Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida das Eliminatórias. Uma boa noite e até a próxima!

28 de janeiro de 2022 20:03 GMT-3

Próximos jogos e classificação

Os dois times voltam a campo na terça-feira (01). A Colômbia encara a Argentina às 20h30, enquanto o Peru recebe o Equador às 23h. Com a vitória o peru vai a 20 pontos, na quarta posição, ficando um ponto acima do Uruguai!

FINAL DE JOGO

Com gol de Edson Flores o Peru vence a Colômbia e agora entra na zona de classificação para a Copa do Mundo!

28 de janeiro de 2022 20:02 GMT-3

49'

Escanteio batido curto e posse da Colômbia, que vem pra cima!

28 de janeiro de 2022 19:59 GMT-3

49' PRA FOOOORAAA

Cuadrado bateu forte e a bola desviou no caminho, indo para escanteio, pelo lado direito do gol!

48' PRA FORA

James bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito do gol!

28 de janeiro de 2022 19:57 GMT-3

45'

Substituição dupla na Colômbia: saíram Barrios e Mujica para a entrada de Preciado e Hinestroza.

28 de janeiro de 2022 19:55 GMT-3

39' GOL DO PERU

No contra-ataque Edson Flores recebeu o passe de Cueva na esquerda, invadiu a área e bateu forte para vencer Ospina, no canto do goleiro!

28 de janeiro de 2022 19:49 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PERUUUUUUUUUU

EDSON FLORES NO FIM DO JOGO!

28 de janeiro de 2022 19:48 GMT-3

38'

Substituição no Peru: saiu Lapadula e entrou Ormeño.

28 de janeiro de 2022 19:47 GMT-3

34'

Luis Díaz arriscou de longe e isolou.

28 de janeiro de 2022 19:46 GMT-3

32' GALLEEEESEEE

No levantamento na área houve um desvio para trás da própria defesa, com Gallese colocando para escanteio, já batido e tirado pela defesa!

28 de janeiro de 2022 19:42 GMT-3

27'

Substituição na Colômbia: saiu Uribe e entrou Chará.

28 de janeiro de 2022 19:37 GMT-3

20'

No levantamento na área Mina se jogou na bola e desviou para as mãos de Gallese, mas o impedimento foi marcado.

28 de janeiro de 2022 19:36 GMT-3

19'

Substituição na Colômbia: saíram Falcão e Borré para a entrada de Borja e Alzate. No peru saíram Yotún e Zambrano para a entrada de Gonzáles e Araujo.

28 de janeiro de 2022 19:29 GMT-3

11'

A falta foi levantada na área e tirada para longe, saindo em escanteio logo depois, já batido e tirado pela defesa para longe.

28 de janeiro de 2022 19:21 GMT-3

10'

Cueva, na direita perto da grande área, chegou forte em James, fazendo a falta e recebendo amarelo.

28 de janeiro de 2022 19:20 GMT-3

8'

James bateu o escanteio e a defesa tirou. Rebote da Colômbia.

28 de janeiro de 2022 19:18 GMT-3

8'

Uribe recebeu na meia-lua e bateu forte, com desvio, pelo lado direito do gol.

28 de janeiro de 2022 19:17 GMT-3

4' PRA FORA

Mina bateu de fora da área e, com desvio, mandou para escanteio, já batido curto!

28 de janeiro de 2022 19:13 GMT-3

3'

Mojica conseguiu o cruzamento na área e a defesa tirou para escanteio já batido na área, com posse da Colômbia no rebote.

28 de janeiro de 2022 19:12 GMT-3

ROLA A BOLA

Lapadula dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

28 de janeiro de 2022 19:09 GMT-3

Times em campo

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa da partida. No Peru saiu Peña e entrou Edson Flores.

28 de janeiro de 2022 19:05 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Em um jogo intenso, mas que não saiu do zero, os dois times vão empatando a partida e levando um ponto cada uma!

28 de janeiro de 2022 18:51 GMT-3

47'

Cuadrado bateu forte e acrtou o jogador colombiano na barreira, com a bola saindo em tiro de meta.

28 de janeiro de 2022 18:48 GMT-3

46'

Luis Díaz arrancou e foi derrubado na entrada da área, ganhando uma falta e o amarelo para Carrillo.

28 de janeiro de 2022 18:47 GMT-3

45'

Cueva bateu o escanteio e Falcão tirou para mais um escanteio, agora batido curto. Teremos mais quatro minutos de acréscimo.

44'

Carrillo desceu pela direita e conseguiu um escanteio. A bola foi na primeira trave, saindo em mais um escanteio.

28 de janeiro de 2022 18:46 GMT-3

38'

Falcão tentou a finalização e ganhou escanteio. James cruzou na área e Falcão foi no alto, mas cabeceou por cima do gol.

28 de janeiro de 2022 18:41 GMT-3

36'

No cruzamento na área Falcão pegou mal e mandou por cima do gol.

28 de janeiro de 2022 18:37 GMT-3

26'

Falcão recebeu na frente e tentou a finalização, mas se jogou na bola e foi para a divida com o goleiro, fazendo a falta!

28 de janeiro de 2022 18:31 GMT-3

24'

Mojica cruzou da esquerda e James conseguiu o cabeceio, mas mandou por cima do gol.

