álvaro Ramalho, Lukovic, Jójó, Danny, César Sousa, Ndour, Jordan, Safira e Tomás Castro

16 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3
author

TITULARES DO B-SAD:

Luiz Felipe, Calila, Tomás Ribeiro, Nilton, Pedro Nuno, Yaya, Sousa, Cafú, Chima, Camará e Tavares.

16 de janeiro de 2022 16:44 GMT-3
author

RESERVAS DO PORTO:

Suplentes: Marchesín, Pepe, Taremi, Francisco Conceição, Grujic, Toni Martínez, João Marcelo, João Mendes e Gonçalo Borges

16 de janeiro de 2022 16:39 GMT-3
author

PORTO ESCALADO:

Diogo Costa, Bruno Costa, Mbemba, Fábio Cardoso, Wendell, Uribe, Vitinha, Fábio Vieira, Evanilson, Luis Díaz e Pepê.

16 de janeiro de 2022 16:34 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Belenenses x Porto na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Belenenses x Porto e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Belenenses e Porto terá seu início às 17h30 (de Brasília), sendo disputado no Estádio Nacional do Jamor, em Oeiras, casa do B-SAD. A partida terá transmissão ao minuto do Star+, na plataforma de streaming vinculada à ESPN e Grupo Disney. Você confere minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

16 de janeiro de 2022 16:24 GMT-3
author

SUSPENSO:

Se o Belenenses SAD tem um novo treinador, o Porto, por sua vez, não poderá contar com Sérgio Conceição. O técnico tem pela frente 15 dias de suspensão. Ele não vai poder, assim, sentar-se no banco nos jogos com o Belenenses SAD (este domingo) e com o Famalicão (marcado para dia 23). Isso se dá devido a uma confusão ocorrida ainda no ano passado durante uma partida.

16 de janeiro de 2022 16:19 GMT-3
author

NOVO TÉCNICO!

Neste sábado (15), o Belenenses SAD oficializou a contratação de seu novo treinador: Franclim Carvalho. Ele chega para assumir a vaga deixada por Filipe Cândido.

Em entrevista de pré-jogo, o novo técnico afirmou que o objetivo é vencer o Porto. Tarefa que não será nada fácil, visto que seu time é o lanterna e o adversário é o líder da competição:

"O objetivo para amanhã [domingo] é o mesmo de quinta-feira, ganhar. O objetivo do final da época parece-me claro. Tenho a certeza de que vamos fazer mais pontos que na primeira volta e que não vamos terminar no lugar em que estamos. O que interessa é viver o dia a dia e não há outra forma de encarar este jogo que não ganhar."

16 de janeiro de 2022 16:14 GMT-3
author

CONFRONTO:

Ao todo, a plataforma especializada "O Gol", registra apenas 9 confrontos entre B-SAD e Porto. A maioria esmagadora de vitórias para as Dragões (7). Além disso, foram 2 empates. O Belenenses SAD NUNCA venceu o Porto em uma partida oficial registrada no site. Se formos contar apenas a Primeira Liga, são 7 jogos com 5 vitórias Portistas e 2 empates.

16 de janeiro de 2022 16:09 GMT-3
author

PARTIDA MAIS RECENTE:

A última partida entre Belenenses SAD e Porto aconteceu, também pela Primeira Liga (Campeonato Português), mas em 2021. Ainda no primeiro turno da atual temporada, as equipes se enfrentaram no Estádio da Luz. Quem levou a melhor foi o Porto, que venceu por 2 a 0. Gols marcados foram de Toni Martínez e Luís Diaz.

16 de janeiro de 2022 16:04 GMT-3
author

O PORTO:

Líder isolado do Campeonato Português, o Porto somou 47 pontos em 17 partidas. Está à frente do Sporting, por três pontos e seis à frente do Benfica (os Encarnados já jogaram na rodada). O retrospecto recente do clube também é perfeito: 5 vitórias nas últimas 5 partidas que disputou na Primeira Liga (soma-se a isso, uma vitória contra o rival Benfica pela Taça de Portugal).

Foram: Portimonense 0x3 Porto, Porto 1x0 Braga, Vizela 0x4 Porto, Porto 3x1 Benfica e Estoril 2x3 Porto (Melhores momentos abaixo).

16 de janeiro de 2022 15:59 GMT-3
author

O BELENENSES:

A equipe vem de resultados ruins e chega como azarão para a partida diante do líder Porto, mesmo jogando em casa. Isso porque o Belenenses SAD é apenas o lanterna da Primeira Liga, com 11 pontos conquistados em 17 partidas. Nos cinco jogos mais recentes, foram 4 derrotas (sendo uma delas a mais recente) e apenas uma vitória (contra o vice-lanterna Arouca, por 2 a 1). Na última partida que disputou, o B-SAD foi derrotado, fora de casa, para o Famalicão, por 1 a 0, com um gol marcado no segundo tempo da partida. Acompanhe os melhores momentos de Famalicão 1x0 Belenenses SAD:

16 de janeiro de 2022 15:54 GMT-3
author

HORA E LOCAL

A partida entre Belenenses SAD x Porto marca a 18ª rodada da Primeira Liga, o Campeonato Português. O principal torneio para as equipes que disputam a primeira divisão do país. O Porto chega para a partida sendo o líder isolado do campeonato, podendo aumentar a vantagem sobre o Sporting. Enquanto o Belenenses SAD amarga a lanterninha do torneio, mas se vencer tem a chance de sair. A bola rola às 17h30 (de Brasília), no Estádio  Nacional do Jamor, em Oeiras, (região metropolitana de Lisboa).

16 de janeiro de 2022 15:49 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Belenenses SAD x Porto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de Belenenses SAD x Porto em campo pela 18ª rodada do Campeonato Português. As equipes duelam em partida válida pela Liga Portuguesa e os três pontos valem muito de cada lado. Ao Porto, a vitória significa seguir na liderança isolada da competição, já o Belenenses SAD, ou B-SAD, como é conhecido, quer ter a chance de sair da lanterna do torneio. Acompanhe tudo do duelo entre os portugueses no tempo real da VAVEL Brasil.

16 de janeiro de 2022 15:44 GMT-3