OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de PSV 2x1 Telstar. Os mandantes viraram e se classificaram nesta tarde. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia.

20 de janeiro de 2022 16:41 GMT-3

MELHORES MOMENTOS:

Perdeu o jogo? Não tem problema. Assista aqui os melhores momentos da partida entre PSV 2x1 Telstar:

20 de janeiro de 2022 16:40 GMT-3

FIM DE JOGO!

Não dá tempo para mais nada. Fim de jogo e o PSV está classificado para as quartas de final.

20 de janeiro de 2022 16:36 GMT-3

92'

Após escanteio, Van Ginkel finaliza de calcanhar e perde a bola! Quase acerta.

+3'

Três minutos para o fim de partida. PSV vai se classificando.

20 de janeiro de 2022 16:33 GMT-3

89'

PRA FORA! Nova chegada do PSV pra esquerda, mas a bola sai alta demais. Longe do gol. Vamos chegando aos minutos finais.

20 de janeiro de 2022 16:32 GMT-3

PERDEEEEEEEEU!!!

Zahavi acerta a trave. Gakpo recebe dentro da área, cruza com desvio na cabeça de Zahavi. Ele cabeceia no poste! A bola volta e ele não consegue marcar. Perdeu uma grande chance.

20 de janeiro de 2022 16:30 GMT-3

86'

Cody Gakpo dribla dois, arrisca de fora da área e finaliza pra fora. Rente à trave.

20 de janeiro de 2022 16:29 GMT-3

83'

Ataque pela direita não dá certo, Telstar consegue frear o PSV.

20 de janeiro de 2022 16:26 GMT-3

80'

Chegamos aos 10 minutos finais de partida. Por enquanto o PSV está se classificando na Copa da Holanda.

20 de janeiro de 2022 16:21 GMT-3

77'

Jogo perde muito em emoção nesse momento. Equipes simplesmente não conseguem produzir nada.

20 de janeiro de 2022 16:20 GMT-3

74'

Telstar troca passes no campo de defesa. PSV marca à distância. Resultado vai classificando os mandantes.

20 de janeiro de 2022 16:17 GMT-3

68'

PSV mais administra a vantagem do que qualquer coisa. Telstar até tenta atacar, mas não leva perigo.

20 de janeiro de 2022 16:10 GMT-3

60' - GOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO PSV!!! É A VIRADA DOS MANDANTES!

Joey Veerman recebe de Veertesen. Finaliza no canto e amplia para o PSV!

20 de janeiro de 2022 16:04 GMT-3

57'

PSV ataca e consegue escanteio pela esquerda.

20 de janeiro de 2022 16:00 GMT-3

54'

Telstar começa melhor no segundo tempo. Leva perigo e consegue o escanteio.

20 de janeiro de 2022 15:57 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

A bola rola para o segundo tempo de jogo. Por enquanto tudo empatado!

20 de janeiro de 2022 15:56 GMT-3

INTERVALO!

Fim de primeiro tempo. Tudo igual no primeiro tempo para PSV e Telstar.

20 de janeiro de 2022 15:32 GMT-3

+1

Um minuto de acréscimos. Vamos até os 46. Koeman Jr defende a bola perigosa do PSV!

20 de janeiro de 2022 15:31 GMT-3

NA TRAVEEEEE!!!

Na cobrança de falta, Gyliano van Velzen subiu e cabeceou na trave. A defesa cortou na volta, mas o jogo foi parado por escanteio.

20 de janeiro de 2022 15:30 GMT-3

44'

Falta perigosa pro Telstar. Vem bola na área.

20 de janeiro de 2022 15:29 GMT-3

40'

Telstar chega a área, mas não leva perigo. Ronald Koeman Jr com a bola no tiro de meta.

20 de janeiro de 2022 15:26 GMT-3

39'

Vertessen não está bem no jogo. Já é a terceira bola que ele perde. Está tentando, mas não produz muito.

20 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3

31' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO PSV!! Bruma EMPATA O JOGO!

O camisa 19 recebeu no ataque, saiu cara a cara com o goleiro e teve frieza para driblar. Foi mole empurrar para o gol depois disso. 1x1.

20 de janeiro de 2022 15:18 GMT-3

29'

PSV melhora e começa a pressionar no ataque. Time está próximo do empate.

20 de janeiro de 2022 15:14 GMT-3

26'

Escanteio pro PSV, mas a zaga do Telstar afasta o perigo no primeiro pau.

