author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

1 de fevereiro de 2022 21:58 GMT-3
author

51' Fim de Jogo

Uruguai 4 x 1 Venezuela

1 de fevereiro de 2022 21:57 GMT-3
author

45'

+6 minutos

1 de fevereiro de 2022 21:52 GMT-3
author

43' Substituição (Uruguai)

↑Entra: 22. Cáceres
↓Sai: 2. Giménez

1 de fevereiro de 2022 21:51 GMT-3
author

42' Fariñez de novo!

Arrascaeta recebe passe de Arambarri, ajeita na intermediaria e finaliza colocado de fora da área, a bola ia no ângulo, mas o goleiro Martiñez se estica todo para fazer outra defesaça!

1 de fevereiro de 2022 21:50 GMT-3
author

37' Cartão Amarelo (Venezuela)

Murillo é advertido

author

35' Fariñez!!

Luiz Suárez recebe de fora da área, ajeita e finaliza da intermediaria, o goleiro Fariñez defende, mas dá rebote no pé de Darwin Núñez ele pega cruzado forte, mas o goleiro Venezuelano faz milagre e salva a equipe

1 de fevereiro de 2022 21:45 GMT-3
author

34' Cartão Amarelo (Venezuela)

Rondón é advertido

1 de fevereiro de 2022 21:40 GMT-3
author

27' Substituição (Uruguai)

↑Entra: 8. Arambarri, 13. Damián Suárez
↓Sai: 6. Bentancur, 15. Valverde

1 de fevereiro de 2022 21:35 GMT-3
author

25' Perdeu!!!

Godín se atrapalha na saída de bola, divide com Murillo, ele tenta recuar para o goleiro pressionado, mas manda fraco, o atacante Venezuelano chega antes, finaliza na saída de Rochet, mas a bola vai de mansinho para fora

1 de fevereiro de 2022 21:30 GMT-3
author

24' Substituição (Venezuela)

↑Entra: 5. Moreno
↓Sai: 13. José Martínez

1 de fevereiro de 2022 21:25 GMT-3
author

21' Substituição (Uruguai)

↑Entra: 18. Darwin Núñez, 14. Canobbio
↓Sai: 21. Cavani, 11. Pellistri

1 de fevereiro de 2022 21:20 GMT-3
author

20' Cartão Amarelo (Uruguai)

Mathías Olivera é advertido

1 de fevereiro de 2022 21:15 GMT-3
author

19' Detalhe do gol

Em lançamento para dentro da área, Rondón desvia de cabeça para o meio, o zagueiro Giménez "dorme", a bola sobra com Josef Martínez que não perdoa, e finaliza na saída do goleiro para marcar e diminuir o placar

1 de fevereiro de 2022 21:10 GMT-3
author

19' GOOOOOOLLL DA VENEZUELA!!!

Josef Martínez diminui o placar para a Seleção Venezuelana. 4 a 1!

1 de fevereiro de 2022 21:05 GMT-3
author

15' Não vale!

Valverde faz bela jogada pela esquerda e acha Cavani na área. O atacante domina e bate cruzado, mas o auxiliar assinala impedimento.

1 de fevereiro de 2022 21:00 GMT-3
author

13' Bloqueado!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Soteldo faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja pelo alto, a defesa afasta de cabeça, mas ela fica viva, Rincón finaliza no rebote, mas a bola explode em Godín

1 de fevereiro de 2022 20:55 GMT-3
author

7' GOOOOOOLLL DO URUGUAI!!!

Luiz Suárez cobra a penalidade máxima com perfeição, e faz o quarto gol da Seleção Uruguaia no jogo. 4 a 0!

1 de fevereiro de 2022 20:50 GMT-3
author

6' Vai voltar!

Após revisão do árbitro de vídeo, foi constatado uma invasão na hora da cobrança de pênalti. Luiz Suárez tem nova chance de marcar!

1 de fevereiro de 2022 20:45 GMT-3
author

5' VAR em ação!

Após o goleiro Fariñez defender o pênalti, novamente o juiz de campo é chamado no monitor do árbitro de vídeo para analisar possível invasão.

1 de fevereiro de 2022 20:40 GMT-3
author

4' Defende Fariñez!!!

