Muito se esperava de Valencia e Real Sociedad, jogo válido pela 23ª rodada de LaLiga 2021-22 disputado neste domingo (06). As equipes, entretanto, decepcionaram os torcedores e fãs de futebol. No Mestalla, os clubes não saíram do 0 a 0 em uma partida de poucas emoções.

No 5-3-2 de José Bordalás, o Valencia CF finalizou mais vezes (14 a oito) e também acertou mais chutes em direção ao gol (três a dois). No 4-3-3 de Imanol Alguacil, a Real Sociedad de Fútbol teve mais posse de bola: 60%.

Decepcionante

A primeira boa chance da partida aconteceu apenas aos 23 minutos, e criada pela Real Sociedad na casa do Valencia: Robin Le Normand escorou cobrança de falta na área e Giorgi Mamardashvili, goleiro dos Ches, defendeu bem. Aos 39, Maximiliano Gomez entrou na área dos Txuri-Urdin e tentou cavar um pênalti, mas o árbitro nada marcou para os mandantes.

Aos 13 minutos da segunda etapa, Portu recebeu de Mikel Oyarzabal no lado direito e finalizou cruzado, mas o tento foi invalidado por impedimento do atleta da RSF. Aos 27, Papu Gómez desceu pela direita e chutou no canto direito, mas Álex Remiro fez boa defesa. Aos 53, Gonçalo Guedes chutou de longe e quase marcou para o VCF, mas a bola bateu na trave direita.

Próximos jogos

Na 24ª rodada de LaLiga, o Valencia viaja para enfrentar o Deportivo Alavés no próximo domingo (13), às 10h (Horário de Brasília), mesmo dia em que a Real Sociedad recebe o Granada às 14h30. Antes disso, os Ches visitam o Athletic Bilbao, na próxima quinta-feira (10), às 17h30, em duelo válido pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Rey 2021-22.