Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa tarde e até a próxima!

22 de outubro de 2023 17:44 GMT-3

FINAL DE JOGO

Com um a mais, fora de casa, a Juve vence com gol de Locatelli e soma três pontos importantíssimos na Série A!

22 de outubro de 2023 17:43 GMT-3

44' MIRANTE

Cambiaso bateu de fora da área, o goleiro espalmou no canto direito e, no rebote, travou o chute de Vlahovic! E teremos mais seis minutos de acréscimo!

22 de outubro de 2023 17:40 GMT-3

40' MIRANTE

Vlahovic conseguiu o chute forte e o goleiro espalmou para escanteio, já batido na área e afastado pela defesa!

22 de outubro de 2023 17:33 GMT-3

38'

Substituição na Juve: saiu Weah e entrou Miretti.

22 de outubro de 2023 17:31 GMT-3

32'

Substituição dupla na Juve: saíram Gatti e Milik para a entrada de Huljsen e Chiesa. No Milan saíram Calabria e Reijnders para as entradas de Kjaer e Romero.

22 de outubro de 2023 17:25 GMT-3

27'

Amarelo para Locatelli, por um carrinho forte em Florenzi.

22 de outubro de 2023 17:19 GMT-3

25'

Amarelo para Gatti, por uma falta em Rafael Leão no contra-ataque.

22 de outubro de 2023 17:18 GMT-3

17' GOL DA JUVENTUS

Locatelli teve tempo e espaço para ficar com a bola na entrada da área, batendo forte de longe, com desvio em Krunic, para abrir o placar da partida!

22 de outubro de 2023 17:11 GMT-3

16'

Amarelo para Reinjders, por uma falta no meio de campo.

22 de outubro de 2023 17:09 GMT-3

14'

Substituição dupla no Milan: saíram Giroud e Adli para as entradas de Jovic e Krunic.

22 de outubro de 2023 17:07 GMT-3

10'

Substituição dupla na Juve: saíram Kean e Kostic para as entradas de Vlahovic e entrou Cambiaso.

22 de outubro de 2023 17:03 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Giroud dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

22 de outubro de 2023 16:53 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam a campo para dar início ao segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com a expulsão de Thiaw, o primeiro tempo foi intenso e acaba em 0 a 0 no clássico entre Milan e Juventus!

22 de outubro de 2023 16:35 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

22 de outubro de 2023 16:34 GMT-3

44' PRA FORA

Kostic cruzou a bola na área e Kean apareceu sozinho para desviar na segunda trave, mas mandou a bola pela esquerda do gol!

22 de outubro de 2023 16:31 GMT-3

42'

Substituição no Milan: saiu Pulisic e entrou Kalulu.

22 de outubro de 2023 16:29 GMT-3

39' VERMELHO DIRETO

Moise Kean, no contra-ataque, correu e ia passando pela defesa, mas foi derrubado por Thiaw, que fez a falta e levou o vermelho direto!

22 de outubro de 2023 16:27 GMT-3

33'

Rabiot recebeu o passe e bateu cruzado, mas mandou a bola pela esquerda do gol.

22 de outubro de 2023 16:21 GMT-3

22' UUUH!

McKennie bateu forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol!

22 de outubro de 2023 16:10 GMT-3

12' SZCZESNY

Rafael Leão foi lançado na esquerda, carregou e conseguiu o passe pelo meio para Giroud, que bateu cruzado e viu Szczesny espalmar para escanteio!

22 de outubro de 2023 16:02 GMT-3

ROLA A BOLA

Moise Kean dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

22 de outubro de 2023 15:47 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado do San Siro para dar início ao clássico!

22 de outubro de 2023 15:43 GMT-3

Juventus escalada!

22 de outubro de 2023 15:42 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Milan e Juventus, pela Série A!

22 de outubro de 2023 14:54 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Milan x Juventusao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Milan x Juventus ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

22 de outubro de 2023 14:49 GMT-3

Quando é o jogo Milan x Juventus e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Maurizio Mariani será o árbitro da partida, tendo Valerio Colarossi e Alessandro Lo Cicero como auxiliares. O VAR terá comando de Massimiliano Irrati.

22 de outubro de 2023 14:39 GMT-3

Provável Juventus

O provável time da Juventus para a partida é: Szczesny, Gatti, Bremer e Rugani; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot e Kostic; Vlahovic e Milik.

22 de outubro de 2023 14:34 GMT-3

Provável Milan

O provável time do Milan para a partida é: Mirante, Calabria, Thiaw, Tomori e Florenzi; Musah, Adli e Reijnders; Pulisic, Giroud e Rafael Leão.

22 de outubro de 2023 14:29 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Milan não terá Maignan e Theo Hernández, suspensos, além de Sportiello, lesionado. No lado da Juve apenas Danilo é desfalque, lesionado.

22 de outubro de 2023 14:24 GMT-3

Fala Allegri!