Luiz Suárez cobra a penalidade máxima finalizando no canto esquerdo do gol adversário, o goleiro Fariñez se estica no canto para defender. Segue 3 a 0, Uruguai.

1 de fevereiro de 2022 20:35 GMT-3
author

3' Pênalti para o Uruguai!

Após revisão do juiz no árbitro de vídeo, ele marca a penalidade máxima para o Uruguai.

1 de fevereiro de 2022 20:30 GMT-3
author

2' VAR em ação!

Após Pellestri invadir a área e cair após lance com zagueiro Venezuelano, o juiz de campo vai rever o lance do árbitro de vídeo

1 de fevereiro de 2022 20:25 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Estádio Centenario

1 de fevereiro de 2022 20:20 GMT-3
author

00' Substituição (Venezuela)

↑Entra: 17. Josef Martínez
↓Sai: 18. Otero

1 de fevereiro de 2022 20:15 GMT-3
author

47' Fim do 1ºT

Uruguai 3 x 0 Venezuela

1 de fevereiro de 2022 20:10 GMT-3
author

45'+1 GOOOOOOOOLLL DO URUGUAI!!!

Cavani faz o terceiro gol da Seleção Uruguaia em Montevidéu. 3 a 0!

1 de fevereiro de 2022 20:05 GMT-3
author

45'

+2 minutos

1 de fevereiro de 2022 20:00 GMT-3
author

40' Cartão Amarelo (Venezuela)

Chancellor é advertido

1 de fevereiro de 2022 19:55 GMT-3
author

38' Fariñez!!!

O meio campo Valverde recebe na intermediaria, ele finaliza de fora da área, o goleiro Fariñez defende, mas dá rebote nos pés do centroavante Luis Suárez, que pega mascado e o goleiro Venezeuelano faz outra defesa

1 de fevereiro de 2022 19:50 GMT-3
author

36' Quase!

Em contra-ataque rápido do Uruguai, Pellestri avança em velocidade, passa para Cavani dentro da área, ele ajeita tirando da marcação e finaliza no canto, mas sofre desvio no meio do trajeto e sai pela linha de fundo

1 de fevereiro de 2022 19:45 GMT-3
author

35'

Após o Uruguai fazer 2 a 0, o jogo fica truncado. Sem crianção de chances

1 de fevereiro de 2022 19:40 GMT-3
author

28' Cartão Amarelo (Venezuela)

Óscar González é advertido

1 de fevereiro de 2022 19:35 GMT-3
author

22' Detalhe do gol

MAIS UM GOLAÇO!!! Pellestri pelo lado esquerdo, vai para cima da marcação, invade a área em liberdade, deixa três adversários na saudade e passa para Arrascaeta só completar para o gol

1 de fevereiro de 2022 19:30 GMT-3
author

22' GOOOOOOOLLL DO URUGUAI!!!

Arrascaeta faz o segundo gol da Seleção Uruguaia em Montevidéu. 2 a 0!

1 de fevereiro de 2022 19:25 GMT-3
author

17' Que chance!

Pellistri é lançado por Bentancur dentro da área pelo lado esquerdo do campo, ele ajeita de cabeça para Cavani no meio, que pega na cara da bola em cheio, mas manda para fora longe do gol

1 de fevereiro de 2022 19:20 GMT-3
author

14' Pega, Rochet!

Soteldo recebe pelo lado esquerdo do campo, vai para cima da marcação, consegue acionar o lateral González que leva à linha de fundo e faz o cruzamento dentro da área, mas a bola vai fechada e Rochet segura

1 de fevereiro de 2022 19:15 GMT-3
author

13' Arriscou!

O meia atacante Otero recebe de fora da área pelo lado esquerdo do campo, trás para dentro e arrisca a finalização, a bola pega muito efeito, mas vai no meio do gol, o goleiro Rochet defende em dois tempos sem problemas

1 de fevereiro de 2022 19:10 GMT-3
author

8' Tira a defesa!