28 de janeiro de 2022 18:27 GMT-3

16'

Cartão amarelo para Mina, por uma subida com Lapadula onde ele deixou o braço e fez a falta, no meio de campo.

28 de janeiro de 2022 18:19 GMT-3

12'

Cuadrado bateu fechado e ganhou outro escanteio, agora batido por James, passando por toda a defesa e ficando com posse para a Colômbia.

28 de janeiro de 2022 18:15 GMT-3

10' PRA FORA

James bateu de fora da área, a bola desviou e foi no canto direito, com Gallese sendo pego no contrapé! Escanteio para a Colômbia!

28 de janeiro de 2022 18:14 GMT-3

9'

Escanteio batido e houve uma falta de ataque. Posse para a Colômbia.

28 de janeiro de 2022 18:11 GMT-3

8'

Carillo conseguiu a jogada na esquerda e ganhou um escanteio.

1'

Falcão recebeu o passe, após James roubar a bola na direita, e bateu forte, no alto, mas mandou para fora!

28 de janeiro de 2022 18:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Falcão dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

28 de janeiro de 2022 18:03 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19. Só no Brasil foram 625.169 vidas perdidas.

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais de Peru e Colômbia são executados antes da partida!

28 de janeiro de 2022 17:59 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Eliminatórias

A 15ª rodada das Eliminatórias começou ontem, com o empate em 1 a 1 entre Equador e Brasil, em um jogo com duas expulsões e muitas intervenções do VAR. A rodada seguiu com a vitória por 1 a 0 do Uruguai sobre o Paraguai e com a vitória da Argentina sobre o Chile por 2 a 1. A rodada será finalizada hoje, às 19h, com o jogo Venezuela x Bolívia.

28 de janeiro de 2022 17:43 GMT-3

Retrospecto - parte 2

Em casa a Colômbia já recebeu o Peru 22 vezes, com 10 vitórias, sete empates e cinco derrotas. Nesses jogos 10 foram pelas Eliminatórias, com sete vitórias, um empate e duas derrotas.

28 de janeiro de 2022 17:28 GMT-3

Retrospecto - parte 1

Entre muitas competições, Colômbia e Peru já se enfrentaram 59 vezes, com 21 vitórias colombianas, 22 empates e 16 vitórias peruanas. Em Eliminatórias o equilíbrio muda para um domínio colombiano, que venceu 12 vezes, com seis empates e apenas três vitórias peruanas.

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Colômbia e Peru, válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo!

28 de janeiro de 2022 17:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Colômbia x Peru ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Colômbia x Peru ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

28 de janeiro de 2022 16:59 GMT-3

Quando é o jogo Colômbia x Peru e como acompanhar AO VIVO?

Possível Peru

O provável time do Peru para a partida é: Gallese, Advincula, Zambrano, Abram e Trauco; Carrillo, Peña, Tapia, Yotún e Cueva; Lapadula.

28 de janeiro de 2022 16:49 GMT-3

Possível Colômbia

O provável time da Colômbia para a partida é: Ospina, Cuadrado, Sánchez, Tesillo e Mojica; Rodríguez, Cuellar, Barrios e Luis Díaz; Borja e Falcão.

28 de janeiro de 2022 16:44 GMT-3

Fala Suárez!

Luis Suárez, atacante da Colômbia, comentou a partida: “A falta de gols pode ocorrer em qualquer equipe. Sabemos que o gol chegará. Somos profissionais, temos experiência e precisamos ter tranquilidade para celebrar novamente um gol com todo o país. Estamos trabalhando a nível físico e mental para estarmos preparados para qualquer situação”.

28 de janeiro de 2022 16:39 GMT-3

Força máxima!

Os dois times não terão desfalques para essa partida, com Rueda e Gareca tendo poder máximo para a partida.

28 de janeiro de 2022 16:34 GMT-3

Classificação

O Peru está na sexta posição, com 17 pontos, empatado justamente com a Colômbia, que está na quinta posição, uma atrás do Uruguai, com 19 pontos, além de um acima do Chile, que tem 16 e dois acima da Bolívia, que tem 15 pontos.

28 de janeiro de 2022 16:29 GMT-3

Como chega o Peru?

O Peru vem de dois amistosos nos últimos jogos. No dia 16 de janeiro veio o empate contra o Panamá, em 1 a 1, com Valera abrindo o placar e Ayarza empatando. Quatro dias depois o Peru venceu a Jamaica por 3 a 0, com gols de Iberico, Valera e Yotún.

28 de janeiro de 2022 16:24 GMT-3

Como chega a Colômbia?

A Colômbia vem de uma vitória no domingo, dia 16 de janeiro, em amistoso contra Honduras, por 2 a 1. Quintero abriu o placar, Arriaga empatou e Sánchez desempatou. E no ano passado, em novembro, a Colômbia empatou sem gols pelas eliminatórias com o Paraguai.

28 de janeiro de 2022 16:19 GMT-3

Bem-vindos!

Colômbia x Peru ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (29), no Estádio Metropolitano, às 18h (de Brasília), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O confronto é válido pela 15ª rodada da competição.

28 de janeiro de 2022 16:14 GMT-3