20 de janeiro de 2022 15:12 GMT-3

25'

Vertessen recebe no ataque, mas não consegue marcar.

20 de janeiro de 2022 15:11 GMT-3

23'

Tugarinov subiu no escanteio e cabeceou pra fora.

20 de janeiro de 2022 15:09 GMT-3

23'

Gyliano van Velzen roubou a bola no ataque. Bateu cruzado e tem escanteio pro Telstar.

20 de janeiro de 2022 15:08 GMT-3

22'

PRA FORA! Vertessen recebe na direita de ataque, solta o pé, mas manda pra fora. Boa chegada do PSV.

20 de janeiro de 2022 15:07 GMT-3

21'

PSV ainda não se encontrou na partida. Telstar teve as melhores chances até agora, tanto que o gol foi merecido.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOL!!

DO TELSTARRRR!!! SAI NA FRENTE OS VISITANTES!

Após a jogada de escanteio pela esquerda, Aktas sobe no primeiro pau e cabeceia pro fundo do gol: 1 a 0.

20 de janeiro de 2022 15:03 GMT-3

16'

Falta para o Telstar! Kökcü cobra de frente pro gol, ela desvia, mata o goleiro e vai pra fora. Escanteio.

20 de janeiro de 2022 15:02 GMT-3

14'

PSV tenta atacar pela direita, Fernandes afasta o perigo.

20 de janeiro de 2022 15:00 GMT-3

13'

Telstar cobra escanteio na área, a bola pipoca e fica com Drommel.

20 de janeiro de 2022 14:59 GMT-3

07'

Já chegamos a quase 10 minutos de partida, com um chute para cada lado. PSV tem mais a posse de bola e busca os espaços.

20 de janeiro de 2022 14:53 GMT-3

02'

A primeira chance é do Telstar. Dijkstra finaliza e conta com desvio. Escanteio pros visitantes.

20 de janeiro de 2022 14:48 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

O árbitro Dieperink apitou e a batalha por um lugar nas oitavas de final começou.

RESERVAS DO TELSTAR:

El Quazzane, Gemert, Doornbusch, Bakker, Vandermeulen, Vlijter, Eendracht, Smit, Akoy e Giovanni.

20 de janeiro de 2022 14:25 GMT-3

TELSTAR ESCALADO:

Koeman Jr, Molenaar, Aktas, Fernandes, Van Doorm; Plet, Van Velzen, Dijkstra, Zakira; Tugarinov, Kökcü.

20 de janeiro de 2022 14:20 GMT-3

NOVIDADES NO TIME:

Tanto Joey Veerman quanto Fodé Fofana já fizeram sua estreia no PSV, agora é a primeira vez que eles aparecem como titulares da equipe. Um bom momento para ambos os jogadores. Para Veerman é apenas seu segundo jogo com o PSV, enquanto Fofana faz sua praticamente sua  estreia depois de passar pela academia juvenil do PSV.

O atacante Eran Zahavi também está de volta após ficar ausente por algumas semanas devido a uma lesão. A braçadeira de capitão está no braço de Mario Götze esta noite.

20 de janeiro de 2022 14:06 GMT-3

RESERVAS DO PSV:

Teze, Van Ginkel, Zahavi, Gakpo, Mauro JR, Romero, Doan, Ledezma, Seelt, Mvogo, Delanghe.

20 de janeiro de 2022 14:01 GMT-3

PSV ESCALADO:

Drommel; Mwene, Boscagli, Obispo, Max; Gutiérrez, Veerman, Götze; Bruma, Vertessen, Fofana.

20 de janeiro de 2022 13:56 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo PSV x Telstar na TV e em tempo real?

Jogo: PSV x Telstar

Copa da Holanda

Rodada: Oitavas de final

Data: 20/01/2022

Horário: 14h45

Local: Phillips Stadium

Onde assistir: A partida não terá transmissão na TV aberta ou fechada.

Tempo real: VAVEL Brasil

20 de janeiro de 2022 13:51 GMT-3

Quando é o jogoPSV x Telstar e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre PSV x Telstar terá seu início às 14h45 (de Brasília), sendo disputado no Phillips Stadium, com mando do PSV Eindhoven. A Copa da Holanda não tem transmissão para o Brasil por TV aberta. Por isso, a partida não deve ter transmissão na TV. Você confere minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

JÁ O TELSTAR...

Na fase anterior da Copa da Holanda, o Telstar eliminou o Spakenburg com uma vitória na prorrogação por 5 a 3, após um 3 a 3 no tempo normal.