"Amanhã, Adrien Rabiot será o capitão, será a primeira vez e esperamos que seja um bom presságio. Dusan Vlahovic treinou durante toda a semana com a equipe e está bem, decidirei mais tarde se ele entrará em campo desde o início, porque provavelmente não tem 90 minutos nas pernas; o importante é que ele se recuperou. Avaliaremos hoje se Federico Chiesa está ou não disponível, se ele está feliz em ser convocado. Timothy Weah está crescendo: depois de um pequeno momento de "declínio", o que é muito normal para um jogador que vem de outra liga, ele agora está indo muito bem. Ainda tenho que decidir entre Andrea Cambiaso e Filip Kostic, que podem mudar uma partida. Samuel Iling-Junior também está indo bem, assim como Kenan Yildiz, que vejo mais como um segundo atacante do que como um meio-campista. Embora Alex Sandro e Danilo estejam fora, temos jogadores suficientes para não mudar nosso sistema, porque, por exemplo, Daniele Rugani é muito confiável, também em termos de personalidade, e pode jogar em todas as posições, e temos Dean Huijsen, que está pronto para jogar. Arek Milik e Moise Kean voltaram bem do intervalo, Moise está crescendo muito, inclusive em nível pessoal. Por fim, desde ontem, Joseph Nonge agora faz parte permanentemente da equipe principal, devido aos problemas de Nicolo Fagioli e Paul Pogba. Somos os favoritos para o Scudetto? É normal que os adversários digam isso, mas nosso objetivo é ganhar o máximo de pontos possível para estar entre os quatro primeiros até o final de maio. Enquanto isso, vamos aproveitar a partida contra o Milan e ver o que somos capazes de fazer. Eu me sinto diferente dos outros técnicos, porque somos todos diferentes: no entanto, sei que os desafios da última temporada foram uma oportunidade de crescimento, e nosso caminho obviamente continua. No momento, faltam muitos pontos para atingirmos nosso objetivo, que só podemos alcançar mantendo a calma e a concentração; quando há dificuldades, como na vida, simplesmente as enfrentamos. A Juve é uma equipe determinada, temos vontade... é preciso saber como enfrentar as dificuldades com força de espírito e na melhor condição mental. O clube expressou sua opinião sobre Fagioli, e eu estou alinhado e de acordo: Conversei com ele, não é um período fácil para ele, mas ele sabe que estamos todos esperando por ele de braços abertos, dando-lhe ajuda e apoio. Para ele, o caminho para voltar aos gramados já começou, ele terá de manter sua condição atlética e, ao mesmo tempo, se dedicar ao trabalho social; a partir de maio do ano que vem, ele poderá retomar sua carreira, não nos esqueçamos de que ele ainda é muito jovem".

22 de outubro de 2023 14:19 GMT-3

Fala Pioli!

"A pausa deixou para trás a empolgação do jogo contra o Genoa, nos reunimos novamente na quinta-feira e foi um ótimo dia para o meu aniversário. Estávamos todos juntos, os jogadores, a equipe e os dirigentes: eles me fizeram algumas surpresas agradáveis e eu gosto quando ficamos empolgados em compartilhar algo. Temos nosso próprio jeito e nossa própria energia para abordar as partidas. É definitivamente um grande jogo, no momento estamos na frente e eles em terceiro, mas a luta pelo Scudetto ainda está muito aberta para quatro equipes; vencer seria importante para nossa campanha e nossa confiança, e não para mandar a Juventus para -7. Temos de aproveitar as coisas que fizemos bem até agora. Nós dois somos times feitos para vencer, e eles têm a vantagem de se preparar para apenas um jogo por semana. Tenho muita fé em Antonio, ele é um goleiro experiente e muito confiável, bem visto por seus companheiros de equipe por suas qualidades técnicas e mentais. Não é preciso dizer muito. Ele sabe como ler os espaços e as situações, teremos de fazer bem em dar a ele as soluções certas, pois ele está pronto para jogar na defesa com a equipe. Kalulu e Krunić estão se recuperando, Loftus-Cheek está melhor, mas não está 100%, então não estará presente. Infelizmente, perdemos Chukwueze e Sportiello. Já tivemos quatro lesões musculares desde o início do ano. Durante a pausa, trabalhamos para criar ritmo e continuidade para os jogadores, mas nos casos de Kalulu (setembro) e Sportiello, não deu certo. Gostaria de ter todos à disposição, mas sei que tenho jogadores que estão prontos, que acreditam e que vão lutar".

22 de outubro de 2023 14:14 GMT-3

Serie A

O Milan está na segunda posição da Série A, com 21 pontos, um abaixo da líder Internazionale, além de quatro justamente acima da Juve. A Juventus, na terceira posição, soma 17 pontos, ficando empatada com Fiorentina e Napoli, também quatro pontos acima de Atalanta e Lazio.

22 de outubro de 2023 14:09 GMT-3

Como chega a Juventus?

A Juventus chega para a partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No dia 26 de setembro, em casa, a vitória veio por 1 a 0 sobre o Lecce, com gol de Milik. No dia primeiro de outubro, fora de casa, o empate foi sem gols com a Atalanta. E no dia sete de outubro, em casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Torino, com gols de Gatti e Milik.

22 de outubro de 2023 14:04 GMT-3

Como chega o Milan?

O Milan chega para a partida com duas vitórias e um empate nos últimos jogos. No dia 30 de setembro, em casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre a Lazio, com gols de Pulisic e Okafor. No dia quatro de outubro, fora de casa, na Champions League, o empate foi sem gols com o Dortmund. E no dia sete de outubro, fora de casa, a vitória veio por 1 a 0 sobre o Genoa, com gol de Pulisic.

22 de outubro de 2023 13:59 GMT-3

Bem-vindos!

Milan x Juventus ao minuto se enfrentam neste domingo (22), no San Siro, às 15h45 (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela nona rodada da competição.

22 de outubro de 2023 13:54 GMT-3