Ronald Araújo é acionado pelo lado direito do campo por Arrascaeta, deixa González na saudade, faz o cruzamento dentro da área visando Cavani, mas o zagueiro Chancellor consegue o corte de cabeça pelo alto

1 de fevereiro de 2022 19:05 GMT-3
author

1' Detalhe do gol

GOLAÇO!!! Cavani aparece pelo lado direito do campo, consegue descolar o cruzamento dentro da área, a bola vai fechada, a defesa Venezuelana corta mau com Chancellor, ela fica viva na intermediaria, Bentancur finaliza forte e abre o placar

1 de fevereiro de 2022 19:00 GMT-3
author

1' GOOOOOOLLL DO URUGUAI!!!

Bentancur abre o placar para a Seleção Uruguai no Centenário. 1 a 0!

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Uruguai e Venezuela já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio Centenario, em Montevidéu - URU.

1 de fevereiro de 2022 18:40 GMT-3
author

Aquecimento

Uruguai e Venezuela adentram no gramado do Estádio Centenario, em Montevidéu, para aquecer em preparação ao jogo de logo mais - às 20h (de Brasília).

1 de fevereiro de 2022 18:35 GMT-3
author

Reservas da Venezuela

12. Graterol (GOL), 22. Romo (GOL), 3. Osorio, 16. Rosales, 6. Makoun, 19. Castillo, 5. Moreno, 9. Bello, 21. Hurtado, 7. Jhon Murillo, 15. Ramírez e 17. Martínez

1 de fevereiro de 2022 18:30 GMT-3
author

Venezuela escalada!

(4-2-3-1) 1. Faríñez; 14. Óscar González, 2. Ferraresi, 4. Chancellor, 20. Hernández; 13. Martínez, 8. Rincón (c), 10. Soteldo, 18. Otero, 11. Machís; e 23. Rondón

Técnico: José Pékerman

1 de fevereiro de 2022 18:25 GMT-3
author

Reservas do Uruguai

12. Campaña (GOL), 23. Sosa (GOL), 19. Cabrera, 22. Cáceres, 13. Damián Suárez, 17. Viña, 5. Gorriarán, 8. Arambarri, 14. Canobbio, 20. Facundo Torres, 7. Nico López e 18. Darwin Núñez

1 de fevereiro de 2022 18:20 GMT-3
author

Uruguai escalado!

(4-4-2) 1. Rochet; 16. Mathias Oliveira, 2. Giménez, 3. Godín (c), 4. Araújo; 15. Valverde, 6. Bentancur, 10. Arrascaeta, 11. Pellistri; 21. Cavani e 9. Luís Suárez

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Uruguai x Venezuela pelas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 20h (horário de Brasília).

1 de fevereiro de 2022 18:05 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Uruguai x Venezuela ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Uruguai x Venezuela AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva através do SporTV, na TV fechada. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

1 de fevereiro de 2022 17:55 GMT-3
author

Provável escalação do Uruguai

Rochet; Araujo, Godin, Gimenez, Olivera; Pellistri, Bentancur, Arambarri, Valverde; Nunez, Suarez.

1 de fevereiro de 2022 17:50 GMT-3
author

Provável escalação da Venezuela

Farinez; Hernandez, Ferraresi, Chancellor, Gonzalez; Martinez, Rincon; Machis, Otero, Soteldo; Rondon.

1 de fevereiro de 2022 17:45 GMT-3
author

Desfalques

Uruguai - Vecino, suspenso, além de Torreira e Rossi, com covid-19, são os desfalques da Celeste.

Venezuela - A seleção Vinho Tinto tem apenas uma ausência para o duelo desta terla: Cristian Casseres, suspenso.

1 de fevereiro de 2022 17:40 GMT-3
author

Participações - Copa do Mundo

Uruguai - 13 participações (1930, 1950, 1954, 1962, 1966, 1970, 1974, 1986, 1990, 2002, 2010, 2014 e 2018)

Eliminatórias - Classificação

5ª Uruguai - 19 pontos - 5V, 4E, 6D - 15 gols marcados e 21 sofridos (saldo -6)

10ª Venezuela - 10 pontos - 3V, 1E, 11D - 13 gols marcados e 26 sofridos (saldo -13)

1 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Uruguai x Venezuela ao minuto pela 16ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022. O duelo acontece nesta terça-feira (1º), às 20h (de Brasília), no Estádio Centenário.