Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa noite e até a próxima!

17 de setembro de 2023 15:04 GMT-3

Próximos jogos

A Fiorentina agora joga na quinta-feira (21), às 13h45, quando visita o Genk na Conference League. Na Europa League a Atalanta joga no mesmo dia, às 16h, quando recebe o Rakow Czestochowa.

17 de setembro de 2023 15:03 GMT-3

FINAL DE JOGO

Em uma partida de cinco gols a Fiorentina vence a Atalanta, levando os três pontos para casa!

17 de setembro de 2023 15:02 GMT-3

53'

Pasalic recebeu o cruzamento de Zortea, conseguindo o cabeceio no meio do gol, mas nas mãos de Terracciano. E no chutão para frente Kouamé recebeu o passe e cabeceou de fora da área, mas pela esquerda do gol!

17 de setembro de 2023 15:01 GMT-3

42'

Amarelo para Parisi, por uma falta forte em Miranchuk no campo de ataque. E na Fiorentina saiu Duncan e entrou Barak.

17 de setembro de 2023 14:54 GMT-3

35'

Substituição na Atalanta: saiu Ruggeri e entrou Miranchuk.

17 de setembro de 2023 14:53 GMT-3

31' GOL DA FIORENTINA

Kouamé arriscou a finalização já dentro da área e coloca a Fiorentina na frente mais uma vez com um belíssimo gol!

29'

Substituição nos dois times mais uma vez. Na Fiorentina saíram Nzola e Dodô para as entradas de Beltrán e Biraghi. Na Atalanta saiu Koopmeiners e entrou Adopo.

17 de setembro de 2023 14:52 GMT-3

20'

Amarelo para Zortea, por uma falta em Parisi, logo ao entrar em campo.

17 de setembro de 2023 14:51 GMT-3

19'

Substituição nos dois times; Na Atalanta saíram Lookman, De Ketelaere e Zappacosta para as entradas de Pasalic, Scamacca e Zortea. Na Fiorentina saíram Nico González e Mandragora para as entradas de Kouamé e Arthur.

17 de setembro de 2023 14:50 GMT-3

8' GOL DA ATALANTA

Lookman recebeu o passe de De Roon e conseguiu o chute forte para empatar a partida mais uma vez!

17 de setembro de 2023 14:49 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

De Ketelaere dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

17 de setembro de 2023 14:11 GMT-3

Times em campo

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao segundo tempo.

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

A Atalanta saiu na frente fora de casa, mas a Fiorentina buscou a virada com gol no último lance e fechou o primeiro tempo vencendo a partida!

17 de setembro de 2023 13:56 GMT-3

45' GOL DA FIORENTINA

No cruzamento de Duncan, Martínez Quarta foi no alto para cabecear a bola no canto esquerdo, virando a partida para a Fiorentina!

17 de setembro de 2023 13:49 GMT-3

35' GOL DA FIORENTINA

Bonaventura recebeu o passe de Nico González e conseguiu o chute forte, no canto esquerdo, para empata a partida!

17 de setembro de 2023 13:38 GMT-3

34'

Amarelo para De Roon, por uma falta em Nico González no campo de ataque.

29'

De Ketelaere, no cruzamento de Koopmeiners, conseguiu o cabeceio, mas mandou pela direita do gol!

17 de setembro de 2023 13:32 GMT-3

20' GOL DA ATALANTA

Koopmeiners recebeu o passe de De Roon, ajeitou e bateu de longe, mandando a bola no canto direito para abrir o placar com um golaço!

17 de setembro de 2023 13:31 GMT-3

11'

Zappacosta chutou da direita, já na área, mas mandou a bola nas mãos de Terracciano.

17 de setembro de 2023 13:18 GMT-3

ROLA A BOLA

Nzola dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

17 de setembro de 2023 13:01 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

17 de setembro de 2023 13:00 GMT-3

Fiorentina escalada!

17 de setembro de 2023 12:17 GMT-3

Bom dia!

Agora abrimos a transmissão da partida entre Fiorentina e Atalanta, valendo pela Série A!

17 de setembro de 2023 12:16 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Fiorentina x Atalanta ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fiorentina x Atalanta ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

17 de setembro de 2023 12:11 GMT-3

Quando é o jogo Fiorentina x Atalanta e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Luca Pairetto será o árbitro da partida, tendo Davide Imperiale e Vittorio Di Gioia como auxiliares, além de Maurizio Mariani no comando do VAR, com Francesco Meraviglia como auxiliar.

17 de setembro de 2023 12:01 GMT-3

Desfalques

A Fiorentina não terá para a partida Mina, Ikoné e Castrovilli, enquanto o lesionado no lado da Atalanta fica pelo lado de El Bill Rouré, o único fora.

17 de setembro de 2023 11:46 GMT-3

Série A

A Atalanta soma seis pontos na Série A, ficando na sexta posição, empatada com o Verona, um ponto abaixo do Lecce e do Napoli, além de três abaixo do Milan. A Fiorentina soma quatro pontos, na oitava posição, empatada com Bologna, Frosinone, Torino e Genoa.

17 de setembro de 2023 11:41 GMT-3

Como chega a Atalanta?

A Atalanta chega com duas vitórias e uma derrota nos últimos jogos. No dia 20 de agosto, fora de casa, a vitória veio por 2 a 0 sobre o Sassuolo, com gols de De Ketelaere e Zortea. No dia 26 a derrota foi por 2 a 1, com gols de Harroui e Monterisi, enquanto Zapata descontou. E no dia dois de setembro a vitória foi em casa sobre o Monza, por 3 a 0, com gols de Ederson e Scamacca (2).

17 de setembro de 2023 11:36 GMT-3

Como chega a Fiorentina?

A Fiorentina chega para a partida com um empate, uma vitória e uma derrota. No dia 27 de agosto o empate foi em casa, em 2 a 2 com o Lecce, com gols de Nico González e Duncan, enquanto Rafia e Krstovic empataram. No dia 31, em casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Rapid Wien, na pré-Conference League, com gols de Nico González. E no domingo (3), fora de casa, a derrota veio por 4 a 0 para a Inter, com gols de Thuram, Lautaro Martínez (2) e Çalhanoglu.

17 de setembro de 2023 11:31 GMT-3

Bem-vindos!

Fiorentina x Atalanta ao minuto se enfrentam neste domingo (17), no Artemio Franchi, às 13h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

17 de setembro de 2023 11:26 GMT-3