Agora, o time comandado pelo técnico Andries Jonker tenta a missão quase impossível de eliminar o PSV, fora de casa. E, se conseguir, seguirá adiante para as quartas de final do KNVB Beker, título que conquistou na longínqua temporada 1937/38, quando ainda se chamava VSV.

Confira os melhores momentos de Telstar 5x3 Spakenburg:

20 de janeiro de 2022 13:36 GMT-3

NA FASE ANTERIOR...

Na fase anterior, o PSV despachou o Sittard com um 2 a 0. Na ocasião, o ponta japonês Ritsu Doan abriu o placar aos 28 minutos de partida. E, na etapa complementar, ele mesmo marcou o segundo gol e garantiu a classificação dos alvirrubros.

Agora, a equipe do técnico alemão Roger Schmidt tenta confirmar o mando de campo e chegar para a fase na qual estarão os oito melhores da competição. Para isso, o time conta com seu futebol bem ofensivo (é o segundo melhor ataque do Campeonato Holandês, com 47 gols marcados).

Confira os melhores momentos de PSV 2x0 Sittard:

20 de janeiro de 2022 13:31 GMT-3

O TELSTAR:

O SC Telstar chega para as oitavas de final da Copa da Holanda sabendo que é um completo azarão. Atualmente, o time se encontra na Eerste Divisie, segunda divisão do Campeonato Holandês, e ocupa a 13ª colocação, com 23 pontos em 22 jogos até agora.

Na última rodada do Holandês da segunda divisão, o time bateu o Maastricht, em casa, pelo placar de 2 a 1. Os dois gols do Telstar foram anotados ainda no primeiro tempo, quando Glynor Plet, aos oito minutos de confronto, e Ozgur Aktas, aos 26, fizeram 2 a 0. No segundo tempo, o Maastricht reduziu a desvantagem nos acréscimos, mas não houve tempo para o empate.

20 de janeiro de 2022 13:26 GMT-3

O PSV:

Atual líder da Eredivisie, o PSV Eindhoven agora volta suas atenções para a Copa da Holanda. Atualmente, o time vem de uma sequência de cinco vitórias, sendo quatro delas pelo Campeonato Holandês e uma na fase de 16 avos de final da Copa da Holanda, contra o Fortuna Sittard.

No primeiro jogo oficial de 2022, contra o Groningen, na 19ª rodada da Eredivisie, o clube da cidade de Eindhoven venceu por 1 a 0, fora de casa, e se manteve na ponta da liga nacional. O único gol foi marcado pelo meia alemão Mario Gotze, logo aos 10 minutos de partida, e depois disso o PSV não conseguiu ampliar a vantagem.

20 de janeiro de 2022 13:21 GMT-3

A COPA DA HOLANDA:

Segunda principal competição do futebol holandês, a Copa da Holanda (ou KNVB Cup) é disputada no sistema de mata-mata. Desde a temporada 2016/17, a competição começa com duas fases de qualificação, apenas com times amadores. Então, a competição principal se estende por seis fases, da primeira, com 64 times ao todo, até a grande decisão. Os classificados são definidos em um único jogo. No entanto, se o empate persistir durante o tempo normal, as partidas disputam a prorrogação. Se ainda assim o empate se manter, a decisão fica para os pênaltis.

20 de janeiro de 2022 13:16 GMT-3

HORA E LOCAL

A Copa da Holanda é o segundo principal torneio para as equipes dos Países Baixos. O PSV chega para a partida após eliminar o Fortuna Sittard, por 2 a 0, na segunda fase da competição mata-mata. Enquanto isso, o Telstar venceu, de goleada, o SV Spakenburg. A partida ficou empatada por 3 a 3 no tempo normal, mas o Telstar passou à frente na prorrogação e se classificou. A bola rola às 14h45 (de Brasília), no Philips Stadion, casa do PSV.

20 de janeiro de 2022 13:11 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo PSV x Telstar

Olá, amante do futebol! Agora é momento de PSV x Telstar em campo pela fase de oitavas de final da COPA KNVB, a famosa Copa da Holanda. As equipes duelam em partida válida pela Copa e quem vencer avança para as quartas de final. Quem perder, no entanto, estará eliminado e volta pra casa. O favorito é o PSV. Acompanhe tudo do duelo entre os holandeses no tempo real da VAVEL Brasil.

20 de janeiro de 2022 13:06 GMT-3